Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-05 12:39:19)
Сил тебе, анончик, дойти и до остальных моих работ до самых последних букв алфавита
![]()
Спасибо за обзор!▼авторское⬍
Анончик, не парься, я сам заметил вообще не с первого раза! Отличный арт, один из моих любимых на этой ФБ как минимум, спасибо тебе за него В следующие разы обязательно получится ещё лучше. Буду ждать твои работы по другим буквам, но угадать не обещаю
Отредактировано (2025-08-02 17:29:22)
Блин, таких подробностей я не знал конечно, просто 9 из 10 упоминаний Вахи в дикой природе на моей памяти – это кто-нибудь срёт Ересь Хоруса
Это фандомный столп, все нормально
Спасибо, анончики, обзорщик застрял в отеле в незнакомом городе под громом, молниями и стеной ливня
Надеюсь, распогодится. Теперь тебе просто необходимо заказать чай и написать атмосферный драббл про чай и дождь.
Спасибо за обзор, анон.
Спасибо, анончики, обзорщик застрял в отеле в незнакомом городе под громом, молниями и стеной ливня Но раз уж я взялся, то обещаю довести дело до конца даже когда (надеюсь!!) погода улучшится.
Спасибо тебе, добрый человек! Скрещу пальцы и брошу монетку дракону, чтобы у тебя распогодилось)))
[Art] The gun lays at my side – я опять не знаю первоисточник, но мужики очень хорошо сидят, очень уютно. С ними никогда не случится ничего плохого, да же?
нууууу...
Спасибо за обзор, анончик!
Да и не все команды ведь такие плодовитые, как аниманга и Аркейн (слава богу, простите)
*загадочно улыбается, глядя на выкладку своей команды*
[Art] Щенок – хороший пацан, жалко его. Пускай набьёт морды всяким там!
спасибо!!!! Да, он вырастет и это станет его профессией, хддд.
просто 9 из 10 упоминаний Вахи в дикой природе на моей памяти – это
*загадочно улыбается, глядя на выкладку своей команды*
Этерна, ГП?
... а не было что-то типа обзоров традишки, обзоров диджа?..
Нет, просто в перемешку рекали
Ну кстати да, традишку толком так и не обозрили, запнулись.
А это точно безрейтинг?
https://archiveofourown.org/works/68027631
А это точно безрейтинг
Черный глаз инопланетянина и чернила из него не тянут на рейтинг.
А это точно безрейтинг?
https://archiveofourown.org/works/68027631
Мне кажется пограничный
Если бы пограничку реально так легко было сделать. Нет тут никакого рейтинга, как вечный натягиватель на рейтинг говорю)
Завтра последний день голосования, давайте три традишки обозрю, если кого еще не дофидбэчили.
[Video] monsters fandom Anime 2025 (fandom_Anime_2020)
Мне понравилось, было по-настоящему интересно смотреть, несмотря на то, что видео длинное на целых три минуты. Задумка легко считывается. Единственное – нигде не указаны источники видео. А хотелось бы, чтобы хотя бы была возможность оценить сложность работы
анон, если ты ещё здесь, то наш артер передаёт спасибу и список исходников: Zankyou no Terror, 3-gatsu no Lion, Tokyo Revengers, Mieruko-chan, Inuyashiki
Этерна, ГП?
удивительно, но нет :D
Если бы пограничку реально так легко было сделать. Нет тут никакого рейтинга, как вечный натягиватель на рейтинг говорю)
Наверняка согласовано с оргами и пограничный пустая глазница и кровь
Завтра последний день голосования, давайте три традишки обозрю, если кого еще не дофидбэчили.
Ты можешь сам фильтрануть по тэгу традишки и количеству комментов или кудосов работы в коллекции
Ты можешь сам фильтрануть по тэгу традишки и количеству комментов или кудосов работы в коллекции
а вдруг артер против аноньих обзоров. Или как с автором древней и уважаемой техники. Не буду рисковать.
Отредактировано (2025-08-04 14:03:42)
то наш артер передаёт спасибу и список исходников
я тут, спасибо!
Анон пишет:Ты можешь сам фильтрануть по тэгу традишки и количеству комментов или кудосов работы в коллекции
а вдруг артер против аноньих обзоров. Или как с автором древней и уважаемой техники. Не буду рисковать.
Если артер был бы против, он бы указал в тэгах и саммари и примечаниях КаПсОм или заборчиком, трижды.
Сомнительно, но окэй.
https://archiveofourown.org/collections … s/68209111 - команда русрока, очень интересная композиция, автор явно курил Шагала, в целом старательная работа с интересными материалами, но категорически плохо отснята. Была бы лучше отснята. совершенно бы по-другому воспринималась. Да, автор начинающий, позы деревянные слегка и цвета можно было чуть гармоничней, тем не менее - неплохо (у того же артера - https://archiveofourown.org/collections … s/68135121 - тоже все портит плохая подача)
https://archiveofourown.org/collections … s/68187591 - тут какие-то азиаты, плотная акварель, судя по всему, с контурингом, с композицией прекрасно, с анатомией не так хорошо, но зато прекрасно обработано для просмотра, приятно смотрится.
https://archiveofourown.org/collections … s/68151496 - галактическая империя, стилистика Муми-троллей и прочих "детских" стилей, очень мило, но, кажется, маркеры слегка подсохли:) В целом очень приятно и на удивление уверенно:)
Отредактировано (2025-08-04 17:14:44)