Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:48:15)
▼Скрытый текст⬍#традишка
Если тебе нравятся традишные зверюшки, то вот еще милаха от Шоколадок
https://archiveofourown.org/collections … s/62688145
Я явно что-то пропустил, что за шаблоны здесь обсуждают? кто-то рисует по шаблонам? типа раскраски?
Я поработаю кэпом Очевидность. Потому что я сама десяток страниц прочитала, прежде чем дошло, что такое шаблон, как берут в шаблон, и почему авторы могут брыкаться.
Короче, это к рисованию не имеет отношения вообще. Голосовать можно минимум за три команды. А это значит, что если кто-то накручивает голоса за своих, скажем сотня ботов (или живых хомячков) голосует, то этой сотне нужны еще две работы из чужих команд, чтоб технически было можно проголосовать. Я потом вспомнила, это же очень древняя практика, ей лет десять или больше. Закидывается в соо или в соцсеть или куда список из трех работ, и они тиражируются в голосовалке. Причем две чужих работы, которые тоже тиражируются вместе со своими, берутся рандомно. И авторам бывает неприятно, что за их счет выплывают читеры - авторы бы может предпочли играть честно, им может важно, кто реально посмотрел их работы и они реально понравились, чем попасть в такой локомотив безмозглых ботов...
В данном случае, похоже что таким делом занимается команда HP What if, судя по цитатам голосовалки. Я себе огромный список визуала для голосования выписала, и там была одна работа Вотиф (не та, что они форсят). Так я вот посмотрев на эти цитаты стерла ее из своего списочка. Ибо ужос же, так поступать.
Извините, аноны. Мне нравится всё объяснять. И нравится, чтоб объясняли мне.
Как артер, у которго летом слабенькая работа попала в чужой шаблон, скажу - это очень неприятно и даже обидно
Анон, не оверквоть, пожалуйста. Большие цитаты прячь под спойлер или цитируй частично.
во времена дайри, когда голосование было открытым, а фидбэка уже не хватало, я смотрел, кто голосовал за работы моих команд, и заходил к этим юзерам в дневник, иногда находил там небольшие обзоры прочитанных и просмотренных работ.
с тех пор, как голосование стало анонимным, я перестал туда заглядывать вовсе)
с тех пор, как голосование стало анонимным, я перестал туда заглядывать вовсе)
я на дыбре иногда нахожу. Но в целом жанр обзора в собственном дневнике перестал быть популярным:(
Оменсам на визитке накидали в панамку за шаблоны, они перестали так откровенно это делать, может и ГПшники устыдятся
Ну пусть возьмут кого из моих команд, я и к ним зайду
И авторам бывает неприятно, что за их счет выплывают читеры - авторы бы может предпочли играть честно, им может важно, кто реально посмотрел их работы и они реально понравились, чем попасть в такой локомотив безмозглых ботов...
Да, все так. И поэтому незамутненность шаблонщиков, что либо вы сами виноваты, что не поставили тег, либо вы вообще должны быть счастливы, всегда "радует"
Анон пишет:Оменсам на визитке накидали в панамку за шаблоны, они перестали так откровенно это делать, может и ГПшники устыдятся
Ну пусть возьмут кого из моих команд, я и к ним зайду
Анон пишет:И авторам бывает неприятно, что за их счет выплывают читеры - авторы бы может предпочли играть честно, им может важно, кто реально посмотрел их работы и они реально понравились, чем попасть в такой локомотив безмозглых ботов...
Да, все так. И поэтому незамутненность шаблонщиков, что либо вы сами виноваты, что не поставили тег, либо вы вообще должны быть счастливы, всегда "радует"
А что за тэг? Если правда такой есть. буду ставить в своих артах
А что за тэг? Если правда такой есть. буду ставить в своих артах
Обсуждали что-то типа "не для шаблонов", но не узаконено же, это просто обсуждения
Тег про донт копи ту эназер сайт - это против Рефери с Фанфикса, который утверждал, что работы с таким тегом не будет тащить к себе без спроса (пиздел, вестимо)
Тег not for vote - это если не хочешь в голосовалку
Отредактировано (2025-02-07 13:33:56)
Анон пишет:А что за тэг? Если правда такой есть. буду ставить в своих артах
Обсуждали что-то типа "не для шаблонов", но не узаконено же, это просто обсуждения
Тег про донт копи ту эназер сайт - это против Рефери с Фанфикса, который утверждал, что работы с таким тегом не будет тащить к себе без спроса (пиздел, вестимо)
Тег not for vote - это если не хочешь в голосовалку
Понятно, спасибо!
