Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#2801 2015-08-31 09:54:22

Анон

Re: Зоошиза

У меня за стеной 24/7 орёт маленький ребёнок. Его тоже отравить? :lol:

#2802 2015-08-31 09:58:18

Анон

Ребенок хоть через год-два заткнется, а брехливая псина так и будет все свои 15 лет брёхать.

#2803 2015-08-31 10:01:55

Анон

Ребенок хоть через год-два заткнется, а брехливая псина так и будет все свои 15 лет брёхать.

Хера с два, дальше он начнет балаболить без конца, а потом будет сраться с родителями, и это я тоже услышу  :lol:
Еще у нас сверху есть алкаши, которые в выходные орут друг на друга днями напролет, а в будни - вечера напролет. Это ж я яда на всех не напасусь!

#2804 2015-08-31 10:03:37

Анон

Анон пишет:

Ребенок хоть через год-два заткнется

Наивный!  :lol: Орут младенцы до полугода где-то. Дальше начинают громко вопить лопотню детскую, дальше просто орать и еще и топать по квартире. А уж если добираются до маминой обуви и в ней бегают... Лет десять-одиннадцать наслаждения у тебя впереди. Это если не считать подростковых ссор.
В общем, ребенок шумит дольше, чем собака.

Отредактировано (2015-08-31 10:04:23)

#2805 2015-08-31 11:12:51

Анон

Анон пишет:

Хера с два, дальше он начнет балаболить без конца, а потом будет сраться с родителями

а ему могут ещё и скрыпочку купить, типа чтоб развивался дитёнок. И будет он пилить одну и ту же заунывную мелодию каждый день. У нас такой в соседнем доме жил - в открытое окно этот струнный скулёж был слышен.

#2806 2015-08-31 11:19:19

Анон

Анон пишет:

а ему могут ещё и скрыпочку купить, типа чтоб развивался дитёнок. И будет он пилить одну и ту же заунывную мелодию каждый день. У нас такой в соседнем доме жил - в открытое окно этот струнный скулёж был слышен.

У вас такой хоть в соседнем доме, а у меня прямо над моей квартирой проживает. Четыре года. Четыре-сука-года! Каждый-сука-вечер! Мне тоже его отравить?

#2807 2015-08-31 11:23:31

Анон

Анон пишет:

Еще у нас сверху есть алкаши, которые в выходные орут друг на друга днями напролет, а в будни - вечера напролет. Это ж я яда на всех не напасусь!

У меня на старой квартире в подъезде была безумная бабка, которая могла в любое время суток выйти на лестничную площадку и начать ОРАТЬ!!! Причем орала с матюгами и подвизгиванием.

#2808 2015-08-31 13:39:59

Анон

Насчет лая собак - соседка своему кобелю связки надрезала.
Но там было мало понятно, что вообще случилось, потому что брехать попусту тот начал довольно неожиданно и уже во взрослом возрасте.
В ошейники не слишком верю.

#2809 2015-08-31 14:56:23

Анон

Анон пишет:

Нет. Но очень хорошо показывает уровень осведомленности этого анона насчет реального положения вещей в данной области.

Нашла чем дура хвастаться.

#2810 2015-08-31 15:38:26

Анон

А я не пойму, вы чего хотите то от анона, который рассказал про эту отравленную собаку? Чтоб он пошел ее оживил, что ли?

#2811 2015-08-31 15:43:16

Анон

Я лично ничего от него хочу.
Но хочу, чтобы люди перестали разбрасываться фразами "отравить да и дело с концом", когда это касается чужого имущества.
Собачникам тоже надо привить разума, временами им это крайне необходимо.

#2812 2015-08-31 15:51:54

Анон

Анон пишет:

соседка своему кобелю связки надрезала

Экстремально. Неужели подрезать связки стоило дешевле, чем сходить к кинологу для коррекции поведения?  :dontknow: Ну хоть не усыпила...

#2813 2015-08-31 15:53:30

Анон

Кстати, насчёт чужого имущества. Что бы вы сказали, если бы кто-то разбил машину, которая всю ночь воет сигнализацией?

#2814 2015-08-31 16:02:12

Анон

Что разбивший - мудак.
:dontknow:

Владелец тоже феерический мудак, но сигналка не повод разбивать машину.

#2815 2015-08-31 16:08:34

Анон

Анон пишет:

Почему нет? Разбив стекло можно её вырубить, а починка стекла убедит владельца лучше следить за машиной.

#2816 2015-08-31 16:09:17

Анон

Анон пишет:

Что разбивший - мудак.

