Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:48:15)
что это какая-нибудь восторженная молодь
Второй левел подряд? Если бы команду что-то не устраивало, молодь бы уже притопили, а эти сидят и радуются, что высокое место заняли.
Вот да, это ежегодное развлечение - шаблонить, искать шаблоны и оправдывать шаблоны
Я рисую в дидже без слоев
Если бы команду что-то не устраивало, молодь бы уже притопили, а эти сидят и радуются, что высокое место заняли.
так если шаблонщик не из команды, как его притопить? кричать АУ ЛЮДИ не голосуйте за нас?
и откуда инфа что радуются? ты их лично знаешь?
опять же я не понимаю куда кричать ау люди, если все анонимно) ну типа
как его притопить? кричать АУ ЛЮДИ не голосуйте за нас?
ставить тег "не для голосования"
Несколько команд так и ходят особенно из срачных фандомов
Флажки пошли без голосования, жду, когда также сделают оменсы
Флажки пошли без голосования, жду, когда также сделают оменсы
и ГП-шники?))
У оменсов есть шикарный арт с Кроули-викингом, он достоин и голосов и кудосов. Да и вообще хорошие работы.
ну вон поставили) я не думаю, что артеру и текстеру гпшников приятна эта ситуация, учитывая, что у этих ребят и так работы хорошие
у этих ребят и так работы хорошие
та все уже выучили, уймись.
тег как раз реальные голоса отсечет
Тэг "не для шаблонов" отсечет реальные голоса? А как это?
Вот я, например, пришла, посмотрела работу, работа понравилась. Хочу отдать за нее мой реальный голос, вижу тэг "не для шаблонов". И что, как это повлияет на мой выбор? )) Разве что голосну за него с бОльшим уважением.
Отредактировано (2025-02-08 02:44:21)
справедливости ради шаблонить может кто угодно) мало ли что ли неуемных помогателей. команде наоборот не выгодно, чтобы ее тут все кому не лень обвиняли в накрутке, так что допускаю что это какая-нибудь восторженная молодь
Так во многих играх бывает. Выгода - в чем? Чтоб выйти на первое место, или чтоб никто не упрекнул? Некоторые выбирают одно, некоторые другое. Всегда найдутся упыри, которые думают что стыд пройдет, медаль останется. И они по-своему правы. Стыд пройдет, медаль останется. Если, конечно, цель в медали. А это у многих просто инстинкт.
Отредактировано (2025-02-08 02:51:20)
медаль останется
Только на фанбитве нет медали, только эмодзи
у этих ребят и так работы хорошие
Ну качество работ это вопрос субъективный, а вот наличие шаблонов неоспоримый факт. Видимо, сами они считают свои работы не настолько хорошими, чтобы по-честному собрать столько голосов, сколько им хочется.
Стыд пройдет, медаль останется.
Так ведь нет же медали, ничего не останется. Большинство вообще не вспомнит, кто победил на ЗФБ пару лет назад, не говоря о более отдаленных временах.
Большинство вообще не вспомнит, кто победил на ЗФБ пару лет назад, не говоря о более отдаленных временах.
Ну да. Я даже места своих команд не помню, выходили мы в тройку или десятку, не говоря об остальных. Помню только как в 2019 году команда "Комнаты" (феерически отстойный фильм Томми Вайсо, за счёт этого ставший мемом) заняла почетное последнее место, и это было метаиронично по-своему.
Я думаю, сейчас авторы больше на себя работают, думают, что первое место как-то пропиарит их и заставит подписаться, потому что первое место привлекает внимание? Я надеюсь, что накрутчики хоть какой-то логикой и корыстью тут руководствуются, а не просто бездумно портят голосование.
Я тут внезапно вспомнил, что на фб есть голосование....
Я тут внезапно вспомнил, что на фб есть голосование....
Это ты вовремя)
За визуал еще успеет проголосовать.
Я надеюсь, что накрутчики хоть какой-то логикой и корыстью тут руководствуются, а не просто бездумно портят голосование.
Хотят "достойное место для командочки" (с)
Что подтекает между ног у этого стремного парня? https://archiveofourown.org/works/62683 … /160467019
Что подтекает между ног у этого стремного парня?
Насчет стремного согласна, но это просто цвет так гадко переливается