Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28) || ФБ23 (с.75) || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242) || ЗФБ26 (с.323)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 2: Визуал от G до T
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:52:10)
У команды есть ещё работы этого артера, тоже классные, но эта, имхо, огонь.
Я тоже в восторге!
А кто-нибудь из анонов обозревает кроссоверы? Не технические типа марвел х капитан америка, а типа того же стартрека и тайны третьей планеты
Решил передать небольшой привет с кудосового дна, аккуратно спрятав в нем форс дружественной команды.
На дне много фанвидов и их современных братьев эдитов, но их по одному клику не оценишь, поэтому брал только доступный для быстрого лайка формат. Ни одну из работ здесь вроде подробно не рекали.
#обзор + коротко объясню, почему вам нужно докудосить страдальцев прямо сейчас, погнали:
#обзор
Ты лучше фандом или название команды напиши, а не количество кудосов
4 кудоса
https://archiveofourown.org/works/78690051
Коллаж в комбинированной технике с ручной дорисовкой фотографии
Задумка годная, но только за нее можно лайкнуть, исполнение совсем meh
у моего охуенного клипа столько же кудосов, сколько у самого закудошенного из моих текстов! то есть очень, очень мало
Видеры, побросайте, пожалуйста, ссылки на видосики! Не нашла видосов в командах, которых я ждала, и расстроилась. Посмотрю даже те каноны, с которыми не знакома.
Видеры, побросайте, пожалуйста, ссылки на видосики!
Посмотри вот этот весёлый про выебистого азиата в стильных шмотках
его не обзирали пока
Видеры, побросайте, пожалуйста, ссылки на видосики! Не нашла видосов в командах, которых я ждала, и расстроилась. Посмотрю даже те каноны, с которыми не знакома.
Не виддер, но принесу пару ИМХО недооцененных клипов по Deus Ex:
https://archiveofourown.gay/works/78577256
https://archiveofourown.gay/works/78576221
Практикуйся, не обязательно сразу рисовать полноростовые работы
Да не, я давно рисую именно полноросты. Летающие головы беда, на них легко застрять и так и остаться.
Спасибо тебе за разбор. Насчет стилизации ты прав, с некоторыми вещами же я категорически не согласен (про педо и про фон). Я почитал срач и аноны, предположившие символизм, были правы. Это про мрачноту персонажа в условном измерении и про то, что они с девушкой есть друг у друга, вот такие, совершенно разные, чего в каноне не сложилось. Мысли о посмертии тоже были в голове, пока рисовал, но не стал это вкидывать напрямую, пусть каждый видит свое.
Возможно, я после деанона принесу вариант, где затекстурирую одежду на деве, чтобы оно не выглядело непонятным одеялом. Хотел дать больше живописности в ущерб графике, но "факир был пьян и фокус не удался"©. В смысле, что эксперименты следует ставить не за 15 часов до окончания выкладки.
Посмотри вот этот весёлый про выебистого азиата в стильных шмотках
Такой смешной милаш
спасибо, анон!
спасибо, анон!

4 кудоса
https://archiveofourown.org/works/78690051
Коллаж в комбинированной технике с ручной дорисовкой фотографииЗадумка годная, но только за нее можно лайкнуть, исполнение совсем meh
Прикольный концепт! Достоин моего царского анонимного кудоса 
Вроде всё! Если я почему-то обошел стороной ваш коллаж, но вы очень хотите быть обозренным, вноситесь!
Анон, а коллажи Бамбук и светлячки ты случайно пропустил или не зашли? 
Анон в этот раз взял себя в руки и сделал линерами комикс на 3 страницы. Так что, обзорщик традишки, если я у тебя попадаю ещё в пул обзора, буду очень благодарен, если возьмёшь 
https://archiveofourown.org/works/78701756
Просто пройдусь по зашедшим артам. Без комментариев, просто список реков от анона, но может, кому-то что-то приглянется-2
стр с 60 по 46
#рек, #фб_рек
Ascians and Ancients
Наша чудесная организация и её гениальные руководители
Набор чибиков цветной акварелью с линерами, простенько, чистенько, хорошо обработано.
Анон, спасибо большое
Обработки там 0, сканер всё удачно отсканировал, так что я только обрезал и всё.