Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-08 15:21:21

Опоздавший

Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Хроника происшествий

#1526 2021-02-16 19:54:50

Анон

Re: Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Анон пишет:

То есть, он бросал ножи в Линдси не после пробуждения, а перед сном.
Не знаю, может, это поможет нам составить более полный образ дела.

Ну это логично. Бухал и упарывался всю ночь, под утро кидал ножи и отрубался. У анона соседи подобные были =D

Отредактировано (2021-02-16 19:55:49)

#1527 2021-02-16 19:56:15

Анон

Анон пишет:

Ну это логично. Бухал и упарывался всю ночь, под утро кидал ножи и отрубался.

Точно! Война войной, а ножами кидаться по расписанию  =D

#1528 2021-02-16 22:42:40

Анон

Анон пишет:

Ибо возле его жилища (адрес которого уже раструбили повсюду) постоянно трутся какие-то люди, исполненные праведного гнева, а в интернетах то и дело возникает предложение "просто пойти и всадить ему пулю", а заодно и его жене - за соучастие в его злодеяниях (попытка шантажа Эван, неосуществленная и тоже никем не доказанная).

В комментах пляшут: "Так тебе и надо, теперь ты понимаешь, что чувствовали твои жертвы, когда боялись за свою жизнь!!11"  :facepalm:

Вот ебанаты  :facepalm:

#1529 2021-02-16 22:56:51

Анон

Мне хочется высказаться в англоязычном сегменте фанбазы мм, но блять, мне кажется, меня там просто не поймут, такое ощущение, что даже среди фанатов принято или демонстративно уйти, сообщив об этом, или как-то пассивно ждать, осторожно общаться и тд.
Удивительно, что тут, где 99% женщины и где многие в теме и не знают всей жизни мм, а пришли сюда просто со взглядом со стороны, его в целом поддерживают, потому что обвинения голословные, а страдает он очень сильно, его репутация в говне, он теряет деньги и покой.
Порой кажется, что в Америке, особенно в прогрессивных частях, настолько ебнулась, что могут творить даже самосуд над "насильником", и людям скорее всего ничего не будет.
Как так скатился мир? 5-7 лет назад было совсем по другому, тишь да гладь.
Я боюсь, что дальше будет и куда это разовьется. Может будут линчевать за то, что лайкнула фик с изнасилованием.

#1530 2021-02-16 23:36:52

Анон

Анон пишет:

Может будут линчевать за то, что лайкнула фик с изнасилованием

Будут, конечно, вот и не лайкай фики с изнасилованием от именного аккаунта, ёпт.

#1531 2021-02-16 23:48:41

Анон

Анон пишет:

Мне хочется высказаться в англоязычном сегменте фанбазы мм, но блять, мне кажется, меня там просто не поймут, такое ощущение, что даже среди фанатов принято или демонстративно уйти, сообщив об этом, или как-то пассивно ждать, осторожно общаться и тд.
Удивительно, что тут, где 99% женщины и где многие в теме и не знают всей жизни мм, а пришли сюда просто со взглядом со стороны, его в целом поддерживают, потому что обвинения голословные, а страдает он очень сильно, его репутация в говне, он теряет деньги и покой.

Просто тут никому за это ничего не будет. Но даже в каком-то вконтакте неанонимно за поддержку ММ ничего не будет (как и в случае российской знаменитости в подобном случае).  А в США со своего аккаунта все побоятся.
И вот это я, при том, что верю Эван, считаю какой-то совершенно нездоровой ситуацией. Высказывать своё мнение, пока нет приговора, нормально. Линчевание толпой просто потому что кажется  - это всегда плохо. Если это становится нормой, то и ты можешь стать его жертвой, а все побоятся за тебя вступиться.

#1532 2021-02-17 00:04:49

Анон

Анон пишет:

Линчевание толпой просто потому что кажется  - это всегда плохо. Если это становится нормой, то и ты можешь стать его жертвой, а все побоятся за тебя вступиться.