Т.е. можно написать "не для шаблонов" и надеяться на порядочность ботоводов (да, звучит забавно )
Т.е. можно написать "не для шаблонов" и надеяться на порядочность ботоводов (да, звучит забавно )
Ну типа. Но все отлично понимают
, либо вы вообще должны быть счастливы
Артеры могли бы быть счастливы, если бы хомяковод попросил своих хомяков голоснуть за него и за другие работы, которые им понравятся.
Те хомяки, которые наберут в голосовалку рандомных работ ещё ничего, а вот это "проголосуйте за ноунеймов, чтобы я вылезла на первое место" какое-то совсем днище.
Анон пишет:, либо вы вообще должны быть счастливы
Артеры могли бы быть счастливы, если бы хомяковод попросил своих хомяков голоснуть за него и за другие работы, которые им понравятся.
Те хомяки, которые наберут в голосовалку рандомных работ ещё ничего, а вот это "проголосуйте за ноунеймов, чтобы я вылезла на первое место" какое-то совсем днище.
Искренне не понимаю - какую радость они получают от такого первого места?
Если б приз какой еще давали, а так-то зачем?
Отредактировано (2025-02-07 13:44:12)
Т.е. можно написать "не для шаблонов" и надеяться на порядочность ботоводов
Это если ботоводы смотрят что-то кроме таблицы голосования и генератора голосов. Не уверен, что они даже шапки на ао3 открывают
проголосуйте за ноунеймов, чтобы я вылезла на первое место"
А дайте ссылку, где это прозвучало. Не могу найти по треду
Это если ботоводы смотрят что-то кроме таблицы голосования и генератора голосов. Не уверен, что они даже шапки на ао3 открывают
если это список рекомендаций, вкинутый в чатик, то все сравнительно честно. если это чисто рассчет из места в таблице, тогда вряд ли открывают. то есть, тег как раз реальные голоса отсечет, а ботоводы его вообще не увидят.
Да чего вы прицепились к этому артеру? ГПшники то же самое сделали и на текстах, там вся команда шаблонщиков-ударников, а не артер "сходил и попросил".
ГПшники то же самое сделали и на текстах, там вся команда шаблонщиков-ударников, а не артер "сходил и попросил".
+1
Аноны сами в него вцепились, долго пытались доказать ИИ-шность арта, а потом еще кто-то умудрился выдвинуть предположение, что это сам артер весь пиздец инициировал, чтобы попиариться, ну да, ну да а ГП-фандом явно взял его в шаблоны демонстративно, чтобы людям, которые пытались до артера доебаться, фак показать (ну и кудосов у арта много, благодаря дискуссии арт он много внимания привлек). Так вижу.
Отредактировано (2025-02-07 16:22:17)
С нетерпением ждём деанона шедевров
А дайте ссылку, где это прозвучало.
да это в чьей-то голове просто прозвучало из анонов) не было такого
ну и кудосов у арта много, благодаря дискуссии арт он много внимания привлек
Мой, например. От фандома далёк, но тут пошёл и глянул - красивое, если не забуду, что за команда и название арта, то и проголосую
Да чего вы прицепились к этому артеру?
Впервые накрутчик приходит и спрашивает ачотакова, интересно пообщаться же, понять что у человека в голове.
справедливости ради шаблонить может кто угодно) мало ли что ли неуемных помогателей. команде наоборот не выгодно, чтобы ее тут все кому не лень обвиняли в накрутке, так что допускаю что это какая-нибудь восторженная молодь
а вот это "проголосуйте за ноунеймов
нихрена себе ноунеймы - буквально китаясы
Анон пишет:Да чего вы прицепились к этому артеру?
Впервые накрутчик приходит и спрашивает ачотакова, интересно пообщаться же, понять что у человека в голове.
С такой же вероятностью предположу, что его хэйтер закинул в шаблон чтоб продолжать тут доебываться до него
Отредактировано (2025-02-07 18:09:04)
Впервые накрутчик приходит
Неправда ваша, тут еще летом приходил , рассказывал, как ему должны быть благодарны за рекламу те, кого взяли в шаблон и очень удивлялся и возмущался, что ему в панамку пихают. Ему, кстати, и принадлежит мысль "ставьте тег, если не хотите, чтобы вас в шаблон брали".