Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Трём здесь про дунхуа и маньхуа, которые не по МСТС и у которых нет своих тредов.
вот пока я смотрел второй сезон и ждал, когда этот снежный принц оттает, случился вотэтоповорот в финале
На 3 сезон особо не рассчитывай, он будет про прошлое ЧС и ЛГ, как они познакомились и все такое
Отредактировано (2024-11-03 22:47:55)
он будет про прошлое ЧС и ЛГ, как они познакомились и все такое
Так это важно для понимания поведения ЛГ. И был ли у него вообще хоть кто-то из семьи/друзей кроме ЧС, или один раз импритинг случился.
Так это важно для понимания поведения ЛГ. И был ли у него вообще хоть кто-то из семьи/друзей кроме ЧС, или один раз импритинг случился.
как будто что-то плохое лол
Как по мне, своими разными целями парни и хороши - один хочет спасти всех, а другой хочет спасти только одного. Дуэт из двух социальных бабочек свёл бы всю драму, которую там в каждой арке наваливают с горкой, в кнв. Уж лучше так
а другой хочет спасти только одного.
Но почему?
Но почему?
Не все мечтают быть героями и мир спасать. Кому-то достаточно, чтобы самые близкие были в порядке.
Кому-то достаточно, чтобы самые близкие были в порядке.
Вот поэтому мне и нужна предыстория, чтобы увидеть, как ЧС стал вдруг для недружелюбного ЛГ самым близким.
Из аниме-треда меня направили сюда. Так что продублирую тут.
Аноны, дайте реки. Не знаю, не ошиблась ли я тредом, но тут, вроде, логичнее всего. Я посмотрела Легенду о разорении династии, оба фильма, мне дико зашло. Особенно злодеи) Ну, короче, я хочу чего-то еще такого же круто нарисованного. Обычно ненавижу тридэ, но тут просто вау. Еще что-то в духе хочу посмотреть!
Отредактировано (2024-11-08 07:51:14)
Ищу маньхуа (манхву тоже) с сюжетом, где главный герой управляет игроками, которые не знают, что игра на самом деле реальность.
Аноны, прошу помощи
Видел постер нового мульта San shao nü (2024) https://www.imdb.com/title/tt32242290/?ref_=tt_mv_close
На мой вкус очень красиво и сразу захотелось посмотреть. Не подскажете, на каком сайте/торренте может лежать в более или менее приличном качестве?
San shao nü
Анончик, вот тут есть, с англосабом, на русский не думаю, что кто-то брался переводить
Анон пишет:San shao nü
Анончик, вот тут есть, с англосабом, на русский не думаю, что кто-то брался переводить
Спасибо тебе огромное
!!! Мне англосабы отлично, я все аниме и дунхуа с ними смотрю, озвучка вообще не заходит.
Вчера открыла давно отложенные 19 дней – и вот уже 300 глава внезапно Очень мило, классное развитие у персонажей, рисовка качнулась за годы, одно но
Решил сюда, потому что таки китайское. Стартует в апреле.
Имха. Я не оч понимаю смысла 2д\3д. И геройская тематика уже устарела.
https://weibo.com/6587111160/P5UFizUCq
Трейлер дунхуа по маньхуа "Путешествия Чангэ", дунхуа выйдет 23 февраля. Эхх, нежно люблю эту маньхуа, но озвучка и реализация анимации пока не нравится Бюджетно, но как есть, большего не дадут( А как прекрасно выглядела бы история в 2д..
Трейлер дунхуа по маньхуа "Путешествия Чангэ"
Эх, снова куклы Но вообще с рисовкой маньхуа сложно тягаться. Я на днях отдельные фреймы пересматривала, оно чертовски красивое. Тоже бы хотела 2д, оно прям просится, но, увы
Но вообще с рисовкой маньхуа сложно тягаться. Я на днях отдельные фреймы пересматривала, оно чертовски красивое.
Даааа, рисовка маньхуа в сердечке (особенно мгг💔). Верю и жду, что Ся Да допишет историю после Небесных странников, вроде обещала, права на историю уже вернула.
Планку она конечно задрала, на такую историю хочется бюджет побольше, чтобы можно было отрисовывать серии, а не в 3д уходить, но((
Даааа, рисовка маньхуа в сердечке (особенно мгг💔)
Сокол рвёт сердечко, да! (И как же я недовольна экранизацией, так что только и остаётся снова перелистывать маньхуа). Тоже очень жду, что будет продолжено, неважно даже как.
Сокол рвёт сердечко, да! (И как же я недовольна экранизацией
Иди обниму тебя, анон Помню, как расстроился, когда объявили каст. Сори нот сори, но У Лэй абсолютный мискаст в роли Ашины, имхо. Ребу, уйгурку, хорошо подобрали для роли Чангэ. А с вот мгг не вышло(
Сори нот сори, но У Лэй абсолютный мискаст в роли Ашины
Абсолютно!
В дунхуа он слишком кукольно-правильный, судя по трейлерам, но всё равно лучше, чем. Вообще самое время перечитать
Сори нот сори, но У Лэй абсолютный мискаст в роли Ашины, имхо.
Ну в дораме почти ничего от персонажа маньхуа не осталось, не в актёре дело, а в сценарии.
В дунхуа он слишком кукольно-правильный, судя по трейлерам
Ты про дораму наверно? В трейлере дунхуа я вроде не увидел Сокола, только дядю-предателя
Ну в дораме почти ничего от персонажа маньхуа не осталось, не в актёре дело, а в сценарии
Сценарий я судить и не могу, не стал смотреть дораму хд
Сценарий я судить и не могу, не стал смотреть дораму хд
Ну а причём тогда мискаст? Там вообще всё переписали, ничего почти от маньхуа не осталось. Очень жаль, что такое классное маньхуа так и не получает нормальных экранизаций
Ну а причём тогда мискаст? Там вообще всё переписали, ничего почти от маньхуа не осталось.
Вот значит кто порвался в заебашках и "хуесосинг" У Лэя увидел Анон, я не вменяю У Лэю измененный сюжет дорамы, которой даже не смотрел, успокойся
Я думал, что речь не о сценарии, а о визуале У Лэя.
Дранон
Я думал, что речь не о сценарии, а о визуале У Лэя.
Дранон
Да, я об этом именно и говорил (анон #593)