Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#1176 2021-03-20 18:57:21

Анон

Re: Фураффинити-тред

Анон пишет:

Сначала предлагает тебе коллаб, а если ответишь, то все, пизда котёнку, будет считать что ты у него в личном анальном рабстве, даже если ты отказался. Делает это уже годами.

Спасибо, анон, а то я под вечер глазами скорбен: открыл ссылку, прочитал абзац на черном фоне и все, глаза лопнули.
К сабжу: ну, мало ли что оно там считает, игнор и все. Или действо не только в интернете?
Вот почему я не люблю реквесты и подобное

#1177 2021-03-20 19:04:01

Анон

Анон пишет:

Сначала предлагает тебе коллаб

Банить превентивно?
А как на фф нащет банов сталкеров на административном уровне?

Анон пишет:

Мда, не такая и сказочная работа у вас, ребят.

Такие шизоиды встречаются независимо от среды обитания и оплачиваемости)
Мозговаля же спамила хуйней не помню кому?..

#1178 2021-03-20 20:17:01

Анон

Надо внести этого чела в шапку

Я так понял, если его заблокать, оно будет написывать и спамить оскорблениями со всех своих акков, распространять дичь про художника, сталкерить его везде где может, запишет в свой личный список и тд
Типа, этот анон и похуже встречал в своей жизни с нифига, намного хуже, но, скорее всего, такой чел жёстко дизморалит рисующих своим навязчивым вниманием

#1179 2021-03-20 20:21:40

Анон

Анон пишет:

Надо внести этого чела в шапку

В безблоге депрессивного анона был еще небольшой список ебанатов. Было бы неплохо расстрельный список собрать совсем уж ярких ебанашек.

#1180 2021-03-20 20:30:18

Анон

Все-таки млп приманивает феерическое количество ебанатов *косится на арфу*

#1181 2021-03-20 20:32:47

Анон

Анон пишет:

Все-таки млп приманивает феерическое количество ебанатов *косится на арфу*

потому я и не лезу в поней. они прикольные, но фандом какой-то брр

#1182 2021-03-20 20:40:16

Анон

Анон пишет:

потому я и не лезу в поней. они прикольные, но фандом какой-то брр

Я кстати, первым постил хуманизированный фанартец по млп, мне фандом нравится, да. Но заглядывать у глубины этой бездны нет не малейшего желания :lol:

#1183 2021-03-20 21:12:33

Анон

Я каких только ебанатов не повидал уже.
Есть даже личный сталкер, который назаказывал кучу коммишек за эти годы, но пишет под каждым постом, смотрит все мои комменты в других местах, даже к старым картинкам, когда я что-то обновлю в профиле, через полчаса он пишет - то есть он каждый день пасется на страничке.

#1184 2021-03-20 21:57:54

Анон

Может дадите каких-нибудь советов касательно общения или контента, чтобы как-нибудь избежать их внимания? Или если такая хуйня без личной жизни замечает тебя, то всё, без вариантов?  :smoke:

#1185 2021-03-20 22:02:40

Анон

Анон пишет:

Может дадите каких-нибудь советов касательно общения или контента, чтобы как-нибудь избежать их внимания?

Как уже не раз говорили - избегать реквестов и прочих приманок для халявщиков, отсекать людей, которые начинают ныть о дороговизне комишек, избегать при работе над комишками дружеского трепа если работаешь с новым человеком. Если знаешь уже, что человек адекватен, можно и поболтать.

#1186 2021-03-20 22:08:36

Анон

Ну вот этого легко отсечь, он всегда пишет один и тот же текст. Я на запросы реквестов или трейдов просто не отвечаю, если не заинтересован в конкретном контенте. И большинство сразу пишут, что предлагают.

#1187 2021-03-20 22:10:37

Анон

Еще есть люди, которые пишут в приват одно только слово "привет"  ;D
Тоже в чс.

#1188 2021-03-20 22:24:51

Анон

Еще есть люди, которые пишут в приват одно только слово "привет"

Снова вспомнил ебучего Аквамена  :lol:

#1189 2021-03-20 22:47:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может дадите каких-нибудь советов касательно общения или контента, чтобы как-нибудь избежать их внимания?

Как уже не раз говорили - избегать реквестов и прочих приманок для халявщиков, отсекать людей, которые начинают ныть о дороговизне комишек, избегать при работе над комишками дружеского трепа если работаешь с новым человеком. Если знаешь уже, что человек адекватен, можно и поболтать.

