Вы не вошли.
Мохи, пойдемте дорасследуем пляж!
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!
В ПОНЕДЕЛЬНИК ДО ГЛУБОКОГО ВЕЧЕРА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ВТОРОЙ ТУР ЛИСТКОВОГО ФЕСТА. ПРОСЬБА ВСЕХ МХОВ ПОДГОТОВИТЬ ЗАЯВКИ.
ДА, МЫ ИХ НЕ ВЫПОЛНИМ. НО ХОТЯ БЫ СОБЕРЕМ
Началось, началось! Не забудьте.
Четвёртый мох, заходи на лист на детективоигру!
торжественно заявляю, что сегодня мы таки завершили эту детективоигру всем составом и успешно раскрыли дело
мохмохмох, у тебя работает лист? у меня все пало
упд: вернулось. листочек, не болей
Отредактировано (2024-12-22 03:24:34)
Аааа! Листок сломался! Вы здесь?
Аааа! Листок сломался! Вы здесь?
Традиционно открыл листок за утренним кофе и чуть мультяшно не выплюнул все на ноут: что еще за техработы?! Почему никто не предупредил заранее(( И почему не написали хотя бы примерно сроки окончания, а то "работы начали 11.03" ну блин, это мы и сами заметили...
Короче, один стресс(
*обнял мха и заплакал*
Только у меня лист виснет?
Просто у меня в целом с интернетом какая-то нестабильность второй день, что с обычным, что с мобильным
Только у меня лист виснет?
Просто у меня в целом с интернетом какая-то нестабильность второй день, что с обычным, что с мобильным
вчера ночью админы плашку вывешивали, извините, что лист тормозит, они пытаются решить проблему. лист сам по себе не работал. может сегодня тоже.
Понял, мох, спасибо
Лист сдох именно когда я хотел вам рассказать, что нас обсуждают в дискорде. Причем я зашел как раз узнать только ли у меня сдох лист, что-то стукнуло пробить поиском наш листочек и оказалось, что с утра чел внес скрины с листка и офигел, что мы самый большой лист на всем сайте и что-то там про наши рисуночки.
Тревожненько, что какой-то любознательный товарищ с дискорда скрншотит весь наш лист...
Отредактировано (2025-07-10 16:18:57)
надеюсь ты отскриншотил его в ответ, чтобы мы ушли в рекурсию.
у меня лист тоже не пашет(
надеюсь ты отскриншотил его в ответ, чтобы мы ушли в рекурсию.
Конечно, как я мог его не отскриншотить
В общем он еще до детройтцев и бнха добрался, пребывает в шоке, что пять лет сидят на одном месте.
Причем он все наши листки отскриншотил и залил в гуглодоки, чтобы показать, сколько мы все понаписали за эти годы.
Пусть теперь переводят, чтобы знать, о чём уже пять лет говорит секретное русское сообщество
ааа, я только ненадолго ушел. а лист не работает! ааа
Конечно, как я мог его не отскриншотить
мне так нравится его фраза про секретное сообщество! почему он кстати решил, что мы именно секретное?
Причем я зашел как раз узнать только ли у меня сдох лист
Мох, так ты в итоге узнал - лист только у нас не работает?
Мох, так ты в итоге узнал - лист только у нас не работает?
У всех 504 gateway.
Что как и почему неизвестно пока
ааа, я только ненадолго ушел. а лист не работает! ааа
это нам кара за обсуждение этерны на листке
Я просто поражен трудолюбию пацанчика с дискорда, вот не лень ему было:lol:
Потом ссылку скину на дискорд, когда откроют лист.
не призывай их, умоляю
он прямо много нас наскринил? интересно, что попало в скрины, вот бы еда и птиченьки!
странно, что он не понимает, сколько нас, в чате же видно, раз он такой шерлок. практически шерлокмох бгг
Анон пишет:он прямо много нас наскринил? интересно, что попало в скрины, вот бы еда и птиченьки!
Короче, он наскринил так, что прочитать нельзя, просто сам факт того, сколько понаписали или я как-то неправильно открывал презентацию в гугле.
Выглядит так:
Ну и пара его комментов про наш лист
Там призывают FP, судя по всему пока он не проснется, листка не будет
Отредактировано (2025-07-10 18:22:58)
не могу с этого чувака, туннельный синдром он себе готов заработать, лишь бы узнать о нас побольше. охватывает гордость за наш красивенький листочек.
так как вряд ли он скопирует что-то просто, перевод нас может стать делом всей его жизни.
невыносимо без листка, хочу прийти на него и молчать от всей души