Вы не вошли.
То есть, он бросал ножи в Линдси не после пробуждения, а перед сном.
Не знаю, может, это поможет нам составить более полный образ дела.
Ну это логично. Бухал и упарывался всю ночь, под утро кидал ножи и отрубался. У анона соседи подобные были
Отредактировано (2021-02-16 19:55:49)
Ну это логично. Бухал и упарывался всю ночь, под утро кидал ножи и отрубался.
Точно! Война войной, а ножами кидаться по расписанию
Ибо возле его жилища (адрес которого уже раструбили повсюду) постоянно трутся какие-то люди, исполненные праведного гнева, а в интернетах то и дело возникает предложение "просто пойти и всадить ему пулю", а заодно и его жене - за соучастие в его злодеяниях (попытка шантажа Эван, неосуществленная и тоже никем не доказанная).
В комментах пляшут: "Так тебе и надо, теперь ты понимаешь, что чувствовали твои жертвы, когда боялись за свою жизнь!!11"
Вот ебанаты
Мне хочется высказаться в англоязычном сегменте фанбазы мм, но блять, мне кажется, меня там просто не поймут, такое ощущение, что даже среди фанатов принято или демонстративно уйти, сообщив об этом, или как-то пассивно ждать, осторожно общаться и тд.
Удивительно, что тут, где 99% женщины и где многие в теме и не знают всей жизни мм, а пришли сюда просто со взглядом со стороны, его в целом поддерживают, потому что обвинения голословные, а страдает он очень сильно, его репутация в говне, он теряет деньги и покой.
Порой кажется, что в Америке, особенно в прогрессивных частях, настолько ебнулась, что могут творить даже самосуд над "насильником", и людям скорее всего ничего не будет.
Как так скатился мир? 5-7 лет назад было совсем по другому, тишь да гладь.
Я боюсь, что дальше будет и куда это разовьется. Может будут линчевать за то, что лайкнула фик с изнасилованием.
Может будут линчевать за то, что лайкнула фик с изнасилованием
Будут, конечно, вот и не лайкай фики с изнасилованием от именного аккаунта, ёпт.
Мне хочется высказаться в англоязычном сегменте фанбазы мм, но блять, мне кажется, меня там просто не поймут, такое ощущение, что даже среди фанатов принято или демонстративно уйти, сообщив об этом, или как-то пассивно ждать, осторожно общаться и тд.
Удивительно, что тут, где 99% женщины и где многие в теме и не знают всей жизни мм, а пришли сюда просто со взглядом со стороны, его в целом поддерживают, потому что обвинения голословные, а страдает он очень сильно, его репутация в говне, он теряет деньги и покой.
Просто тут никому за это ничего не будет. Но даже в каком-то вконтакте неанонимно за поддержку ММ ничего не будет (как и в случае российской знаменитости в подобном случае). А в США со своего аккаунта все побоятся.
И вот это я, при том, что верю Эван, считаю какой-то совершенно нездоровой ситуацией. Высказывать своё мнение, пока нет приговора, нормально. Линчевание толпой просто потому что кажется - это всегда плохо. Если это становится нормой, то и ты можешь стать его жертвой, а все побоятся за тебя вступиться.
Линчевание толпой просто потому что кажется - это всегда плохо. Если это становится нормой, то и ты можешь стать его жертвой, а все побоятся за тебя вступиться.
Линчевание вроде никто и не одобрял и возвращаться к нему не предлагал. Я склонен списывать это на истерику журналистов, которые сами все придумали, молодцы. Я понимаю еще, в интернетах травить Мэнсона, тоже не ок, но сравнительно безболезненно, особенно на волне хейта общественности. Но придти к нему домой и призывать применять к нему насилие - это как-то чересчур для диванных воинов. Серьезно, угроза жизни - это тебе не распинаться в инсте, это преступление, тебя посадят даже за призывы, какое там что-то сделать.
Не говоря уже о том, что линчевание это вообще плохо, просто по определению, неважно, потому что кажется, или потому что доказано.
Серьезно, угроза жизни - это тебе не распинаться в инсте, это преступление, тебя посадят даже за призывы, какое там что-то сделать.
Да ни за что не посадят. Все изменилось, посадят только за правильных людей, во время блм много кого посадили что ли за призывы и не только.
Будут, конечно, вот и не лайкай фики с изнасилованием от именного аккаунта, ёпт.
Да ни за что не посадят. Все изменилось, посадят только за правильных людей, во время блм много кого посадили что ли за призывы и не только.
Я вообще-то и сказал, что за призывы к насилию сажают. А ты начал про то, что вон за призывы к насилию много кого посадили. Если ты пытался мне возразить, то у тебя не получилось. А если не хотел, то я вообще не понимаю, что ты сказать пытался.
Отредактировано (2021-02-17 00:43:44)
Аноны, которые знают-слушают Мэнсона, а когда у него все стало так... так. Плохо. Когда он растолстел, в общем?
(Анон сам слушал его в 2003-2006, когда вышел "Гротеск", кавера на Депеш Мод и клип с монашками, потом альбомы девяностых, а вот новое его творчество потом не зашло, и анон дропнул).
