Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-05 12:39:19)
Я не обижаюсь. Кринжанулся с чибиков с стеклянными глазами и сижу довольный!
Я не обижаюсь.
Кринжанулся с чибиков с стеклянными глазами и сижу довольный!
Они иногда прям пугают. Хотя я люблю перламутровые стеклышки для заполнения аквариумов, на лице любимых героев они вызывают эффект зловещей долины
Я вот это сразу вспомнила:
[Vid] Все олени ушли на запад
Да, это оно. Видно, что человек реально много возился. И сам песню сочинил. Я лично и в стихи не могу, и максимум, для чего использую ИИ - чтобы поржать с того, как она интерпретирует фандомные мемы.
Где твоя молния, Поттер?!
fandom Drarry 2025 (Fandom_Drarry)
https://archiveofourown.org/collections … s/68099316Да, я тоже люблю коллажиста Драррей.
А теперь вернитесь в эту работу, найдите Люциуса и возлюбите маэстро ещё сильнее
мы просто завидуем.
я не артер, чему мне завидовать?
А то что кудосов немало - ну так, рисунок действительно выглядит уверенным и покрас приятный. Большинство быстро глянуло, жамкнуло кудос и дальше пошло. Все самое интересное начинается, если задержать взгляд и начать рассматривать.
Рисовать артер, может, и умеет, но тут явно не старался. Опустим его умение в красивых мужиков, но лапища и разные глаза это объъективные косяки, которые опытный артер, по идее, допускать не должен.
я не артер, чему мне завидовать?
ну я артер, я завидую.
лапища и разные глаза это объъективные косяки
У меня от них возникло ощущение ИИ, но это, наверное, уже паранойя.
посмотрел еще раз: у него еще и глаза разного размера и смотрят в разные стороны
При том потоке годноты, что артер выдает, не удивительно что один-два в горе рисунков каждую игру чуть менее удачны. Не вижу трагедии. Не боги горшки обжигают)
Кто любит мумитроллей, у Неглектед есть Снифф!
https://archiveofourown.org/works/68198781
Спасибо, что принес.
Но... какие же "МТ" неглектед? Популярнейший канон.
Я вот это сразу вспомнила:
[Vid] Все олени ушли на запад
fandom Anything Retro 2025 (Anything_Retro)
https://archiveofourown.org/works/68152956
Там у песни такой сюрреалистический текст местами, что я думал, текст тоже ИИ писал! (Слушал и думал, афигеть как местами круто, не знал, что ИИ так могут).
В видео полно артефактов (пальцы на грифе гитары прорисованы на отыбись и прочее), но впечатляет в целом, в духе Вау, лет через 10 наверное и без косяков можно будет сделать на фанбитве нажатием ИИ кнопки...
При том потоке годноты, что артер выдает
я этот поток не видел. В треде сказали, что артер и арт охуенные, я перешел по ссылке, увидел кривоту. А теперь начинается, что артер просто был устамши, а так-то он ого-го, и вообще, ему простительно
Ну нужно тогда все арты собрать и посмотреть:)
Опустим его умение в красивых мужиков, но лапища и разные глаза это объъективные косяки, которые опытный артер, по идее, допускать не должен.
Хз, для меня роляет общий стиль, и поэтому это вообще не косяки.
Стиль же не обязательно подразумевает идеально ровные глаза и руки (кстати, люди сами по себе не симметричные, этот анон дрочит на разницу в расположении черт лиц у реальных людей, которая особенно заметна во время ярких эмоций или, допустим, пения), рисование вообще не про реалистичную передачу... Точнее, не обязательно про реалистичную передачу жизни, оно про восприятие жизни/персонажей/взаимоотношений через призму определенного автора и его стиля. И вот оно может либо нравиться, либо нет.
...бля, спасибо, хс, я еще никогда не облекал это в слова и вряд ли задумался бы облечь без этой дискуссии.
Отредактировано (2025-07-28 15:41:43)
Ну нужно тогда все арты собрать и посмотреть:)
когтекюр я рекал, и еще один анон после меня тоже рекал, это было что-то космическое, возможно, стартрек.
В неглектеде есть два арта по Over the Garden Wall.
Торин с Бильбо у Средиземья, их тоже рекал.
В Море помню.
Где-то еще было красивое взаимодействие двух мужиков...
И это я только 20 страниц выкладки из 60 просмотрел. До Алхимика вот не дошел - только по реку.
Отредактировано (2025-07-28 15:45:13)
Но... какие же "МТ" неглектед? Популярнейший канон.
Ну, судя по количеству работ по нему, я бы его популярнейшим не назвала.
В общем, завидую его руке и его плодовитости.
В общем, завидую его руке
а вот руке Эда я не завидую
Сердитый мужик с маленьким сердитым динозавром
Мужик со зверюшкой забавный, но по весу-то ООС? Какой-то Карлсон. Погуглил, чел же вообще не толстый. Мне больше зашла его детская версия в той же выкладке. Особенно детали и орнамент на рамке.
https://archiveofourown.org/works/68153601
А упомянутый клип, который третий из работ по фандому, увы, но нимношк зловещая долина(.
Еще у них же в выкладке понравились ржачный коллаж с отсылочкой к толкиенотреду и арт по щитомечу, у которого незаслуженно мало кудосов...
https://archiveofourown.org/collections … s/68097106
https://archiveofourown.org/collections … s/68096611
когтекюр
Чево...?
какие же "МТ" неглектед? Популярнейший канон
На фб не особо много представлен.
Чево...?
Педикюр. На когтях. Прям по слову поищи по треду, найдешь.
Но... какие же "МТ" неглектед?
У Муммиков нет своей команды. Когда-то вроде была? Вот работы по ним и ныкаются то в нонхьюман, то у женщин, то в неглектед. Сезон на сезон не приходится, но работ всегда немного.
А я сижу и думаю - при ста просмотрах всего 11 лайков - это я днище, да?
Да, и будешь днищем и дальше, если будешь продолжать задавать такие вниманиеблядские вопросы, подразумевающие ответные поглажки от десятка анонов, которые даже не видели твою работу
какая прелесть этот арт!
https://archiveofourown.org/collections … s/68209781
это и вхарактерно, и смешно, и круто сделано.![]()
![]()
Опять им малфой покоя не дает