Линчевание вроде никто и не одобрял и возвращаться к нему не предлагал. Я склонен списывать это на истерику журналистов, которые сами все придумали, молодцы. Я понимаю еще, в интернетах травить Мэнсона, тоже не ок, но сравнительно безболезненно, особенно на волне хейта общественности. Но придти к нему домой и призывать применять к нему насилие - это как-то чересчур для диванных воинов. Серьезно, угроза жизни - это тебе не распинаться в инсте, это преступление, тебя посадят даже за призывы, какое там что-то сделать.
Не говоря уже о том, что линчевание это вообще плохо, просто по определению, неважно, потому что кажется, или потому что доказано.

#1533 2021-02-17 00:13:40

Анон

Анон пишет:

Серьезно, угроза жизни - это тебе не распинаться в инсте, это преступление, тебя посадят даже за призывы, какое там что-то сделать.

Да ни за что не посадят. Все изменилось, посадят только за правильных людей, во время блм много  кого посадили что ли за призывы и не только.

#1534 2021-02-17 00:21:50

Анон

Анон пишет:

Будут, конечно, вот и не лайкай фики с изнасилованием от именного аккаунта, ёпт.

O_o

#1535 2021-02-17 00:43:10

Анон

Анон пишет:

Да ни за что не посадят. Все изменилось, посадят только за правильных людей, во время блм много  кого посадили что ли за призывы и не только.

Я вообще-то и сказал, что за призывы к насилию сажают. А ты начал про то, что вон за призывы к насилию много кого посадили. Если ты пытался мне возразить, то у тебя не получилось. А если не хотел, то я вообще не понимаю, что ты сказать пытался.

Отредактировано (2021-02-17 00:43:44)

#1536 2021-02-17 21:27:47

Анон

Аноны, которые знают-слушают Мэнсона, а когда у него все стало так... так. Плохо. Когда он растолстел, в общем?  =D

(Анон сам слушал его в 2003-2006, когда вышел "Гротеск", кавера на Депеш Мод и клип с монашками, потом альбомы девяностых, а вот новое его творчество потом не зашло, и анон дропнул).

#1537 2021-02-18 16:46:40

Анон

Ну вот он как раз в период гротеска утратил былую дрищеватость и начал полнеть. Можно сравнить голые мэнсоновские телеса в клипах Long Hard Road Out of Hell и sAINT на предмет было / стало.

По-моему, на максимум толщины вышел в 2017-м, сейчас уже схуднул чутка

#1538 2021-02-19 23:08:47

Анон

https://abc7.com/marilyn-manson-investi … TXe-LCPQVg

Friday, February 19, 2021
Мэрилин Мэнсон находится под следствием департамента шерифа Лос-Анджелеса по обвинениям в домашнем насилии

Я так поняла, что это опять же не Эван пожала заявление, а полиция начала расследование из-за большого количества постов в инсте?
Почему Эван так пассивно себя ведёт? (

#1539 2021-02-19 23:24:35

Анон

Анон пишет:

Мэрилин Мэнсон находится под следствием департамента шерифа Лос-Анджелеса по обвинениям в домашнем насилии

Он не находится под следствием. Полиция начала расследование по обвинениям против Мэнсона. Под следствием он будет находиться, когда его арестуют.

#1540 2021-02-19 23:35:47

Анон

Такое чувство, что обвинения уже сыплются по принципу "все побежали — и я побежал". В общей ленте дыбра случайно наткнулся на даму, которую Мэнсон умудрился заабьюзить когда-то в переписке по интернету. Как конкретно, дама не признается, слишком триггерно! Но утверждает авторитетно, что он — злодей (и чадолюб).

#1541 2021-02-20 01:05:22

Анон

Ну вот, а говорили, ничего кроме постов не будет, расследование так начали.

#1542 2021-02-20 09:59:52

Анон

https://www.google.com/amp/s/tass.ru/pr … 743925/amp
Тут ещё про 18 год говорится, это тоже про Эван или кто-то другой его обвинял?

