Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:48:15)
А что скажут профи на уже выложенный таймлапс?
Да где он, в дискорде?
скажут шо всё монтаж обман рептилоиды, как тут обычно принято
ну на вкус и цвет, чел
да я уже понял, что нравится сейчас большинству. Штош, тут ничо не поделаешь уже.
А что скажут профи на уже выложенный таймлапс?
скажут, что ии и обмазка по готовому, и все обсуждение пойдет по кругу
Да где он, в дискорде?
полистай ветку, а
Я отлистал до первого сообщения про арты
рисовал мультяшки всю жисть и не так давно начал рисовать людей
как по мне и то и то - мультяшки. Нет таких людей в реальности))
тут кто-то с чтением не справляется, а вы про ии базарите
уже выложили
это обман чтобы набрать классы
Что-то мне надоело анонье расследование, пойду-ка проголосую за этого артера.
А мне больше понравилось то, как обсуждаемый артер рисовал раньше. Те эльфы? очень классные.
Я отлистал до первого сообщения про арты
возможно таймлапс под капчей, а ты не можешь пройти, вот ты и спалился, бот
таймлапс в сообщении #5488
А мне больше понравилось то, как обсуждаемый артер рисовал раньше. Те эльфы? очень классные.
так вопрос не в том, что лучше, что хуже, и что кому больше нравится, а в том, что тут дошло до обвинений, что артер иишник, и что это дисквалификация, что разумеется разлетелось за пределы холиварки
выложили таймлапс, скетч карандашный, а вы опять "раньше было лучше"
так не в том поинт
Я не артер и, честно говоря, не очень понимаю, как видео создания одного арта может что-то доказать относительно других артов. Типа, он умеет рисовать, поэтому точно не будет пользоваться ИИ для создания артов?
мимими очарование антрофурри у хорватов (ну, то есть кемономими)
Ах вот как это правильно называется спасибо, унес автору (насколько я понял, этот цветущий луг - отсылка к "Крупной рыбе").
Я не артер и, честно говоря, не очень понимаю, как видео создания одного арта может что-то доказать относительно других артов. Типа, он умеет рисовать, поэтому точно не будет пользоваться ИИ для создания артов?
так стиль и скилл в проработке одежды и волос, к которым был доеб, можно же посмотреть
Я не артер
Но точно можешь отличить нейросеть от арта.
У нейросети была бы куча ошибок в деталях одежды и фона нелогичных, неаккуратности в прядях волос итд.
Это не ИИ
Простите что врываюсь, это точно не ИИ
В первой работе всё это и есть, что ты перечисляешь.
Ненене, анон, у ИИ это линии из ниоткуда и куда, линии, которые местами блюрятся, сливаются и расходятся, ИИ не сможет в текстуру, такие детальки и цепочки.
Ии не нарисует симметрию, не сможет в одинаковый стиль деталей.
Это точно-точно не ИИ, максимум артер использовал кисти в клип студио.
Еще и круглой кисточкой черный фон рисовал)
Если посчитали пальцы и с ними все ок, то обратите внимание на текстуры, вы видите ровную, четкую текстуру, как тут в тенях, это 99,9% не ИИ, он в таком сосет
Отредактировано (2025-02-02 22:34:27)
Подозреваю, если человек умеет рисовать, ему проще это сделать самому, чем по два часа уговаривать нейросетку сделать, как ему нужно, особенно если речь идет именно о деталях, а не "сделай мне арт, который я потом доработаю".
Бедный артер хули именно ему не повезло
Анон пишет:https://archiveofourown.org/works/62677705
блин я влюбиласьНейросеть. Возможно с доработкой. Потому что: характерные пропорции, рукав уходит в никуда, складки одежды типичные и бессмысленные с асимметрией, верхушка уха, пряди волос без логики, блуждающий пробор, череп без правильных анатомических подробностей, только странная текстура.
Доработали руку, золотые штучки, пуговки копипастом и цепочки.
Жду ответ вот этого анона, который по "фактам" разносил
я до последнего не врубался ии или нет, и другу автора спасибо что внес
Если посчитали пальцы и с ними все ок, то обратите внимание на текстуры, вы видите ровную, четкую текстуру, как тут в тенях, это 99,9% не ИИ, он в таком сосет
Апд:
Ни один ИИ сейчас не сможет в такую четкую детализацию с текстурой, РОВНЫМИ несливающимися загогулинами, и логичными линиями.
У артера явно свой специфический стиль, но точно не ИИ
Отредактировано (2025-02-02 22:37:58)