Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242) || ЗФБ26 (с.323)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:52:10)
Под кат клади пж.
Анон с обзором вообще всего, эт, счастьяздоровья тебе, чтоб всё это вывезти
Автор с маркерами из бличей теперь озадачен: планировал заорфанить порисульки, т.к. с маркерами знакомился в качестве эксперимента и на положительный отзыв не рассчитывал (в лучшем случае – на отсутствие какого-либо). А оно во как, красота в глазах смотрящего
Коллажист драррей в этом году не такой орный
читал в дискорде он жаловался что сдох фотошоп и никакие другие работать не хотят.
Аноны, взываю к коллективному разуму. Я тут посмотрел пока половину выкладки - имею желание запилить обзоры вообще всего, но! Многое мне не зашло, а я довольно душный, доебчивый и ехидный анон. Плюс имею склонность раздавать артерам непрошенные советы, которые могут быть восприняты как приосанивание. Нам такое надо в обзорах? Или соблюдать политесы?
Пардон, я не очень шарю за негласный этикет ФБ, хочется выплеснуть свое ОЦМ, но оно явно не всегда будет положительное. Хотя, положительного тоже много - от некоторых команд неиллюзорно охуел, вы чем там артеров приманиваете, что столько годноты в выкладке?
Кстати, я видел ещё выборочные обзоры текстов и визуала в безблогах, у анона с названием Прочитал и не могу молчать. Довольно краткие и часто негативные, но кому интересны любые мнения...
Др анон.
Отредактировано (Сегодня 06:44:12)
крайне неловко изображённые руки...
А обозрите кто-нибудь портреты, а?
Их не так уж и много
часть 3/?
Обзорщик коллажей продолжает!
#рек #обзор #фб_рек #фб_обзор #коллаж
Некоторые команды принесли коллажи прям пачкой, если их супер много, буду давать коротенький фидбек, не обессудьте.
Часть 4/?
Отредактировано (Сегодня 10:24:23)
Я отдохнул, я прихожу™
спасибо за обзоры, аноны
Часть 4/?
Обзорщик коллажей продолжает!
#рек #обзор #фб_рек #фб_обзор #коллаж
Часть 5/?
Так, ну мы постепенно двигаемся... Может, еще за подход и управлюсь!
А обозрите кто-нибудь портреты, а?
Их не так уж и много
Если разбираться, то именно портретов даже там не так много.
что мне пробегом понравилось именно ка портреты:
Отредактировано (Сегодня 10:34:15)
https://archiveofourown.org/works/78601091 - диджи в витражном стиле, ровные и с приятной гаммой, очень приятные
спасибо, дорогой обзорщик, унесу автору витражей!
[сollage] i just need you and some sunsets by WTF Our Flag Means Death 2026
Очень сочная картинка!!! Такие они прямо кайфушники отдыхательные (плакает по отпуску).
дорогой обзорщик коллажей, это модерн!ау, поэтому они кайфушно отдыхают
(кому я вру, капитанам кайфушно в любой вселенной).
лучей любви тебе, пусть отпуск приближается!
https://archiveofourown.org/collections … s/78590356 - карандашно-угольные харАктерные портреты, но объем пока не сучка артера, а вот эмоции удались
Мне кажется, объем тут не был целью, но могу и ошибаться.
это модерн!ау, поэтому они кайфушно отдыхают
да-да, распознал, конечно! очень аппетитно получилось, радостно за этих двоих
спасииба, пошел толкать рабочую неделю, чтобы отпуск приблизить 
Честно говоря, эта команда меня пугает, рейтинг я у них обозревать не буду
Когда будешь обозревать рейтинг, принесу ссылки на других авторов этой группы
Кстати, я видел ещё выборочные обзоры текстов и визуала в безблогах,
О, спасибо, что сказал. там еще другой анон читает тексты и длинно отзывается.
WTF Naruto-verse 2026 - показалось, что какие-то очень нишевые коллажи, я ничего не понял, извините(
Обзорщику спасибо, что упомянул нас, пусть и без ссылки.
Мимокрок из команды.
Покажите, где...
Не, сорри, я перепутал, он еще летнюю ФБ читает 
Анончики, я вот нарисовал артик. Посмотрите на мой артик, а то я в этом сезоне смог только два.
https://archiveofourown.org/works/77658451 и спасибо всем кто посмотрел.
Ну какая милота, анон! 
Аноны, взываю к коллективному разуму. Я тут посмотрел пока половину выкладки - имею желание запилить обзоры вообще всего, но! Многое мне не зашло, а я довольно душный, доебчивый и ехидный анон. Плюс имею склонность раздавать артерам непрошенные советы, которые могут быть восприняты как приосанивание. Нам такое надо в обзорах? Или соблюдать политесы?
Критики бояться - на инсайд на холиварку не ходить. Надо.
Критики бояться - на инсайд на холиварку не ходить. Надо.
ппкс