Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#1226 2021-03-22 13:57:26

Анон

Re: Фураффинити-тред

Насколько я знаю, да (по крайней мере, когда я платил палкой, ни про какие комиссии оповещений не стояло, вроде, ни разу), поэтому прайс строй с учётом комиссий и не говори о них заказчику, чтобы и тебе не было обидно, и ему (никто не любит платить комиссии).

Отредактировано (2021-03-22 13:58:24)

#1227 2021-03-22 14:12:20

Анон

Некоторые заказчики накидывают чаевые, чтоб комиссию покрыть, но такое бывает 1 раз на 50.

#1228 2021-03-22 15:26:55

Анон

Анон пишет:

Технический вопрос про палку.
Если заказчик оплачивает услугу, то комиссию берут с меня? Типа мне переслали предоплату 100 баксов, а пришло, скажем, 90?

Да, именно так. Учитывай это, когда назначаешь цену за работу.

#1229 2021-03-22 17:11:42

Анон

Аноны, а где вы ведёте переписку? Много слышу о том, что лучше её вести через почту (и сейчас думаю, что это было бы гораздо удобнее, чем постоянно чекать фа, да, тумбу, твиттер и прочее), но я подозреваю, что пользователю фа будет удобнее писать в лс там, как их убедить уйти на почту? Написать в тос "отправьте мне на блаблабла-собака-ру анкету с описанием персонажа, референсы и свой адрес для выставления инвойса", так?

#1230 2021-03-22 17:17:53

Анон

Анон пишет:

как их убедить уйти на почту

Вписываешь в TOS фразу "work via email". Всё.
Не важно, где удобно пользователю. Важно, как удобно тебе.

#1231 2021-03-22 18:59:52

Анон

Спасибо.
Глупый вопрос, но почту в посте указывать или ожидать, когда в лс напишут? У меня основная привязана к палке и вроде как их правила не велят такую почту открыто публиковать.

#1232 2021-03-22 19:16:36

Анон

Анон пишет:

Глупый вопрос, но почту в посте указывать или ожидать, когда в лс напишут? У меня основная привязана к палке и вроде как их правила не велят такую почту открыто публиковать.

Это в рамках безопасности аккаунта?
Я точно знаю, что пэйпал агрится на оплату рисованой порнухи. У меня имейл не указан в открытую. Пишут в личку на фа или в твиттере, я оттуда перенаправляю на имейл: мол, все несите туда.

#1233 2021-03-22 19:33:55

Анон

Анон пишет:

Это в рамках безопасности аккаунта?

Я не знаю, просто встречал где-то, что нельзя указывать почту. Скорее всего действительно для безопасности.

Анон пишет:

У меня имейл не указан в открытую. Пишут в личку на фа или в твиттере, я оттуда перенаправляю на имейл: мол, все несите туда.

Спасибо. Тоже так буду делать.

#1234 2021-03-22 19:47:19

Анон

Да, через джимейл удобнее. Можно письма с разными стадиями заказа или договоренностей ярлычками разных цветов украсить, организации дел для  ;D (не знаю, как с этим дело обстоит в других почтовых службах)
Еще юзаю гугл кип. Но я параноидально боюсь забыть что-нибудь (кого-нибудь), и ярлыки с планировщиками дел - в три слоя, чтоб наверняка.

#1235 2021-03-22 20:06:01

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, просто встречал где-то, что нельзя указывать почту. Скорее всего действительно для безопасности.

Мб, нельзя указывать ту почту, к которой палка привязана? Я сам-то не профессиональный сварщик, но встречал именно такое предостережение).

Алсо, для работы с заказчиками использую отдельный акк в телеге. Или лс на самом ФА.

#1236 2021-03-22 20:08:06

Анон

Не указывать стоит хотя бы потому что я помню были истории как хейтеры каких-то девушек с онлифанс сливали палке и их банили. Нахрен надо подставляться.

#1237 2021-03-22 22:16:20

Анон

были истории как хейтеры каких-то девушек с онлифанс сливали палке и их банили

Охуеть - сказал медведь. А не лучше ли отдельную почту для деловых переписок? У анона паранойя насчёт абсолютно  всего.

#1238 2021-03-22 22:52:04

Анон

Доброго вечерочка, аноны. Вкатилась давно, но зарабатывать нормально (от 1к$ ) только в этом месяце. Из-за того, что и активно пощусь я только небольшой период времени и аудитории у меня считай нет (106), мне приходится вывозить на частоте постинга (качество адоптов не страдает, рука уже набита + иногда, когда впаду, беру базы). Есть пара человек, которых в целом можно назвать постоянными покупателями, но чаще это залетные. И вот такой вопрос, есть ли резон ставить баннер для адоптового аккаунта? Я таких никогда не видела (может плохо смотрю), и в целом слышала об эффективности продвижения только комиш/юч аккаунтов. Про мой случай какая-то глухота. Не подскажете как дела с продвижением обстоят с

#1239 2021-03-22 23:03:50

Анон

Анон, а как часто ты постишься, что в твоем понимании активно?

#1240 2021-03-22 23:10:37

Анон

Анон пишет:

Не указывать стоит хотя бы потому что я помню были истории как хейтеры каких-то девушек с онлифанс сливали палке и их банили. Нахрен надо подставляться.

Анончики, это решается очень просто.
Почта для связи одна, ее светите где хотите, хоть капсом в описании аккаунта.
Почта для палки другая. Ее видят только те кому вы уже выставили инвойс.

#1241 2021-03-22 23:17:50

Анон

Анон пишет:

Анон, а как часто ты постишься, что в твоем понимании активно?

Раз-два в сутки адопта (если это важно, могу закинуть пример. Не абы какой, детальный, эстетичный все дела), когда рука болит рисовать и/или выходные - ремайндеры. Так в течении месяца застоявшиеся уходят и, в целом, в конечном итоге штук 20 за месяц продаются, остальные бывает кто-то замечает спустя хер знает сколько времени и покупает (у меня сет прайс на всех). Это мне никакого дискомфорта не приносит, я просто хочу больше деняк ну и эго потешить количеством подписоты и фавов

#1242 2021-03-23 00:49:41

Анон

Вопрос по адоптам. Видел на реф листах такую штуку как 'your character name here', как это работает?
а) покупатель получает псдшник адопта и сам вписывает имя?
б) в личке называет имя перса, а артер сам вписывает и отправляет жпг?
вопрос по а) а что если у заказчика лапки, нет ни одного граф редактора и псд ему ни о чем не говорит?
вопрос по б) заказчик пишет в личке - "сори, пока ничего не придумалось, через месяц тебе напишу с лором и именем ты мне это все вставишь в реф и пришлешь жпг" - это норм?

#1243 2021-03-23 00:54:04

Анон

Анон пишет:

б) в личке называет имя перса, а артер сам вписывает и отправляет жпг?

Я делаю вот так. Иногда и псдшник могу послать, если человек спросил.

Анон пишет:

вопрос по б) заказчик пишет в личке - "сори, пока ничего не придумалось, через месяц тебе напишу с лором и именем ты мне это все вставишь в реф и пришлешь жпг" - это норм?

Нет, я обычно спрашиваю, если человек не придумал за пару-тройку дней - дальше его проблема. Отдаю два варианта - пнг с фоном как реф и пнг без фона, чтобы это можно было перефотошопить и добавить любой текст/фон, подвигать позы, вырезать что-то одно и т д. Через месяц я скорее всего и не вспомню и скажу "Каво позвать?"

#1244 2021-03-23 08:11:56

Анон

Аноны, а у кого-нибудь есть опыт вката с сфв или нсфв, но без сцен секса? Я, походу, нежная фиялка и не способен выдать что-то откровеннее пинапа и легкой обнаженки  :smoke:

#1245 2021-03-23 11:36:32

Анон

О, анон, я так же вкатываться собрался!

#1246 2021-03-23 12:52:05

Анон

Конечно можно, но по факту куда дольше

#1247 2021-03-23 13:24:28

Анон

Я понимаю, что можно) вопрос в том, насколько это будет востребовано и получится ли даже с хорошим скиллом регулярно зарабатывать хотя бы штуку в месяц.

Отредактировано (2021-03-23 13:26:11)

#1248 2021-03-23 13:44:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого-нибудь есть опыт вката с сфв или нсфв, но без сцен секса? Я, походу, нежная фиялка и не способен выдать что-то откровеннее пинапа и легкой обнаженки  :smoke:

У меня два последних аккаунта про позирующих голых женщин. Сцены секса были очень редки, а если и были, то это петтинг или оральный секс, иногда мастурбация, по три-четыре картинки на сотню просто голых женщин. Я в среднем 2к выводила на таких аккаунтах, ну плюс-минус, нормальные цены у меня не сразу были. Но я и рисовала неритмично и долго, при регулярном рисовании я несколько раз по 4к вывела.

фурранон

#1249 2021-03-23 14:23:09

Анон

Фурранон, спасибо! Я так и хочу, по идее, только рисовать девочек вперемешку с фембоями. Или не стоит смешивать в одном аккаунте?

#1250 2021-03-23 14:28:18

Анон

Анон пишет:

Фурранон, спасибо! Я так и хочу, по идее, только рисовать девочек вперемешку с фембоями. Или не стоит смешивать в одном аккаунте?

Если у тебя в принципе персонажи миловидные из-за стилистики и феминные, то смело смешивай, все в порядке. Если фембои миловидные, а девочки очень разные, то подписываться будут в основном на разных девочек.

(я тут уже несколько раз отвечала, но не думаю что стоит подписываться наверное за пределами безблога, короче я вас читаю и вы умнички тут все)

Отредактировано (2021-03-23 14:36:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума