Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Наверняка нанял детектива, чтобы нарыть эту инфу, что написана в инсте.
А зачем это рыть? Он что, не знал, кто они такие?
Ну может и знал, но все сделано и подано так, что веришь. Так что наверное делали специальные люди. Мне кажется, в такой ситуации, когда публично обосрался, у селебов принято нанимать каких либо чистильщиков репутауюции, пиарщиков именно такого профиля. Кстати, так же и Армаше сделали - типа не слушайте котят, они не надёжные, а сам Армаша просто дурачек, ну и любит бдсм, это нормально ведь, давайте пожалеем его за то, что пережил травлю. Это Спейси и Харви были первые. А теперь уже механизм отлажен.
Ну может и знал, но все сделано и подано так, что веришь. Так что наверное делали специальные люди. Мне кажется, в такой ситуации, когда публично обосрался, у селебов принято нанимать каких либо чистильщиков репутауюции, пиарщиков именно такого профиля.
Мне кажется, что если все сказанное Вуд - правда, у Мэнсона сейчас проблемы поважнее очистки собственной репутации и поиска врагинек, на него дело шьют. Но если она пиздит, то он может и тем, и тем заниматься без отрыва от производства, работать ему все равно пока негде.
А теперь уже механизм отлажен.
А разве это плохо, кстати? Особенно, если обвинения реально отдают пиздежом и выезжают за счет эмоциональности, надо противопоставить им факты.
Пока мне очень нравится теория лесбийской ревности Лол, если бы Вуд и Гор сидели в рунете, это был бы приз в Жирных играх.
Пока мне очень нравится теория лесбийской ревности Лол, если бы Вуд и Гор сидели в рунете, это был бы приз в Жирных играх.
Анон, скандалу еще месяца нету, а уже такие интригующие подробности подвезли. Напляшут еще.
Напляшут еще.
Я уже долистал до поста, где говорится, что большинство обвинительниц были знакомы между собой и называли свои бухичи "ковен". Теперь у нас есть еще мотив женской солидарности!
И, что важно, будучи в отношениях с Мэнсоном не боялись знакомить с ним подружек, хотя он Такой Ужасный Абьюзер.
Мне кажется, что если все сказанное Вуд - правда, у Мэнсона сейчас проблемы поважнее очистки собственной репутации и поиска врагинек, на него дело шьют. Но если она пиздит, то он может и тем, и тем заниматься без отрыва от производства, работать ему все равно пока негде.
А это не зависит от того, права ли она) Зависит от улик и аргументов обвинения и защиты. Сейчас адвокаты пытаются узнать, что доксзуемо, а что нет. Так же скорее всего связываются с жертвами и предлагают досудебное урегулирование, те компенсацию в обмен на отсутствие претензий.
И тут не угадаешь, каковы шансы. Даже процесс против мм ещё не открыт, пока полиция просто анализирует ситуацию, опросить ключевые фигуры и примет решение, есть ли тут состав преступления.
И это отдельно, а публичное отдельно. И адвокат работает в правовом поле, а пиарщики, согласов с адвокатом, делают вот такое типа этого аккаунта. Пока сам ММ молчит, друзей-защитников у него мало (все верят, что он виноват), Дита и Роуз не в счёт, так что все, что можно делать - со стороны жертв, так что их очерняют и выставляют ненадёжными свидетелями/обвинителями в глазах публики. Потом ещп что-то сделают и ещё. Расчёт на то, чтобы интересующие я обыватель подумали, что вроде Мэнсон норм мужик, музыка у него значимая для многих, под него прошла молодость, да и вроде он человек не глупый и хороший, мудак немного, но не преступник, и вот, бывшая сошла с ума и на не хочет нажить я, и вообще она лесбиянка и рожала в ванну, надо же как не повезло Мэнсону, жалко его, ну вы поняли.
Как оказалось, общественное мнение играет большую роль в таких скандалах. Поэтому сейчас деду предоставляют стандартный пакет услуг.
Как оказалось, общественное мнение играет большую роль в таких скандалах. Поэтому сейчас деду предоставляют стандартный пакет услуг.
Пиарщики хорошо работают с обеих сторон, кстати) Видимо, создаются аккаунты не только в инсте, как у Энни, но и в мессенджерах, на фейсбуке. Я недавно общался со знакомой, которая верит железно в вину ММ, потому что в одном закрытом сообществе фанатов ей какая-то девушка в личку рассказала, как Мэнсон абьюзил. Аргумент был: " ну не будет же она только мне врать", в смысле — "только для меня стараться". А она будет
Лол. Сколько новых профессий появилось с 2016-17)
Так же скорее всего связываются с жертвами и предлагают досудебное урегулирование, те компенсацию в обмен на отсутствие претензий.