Ну вот он как раз в период гротеска утратил былую дрищеватость и начал полнеть. Можно сравнить голые мэнсоновские телеса в клипах Long Hard Road Out of Hell и sAINT на предмет было / стало.
По-моему, на максимум толщины вышел в 2017-м, сейчас уже схуднул чутка
https://abc7.com/marilyn-manson-investi … TXe-LCPQVg
Friday, February 19, 2021
Мэрилин Мэнсон находится под следствием департамента шерифа Лос-Анджелеса по обвинениям в домашнем насилии
Я так поняла, что это опять же не Эван пожала заявление, а полиция начала расследование из-за большого количества постов в инсте?
Почему Эван так пассивно себя ведёт? (
Мэрилин Мэнсон находится под следствием департамента шерифа Лос-Анджелеса по обвинениям в домашнем насилии
Он не находится под следствием. Полиция начала расследование по обвинениям против Мэнсона. Под следствием он будет находиться, когда его арестуют.
Такое чувство, что обвинения уже сыплются по принципу "все побежали — и я побежал". В общей ленте дыбра случайно наткнулся на даму, которую Мэнсон умудрился заабьюзить когда-то в переписке по интернету. Как конкретно, дама не признается, слишком триггерно! Но утверждает авторитетно, что он — злодей (и чадолюб).
Ну вот, а говорили, ничего кроме постов не будет, расследование так начали.
https://www.google.com/amp/s/tass.ru/pr … 743925/amp
Тут ещё про 18 год говорится, это тоже про Эван или кто-то другой его обвинял?
В 2018 году прокуратура округа Лос-Анджелес (штат Калифорния) приняла решение не выдвигать против певца Мэрилина Мэнсона официальные обвинения в изнасиловании женщины в октябре 2011 года. Такое решение было принято в связи с истечением срока, отпущенного для проведения следствия и передачи дела в суд. Кроме того, потерпевшая отказалась от намерения засудить Мэнсона и перестала сотрудничать с прокуратурой.
Отредактировано (2021-02-20 10:05:42)
Такое чувство, что обвинения уже сыплются по принципу "все побежали — и я побежал". В общей ленте дыбра случайно наткнулся на даму, которую Мэнсон умудрился заабьюзить когда-то в переписке по интернету. Как конкретно, дама не признается, слишком триггерно! Но утверждает авторитетно, что он — злодей (и чадолюб).
Да понятно, что и примазавшиеся могут быть, а может Мэнсон действительно ей какую-то хрень написал.
В любом случае даже если это ерунда, то многие другие обвинения нет.
В 2018 году, если мне не изменяет память, в фандоме светилась какая-то баба, бывшая группиз, которая всем рассказывала, как Мэнсон ее пытал и резал, предварительно связав, но она не производила впечатление адеквата (у нее твиттер до этого пестрил эротическим фантазиями о ММ и Линдси) и от нее отмахнулись.
Вот она, кажется, говорила, что в полицию пойдет и всем докажет. Может, она и есть? Но я не помню, шла ли там речь о 2011 годе. В любом случае, я думаю, если бы это Эван была или кто-то из мало-мальски известных медийных женщин, то в прессе бы об этом написали еще тогда.
Ну кстати про резать многие говорят. Это на почерк уже смахивает)
Может баба и была ебанутой, но это не значит, что она врала. и раз она была не медийной известной, то запугать или купить не трудно. Может сейчас выплывет снова.
Ну кстати про резать многие говорят. Это на почерк уже смахивает)
Про селфхарм Мэнсон сам говорил. Поэтому и говорят, что он раз на себе это практикует, то и на мне практиковал.
и раз она была не медийной известной, то запугать или купить не трудно
А медийную трудно? Почему это? Мэнсон вон как Вуд запугал, десять лет не могла в себя придти. А как только пришла, то тут же рассказала всем про арбузера и... больше ничего не сделала.
Просто запустила флэшмоб let the women speak. Ну вот вумены и несут дичь, кто во что горазд.
Но обвиняют его не только лишь все. Некоторые наоборот отказались сотрудничать с Вуд и говорить что-то против Мэнсона. И это в этой истории самое странное.
Прям как с Вайнштейном. Наверно оба неувиноватые.
Отредактировано (2021-02-20 10:58:12)
запугать или купить не трудно
Я думаю, что там не было смысла запугивать или покупать, просто дело с самого начала бесперспективное, и девушка это, скорее всего, поняла, когда выплыла из своих боевых фантазий о том, как она нагнет абьюзера, в реальный мир, где с нее спросили пруфы.
Я думаю, что там не было смысла запугивать или покупать, просто дело с самого начала бесперспективное, и девушка это, скорее всего, поняла, когда выплыла из своих боевых фантазий о том, как она нагнет абьюзера, в реальный мир, где с нее спросили пруфы.
Такие дела трудно с такими сроками давности доказать, это да.
и... больше ничего не сделала.
В смысле ничего? Продавила закон, а теперь его дело расследует полиция. Что тебе ещё надо сделать?