Вы не вошли.
Добавлен!
Меня тоже добавьте, пожалуйста: mohmoh
Отредактировано (2026-01-21 13:03:41)
Меня тоже добавьте, пожалуйста: mohmoh
Добавлен!
я просто напишу, что киндер-динозавров уже 6 
я просто напишу, что киндер-динозавров уже 6
восхитительно, ждем тебя на листке с фоточками!
мох с динозаврами, а ты регился уже и не можешь зайти или не регился еще? если ждешь открытия, то это будет нескоро, гости недорогие продолжают бесноваться в глобале и у соседей, караулят нас. так что лучше все же зарегиться(
Наконец-то я тебя нашел, мох! Пришлось откопать старый логин от холиварки, бгг.
Заявки на добавление еще принимаются? Ник tlatoani.
В качестве доказательства, что я мох, скажу, что я тот, который приехал из Калиниграда и рассказывал про свою поездку как раз перед тем, как случилась эта хуйня.
Ник tlatoani.
Добавлен!
мох с динозаврами, пожалуйста отпишись хотя бы тут!!!
мох с динозаврами, пожалуйста отпишись хотя бы тут!!!
ок, я внесу коллекцию, когда наконец остановлюсь 
ок, я внесу коллекцию, когда наконец остановлюсь
мошик, почему ты не идешь на лист, мы все там, ждем только тебя
Дорогой мошик, который написал в глобал, отвечаем, мы не картинно удивляемся, мы не считаем залогин ради спасения листка и его безопасности и наших нервов такой серьезной проблемой, если ты не хочешь логиниться на хс, мы можем придумать что-то другое, важен каждый мох, каждая мицелинка. Ты можешь оставить логин в треде хайкью в дежурке, можешь на последнем листке эндрю, они работают. Напоминаю, список не значит, что там видно кто и что пишет. Минус только один, нельзя номерки выбивать
Завести новый лист не проблема, но терять наше убежище, где мы сидели много лет тоже не хочется. Я понимаю прекрасно, как иногда не хочется логиниться, как бы теряется ощущение свободы, но поверь, мы сидим так уже несколько дней и нам комфортно, так же общаемся, только нас никто не трет, не отслеживает каждый наш чих и не кидает в глобал.
А на новый открытый лист все перешли, или кто-то остался на прежнем закрытом с логинами?
А на новый открытый лист все перешли, или кто-то остался на прежнем закрытом с логинами?
Новый лист был создан исключительно для связи со мхами, которые не хотели отвечать на холиварке. Все так же сидят на закрытом листке с логинами.