Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:48:15)
Эффект Стрейзанд в действии, если бы этот "друг автора" промолчал, все бы завяло через несколько комментариев, а теперь обсасывать эти арты будут несколько страниц обсасывать. Вот не кормите, да не обосраны будете.
таков был план, анонче :hat:
Я не тот анон, но "блуждающий пробор" на том арте действительно есть, и это очень странный для живого художника косяк
Самое вероятное, не нарисовал линию пробора в карандаше, а когда лайнил приближал и забыл чекнуть общую картину, ещё и не такие проебы случаются
Эффект Стрейзанд в действии, если бы этот "друг автора" промолчал, все бы завяло через несколько комментариев, а теперь обсасывать эти арты будут несколько страниц обсасывать. Вот не кормите, да не обосраны будете.
обосрались тут ии знатоки по-моему
Какой артер такое нарисует сознательно?
Анон, вот лично я нишмог нормально мужику своему одну руку нарисовать, поэтому пустился на хитрости. А ткань для меня вообще темный ебучий лес, хуже только человеческие руки и носы. Так что тут я вижу вполне нормальный воротник, адекватные пальцы и человеческие черты лица. А ещё хороший уверенный лайн. Я лично заебался бы столько лайнить.
таков был план, анонче
Ну значит, все идет по плану и артер получил то, на что расчитывал)
Ну значит, все идет по плану и артер получил то, на что расчитывал)
Лайки и внимание, о да о да
Черный пиар - тоже пиар!
обосрались тут ии знатоки по-моему
А какая разница кто, если в итоге вокруг лежат зловонные кучи?
Анон пишет:Какой артер такое нарисует сознательно?
Анон, вот лично я нишмог нормально мужику своему одну руку нарисовать, поэтому пустился на хитрости. А ткань для меня вообще темный ебучий лес, хуже только человеческие руки и носы. Так что тут я вижу вполне нормальный воротник, адекватные пальцы и человеческие черты лица. А ещё хороший уверенный лайн. Я лично заебался бы столько лайнить.
наконец-то кто-то адекватный в треде
неиронично
А какая разница кто, если в итоге вокруг лежат зловонные кучи?
анон, милый мой, что ты забыл на холиварке в таком случае? белый плащ потом в химчистку...
Вот вы шутки шутите, а к артеру прилипло звание киборга!
Что это, если не попытка ИИ, не понимающего, как устроена человеческая одежда, изобразить верхний лацкан (одновременно с поднятым воротником)?
Мне кажется, судя по второй линии правее, которая не шов рукава, что это декоративный элемент, как безрукавка.
Все еще чтою на том, что сам арт — точно не ИИ. Может ли он быть обводкой поверх ИИ не знаю, я не могу пользоваться яндексом и не видел таймлапса) Но лайн ТОЧНО делал человек, там видна как раз специфика кистей, можно увидеть где какие использовал.
Ну и перебарщивает готовыми кистями КСП, их тоже надо уметь использовать.
Складки всратые везде, артер в них не может. Ткань вообще очень сложная для многих художников, особенно в таком лайне, тоже не наказуемо.
Ну и вообще не все артеры могут в логику, скажу я тебе, помню я арты с тремя руками или двумя левыми, до всяких ИИ. Бывает у людей, чо уж.
Отредактировано (2025-02-02 23:05:31)
если бы этот "друг автора" промолчал
хуйня какая-то
вот из-за таких как вы
Хорошо что принес видео! Если кто-то обижает - надо давать сдачи! Тем более есть такое доказательство. Друг молодец
Вот вы шутки шутите, а к артеру прилипло звание киборга!
когда там рейтинг с киборгами
Что это, если не попытка ИИ, не понимающего, как устроена человеческая одежда, изобразить верхний лацкан
Какой лацкан? откуда там лацкан
когда там рейтинг с киборгами
специально для тебя, анон, сделаю в лучшем виде! какие у нас тут текстовые ии есть?
Просто разденьте уже Гриндевальда на рейтинг и дело с концом!
Мне кажется, судя по второй линии правее, которая не шов рукава, что это декоративный элемент, как безрукавка.
Или попытка передать переливы бархата, он иногда такие округлыми складками бывает.
Анон, вот лично я нишмог нормально мужику своему одну руку нарисовать
Руки - это сложно, очень сложно
Но ступни еще сложнее
Отредактировано (2025-02-02 23:04:56)
а прикиньте в холиварке одни боты и они пытались вальнуть чужака
восстание машин! зовите Джона Коннора!
А что это за какая-то странная штука, причём с одной стороны только. По форме линий похоже на лацкан, но её верхняя часть не совсем
другой анон
Или попытка передать переливы бархата, он иногда такие округлыми складками бывает.
Не, там какие-то конкретные перечеркнутые белым линии, там явно была какая-то задумка, или какой-то элемент в оригинале.
Я даже пошел искать рефы, хотя этих тварей не смотрел, там вообще многослойные шмотки, в которых артер легко мог заплутаться
А иронично получилось, что к Гриндевальду прикопались в том числе к форме черепа...
бля ряльно просто разденьте все х, а то кто-то запнулся о несуществующий лацкан
тяжело ходить, наверн, когда везде аишки мерещаццо
Я тот еще знаток, поэтому скажите мне, аноны: у сидящего сзади персонажа все нормально с руками? Или я уже, поддавшись царящему в треде духу, до мышей доебываюсь?
https://archiveofourown.org/works/62662063
Осторожно, арт 3,6 МБ