Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Там же написано про компенсацию которая будет посчитана. Может потом накинут?
Ааа, ладненька. Пасиб за ответ :з
Анончики, есть те кто уже за бугром и открывал счет в палке по ру паспорту? Хочется знать как палка блочит - по документам или по айпишнику.
Анону тоже интересно, т.к. анон в палку спокойно заходит, находясь в РФ. Никаких уведомлений от палки про блокировки не приходило, и вообще все выглядит, как будто можно продолжать пользоваться Правда, анон открывал палку еще до того, как она официально пришла в РФ (потом только документы досылал). Анон бы затестил запрос средств, да только не от кого (и на счете 0, т.к. с перепугу вывел все до копейки, а так бы попробовал переслать для затеста).
Анону тоже интересно, т.к. анон в палку спокойно заходит, находясь в РФ. Никаких уведомлений от палки про блокировки не приходило, и вообще все выглядит, как будто можно продолжать пользоваться
На почту приходило, рекомендовали вывести деньги до 18 марта.
Конечно в свой аккаунт можно заходить, но никто не сможет деньги перечислить на ваш счет, и после 18 вы не сможете вывести пока политическая ситуация не изменится в лучшую сторону.
Зачем попытки в пейпал если есть гайд на баймикофи с пайониром?
Зачем попытки в пейпал если есть гайд на баймикофи с пайониром?
1) комиссия + комиссия + комиссия, тут кто-то из анонов жаловался, что бмк многовато отъедает при выводе?
2) про пайонир как раз хотел спросить: писали, что он теперь не работает с РФ. Это значит, при регистрации нужно указать другую страну? А анону потом не сделают атата?
3) у анона нет Тинькова, т.е. еще и тут заводить доп. карту.
Короче, геморрой. Анон так-то завел бмк и в процессе всего остального, но продолжает надеяться, что ситуация с палкой вскоре изменится, это было намного удобнее.
Аноны, мне чел вроде как оплатил инвойс, но отосланная им сумма (Payment received for invoice) висит с пометкой pending и в моем балансе не отображается. Это какая-то хитрая фича со стороны клиента - типа заморозки трансфера или это пейпал что-то проверяет/глючит?
Отредактировано (2022-03-18 12:23:33)
Это какая-то хитрая фича со стороны клиента - типа заморозки трансфера или это пейпал что-то проверяет/глючит?
Именно пейпал, не пионер? Вообще мне они 15го числа прямым текстом написали: "В связи с недавними событиями мы приняли решение приостановить наши услуги по отправке и получению платежей в России. " Так что вряд ли выйдет что-то получить.
Или ты не в РФ? У меня был как-то на пейпале платеж, который значился в выписке, но я не мог вывести деньги до какого-то определенного момента. Было видно, что они пришли, но пока клиент товар не получил (по почте, физический товар), с ними ничего нельзя было сделать. Но опять же, это не очень похоже на то, о чем ты говоришь.
Анон пишет:Это какая-то хитрая фича со стороны клиента - типа заморозки трансфера или это пейпал что-то проверяет/глючит?
Именно пейпал, не пионер? Вообще мне они 15го числа прямым текстом написали: "В связи с недавними событиями мы приняли решение приостановить наши услуги по отправке и получению платежей в России. " Так что вряд ли выйдет что-то получить.
Или ты не в РФ? У меня был как-то на пейпале платеж, который значился в выписке, но я не мог вывести деньги до какого-то определенного момента. Было видно, что они пришли, но пока клиент товар не получил (по почте, физический товар), с ними ничего нельзя было сделать. Но опять же, это не очень похоже на то, о чем ты говоришь.
Я не из РФ, такую фиговину вижу в первый раз, на инвойсах всегда снимаю галочку доставки (хотя и с замутами по доставке не было проблем раньше). Мне тут подсказали, что это может быть со стороны банка если клиент не со счета ппл отправлял, а с банковского счета используя ппл как посредника.
Анон пишет:Зачем попытки в пейпал если есть гайд на баймикофи с пайониром?
1) комиссия + комиссия + комиссия, тут кто-то из анонов жаловался, что бмк многовато отъедает при выводе?
2) про пайонир как раз хотел спросить: писали, что он теперь не работает с РФ. Это значит, при регистрации нужно указать другую страну? А анону потом не сделают атата?
3) у анона нет Тинькова, т.е. еще и тут заводить доп. карту.
Короче, геморрой. Анон так-то завел бмк и в процессе всего остального, но продолжает надеяться, что ситуация с палкой вскоре изменится, это было намного удобнее.
Нуууу я написала еще раз помимо прочих разов гайд как пользоваться бмк и пайониром. Ничего геморройного, если анон хоть раз пытался попасть на торренты.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9840362
Надеяться анон может, кто ж ему запретит. Но прямо сейчас палка не работает для рф анонов, и если анону не нужно получать деньги - то конечно анон может спокойно чиллить и ждать когда ветра поменяются. Комиссия - получается где-то 8,5% процентов за все+3 бакса пайониру, против 5% у пейпала. На мой взгляд нормальная цена за сохранение возможности получать деньги.
А палка действительно прислала письмо уже оффициально, помимо своих высказваний гендира. Пока ситуация и политика не изменится, аноны из рф не смогут получать деньги и не смогут выводить деньги. Аноны могут попытаться завести пейпал на кота из казахстана например, а потом смотреть на комиссии при конвертации из теньге в рубли.
Я разумеется никого ни к чему не принуждаю, если что.
фурранон
Еще один анон пришел отчитаться.
Завел бусти, и донат и доход за подписку вывело без проблем на следующий день, подписчик ни о каких проблемах с оплатой не сообщал.
Кстати, аноны, кто тоже завел бусти, имейте ввиду, что за донаты налоги платить не надо. Ну просто, на будущее, если будете выбирать способ оплаты (покупкой поста или донатами)
Нуууу я написала еще раз помимо прочих разов гайд как пользоваться бмк и пайониром. Ничего геморройного, если анон хоть раз пытался попасть на торренты.
Анон не про пользование, а вот про это:
где-то 8,5% процентов за все+3 бакса пайониру, против 5% у пейпала. На мой взгляд нормальная цена
Для анона это нимношк дохуя, еще и Тинькофф по сто деревянных в месяц берет за свое существование Но анон пока и не зарабатывает тыщи баксов в месяц, чтобы не замечать увеличившихся расходов. А цены анон поднял аккурат перед войной, еще сильнее задирать пока не вариант
Ну и да, у анона есть некоторый запас бабла, анон еще некоторое время может почиллить, присматриваясь к вариантам, которые появятся
еще и Тинькофф по сто деревянных в месяц берет за свое существование
Если регаться по чужой рефералке, то аноново обслуживание будет ноль рублей навсегда. Можно скооперироваться с друзьями или другими анонами.
Тинькофф по сто деревянных в месяц берет за свое существование
Анон, на тарифе 6.2 обслуживание бесплатное, но зато кэшбек не на всю сумму до 300к, а на остаток после 100к. Если оно тебе не принципиально, можно перейти на него
Кто-нибудь привязывал тинькофф мир?
Немножко личного опыта, просто чтобы анонам было спокойнее. Потестил баймиэкофи, 300 баксов, которые не схавал бусти, спокойно прошли, вывелись на пайонир и сегодня упали на мой райфайзен. Чуть дольше, чем палка, потому что баймиэкофи одобрял вывод дня 2-3, комиссия и курс, конечно, мда, но вообще похуй, спасибо, что вообще есть возможность получать деньги.
Отредактировано (2022-03-18 20:34:07)
Работяги, кто-то уже выяснял у админов ФА как рекламу оплачивать? Или только через посредников?
Анон, на тарифе 6.2 обслуживание бесплатное, но зато кэшбек не на всю сумму до 300к, а на остаток после 100к. Если оно тебе не принципиально, можно перейти на него
О, спасибо, анон, а то у меня уже голова кругом, проморгал этот момент
А помогите анону с пейпалом, пожалуйста
Забыл пароль от акка, смог поменять и зайти, но потом меня сразу выкинуло и с тех пор пишет «нам не удалось подтвердить, что это действительно вы». Так пишет и с компа, и через приложение. Зайти с того компа, с которого заходил раньше, сейчас нет возможности.
Телефон не привязан, доступ к мылу и привязанным картам есть, но это мне никак не помогает. Палка предлагает им позвонить, но это же американский номер? У меня таких денег на звонок нет.
Можно ли что-то другое сделать? Я не в рф, если что.
Тех.поддержку долбать?
Тех.поддержку долбать?
Так а именно написать туда как-то можно? Я только вариант позвонить вижу.
Попробуй потыкать этот акк в твиттере
@AskPayPal
Но сам я не проверял, насколько оно рабочее
Анончики подскажите впн, тут на холиварке мелькало название какого-то сервиса, но я продолбал :(
Анончики подскажите впн, тут на холиварке мелькало название какого-то сервиса, но я продолбал :(
На холиварке много что мелькало
Я для компа поставил виндскрайб, по промокоду "пиздец" (в честь текущего пиздеца) там бесплатных 30 гигов вместо 10
300 баксов, которые не схавал бусти
А ты пробовал попросить заказчика, чтобы тот разделил платёж пополам и закинул в цель?