Досудебное урегулирование в отсутствие суда называется по-другому.
Сейчас адвокаты пытаются узнать, что доксзуемо, а что нет.
Адвокаты уже давно знают, что доказуемо, а что нет, что, у кого и в каких количествах имеется.
полиция просто анализирует ситуацию, опросить ключевые фигуры
Полиция не может допрашивать никого без причины. Без достаточных оснований на их вопросы никто отвечать не обязан.
Дальше вообще пошла какая-то дичь про Дита и Роуз почему-то не в счет, Мэнсон норм мужик, потому что его музыка значима для многих (одно с другим не взаимосвязано никак), общественное мнение имеет значение (всем насрать) и стандартный пакет услуг, как будто это рядовая ситуация, под нее уже и стандарты проработаны.
Дальше вообще пошла какая-то дичь
Поделись своим видением ситуации, особенно интересно, что ты думаешь про этот аккаунт в инсте.
Есть какие-нибудь новости?
Официальных вроде никаких, обвинительницы пересрались между собой, фотограф Лесли Лейн — автор пресловутых фото Вуд в фуражке — написала в инстаграме, что сама отправляла их Вуд за годы до обвинений, бесплатно, и как бы вообще не собиралась применять их для шантажа.
Ебать, неужто Эван напиздела и деда без вины оболгала? Вот и верь после этого в миту.
Я уже долистал до поста, где говорится, что большинство обвинительниц были знакомы между собой и называли свои бухичи "ковен". Теперь у нас есть еще мотив женской солидарности!
Пиздец, анон зачем-то периодически смотрел много серий сомнительной антологии "Навстречу тьме", думая, сколько же там бреда неправдоподобного. Но как раз такая ситуация там тоже была буквально.
После того, как в инстаграме marilynmansondefensers появилась подборка фоточек "ковена" из открытых источников, все девушки отписались друг от друга в социальных сетях, но интернет помнит всё
Затем у защитников Мэнсона была еще серия постов с заботливо сохраненными скринами, где девушки-обвинительницы делали с Мэнсоном милые селфи, мучали его кошку, позировали с ним, приглашенным в качестве шафера к кому-то из них на свадьбу (прямо после "абьюза"), — все до 2019, пока за дело не взялась Илма Гор.
Энни Абраамс, якобы изнасилованная Мэнсоном, стала отрицать что вообще с ним встречалась в реале, а потом удалила аккаунты (но там отдельный цирк с конями).
Илма Гор вообще имеет привычку использовать судебные процессы для привлечения внимания к своему "искусству". Про портрет Трампа с микропенисом, за который ее якобы избил республиканец, выше уже писали. Недавно она презентовала унитаз в символике Louis Vuitton, а потом писала в твиттере, что компания грозит ей иском, вот так злые капиталисты не понимают искусство, и прикладывала некий документ, качеством как липлом из перехода.
Также забавное: по версии Вуд, она сама написала фотографу Лесли Лейн, что в курсе её коварных планов шантажа "антисемитскими" фотками в фуражке.
Лейн выложила скриншот, где видно, что написала ей на самом деле Илма Гор с какой-то невнятной угрозой и обрезанной фотографией зарегистрированного обращения в полицию.
https://www.instagram.com/p/CLASckYFEvW/
Не, ну кошку все-таки не мучили, а просто тискали без увожения, когда фоткались с ней.
Интересно, а деду теперь вернут работу?
тискали без увожения
Чот взорал Но да, сам Мэнсон с Лили-Уайт как-то поспокойнее всегда обходился.
Интересно, а деду теперь вернут работу?
А с чего бы?
А с чего бы?
Кстати да. В инсте же написали, что он насильник. Так что теперь он заканселлен на всю жизнь.
Кстати да. В инсте же написали, что он насильник. Так что теперь он заканселлен на всю жизнь.
Джоне вон снялся в своем последнем фильме
В инсте же написали, что он насильник
И более того, об этом написали на холиварке и даже на дыбре. Усе, теперь даже решением суда не отмоется. Такие дела.
И более того, об этом написали на холиварке и даже на дыбре. Усе, теперь даже решением суда не отмоется. Такие дела.
Та когда там этот суд. Всеобщим собранием анонов порешили, и пусть радуется, что живой ушел