Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:48:15)
Я хомяк. Когда кормить будут?
Я за него голоснул, потомушо нравится стиль, неновижу ИИ и ощущаю артерскую солидарность. Но я много за кого голосовал, не только за него, конешно
вестимо на новой выкладке, срачи по поводу данной команды нескончаемы)
вестимо на новой выкладке, срачи по поводу данной команды нескончаемы)
Чтим и ожидаем.
слушайте, я ньюфажный хлеб, так что не совсем выкупаю, почему всех так волнует то, что у какого-то артера есть аудитория, которая, что логично, узнала его работы и хочет, чтобы чел порадовался. Типа, что в этом ужасного такого? Дело в том, что они на рандоме добавляют еще две работы? (если что, это не жирный троллинг, просто реально не андестенд)
Так это не конкретно на этом квеста "аудитория артера подтянулась" это на каждом квесте происходит. Причем на визуале они ещё как-то несколько шаблонов сделали, а на текстах сначала был буквально один, в котором была моя работа (которая объективно слабее другой, более закудошенной в выкладке) и разрыв между голосами и кудосами у нее был в итоге буквально два раза. Они только в последний день сообразили что не туда голосуют и сменили шаблон.я просто наблюдал за этим с энтомологическим интересом
Анон пишет:слушайте, я ньюфажный хлеб, так что не совсем выкупаю, почему всех так волнует то, что у какого-то артера есть аудитория, которая, что логично, узнала его работы и хочет, чтобы чел порадовался. Типа, что в этом ужасного такого? Дело в том, что они на рандоме добавляют еще две работы? (если что, это не жирный троллинг, просто реально не андестенд)
Так это не конкретно на этом квеста "аудитория артера подтянулась" это на каждом квесте происходит. Причем на визуале они ещё как-то несколько шаблонов сделали, а на текстах сначала был буквально один, в котором была моя работа (которая объективно слабее другой, более закудошенной в выкладке) и разрыв между голосами и кудосами у нее был в итоге буквально два раза. Они только в последний день сообразили что не туда голосуют и сменили шаблон.я просто наблюдал за этим с энтомологическим интересом
Так на текстах это китайцы делали вродь
я тож думаю шо китайцы
ну они потом так резко вверх взлетели)) наблюдал в режиме реального времени
ботоводы на ботоводов стрелки гоняют
Так на текстах это китайцы делали вродь
ТАк то ж чувак из китайцев и пишет, анон
ТАк то ж чувак из китайцев и пишет, анон
а ну тада понятно, ботоводы-стрелочники
Ну да еб
Я думал, что китайцы только на фестах косплейных всех локтями расталкивают со своими Хейсюанями, а оно вон че...
Я явно что-то пропустил, что за шаблоны здесь обсуждают? кто-то рисует по шаблонам? типа раскраски?
Я явно что-то пропустил, что за шаблоны здесь обсуждают? кто-то рисует по шаблонам? типа раскраски?
Ну типа :hat:
смысл мне брать
Ну никто не сказал, что именно ты. Я надеюсь, что авторы не опускаются до того, чтобы с шаблонами бегать
да, я именно об этом
не туда воюете, смысл мне брать в шаблон менее закудошенную работу, когда есть, что статистику не испортит
Работает в две стороны лол
Им тоже на кой было вас в статистику брать, анон?
так китайцы ж самые залайканные в начале списка были, не?
Ну никто не сказал, что именно ты. Я надеюсь, что авторы не опускаются до того, чтобы с шаблонами бегать
Так я в начале написал что это моя нас в целом в этой команде двое всего.
Работает в две стороны лол
Им тоже на кой было вас в статистику брать, анон?
Ну может кто-то ценитель там
А потом мы оказались в тройке (не только из-за них, там и другие были шаблоны) и нас резко выкинули)))
На визуале вот нас бросили и голосов нет (ура)
Я в целом канешн не в ту тему влетел, давайте в другую переползем хд
держи!
все хорошо, но лодочник - самое классное!
вот вам пара каких-то бомжей для прохода в голосовалку
вот мне за футболистов очень обидно, у них есть классные арты и сами по себе.
не туда воюете
То есть это китайцы из какой-то ложноножки непопулярной ботоводят и берут в шаблон работу у ГП? Но зачем?
#традишка