Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
А можно еще раз объяснить этот момент, а то я не понял?
У всех, кто проводит аукционы можно увидеть приписки типа
*If there's still a bidding when the auction is supposed to end, time will be extended until the bidding stops, when 5 mins pass after the last bid was made, that bidder will win!
или
Bids made 10 minutes before the end time, will extend the bidding chain by 15 minutes. till no more bids are made after 20 minutes from the last bid
Типа такого, чтобы избежать снайпинга от особо хитрожопых заказчиков. Очень рекомендую не пренебрегать этим правилом.
И я тоже к этому пришел, правда сначала тоже проебался, не перенастроив часы на ФА на свой регион)) и мне предъявили
Я видел смешную приписку у одного русского художника на ДА типа "Я бедный русский из холодной россии, мне надо кушоц и кормить моего медведя, поэтому если я по каким-то причинам не успел вовремя закрыть аукцион и появились еще ставки, я их приму"
https://www.furaffinity.net/user/heroin-burn/
Объясните, чего у художника подписоты мало при нормальном количестве работ. Мешанина из тематик, низкий навык или непопулярные кинки?
Объясните, чего у художника подписоты мало при нормальном количестве работ. Мешанина из тематик, низкий навык или непопулярные кинки?
Картинки у него сливаются с фоном... Хз, открыл галерею, ни один арт не вызвал желания на него кликнуть и рассмотреть подробнее, хотя я люблю бдсм. Черный фон отторгает, персонажей не разобрать.
чего у художника подписоты мало при нормальном количестве работ.
Незапоминающаяся галерея, особо нет идей, все очень однообразно
Та же проблема, что и у предыдущего художника с драконами.
Картинки у него сливаются с фоном
То есть для большей кликабельности делать упор на контрастные сочетания? Мне казалось бондаж и подобное как раз изображают близко к чёрно-белой палитре
Незапоминающаяся галерея, особо нет идей
Ну если разбирать именно бондаж с фуррями, то прикольно рисует атрибуты и связывание. Я бы у него идей несколько взял.
Та же проблема, что и у предыдущего художника с драконами.
Мол, исправить всю мрачность розово-персиковой палитрой и добавить персам довольные эмоции, типа нас пытают, но всё ОК
Вообще, я за долгие годы на ФА убедилась, что за редкими исключениями все очень справедливо. Если у художника мало подписчиков, то чаще всего понятно, почему, реально качественные бриллианты разносятся мигом. И если ючи не покупаются, тоже понятно.
Мол, исправить всю мрачность розово-персиковой палитрой и добавить персам довольные эмоции, типа нас пытают, но всё ОК
Какие странные проекции. Палитра у него плоха не из-за "мрачности", а из-за того, что черный фон и черные тени дают мммаксимум не цепляющий взгляд результат.
Ну если разбирать именно бондаж с фуррями, то прикольно рисует атрибуты и связывание.
В этом кинкуют эмоции, а не правильная вырисовка веревочек. Видимо, не додает
А может там обилие поней отталкивает? Вроде говорили, что на FA их не любят?
Ты странное что-то вычитал. Просто посмотри, к примеру
https://www.furaffinity.net/view/40191784/
Это же мешанина. Все сливается, где там персонажи, где фон, где сиськи-письки. Не в мрачняке проблема, а в каше.
https://www.furaffinity.net/view/38141602/
Черному хую на черном фоне нужно рисовать какой-то контуровый свет. А лучше не делать фон черным, а сделать к примеру фиолетовым или бордовым.
Силуэт и какая-то идея должны читаться ещё с превью.
Отредактировано (2021-05-05 22:42:28)
Аноны, а все иностранные заказчики такие немногословные? Присылаю апдейты по коммишкам - отвечают односложно типа "выглядит хорошо", "здорово" или что-то такое. Ни ответного "привет", ни чего-то ещё подобного. Уже на второго такого подряд нарываюсь, и меня мои тараканы заели, постоянно кажется, что я делаю что-то не так Раньше порой работал с русскоязычными заказчиками, и они были как-то более общительны и эмоциональны, на контрасте у меня вот такой диссонанс. Это норма у иностранцев или как? А то вдруг я зря загоняюсь
а то я люблю позагоняться настолько, что порой не понимаю, когда по делу, а когда уже нет
Аноны, а все иностранные заказчики такие немногословные? Присылаю апдейты по коммишкам - отвечают односложно типа "выглядит хорошо", "здорово" или что-то такое.
Анон, ну как бы это ж заказчики. Зачем им разводить миллион славословий? Есть многословные, есть те, что отвечают односложно. Лично я многословным стараюсь не дать развернуться, потому что нахуй-нахуй, только время терять. Побуду вангой - твои немногословные привыкли, что артеры с ними общаться не собираются.
как-то более общительны и эмоциональны
Ага, русские очень любят начать пересказывать тебе всю историю персонажей от сотворения мира, обсудить свою жизнь, процесс написания нетленки, свой обед и утренний стул. Ну нафиг
Радуйся, анон! Когда тебе начнут простыни писать и рваться в личку, сам не обрадуешься.
Аноны, а все иностранные заказчики такие немногословные? Присылаю апдейты по коммишкам - отвечают односложно типа "выглядит хорошо", "здорово" или что-то такое.
Разные бывают. Бывают и такие, у которых каждое письмо, даже если оно прислано на пару минут позже предыдущего с "приветами" - чисто автоматически.
Мне кажется, что большинство попадающихся немногословных - это либо с телефона пишут, либо не англоязычные в оригинале.
Не парься, анон, все в пределах нормы.
А многословные напрягают. С ними чаще бывают проблемы.
Спасибо, аноны, вы меня успокоили Я, видимо, привык к тому, что русскоязычные заказчики как-то активнее хвалят и более ярко реагируют в целом, и теперь мне кажется, что иностранцы меня хвалят недостаточно
Спасибо)
Иностранцы тоже бывает увлекаются. Необдуманно сказанул одному, что делаю сейчас дома ремонт, в итоге он с меня не слез, пока не выспросил все вплоть до цвета обоев. Оказалось - строитель
Ну зато я много новых слов выучил, пока пытался объяснить. Нахрена они мне - не знаю, я не планировал
Иностранцы тоже бывает увлекаются. Необдуманно сказанул одному, что делаю сейчас дома ремонт, в итоге он с меня не слез, пока не выспросил все вплоть до цвета обоев. Оказалось - строитель
Ну зато я много новых слов выучил, пока пытался объяснить. Нахрена они мне - не знаю, я не планировал
Блин, анон, извини, но я очень смеюсь х) Надеюсь, эти новые слова тебе однажды пригодятся и этот диалог не будет зря
Мешанина из тематик, низкий навык или непопулярные кинки?
Я когда темой фотостоков интересовался, там тёртые профи всегда напоминали правило счастье лучше продаётся. Тут своя специфика, всё таки не дизы и фоты для рекламы хлопьев продаём, но мб и тут лучше депрессивную палитру и нерадостных персов сложней продать (во всех сыслах). ИМХО всякие эджи-стродашки любят подростки, а у них мало деняк.
но всё равно чел молодец и успешнее меня кстати его вотчит больше людей, чем вотчит он - видимо, не из общительных набигающих с фавами и шаутами юзеров, что тоже роляет, как вроде говорили
Отредактировано (2021-05-06 00:40:10)
счастье лучше продаётся
Правильно говоришь, поэтому и цвета лучше поярче, и эмоций побольше.
К примеру, ко мне подкатывали с вот таким
Вьетнамские флешбеки
Ко мне тоже один такой подкатил с «можно чуть-чуть увеличить». Увеличить он хотел у ж персонажа вагину на юче. И все заебывал - «а можно ещё и ещё». В результате я ему поставил условие - либо тащит реф, либо идёт в хуй. И он принёс реф
Вообщем я охуел и поставил двойной ценник за такую «красоту», заказчик укатился в туман колбаской.
А может там обилие поней отталкивает? Вроде говорили, что на FA их не любят?
Нормально к поням относятся, особенно если это антропоморфы.
Отредактировано (2021-05-06 01:49:59)
У него все работы как «в чёрном чёрном городе картридж у принтера меняли». Поэтому и плохо с подпискотой, нахуя подписываться на загадочные чёрные пятна и искать в них персонажей интересные моменты, если можно подписаться на художника с ярко подчёркнутым шибари или кросиво блестящим латексом?
Как вы вдохновляете себя на рисование задорной порнушки?