Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242) || ЗФБ26 (с.323)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:52:10)
носом туда, носом всех. Чтобы больше не приебывались.
так там же иишка, носом скорее команду придётся. Чтоб больше не выёбывались 
так там же иишка, носом скорее команду придётся. Чтоб больше не выёбывались
Так это если есть доказательства!
А обзор традишки будет?
В каком-нибудь игровом каноне
Но ТЕС слился 
А я традишник, намечаю только построение, потом уже только красками. Спидпейнты делать вообще в душе не ебу, как. Мне-то что делать?
Вряд ли у тебя настолько похоже на дефолтный ИИ стиль гкнкрашку как у Малфоев, не парься и делай на всякий фотки этапов работы, храни их некоторое время. Плюс у тебя наверняка есть бложик, где хранится история твоих работ, и видео, что ты и до расцвета ИИ рисовал примерно то же в примерно том же стиле. Вангую у Малфое артыра после деанона мы увидим, что до подъема иишни или вообще нет артов или они кардинально другого стиля и уровня, а потом он стал по пять штук в день таких генерах выкатывать, типичная история
Обзорщик коллажей прибыл!
#рек #обзор #фб_рек #фб_обзор #коллажОтсортировал коллажи по состоянию на сколько-то там N:57 мск, получилось 93 штука. Сил мне...
Некоторые команды принесли коллажи прям пачкой, если их супер много, буду давать коротенький фидбек, не обессудьте.
Итак, фильтр по алфавиту, часть 1/?, поехали.
▼Скрытый текст⬍Анончики, сегодня только буква А, обещаю завтра (очевидно, уже сегодня....) принести все остальное!
Не выкладывайте больше коллажи, горшочек, не вари
спасибо за обзоры!
я артер (не этого арта :D) и не вижу, почему рисунок — обязательно ии :0
приблизил герб, ноги "в перспективе" — ничего не заметил явно нейросетевого. обычный арт некрутана.слава богу, стараюсь сохранять впроцессники... но иногда так утомляет мелочность
Да-да, sure Jane. Миллионы артеров сейчас набегут защищать откровенную ИИ
Я относительно фандомный но вроде как нет
Но точно не скажу не особо на самом деле помню сериал в тегах его вроде нет а так реально только автор и знает
А. Спасибо)
https://archiveofourown.org/works/78600506 понравился коллаж найтовцев по гангрейву 
У имперцев огнищенские Лея с Хаксом (это пейринг, да)
https://archiveofourown.org/collections … s/78655766
https://archiveofourown.org/works/78647641 чехи из KCD Ян и Индржих в виде смешных зверюшек + такой же Гизборн
Ещё у Малфоев, похожее на обмазку по ИИ исходникам и клипартам.
https://archiveofourown.org/works/78607711
Ещё у Малфоев, похожее на обмазку по ИИ исходникам и клипартам.
https://archiveofourown.org/works/78607711
Плюсую. То что там предметов из разных мест натаскали - это несомненно.
Как и то, что человек это не рисовал.
ИИшные мордочки характерны тем, что если там кто-то смеется, он выглядит как дебил. Если люди серьезные или грустные - там по-разному бывает, если люди веселые - у них лица идиотов. Вот это типичное тут. Я не визуальщик, просто это прям яркий признак (очень характерное выражение лица, именно такие глаза и рот на всех адми-комиксах с веселыми детьми, но они всегда честно предупреждают про ИИ).
Отредактировано (Сегодня 10:16:17)
Но это просто типичный арт в аниме-стиле, их таких тонны, и нарисованы живыми людьми.
Обзорщик коллажей прибыл!
Спасибо за обзор! 
Но это просто типичный арт в аниме-стиле, их таких тонны, и нарисованы живыми людьми.
Но там куски в разных стилях...
похожее на обмазку по ИИ исходникам и клипартам.
Бля, это ж как 2Д Беловежская пуща...
типичный арт в аниме-стиле, их таких тонны, и нарисованы живыми людьми.
Живые люди рисуют с плюс-минус одинаковой степенью задроченности. А не когда павлин весь по пёрышку вырисован, Малфой так сяк, с очень четко иишной мордой. Краска ещё эта, когда руки чистые, а одежда нет, но пятна сидят слишком рандомно для продуманной работы.
Ок, предположим, рисовалось быстро и необдуманно. Но, казалось бы, не требующие долгой работы, розы на фоне нарисованы каждая по-отдельности, баночки тоже каждая кривая по-своему.
Собратья артеры, а как вы думаете, чем этот абсолютно равномерный контур нарисован? Не планшет - там стило дает динамику толщины, не мышка - оно не было бы таким ровным. Стилус по телефону? Мне чисто технически интересно.
Отредактировано (Сегодня 10:45:34)
Собратья артеры, а как вы думаете, чем этот абсолютно равномерный контур нарисован?
Вектором можно. Или обводкой ФШ
Собратья артеры, а как вы думаете, чем этот абсолютно равномерный контур нарисован?
Выделить, создать обводку 
Не планшет - там стило дает динамику толщины
Можно отключить, если обводит рукожоп. Как например я. 
Скорее всего, действительно, какая-то автоматическая обводка. Иначе зачем детально обводить этого Азатота на гобелене, чтобы его потом размыть.