Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
У меня, например, больше +10к на твиторе
Ого, анонище, да ты крут! А какой у тебя левел?
на фа в первый месяц пришло всего сто человек
А где количество вотчеров посмотреть и их ники?
и больше 15 фавов на картинку редко прилетало
Офигеть, как же мало (( Мне в итоге 7 прилетело за первый выложенный арт.
Если бы не блог фурранона
Да, он мотивирует )))
А ты как часто картинки выкладывал и сколько времени заняла раскрутка?
Подсчет фавов (особенно на начальном этапе) прост убивает мотивацию к херам.
У меня редкая картинка собирает хотя бы один фав, так что бешено плюсую. Стоит начать об этом думать, как хочется свернуться клубочком и плакать месяц я на таком продержался, а потом начал сползать в уныние. Сейчас пытаюсь из него выбраться хд
Из плюсов - прокачка медленная, но есть.
Но все равно такое ощущение, что я в стол рисую.
Я лоулвл и был бы рад хоть какой-то реакции, даже без бросания денег в монитор
Отредактировано (2021-03-25 10:56:52)
У меня, например, больше +10к на твиторе, а на фа в первый месяц пришло всего сто человек
А ты ссылку на ФА на твиттере не постил?
Мне кажется, или на твиттере аудиторию собрать относительно легче? В смысле, что на твиттере 10к и 10к на ФА - они разные по вложениям сил/времени?
Подсчет фавов (особенно на начальном этапе) прост убивает мотивацию к херам.
У меня фавов относительно норм (примерно каждый второй просмотревший лайкает), но вот подписчиков кот наплакал
Остается только ебашить дальше
У меня фавов относительно норм (примерно каждый второй просмотревший лайкает), но вот подписчиков кот наплакал
Ого, какое крутое соотношение, но ты наверное рисуешь очень годно или популярное?
Мне кажется, или на твиттере аудиторию собрать относительно легче? В смысле, что на твиттере 10к и 10к на ФА - они разные по вложениям сил/времени?
Там легче вирусятся картинки. У меня на момент вката был оч нераскрученный нсфв твиттер, что-то вроде меньше 500 подписчиков. И стал туда фурри арты тоже дублировать постить в совершенно рандомное время, на комментарии не отвечал, несколько фанартов и комиксов завирусилось по 1-2к лайков и твиттер по подписчикам ФА уже обогнал
![]()
Остается только ебашить дальше
У меня примерно такое же соотношение по просмотрам/фавам, я первый косарь подписчиков за 5 месяцев набрал примерно
У меня примерно такое же соотношение по просмотрам/фавам, я первый косарь подписчиков за 5 месяцев набрал примерно
А что и в каком стиле ты рисуешь?
О, анон, я твой баннер видел (если я правильно опознал, что ты тот анон, который на первом баннере много народу набрал) на днях) выглядит круто *о*
Кто-нибудь лепит на фоны размытые фотки? Где берете хорошие?
Здесь смотрел? Вроде есть неплохие.
https://unsplash.com/t/interiors
Анон, спасибо огромное от другого анона) нашел наконец несколько ванныых в хорошем качестве)
Но это точно норм - использовать такие картинки? Я причем не кладу фотку фоном, а рисую с нее. Но думаю, а вдруг на стене тут на фотке висит какой-нибудь знаменитый дизайнерский арт объект, я его сперла для своего фона, а потом его увидят - и ААА! плагиат, да еще и на порнухе
Анончики, простите за оффтоп, а твиттер с алгоритмами и раскруткой несрачно куда бежать обсуждать?
О, анон, я твой баннер видел (если я правильно опознал, что ты тот анон, который на первом баннере много народу набрал) на днях) выглядит круто *о*
Ав, спасибо! Я как раз второй запустил, да. Через неделю заканчивается купленный период - притащу статистику скок точно с баннера пришло в этот раз
Но это точно норм - использовать такие картинки?
Лицензия Юнисплэша говорит следующее:
Unsplash photos are made to be used freely. Our license reflects that.
All photos can be downloaded and used for free
Commercial and non-commercial purposes
No permission needed (though attribution is appreciated!)
What is not permitted 👎
Photos cannot be sold without significant modification.
Compiling photos from Unsplash to replicate a similar or competing service.
Unsplash grants you an irrevocable, nonexclusive, worldwide copyright license to download, copy, modify, distribute, perform, and use photos from Unsplash for free, including for commercial purposes, without permission from or attributing the photographer or Unsplash. This license does not include the right to compile photos from Unsplash to replicate a similar or competing service.
https://unsplash.com/license
То есть, нельзя перепродавать их напрямую без модификации или грузить на собственный аналогичный сайт.
Использовать с другими целями можно, в том числе в коммерческих целях, разрешения и упоминания не требуется.
Если ты перерисовываешь их, чтобы сделать из них фон - это значительная модификация, всё в порядке. Использовать как размытый фон для другой работы тоже ок.
Не ок будет, допустим, наложить какой-нибудь фильтр на всё фото или вырезать фрагмент и продавать то, что получится, как своё.
Но даже в этом случае за тобой вряд ли придут, если ты не ставишь это на поток для продажи.
Отредактировано (2021-03-26 00:40:39)
Какие бывают типы половых органов у фуррей? Может кто расписать подробно с примерами?
Какие бывают типы половых органов у фуррей? Может кто расписать подробно с примерами?
Да тут дело нехитрое - как у людей, как у животных или нечто среднее.
Джон Оливер из наших? фуррфагов?
Так вот они какие, suspiciously wealthy furries...
Да тут дело нехитрое - как у людей, как у животных или нечто среднее.
я решил делать как у людей - а то если морочиться там у каждого вида свой тип: рисуют разные рептилиям, котовым, псовым, коням... я пока не до такой степени фетишист
Конские и псовые хуйцы просто популярны из-за своих особенностей. Псовые из кноттинга того же.
Я столько особенных хуйцов перерисовал, самый прикольный был кабаний - спиралькой)) И бараний. Еще был мотылек со странной штучкой вместо хуйца
Аноны, помогите найти художника(цу), в описании стоит ссылка на инсту с ником «mid.trud», но ссыль мертвая, а мне так зашло, хочу ещё повтычить :(
Аноны, помогите найти художника(цу), в описании стоит ссылка на инсту с ником «mid.trud», но ссыль мертвая, а мне так зашло, хочу ещё повтычить :(
На картинке логотип - mirtrud.
https://www.deviantart.com/mirtrud