Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:48:15)
Но если это не ИИ, почему на первом обсуждаемом арте такая ерунда с обрубленной рукой, несовпадающим с челкой пробором, невразумительными левыми лацканами и отсутствующими правыми, идиотским волнистым разрезом на правом рукаве пиджака, совершенно чудовищной опухшей манжетой рубашки и абсолютно нелогичными складками везде? Зачем артеру специально рисовать так криво?
я до последнего не врубался ии или нет, и другу автора спасибо что внес
рад, что это было не зря
засим отвалюсь отсюда) спасибо за отклик
Но если это не ИИ, почему на первом обсуждаемом арте такая ерунда с обрубленной рукой, несовпадающим с челкой пробором, невразумительными левыми лацканами и отсутствующими правыми, идиотским волнистым разрезом на правом рукаве пиджака, совершенно чудовищной опухшей манжетой рубашки и абсолютно нелогичными складками везде? Зачем артеру специально рисовать так криво?
чел, просто признай, что ты лоханулся с определением ии и завали
Доебы к первому арту относительно всего остаются в силе. Там ИИ артефакты. Несколько, все указаны. Не про стиль там было. Тайм лапс совсем другого арта, нарисованного иначе доказывает ничего. Проверка на сайте совсем другого арта ничего не доказывает. То что артер так сагрился говорит о многом. Сотни артов на ФБ, с разным уровнем, ни до кого не доебались с ИИ. А тут прямо жертва наговора, устроили пляски. Несколько разных анонов заметили следы ИИ. Можете привлечь любую другую третью сторону. Профи или спросить в ии сообществе. Если кому-то интересно разобраться конечно.
Бедный артер хули именно ему не повезло
думаю это пиздец как неприятно
Анон пишет:Но если это не ИИ, почему на первом обсуждаемом арте такая ерунда с обрубленной рукой, несовпадающим с челкой пробором, невразумительными левыми лацканами и отсутствующими правыми, идиотским волнистым разрезом на правом рукаве пиджака, совершенно чудовищной опухшей манжетой рубашки и абсолютно нелогичными складками везде? Зачем артеру специально рисовать так криво?
чел, просто признай, что ты лоханулся с определением ии и завали
Да я другой анон, и искренне не понимаю, как можно намерено нарисовать с такими ошибками. На других артах такого не вижу, но первый - это втф.
Доебы к первому арту относительно всего остаются в силе. Там ИИ артефакты. Несколько, все указаны. Не про стиль там было. Тайм лапс совсем другого арта, нарисованного иначе доказывает ничего. Проверка на сайте совсем другого арта ничего не доказывает. То что артер так сагрился говорит о многом. Сотни артов на ФБ, с разным уровнем, ни до кого не доебались с ИИ. А тут прямо жертва наговора, устроили пляски. Несколько разных анонов заметили следы ИИ. Можете привлечь любую другую третью сторону. Профи или спросить в ии сообществе. Если кому-то интересно разобраться конечно.
ты больной и не лечишься
Жду ответ вот этого анона, который по "фактам" разносил
Анон тоже не шарит, рука уходит за торс, и немного всрата по анатомии (прости артер), складки тоже в специфической стилистике и немного всраты (прости, артер-2), но все еще это не ИИ.
Вот ИИ и цветы и лайн, посмотрите как всрато тут нарисованы цветы, издалека красиво, приближаешь и видишь какие-то странные нелогичные вещи
Отредактировано (2025-02-02 22:46:16)
Бедный артер хули именно ему не повезло
Вот да, сижу офигеваю тоже. Лучей добра артеру, надеюсь, он сюда не придет и всего этого не увидит.
Да я другой анон, и искренне не понимаю, как можно намерено нарисовать с такими ошибками. На других артах такого не вижу, но первый - это втф.
+1
Особенно голова персонажа.
У меня от этой дискуссии вьетнамские флешбеки о дежурке ФантТварей в период фб
главное хуевые арты с откровенно хуевой анатомией никого не смущают, а до человека доебались на ровном месте со своим черепом, не нравится - нравится дело вкуса, вы прост хуесосите потому что не можете признать, что ии от не ии не отличаете
Оффтопно:
вспомнил историю про Родена и его "Бронзовый век"
Жду ответ вот этого анона, который по "фактам" разносил
Я не тот анон, но "блуждающий пробор" на том арте действительно есть, и это очень странный для живого художника косяк
анон не увидел лацкан, потому что он ушел в перспективу, и обвинил автора в иишке знатоки
Да я другой анон, и искренне не понимаю, как можно намерено нарисовать с такими ошибками.
Нишмог
Как артер скажу иногда качество может скакать от "бля, что за хуйня" до "воу, это рисовал я?", причем за неделю.
Иногда что-то выходит, иногда нет.
Так-то у этого парня (или девушки, не шарю) с анатомией рук проблемы, но это все еще не ИИ
Ну мааааксимум артер все сам обвел повер ИИ, но это нахуя и зачем. Тут больше всего работы именно в лайне, а лайн точно человек рисовал
Отредактировано (2025-02-02 22:51:21)
Аноны, у вас все ок? Тут у многих арты непрофессиональные, у кого-нибудь и палка-палка-огуречик, какие "такие" ужасные ошибки вас удивили?
Это не выставка профи, а фандомный конкурс. Ппц какой-то цирк начался.
Аноны, у вас все ок? Тут у многих арты непрофессиональные, у кого-нибудь и палка-палка-огуречик, какие "такие" ужасные ошибки вас удивили?
Это не выставка профи, а фандомный конкурс. Ппц какой-то цирк начался.
я просто в ахуе с того, как наехали на умеющего рисовать человека
то есть то, что у эльфиков нет костей, вас не смутило, но эльфики точно не ии, а остальное ии? проспитесь народ))) это уже малоадекватно
Аноны, у вас все ок?
Аноны всегда после выкладок начинают тыкать палочкой во всех подряд в надежде, что кто-то отреагирует. В этот раз с первого раза отреагировали, и теперь они не отцепятся, увы. И потом годами будут вспоминать этого автора, который обидел анонов своим вниманием.
Что это, если не попытка ИИ, не понимающего, как устроена человеческая одежда, изобразить верхний лацкан (одновременно с поднятым воротником)? Какой артер такое нарисует сознательно?
Что это, если не попытка ИИ, не понимающего, как устроена человеческая одежда, изобразить верхний лацкан (одновременно с поднятым воротником)? Какой артер такое нарисует сознательно?
▼Скрытый текст⬍
слушай, не сложно признать, что ты увидел ии там, где его нет, повторяй за мной: всем привет, я алкоголик
это декоративный шнур если что, а не лацкан, имхо
Эффект Стрейзанд в действии, если бы этот "друг автора" промолчал, все бы завяло через несколько комментариев, а теперь обсасывать эти арты будут несколько страниц обсасывать. Вот не кормите, да не обосраны будете.