Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
А то заведу самозанятость, а ничего не продам, не ситуация мечты, прямо скажем.
Так если нет дохода - то и налог платить не надо. Вообще, пока ты не зарабатываешь под 100к в месяц, к тебя вряд ли прикопаются, но шанс есть всегда.
Тут еще от банка зависит. У меня тинек, а он очень часто блокирует карту за нарушения 115 ФЗ, бывает даже за очень незначительные суммы.
Зачем её заводить если нет прям постоянного дохода в 50 тыщпыщ в неделю? Или за тобой по какой-то причине налоговая особо бдительно следит?
Хз, знакомые имеют (они, правда, не коммишки продают), ну и я боюсь блокировок и проблем.
Так если нет дохода - то и налог платить не надо.
Я не уверен, что завтра правила не изменят, поэтому совсем не хочу говорить налоговой "обратите внимание, с меня, возможно, можно будет стрясти монету", пока не буду уверен в том, что возможные проблемы того стоят. Наблюдаю за честными хендмейдерами, их потихоньку душат отчётами.
Тут еще от банка зависит. У меня тинек
У меня он и альфа. Теперь думаю, не завести ли ещё кого, тинек долгое время хвалили за то, что он максимально удобен для пользователя, но с их склонностью к блокировкам...
Я не уверен, что завтра правила не изменят
Как только изменят - так соскочишь, это не сложно. Там еще тебе на первое время дают налоговый бонус, хз какая именно сумма сейчас, когда я делал, было 10к. Эти деньги по сути - баллы, которыми ты можешь уменьшать сумму своего налога каждый месяц.
Тут все на свой страх и риск и чисто ради спокойствия. Знаю людей, которые не регились и с ними ничего не случилось.
Но... Скорее всего это придется сделать рано или поздно. Гайки-то закручивают и дальше может быть сложнее.
Фураноны, подскажите, бусти и хиполинк сейчас можно использовать РФ юзеру для приема иностранного платежа? Не было у меня комишей с нового года, сейчас что-то наклевывается, просветите пожалуйста, что сейчас сру артеры используют с иностранными клиентами
Фураноны, подскажите, бусти и хиполинк сейчас можно использовать РФ юзеру для приема иностранного платежа? Не было у меня комишей с нового года, сейчас что-то наклевывается, просветите пожалуйста, что сейчас сру артеры используют с иностранными клиентами
Можно, но только через банковскую карту, не через пейпал
Ясно, спасибо!
Забанит ли меня палка, если я буду принимать оплату за комишки как family&friends?
да, может не сразу, но забанит
А клиенты могут в скамерстве заподозрить: полно историй, как "артер" слился, и деньги не вернуть, спор потому что не открыть за не оказанную услугу
Какие фетиши, по вашим наблюдениям, прибыльны и при этом нетребовательны к качеству исполнения?
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с)
Ну, есть мнение, чем реже и экстремальнее (чего многие не захотят рисовать), тем лучше. Можно найти какую-то нишу именно среди таких.
По наблюдениям анона, очень жирные персонажи или гиперперекачанные всегда востребованы.
Отредактировано (2025-06-08 19:05:46)
Аноны, а сталкивались ли вы с доксингом?
нет
Они наконец решили привести в порядок теги. И ста лет не прошло
Триждыебанная лава решила взбрыкнуться и внезапно забанить, сука
А они хоть объяснили, за что? Но, судя по отзывам, у них правила меняются на лету.
А они хоть объяснили, за что? Но, судя по отзывам, у них правила меняются на лету.
за прон, хотя для того что бы это обнаружить нужно прицельно гуглить
Там в тк пишут что автора фикбука прищучили.
Как-то тревожно...
Я ушел из ВК и прочих опасных мест давно. Потому что понятно, куда все катится. А реальные свои данные лучше не палить в сети нигде. Даже на иностранных платформах. Тащмайоры могут и на ФА заглядывать.
А реальные свои данные лучше не палить в сети нигде.
Но оплата-то все равно через карту идет.
На анона тут колл аут пост сделали (типа ууу шипперит и рисует небогоугодный пейренк, педо обозвали и все по обычному сценарию короче)
Вы когда-нибудь сталкивались с таким? Лучше проигнорить и забить, чтоб быстрее улеглось? Вот вроде бы и пофиг должно быть, импакта нет реального, но все равно приуныл( Человек двести еще пост лайкнуло и комменты ожидаемо мерзковатые были
Отредактировано (2025-07-28 17:20:59)
На анона тут колл аут пост сделали (типа ууу шипперит и рисует небогоугодный пейренк, педо обозвали и все по обычному сценарию короче)
Вы когда-нибудь сталкивались с таким? Лучше проигнорить и забить, чтоб быстрее улеглось? Вот вроде бы и пофиг, импакта никакого нет реального, но все равно приуныл( Человек двести еще пост лайкнуло и комменты ожидаемо мерзковатые были
Сочувствую, анончик. 200 человек это фигня, можно не напрягаться, для коллаут постов это мизер. Ничего не делай, просто проигнорируй, через неделю никто про тебя не вспомнит. Если начнёшь с ними ругаться или наоборот оправдываться и что-то доказывать, то только растянешь ситуацию на более долгое время и привлечёшь большее количество народу, и запомнишься как кто-то связанный с педосрачем. Я кучу раз такое видел, в 99 процентах случаев лучшая стратегия это полный игнор
Сочувствую, анончик. 200 человек это фигня, можно не напрягаться, для коллаут постов это мизер. Ничего не делай, просто проигнорируй, через неделю никто про тебя не вспомнит. Если начнёшь с ними ругаться или наоборот оправдываться и что-то доказывать, то только растянешь ситуацию на более долгое время и привлечёшь большее количество народу, и запомнишься как кто-то связанный с педосрачем. Я кучу раз такое видел, в 99 процентах случаев лучшая стратегия это полный игнор
Спасибо за добрые слова, анон
Пойду тогда траву потрогаю ехех
Верните мне мой 2007-ой
Отредактировано (2025-07-28 17:47:01)