Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:48:15)
А обзоры традишки были?
Были немного.
кто автор чего?
кто автор драрри-коллажей
Кто автор драрри манипов, и козе понятно. Бессменный их капитан
И всё, стухло все?:)
Давайте хоть традишку обозрим.
Стухло. Всем кому надо попиарились. Теперь ждем рейтинг.
Давайте традишку, ее правда что мало обозрели.
Кидайте мне тогда десять традишек, сегодня-завтра посмотрю и хоть по паре слов ИМХО скажу.
Очень надеюсь, что автор не обидится, смешной арт вышел с Наруто не понятно, нарочно или случайно
https://archiveofourown.org/collections … s/62662072
Кидайте мне тогда десять традишек, сегодня-завтра посмотрю и хоть по паре слов ИМХО скажу.
можешь у нас глянуть одну:
https://archiveofourown.gay/collections … s/62660368
https://archiveofourown.gay/collections … s/59860849
https://archiveofourown.gay/collections … s/62630668
https://archiveofourown.gay/collections … s/59433199
Шесть работ взял:)
Я бы посмотрел подборки классного диджа. Традишку всегда просят и носят.
Я бы посмотрел подборки классного диджа. Традишку всегда просят и носят.
Сейчас тебе принесу классные ГП и китайские арты, смотри не хочу.
Я принципиально не смотрю дидж, хотя умом понимаю, что там классные артеры. Но для меня половина рисунка - это умение артера справляться с особенностями материала и бумаги, холста, поэтому для меня дидж, где в любой момент на любом слое можно поправить - это не спортивно:) Типа мухлежа:)
Отредактировано (2025-02-06 13:51:57)
Я принципиально
развеселил, анончик, спасибо. но принципы уважаю
Ведь искусство это спорт. Быстрее, выше, сильнее, понимаете?
Но вот как начинаю дидж смотреть, такое вылазит:)
Идея важнее исполнения
умение артера справляться с особенностями материала и бумаги, холста,
ну да, в дидже ведь взмахнул волшебной палочкой и оно все получилось легко. нет там ни подбора и настройки кистей, ни настройки текстурирования, смешивания, что уж говорить о программе в которой это все делается
не хочешь смотреть дидж - не надо, но вот эти стереотипы что только традишка истинное искусство потому что сложнее, ну, анончик, хороший дидж это тоже сложно, так же как и хорошая традишка
ну да, в дидже ведь взмахнул волшебной палочкой и оно все получилось легко. нет там ни подбора и настройки кистей, ни настройки текстурирования, смешивания, что уж говорить о программе в которой это все делается
не хочешь смотреть дидж - не надо, но вот эти стереотипы что только традишка истинное искусство потому что сложнее, ну, анончик, хороший дидж это тоже сложно, так же как и хорошая традишка
да понятно все я ж говорю. Но всё равно. Может, не один я такой, поэтому и просят традишку внести.
половина рисунка - это умение артера справляться
Не превозмог? Значит не заслужил царский лайк!
Неподходящая мне, но очень понятная позиция
Только это не та дверь, выставка превозмогающих умеющих рисовать художников находится не здесь
А обзоры это хорошо, хоть традишка, хоть дидж!
Мне все равно на превозмогания, но кучу крутого диджа от азиатов я и так каждый день тоннами вижу в твиттере, а фандомная традишка реже попадается вне фб
кучу крутого диджа от азиатов я и так каждый день тоннами вижу в твиттере
Эти азиаты рисуют по редкофандомам и редкопейрингам?
Эти азиаты рисуют по редкофандомам и редкопейрингам?
У азиатов я гораздо вероятнее найду лично свои редкопейринги, чем на фб)
Идея важнее исполнения
Справедливости ради, 90% работ на ФБ что в дидже, что в традишке с точки зрения идеи имеют околонулевую ценность и посвящены исключительно тому, чтобы попыриться на любимых персонажей.