Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Сначала предлагает тебе коллаб, а если ответишь, то все, пизда котёнку, будет считать что ты у него в личном анальном рабстве, даже если ты отказался. Делает это уже годами.
Спасибо, анон, а то я под вечер глазами скорбен: открыл ссылку, прочитал абзац на черном фоне и все, глаза лопнули.
К сабжу: ну, мало ли что оно там считает, игнор и все. Или действо не только в интернете?
Вот почему я не люблю реквесты и подобное
Надо внести этого чела в шапку
Я так понял, если его заблокать, оно будет написывать и спамить оскорблениями со всех своих акков, распространять дичь про художника, сталкерить его везде где может, запишет в свой личный список и тд
Типа, этот анон и похуже встречал в своей жизни с нифига, намного хуже, но, скорее всего, такой чел жёстко дизморалит рисующих своим навязчивым вниманием
Надо внести этого чела в шапку
В безблоге депрессивного анона был еще небольшой список ебанатов. Было бы неплохо расстрельный список собрать совсем уж ярких ебанашек.
Все-таки млп приманивает феерическое количество ебанатов *косится на арфу*
Все-таки млп приманивает феерическое количество ебанатов *косится на арфу*
потому я и не лезу в поней. они прикольные, но фандом какой-то брр
потому я и не лезу в поней. они прикольные, но фандом какой-то брр
Я кстати, первым постил хуманизированный фанартец по млп, мне фандом нравится, да. Но заглядывать у глубины этой бездны нет не малейшего желания
Я каких только ебанатов не повидал уже.
Есть даже личный сталкер, который назаказывал кучу коммишек за эти годы, но пишет под каждым постом, смотрит все мои комменты в других местах, даже к старым картинкам, когда я что-то обновлю в профиле, через полчаса он пишет - то есть он каждый день пасется на страничке.
Может дадите каких-нибудь советов касательно общения или контента, чтобы как-нибудь избежать их внимания? Или если такая хуйня без личной жизни замечает тебя, то всё, без вариантов?
Может дадите каких-нибудь советов касательно общения или контента, чтобы как-нибудь избежать их внимания?
Как уже не раз говорили - избегать реквестов и прочих приманок для халявщиков, отсекать людей, которые начинают ныть о дороговизне комишек, избегать при работе над комишками дружеского трепа если работаешь с новым человеком. Если знаешь уже, что человек адекватен, можно и поболтать.
Ну вот этого легко отсечь, он всегда пишет один и тот же текст. Я на запросы реквестов или трейдов просто не отвечаю, если не заинтересован в конкретном контенте. И большинство сразу пишут, что предлагают.
Еще есть люди, которые пишут в приват одно только слово "привет"
Тоже в чс.
Еще есть люди, которые пишут в приват одно только слово "привет"
Снова вспомнил ебучего Аквамена
Анон пишет:Может дадите каких-нибудь советов касательно общения или контента, чтобы как-нибудь избежать их внимания?
Как уже не раз говорили - избегать реквестов и прочих приманок для халявщиков, отсекать людей, которые начинают ныть о дороговизне комишек, избегать при работе над комишками дружеского трепа если работаешь с новым человеком. Если знаешь уже, что человек адекватен, можно и поболтать.
Все верно. Если у тебя нет на странице никакой инфы про приват - приват комишки/трейды/коллабы, то на личные сообщения не реагировать. Если хочется свести по комишкам треп дружеский на нет, то заведи гугл форму с пунктами для описания, ссылок и проч, чтобы чел тебе лично на уши не приседал со своей духовно богатой фурсоной и реалом. С безобидными неадекватами типа Аквамена помогает справиться бан, со скамом помогают админы ФА. Они очень шустро деактивируют всяких ебанатов - пишешь в поддержку проблему, типа такой-то нехороший юзер (ссылка на профиль(и)) написывает мне хуйню в комменты (ссылка на скрин), сталкерит и мешает, можно с ним что-то сделать? Обычно админы очень быстро отвечают и банят уродов с сайта. У меня так один хейтер завелся, доебывал спамом одного и того же содержания под фанартом о том какой я злой анон потоптал его эдельвейсы.
Отредактировано (2021-03-20 22:48:29)
чел тебе лично на уши не приседал со своей духовно богатой фурсоной и реалом
Вот я так себе случайно и завел сталкера, когда был молод и зелен, думал, что надо со всеми дружить.
Тот анон, который страдал выше.
Вот я так себе случайно и завел сталкера
Тот, видимо, себе родственную душу искал или хотя бы тот, кто выслушает. В общем, помешательство.
Но к этим правилам не относится вежливое общение с заказчиком и комплименты его фурсоне, так?
комплименты его фурсоне
Я бы не.
Можно вляпаться в то, что тебя будут осчастливливать историями из жизни этой фурсоны, его семьи, его врагов etc.
Или тебе пришлют собственный дикпик "чтобы вдохновить" (с) - история из жизни.
Вежливость - да, конечно. Но исключительно в рамках обсуждения заказа. "Было очень интересно работать с вами", и хватит.
Я бы не.
Комплименты дизайну фурсоне тоже рискованно?
Тот, видимо, себе родственную душу искал или хотя бы тот, кто выслушает. В общем, помешательство.
Кроме родственной души он искал себе секс-партнера, спасибо хоть за отсутствие дик-пиков, но постоянные намеки про его приезд в Россию и воплощению всех поз, в которых я рисовала наших фурсон, пришлось постоянно игнорировать.
Не помогло. Хорошо, он настолько ебанут, что его недавно забанили хотя бы на ФА за сталкерство кого-то еще.
Но остался еще мой твиттер, куда он ходит как на работу.
Отредактировано (2021-03-20 23:59:01)
Или тебе пришлют собственный дикпик "чтобы вдохновить" (с) - история из жизни.
У меня была похожая история, ска. Все обговорили, сумму идею, рефы персонажа, коммишка оплачена. Начинаем уточнять мелкие детали и тут:
Я тут собрал пак рефов со своими фотографиями, вы ведь будете рисовать трансформацию меня в моего ОСа, вы же не против?
Я: эскьюз ми вот? Против! Я не еб, что это трансформация тебя, до сих пор ты говорил просто про трансформацию своего перса из человеческой формы! Я не хочу смотреть на ЦЕЛЫЙ ПАК твоих голых фоток, еблан!
И сидишь такой с лицом лица блеать.
Я не еб, что это трансформация тебя, до сих пор ты говорил просто про трансформацию своего перса из человеческой формы! Я не хочу смотреть на ЦЕЛЫЙ ПАК твоих голых фоток, еблан!
Я уже отношусь философски. Единственная проблема скорее эстетического плана, в том смысле, что люди в среднем не фотомодели Фсё может упасть. А комишка уже оплачена!
ЦЕЛЫЙ ПАК твоих голых фоток
Это еще нормально, мне один раз прислали зоофильские фотки своей собаки для референса
до сих пор кошмары снятся
Бляя еще вспомнил)
Опять же на заре карьеры было дело. Чуваку нарисовал коммишку, как он (человек с фото референса) ебет антропоморфного аиста.
Через месяц мне приходит письмо -
Отредактировано (2021-03-21 00:16:04)
я засниму видео, как я буду его трахать, только буду выкрикивать твое имя.
Главное, что аист не выкрикивал.
что аист не выкрикивал.
Ахаха он был такой потасканный, что он при желании бы не смог, бедняжка.