Плюсую по обоим выводам. Два мудака, так я бы назвал эту картину, только одного еще и под суд отдать можно (за сигналку в теории тоже штраф вытрясается, но на практике сильно сомневаюсь).

#2817 2015-08-31 16:11:27

Анон

Собаку жалко, машину - нет.

#2818 2015-08-31 16:11:34

Анон

Анон пишет:

Почему нет?

Потому что это порча чужого имущества без крайней необходимости. Нет, орущая сигналка - не крайняя необходимость с точки зрения закона. Если бы ты разбил окно, чтобы вытащить задыхающегося ребенка, тебя бы скорее всего оправдали, если вообще стали что-либо возбуждать, а вот орущая сигнализация не ставит под угрозу чью-либо жизнь, а потому сам ты не имеешь право лезть и вырубать ее путем разбивания чужого окна.

#2819 2015-08-31 16:13:21

Анон

Анон пишет:

Если бы ты разбил окно, чтобы вытащить задыхающегося ребенка, тебя бы скорее всего оправдали

Если это тачка какого-нибудь крутого начальника, анона еще и посадят :lol:

#2820 2015-08-31 16:14:12

Анон

Анон пишет:

Собаку жалко, машину - нет.

Себя бы пожалели  :facepalm: Аноны почему-то когда приводят такие доводы, почти всегда забывают о подсудности этих мер. Тут не машину жалеть нужно, а того, кто начитавшись ваших советов в инете пойдет бить машину соседа и скорее всего загремит в полицию, либо отделается физическим возмездием от соседа, который рано или поздно осознает, кто его машину грохнул. Или вы думаете, что у человека, которому пофиг на то, что его машина орет всю ночь посреди двора, есть тормоза и его кто-то остановит от ответного членовредительства? Я вас умоляю!

#2821 2015-08-31 16:36:24

Анон

Анон пишет:

Себя бы пожалели 

А себя-то зачем? Вопрос стоял не "разбили бы вы машину, которая орет", а "что вы скажете, если разобьет машину, которая орет".
А если кого-то может спровоцировать обсуждение на форуме, тот сам себе злобная буратина.

#2822 2015-08-31 16:39:05

Анон

При чем тут жалко или не жалко? Это вопрос не жалости, а следования закону.
Меня лично стремает, что со мной в доме могут жить люди, которым раз плюнуть пойти и разломать/отравить/угробить что-то, что не укладывается в их уютненькое. Сегодня им не нравится моя машина, завтра не понравится, как ходит моя собака, а послезавтра выяснится, что белые туфли не вписываются в их картину бытия и закончу я с проломленной головой.
Если что, у меня нет ни машины, ни собаки, ни белых туфель (пока). И я могу злиться и ругаться за орущую сигналку или лающую псину, но предпочту забодать участкового и не постесняюсь вызвать специальных людей для замера уровня шума, если обычный разговор помогать не будет.

#2823 2015-08-31 17:02:06

Анон

Анон пишет:

При чем тут жалко или не жалко? Это вопрос не жалости, а следования закону.
Меня лично стремает, что со мной в доме могут жить люди, которым раз плюнуть пойти и разломать/отравить/угробить что-то, что не укладывается в их уютненькое.

ну для меня, например, при том, что если сосед пойдёт и обсыпет пшеном машину мудака, заебавшего всю округ, то я его в душе пойму и не буду считать уродом (хоть я и понимаю, что закон надо соблюдать)
А если он пойдёт и с лёгкой душой убьёт собаку, а потом будет говорить "ну и чо, сдохла шавка гыгыгы", то даже если эта собака и меня уже достала, то вот такое отношение к смерти живого существа по-любому в моих глазах сделает человека уродом.

Отредактировано (2015-08-31 17:02:44)

#2824 2015-08-31 17:12:01

Анон

А вот кому тут шок-контента?
В комментах пляшет зоозаЩИТница, обвиняя всех во всём. Народ в ответ глумится, всем весело.
При открытии поста загружается фото генетического уродства. Я предупредила. http://vk.com/wall-68768209?offset=460& … 8209_40275

#2825 2015-08-31 17:27:33

Анон

Анон пишет:

Сегодня им не нравится моя машина

Ты только не забывай, что автовладельцев тоже прессуют не с бухты-барахты. Как правило, такие действия предпринимают в ответ на парковку на газонах, тротуарах и детских площадках и нарушение общественного спокойствия, когда толпа пьяных уродов вечером врубает у подъезда на всю катушку басы. Так что пример с бедными-невинными водителями, чья машинка кому-то не понравилась, тут мимо, у самих рыльце в пушку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума