Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
он это удалил из галереи, поэтому словами
Твою мать, я теперь хочу это видеть
Не то чтобы редкий фетиш, как и любой другой гипер, я мильон примеров нагуглил сразу же
Не то чтобы редкий фетиш
Такое в рулончик не скатаешь
Анончики, а если тут кто-нибудь рисует кабов, можете дать каких-нибудь советов? мне нужны деньги, плюс хочу потестить для себя эту нишу, вдруг мне норм такое рисовать. Наверное, стоит для этого завести новый акк на инкбанни? Не хочу с основного такое постить.
То ли никто не рисует, то ли никого нет на инкбанни. Или они еще не подошли, анончик.
Я, в принципе, нечто такое рисую, но не на этих сайтах выкладываю, так что вряд ли могу ответить на интересующие тебя вопросы.
Просто морально поддерживаю
только несколько человек с главной, а не твои подписчики
Так суть в том, чтобы не бесить своих вотчеров ежедневными напоминаниями и в то же время капал потенциальный вотчер/заказчик из главной, не?
чтобы не бесить своих вотчеров ежедневными напоминаниями
конечно, но их очень мало
Я, в принципе, нечто такое рисую, но не на этих сайтах выкладываю, так что вряд ли могу ответить на интересующие тебя вопросы.
Просто морально поддерживаю
Спасибо, анончик! а на каких сайтах ты выкладываешь? Может быть мне тоже подойдут
Анончики, а если тут кто-нибудь рисует кабов, можете дать каких-нибудь советов?
мне нужны деньги, плюс хочу потестить для себя эту нишу, вдруг мне норм такое рисовать. Наверное, стоит для этого завести новый акк на инкбанни? Не хочу с основного такое постить.
Я не рисую, но могу накидать популярных в теме с инкбанни. И если шта на инкбанни можно менять свой ник (пиривет ФА).
Не то чтобы редкий фетиш, как и любой другой гипер, я мильон примеров нагуглил сразу же
▼Скрытый текст⬍
Не, это раздутые вагины. А на картинке оно было растянутое до пола как ленточки свисающие между ног
Заказчик с говнорефами том стопицотый. Кароч заказал мне чел дракона, у заказчика есть один говноарт с участием этого дракона (цветов не разобрать, все в тени). И есть ещё профиль на ф-листе, где есть реф с ферал-драконом. Я взял реф с ф-листа. В результате дракон оказался белым сука. И почему то заказчику при скидывание ссылки на ф-лист не пришло в голову чекнуть что там за реф лежит. Или хотя бы уточнить, что цвет поменялся на белый. Не, анон, сиди и перекрашивай готовое слитое, рендеренное изображение через ебтвоюмать и режим color
Отредактировано (2021-05-07 06:41:21)
заказчику при скидывание ссылки на ф-лист не пришло в голову чекнуть что там за реф
Это уже не говнореф, это уже говнозаказчик
Сочувствую, анон
Или хотя бы уточнить, что цвет поменялся на белый. Не, анон, сиди и перекрашивай готовое слитое, рендеренное изображение через ебтвоюмать и режим color
Эээээ... а сказать заказчику что это его проблемы, что цвет поменялся, и перекрашивание за отдельную плату?
Ты свою работу выполнил согласно тз. А то может обнаружиться что на рефе не хватает пары дополнительных лап и крыльев, и всадника без головы, так их тоже что ли дорисовывать?
А вообще обесцветь и картой градиента покрась. Какой заказчик, такое и исполнение. Схуяль забесплатно стараться-то?
Отредактировано (2021-05-07 06:48:41)
Я не рисую, но могу накидать популярных в теме с инкбанни.
О, если не сложно, давай!
а на каких сайтах ты выкладываешь? Может быть мне тоже подойдут
Твиттер
Твиттер
Прикольно! Чисто для себя, или там тоже заказывают работы? А почему на инкбанни не выкладываешься?
Прикольно! Чисто для себя, или там тоже заказывают работы? А почему на инкбанни не выкладываешься?
Там тоже заказывают.
Твиттер получился раньше, и, кажется, для инкбанни у меня слишком человекообразные тварюжки. И мне лень региться на очередном новом ресурсе
для инкбанни у меня слишком человекообразные тварюжки
Если это лолечки - спалишь ник? Ну хотя бы в личку
Твиттер получился раньше, и, кажется, для инкбанни у меня слишком человекообразные тварюжки
Интересно, спасибо, что ответил удачи тебе :3
Для ферботен лолей и шот есть ещё baraag, там народу поменьше зато гарантированно никто не доебется. Заказчики там тоже водятся.
Нет, не лоли
*звуки одинокого лоликонщика*
*звуки одинокого лоликонщика*
Что, такая редкость?
В целом нет, но здесь почему-то народ по большей части или равнодушен, или демонстративно плюется в сторону нежных юных дев.
В целом нет, но здесь
Здесь - это где?
Здесь - это где?
На холиварке, не конкретно в треде.