Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:48:15)
А иронично получилось, что к Гриндевальду прикопались в том числе к форме черепа...
БЛЯЯЯЯ АХАХАХАХАХАХАХХАХА
Я даже пошел искать рефы, хотя этих тварей не смотрел, там вообще многослойные шмотки, в которых артер легко мог заплутаться
анонче, не хочу тебя расстраивать, но... арт по аушке...
как это не смотрел тварей а мы кто
как это не смотрел тварей а мы кто
твари мы дрожащие или Гриндевальда разденем?
твари мы дрожЧащие или Гриндевальда разденем?
Поправил.
Я тот еще знаток, поэтому скажите мне, аноны: у сидящего сзади персонажа все нормально с руками? Или я уже, поддавшись царящему в треде духу, до мышей доебываюсь?
https://archiveofourown.org/works/62662063
Осторожно, арт 3,6 МБ
Очень мило что у переднего персонажа разные носочки
Лучше бы вы котиков искали... Или мандарины
Внесите уже еще что-нибудь. Поднадоел этот роботосрач.
Сейчас ИИ рисует лучше половины ФБ, и стили популярные он ведь не сам выдумал, так что у меня не только этот арт вызвал вопросы. И встречал уже пару раз, когда вроде бы профи ошибались и определяли ИИ не верно. Просто это наша новая реальность. С текстами уже скоро так же будет.
Поправил.
Партия тебя не забудет!
Иди сюда, череп мерить будем
Не, там какие-то конкретные перечеркнутые белым линии, там явно была какая-то задумка, или какой-то элемент в оригинале.
В аниме так воротники фраков рисовали, он поднятый, отогнутый и как бы двойной, а вот лежащего лацкана у них не было. А на арте художник запутался в воротниках, сделал у сюртука? и стоячий воротник и лежащий.
Отредактировано (2025-02-02 23:12:16)
анонче, не хочу тебя расстраивать, но... арт по аушке...
Тогда только артер скажетнам что это за хуйня)
Я тот еще знаток, поэтому скажите мне, аноны: у сидящего сзади персонажа все нормально с руками? Или я уже, поддавшись царящему в треде духу, до мышей доебываюсь?
Не все, артер тоже не может в анатомию, но это нормально, арт хороший)
Аноны, блин, не все анатмические баги это из-за ИИ, что вы вообще
Лучше бы вы котиков искали... Или мандарины
но мы хотим искать неправильные черепа
Аноны, блин, не все анатмические баги это из-за ИИ, что вы вообще
о чем ты вообще? все это матрица! ты какую таблетку выбрал? а надо было афобазол пить!
Не все, артер тоже не может в анатомию, но это нормально, арт хороший)
Хороший и атмосферный, но мне показалось, что руки мегадлинные. Руки-загребуки.
ребят, анатомия это необязательно в стилизации, камон, эт не смотр художественных работ, а фандомный конкурс блеать, не все там должно быть логично оло
Там и перспектива поехавшая, похоже реф был фоткой с сильной дисторсией.
Руки-загребуки.
А череп - где? Где череп, я вас спрашиваю!
Но арт и впрямь милашный)
По-моему, там у всех персонажей фигуры несколько деревянные и со слегка поехавшей анатомией. Как будто, н-р, артер рисовал с референсов, не до конца понимая объём и форму. Мне, например, кажется, что кисть руки, держащей руль, не стыкуется с предплечьем - уходит в рукав куда-то не туда.
З.Ы. Разноцветные носочки и съехавший носочек милые))
Отредактировано (2025-02-02 23:19:18)
Арт с велосипедиком очень классный, хотя канона я не знаю.
Анон пишет:Я тот еще знаток, поэтому скажите мне, аноны: у сидящего сзади персонажа все нормально с руками? Или я уже, поддавшись царящему в треде духу, до мышей доебываюсь?
По-моему, там у всех персонажей фигуры несколько деревянные и со слегка поехавшей анатомией. Как будто, н-р, артер рисовал с референсов, не до конца понимая объём и форму. Мне, например, кажется, что кисть руки, держащей руль, не стыкуется с предплечьем - уходит в руках куда-то не туда.
тут поехала не анатомия.... а у анонов кукуха
о чем ты вообще?
Что если ты видишь что на арте у персонажа не все в порядке с анатомией, то это не означает, что арт рисовал ИИ
Потому что я не знаю зачем иначе приносить в разгар спора про ИИ арт и спрашивать все ли там ок, как не завуалировано спросить "не ИИ ли это".
В арте много чего не ок, но смысла доебываться до артов на ФБ я не вижу. Выглядит хорошо, артер молодец, пусть растет дальше
Отредактировано (2025-02-02 23:17:29)
Арт с велосипедиком очень классный, хотя канона я не знаю.
Это модерн-аушка по китайцам.