В 2018 году прокуратура округа Лос-Анджелес (штат Калифорния) приняла решение не выдвигать против певца Мэрилина Мэнсона официальные обвинения в изнасиловании женщины в октябре 2011 года. Такое решение было принято в связи с истечением срока, отпущенного для проведения следствия и передачи дела в суд. Кроме того, потерпевшая отказалась от намерения засудить Мэнсона и перестала сотрудничать с прокуратурой.

Отредактировано (2021-02-20 10:05:42)

#1543 2021-02-20 10:04:32

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что обвинения уже сыплются по принципу "все побежали — и я побежал". В общей ленте дыбра случайно наткнулся на даму, которую Мэнсон умудрился заабьюзить когда-то в переписке по интернету. Как конкретно, дама не признается, слишком триггерно! Но утверждает авторитетно, что он — злодей (и чадолюб).

Да понятно, что и примазавшиеся могут быть, а может Мэнсон действительно ей какую-то хрень написал.
В любом случае даже если это ерунда, то многие другие обвинения нет.

#1544 2021-02-20 10:10:55

Анон

В 2018 году, если мне не изменяет память, в фандоме светилась какая-то баба, бывшая группиз, которая всем рассказывала, как Мэнсон ее пытал и резал, предварительно связав, но она не производила впечатление адеквата (у нее твиттер до этого пестрил эротическим фантазиями о ММ и Линдси) и от нее отмахнулись.

Вот она, кажется, говорила, что в полицию пойдет и всем докажет. Может, она и есть? Но я не помню, шла ли там речь о 2011 годе. В любом случае, я думаю, если бы это Эван была или кто-то из мало-мальски известных медийных женщин, то в прессе бы об этом написали еще тогда.

#1545 2021-02-20 10:23:25

Анон

Ну кстати про резать многие говорят. Это на почерк уже смахивает)
Может баба и была ебанутой, но это не значит, что она врала. и раз она была не медийной известной, то запугать или купить не трудно. Может сейчас выплывет снова.

#1546 2021-02-20 10:37:41

Анон

Анон пишет:

Ну кстати про резать многие говорят. Это на почерк уже смахивает)

Про селфхарм Мэнсон сам говорил. Поэтому и говорят, что он раз на себе это практикует, то и на мне практиковал.

Анон пишет:

и раз она была не медийной известной, то запугать или купить не трудно

А медийную трудно? Почему это? Мэнсон вон как Вуд запугал, десять лет не могла в себя придти. А как только пришла, то тут же рассказала всем про арбузера и... больше ничего не сделала.
Просто запустила флэшмоб let the women speak. Ну вот вумены и несут дичь, кто во что горазд.
Но обвиняют его не только лишь все. Некоторые наоборот отказались сотрудничать с Вуд и говорить что-то против Мэнсона. И это в этой истории самое странное.

#1547 2021-02-20 10:57:01

Анон

Прям как с Вайнштейном. Наверно оба неувиноватые.

Отредактировано (2021-02-20 10:58:12)

#1548 2021-02-20 10:58:10

Анон

Анон пишет:

запугать или купить не трудно

Я думаю, что там не было смысла запугивать или покупать, просто дело с самого начала бесперспективное, и девушка это, скорее всего, поняла, когда выплыла из своих боевых фантазий о том, как она нагнет абьюзера, в реальный мир, где с нее спросили пруфы.

#1549 2021-02-20 11:01:48

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что там не было смысла запугивать или покупать, просто дело с самого начала бесперспективное, и девушка это, скорее всего, поняла, когда выплыла из своих боевых фантазий о том, как она нагнет абьюзера, в реальный мир, где с нее спросили пруфы.

Такие дела трудно с такими сроками давности доказать, это да.

#1550 2021-02-20 11:03:42

Анон

Анон пишет:

и... больше ничего не сделала.

В смысле ничего? Продавила закон, а теперь его дело расследует полиция. Что тебе ещё надо сделать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума