Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:48:15)
У этого арта аж 75 кудосов
Возможно, я чего-то не понимаю в искусстве
https://archiveofourown.org/collections … s/62712985
Да, ты не понимаешь в искусстве. Идея же
Анон пишет:У этого арта аж 75 кудосов
https://archiveofourown.org/collections … s/62712985Да, ты не понимаешь в искусстве. Идея же
Ну, лааадно
Ну заебись, мы в шаблонах
И мы. Причем туда попала моя объективно средненькая работа, а не классные работы художника
У этого арта аж 75 кудосов
Потому что это смешнявка. Шутки, мемы и комиксы всегда собирают больше своего изобразительного уровня.
Я принципиально не смотрю дидж, хотя умом понимаю, что там классные артеры. Но для меня половина рисунка - это умение артера справляться с особенностями материала и бумаги, холста, поэтому для меня дидж, где в любой момент на любом слое можно поправить - это не спортивно:) Типа мухлежа:)
Ох, анон, знал бы ты
Я принципиально не смотрю дидж, хотя умом понимаю, что там классные артеры. Но для меня половина рисунка - это умение артера справляться с особенностями материала и бумаги, холста, поэтому для меня дидж, где в любой момент на любом слое можно поправить - это не спортивно:) Типа мухлежа:)
Ты же в курсе, что простой карандаш правят ластиком, а акрил/масло можно перекрывать почти бесконечным числом слоев?..
WTF HP What If 2025 - "Лик грешника
"Да не бомбит у меня", как говорится. Интересно, почему именно сраный Гриндевальд в шаблонах, а не гельбус от того же артера, они одинаковые по скиллу или любой другой арт команды?
спасибо анонам, которые показали Наруто от WTF Anything Retro 2025 (Anything_Retro), там есть еще кродущийся, я с него просто в восхищении
и от себя рек: у WTF hoyoxeno 2025 восхитительные коллажи. кто это делал — у вас золотые руки, продолжайте, пожалуйста во славу скрацио
Отредактировано (2025-02-06 19:17:53)
Я бы посмотрел подборки классного диджа.
держи!
#1 Fan
https://archiveofourown.org/works/62699317
Гранатовое дерево
https://archiveofourown.org/works/62654755
Удачного тебе дня
https://archiveofourown.org/works/62699569
Загробный лодочник
https://archiveofourown.org/works/62417197
держи!
Лодочник лайк
держи!
В чем прикол нижнюю заглушку делать кликабельной?
Начало голосования за визуал. Интересно глянуть, что будет в конце)
Большая часть кудоснувших даже за другой гельбус в выкладке не кудосила. Ванную, что автор у себя в группе кинул клич, мол, голосуйте за мои арты, вот вам пара каких-то бомжей для прохода в голосовалку, мне будет приятно. И то некоторые тупицы тащили один этот "Лик грешника" даже без подписи, к какой команде он относится, типа, не пофиг ли. Даже если это какой-то ноунейм с пабликом или каналом на 100-500 человек, то уже можно обеспечить себе голосов и кудосов.
Как бы имеют право, только нафига?
Отредактировано (2025-02-06 20:00:57)
Как бы имеют право, только нафига?
Автор расстроился из-за срача про ИИ и поднимает себе настроение
слушайте, я ньюфажный хлеб, так что не совсем выкупаю, почему всех так волнует то, что у какого-то артера есть аудитория, которая, что логично, узнала его работы и хочет, чтобы чел порадовался. Типа, что в этом ужасного такого? Дело в том, что они на рандоме добавляют еще две работы? (если что, это не жирный троллинг, просто реально не андестенд)
если что, это не жирный троллинг, просто реально не андестенд
О, вы из Англии.
Можно даже не зазывать артеров с пабликами, а просто платить знакомым тысячникам, чтобы они попросили хомяков проголосовать за нужную работу. То есть, даже рисовать необязательно и состоять в команде не надо.
Даже на дайри такого не было
Автор расстроился из-за срача про ИИ и поднимает себе настроение
Который мог сам и развести, чтобы пожалели бедняжку.
Отредактировано (2025-02-06 20:51:04)
понял, везде теории заговоров
анон из Англии
Дело в том, что они на рандоме добавляют еще две работы?
Ну да. Себе шаблонь сколько хочешь, но других-то зачем втягивать? Это стандартный срач, и отвечают на это обычно "а вы тег не поставили, чтобы вас не брали в шаблоны, значит, согласны"
Который мог сам и развести, чтобы пожалели бедняжку.
Многоходов очка
Оменсам на визитке накидали в панамку за шаблоны, они перестали так откровенно это делать, может и ГПшники устыдятся
почему всех так волнует то, что у какого-то артера есть аудитория, которая, что логично, узнала его работы и хочет, чтобы чел порадовался
Аудитория узнала артера, случайно шароебясь по сайту с фиками, или получила шаблон вида "прекрасная идеальная Я и два каких-то говноарта из низа таблицы, за которые никто голосовать не будет и которые мне не составят конкуренции"? А то у тебя оба варианта верны.
Я шаблонщиков наблюдаю уже давно, но впервые вижу такую охуевшую незамутненность и таких тупеньких хомяков с шаблонами.
Отредактировано (2025-02-06 22:43:50)
Ванную, что автор у себя в группе кинул клич, мол, голосуйте за мои арты, вот вам пара каких-то бомжей для прохода в голосовалку, мне будет приятно.
Вангуй дальше, анончик, автор после срача даже постов про фб не делал.
вы полощете его уже который день, вот с хс и идут кудосить, кому нра) засрите что ли еще кого, охваты поднимете))