Все верно. Если у тебя нет на странице никакой инфы про приват - приват комишки/трейды/коллабы, то на личные сообщения не реагировать. Если хочется свести по комишкам треп дружеский на нет, то заведи гугл форму с пунктами для описания, ссылок и проч, чтобы чел тебе лично на уши не приседал со своей духовно богатой фурсоной и реалом. С безобидными неадекватами типа Аквамена помогает справиться бан, со скамом помогают админы ФА. Они очень шустро деактивируют всяких ебанатов - пишешь в поддержку проблему, типа такой-то нехороший юзер (ссылка на профиль(и)) написывает мне хуйню в комменты (ссылка на скрин), сталкерит и мешает, можно с ним что-то сделать? Обычно админы очень быстро отвечают и банят уродов с сайта. У меня так один хейтер завелся, доебывал спамом одного и того же содержания под фанартом о том какой я злой анон потоптал его эдельвейсы.

Отредактировано (2021-03-20 22:48:29)

#1190 2021-03-20 23:24:09

Анон

Анон пишет:

чел тебе лично на уши не приседал со своей духовно богатой фурсоной и реалом

Вот я так себе случайно и завел сталкера, когда был молод и зелен, думал, что надо со всеми дружить.
Тот анон, который страдал выше.

#1191 2021-03-20 23:36:58

Анон

Вот я так себе случайно и завел сталкера

Тот, видимо, себе родственную душу искал или хотя бы тот, кто выслушает. В общем, помешательство.
Но к этим правилам не относится вежливое общение с заказчиком и комплименты его фурсоне, так?

#1192 2021-03-20 23:44:42

Анон

Анон пишет:

комплименты его фурсоне

Я бы не.
Можно вляпаться в то, что тебя будут осчастливливать историями из жизни этой фурсоны, его семьи, его врагов etc.  =D 
Или тебе пришлют собственный дикпик "чтобы вдохновить" (с) - история из жизни.
Вежливость - да, конечно. Но исключительно в рамках обсуждения заказа. "Было очень интересно работать с вами", и хватит.

#1193 2021-03-20 23:48:41

Анон

Анон пишет:

Я бы не.

Комплименты дизайну фурсоне тоже рискованно?  :lol:

#1194 2021-03-20 23:58:33

Анон

Анон пишет:

Тот, видимо, себе родственную душу искал или хотя бы тот, кто выслушает. В общем, помешательство.

Кроме родственной души он искал себе секс-партнера, спасибо хоть за отсутствие дик-пиков, но постоянные намеки про его приезд в Россию и воплощению всех поз, в которых я рисовала наших фурсон, пришлось постоянно игнорировать.
Не помогло. Хорошо, он настолько ебанут, что его недавно забанили хотя бы на ФА за сталкерство кого-то еще.
Но остался еще мой твиттер, куда он ходит как на работу.

Отредактировано (2021-03-20 23:59:01)

#1195 2021-03-21 00:01:14

Анон

Анон пишет:

Или тебе пришлют собственный дикпик "чтобы вдохновить" (с) - история из жизни.

У меня была похожая история, ска. Все обговорили, сумму идею, рефы персонажа, коммишка оплачена. Начинаем уточнять мелкие детали и тут:
Я тут собрал пак рефов со своими фотографиями, вы ведь будете рисовать трансформацию меня в моего ОСа, вы же не против?

Я: эскьюз ми вот? Против! Я не еб, что это трансформация тебя, до сих пор ты говорил просто про трансформацию своего перса из человеческой формы! Я не хочу смотреть на ЦЕЛЫЙ ПАК твоих голых фоток, еблан!
И сидишь такой с лицом лица блеать.

#1196 2021-03-21 00:06:29

Анон

Анон пишет:

Я не еб, что это трансформация тебя, до сих пор ты говорил просто про трансформацию своего перса из человеческой формы! Я не хочу смотреть на ЦЕЛЫЙ ПАК твоих голых фоток, еблан!

Я уже отношусь философски. Единственная проблема скорее эстетического плана, в том смысле, что люди в среднем не фотомодели  ;D Фсё может упасть. А комишка уже оплачена!

#1197 2021-03-21 00:11:18

Анон

Анон пишет:

ЦЕЛЫЙ ПАК твоих голых фоток

Это еще нормально, мне один раз прислали зоофильские фотки своей собаки для референса
до сих пор кошмары снятся

#1198 2021-03-21 00:14:59

Анон

Бляя еще вспомнил)
Опять же на заре карьеры было дело. Чуваку нарисовал коммишку, как он (человек с фото референса) ебет антропоморфного аиста.
Через месяц мне приходит письмо -

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-21 00:16:04)

#1199 2021-03-21 00:16:37

Анон

Анон пишет:

я засниму видео, как я буду его трахать, только буду выкрикивать твое имя.

:lol: Главное, что аист не выкрикивал.

#1200 2021-03-21 00:18:07

Анон

Анон пишет:

что аист не выкрикивал.

Ахаха он был такой потасканный, что он при желании бы не смог, бедняжка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума