Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#2926 2015-09-04 13:27:17

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

А что не так с кабыздохами, кстати?

Тут уже спрашивали об этом, нет ответа.
Впрочем, возможно, это словечко ДХ тоже подцепили.

#2927 2015-09-04 13:27:26

Анон

Анон пишет:

ну как же, анон, это же грубо. Вдруг кабыздохи прочитают и обидятся.

#2928 2015-09-04 13:28:47

Анон

Анон пишет:

ну как же, анон, это же грубо. Вдруг кабыздохи прочитают и обидятся.

Ну если только так  :lol: это видимо как что годно отстреливать собак только со всем уважением, под печальную музыку и с грустным лицом, иначе живодерство.

#2929 2015-09-04 13:30:18

Анон

Анон пишет:

Тут уже спрашивали об этом, нет ответа.

Ответили, что такие слова заставляют людей презрительно относиться к Их Собачайшим Высочествам.

#2930 2015-09-04 13:38:19

Анон

Ответили, что это "слэнг" вполне конкретной прослойки людей, которой похрен, кому "велосипед" устраивать - опасной шавке или домашнему питомцу.

#2931 2015-09-04 13:39:41

Анон

Анон пишет:

Ответили, что это "слэнг" вполне конкретной прослойки людей, которой похрен, кому "велосипед" устраивать - опасной шавке или домашнему питомцу.

А им ответили, что это не их сленг, а деревенский, которому лет так много уже.

#2932 2015-09-04 14:01:25

Анон

Ну а про тварей еще в библии есть. Кажись.
И еще Роскольников про тварей рассуждал. Так что, этому слову тоже много-много лет и не всегда они плохое!

#2933 2015-09-04 14:03:31

Анон

Я вообще не вижу смысла пронзать доза по каким-то общеупотребительным ругательствам, которые - какая неожиданность - дохи тоже употребляют.

#2934 2015-09-04 15:28:13

Анон

Аноны, а давайте по приколу тоже петицию составим?

#2935 2015-09-04 16:09:32

Анон

О чем? О запрете зоошизы в головах зоошизы?

#2936 2015-09-04 16:47:51

Анон

Нет, о регистрации домашних животных, безвозвратном отлове и приютах. Конечно, делать этого никто не будет, и зоошиза тут будет ни при чём, просто денег пожалеют. Но хоть развлечёмся и посмотрим, сколько подписей наберётся.

#2937 2015-09-04 16:54:22

Анон

Ябподписал, но как создавать не знаю.

#2938 2015-09-04 20:03:24

Анон

Анон пишет:

Что, простите, догхантерского в предложении "хочешь спасать бездомных собак - бери и приноси их домой, лечи, пристраивай"?

Потому что это типичный ответ дохов на "давайте не будем травить собак, а подумаем, как можно этот вопрос решить цивилизованно".
Азазаз кококо да бери их всех домой, не заберешь, накормлю вкусняшками, поняли?

А обсуждать любую социальную проблему с человеком, который от ненависти в адрес участников проблемы, будь то животные, бомжи, геи и так далее, пеной исходит настолько, что даже неспособен нормально их называть, бессмысленно.
С такими уебками, собственно, вообще разговаривать бессмысленно.

Отредактировано (2015-09-04 20:04:53)

#2939 2015-09-04 20:06:39

Анон

Анон пишет:

Потому что это типичный ответ дохов на "давайте не будем травить собак, а подумаем, как можно этот вопрос решить цивилизованно".

Прости, анон, но это ответ любого адекватного человека на пляски зоошизы о собаченьках. И собачник тебе так же ответит адекватный. Псины на улице создают опасность и для домашних собак.

#2940 2015-09-04 20:08:31

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но это ответ любого адекватного человека на пляски зоошизы о собаченьках. И собачник тебе так же ответит адекватный. Псины на улице создают опасность и для домашних собак.

Лолшто? Ответ любого адекватного человека: да, давайте будем разбрасывать яд на улицах?
Нахуй иди, анон. Я тебя по "собаченьке" пронзаю вместо кабыздохов уже.

#2941 2015-09-04 20:10:16

Анон

Анон пишет:

Ответ любого адекватного человека: да, давайте будем разбрасывать яд на улицах?

Не передергивай свои же слова. Ты сам писал: "Да, бери их всех домой, иначе будут отравлены". И это нормальный ответ на пляски вроде твоих. Потому, что ты бесишь своим незнанием берегов даже тех, кто собак любит.

#2942 2015-09-04 20:13:04

Анон

Анон пишет:

Знаешь что, зошиза? У меня была собака, я ее очень любил, и до сих пор помню и люблю, оборачиваюсь на ее сопородников на улице и улыбаюсь. Но. Я считаю стаи именно дикими неконтролируемыми тварями. Опасными хищниками. И с собакой на поводке тоже так считал. И обходил по возможности за километр. С собственной собакой. И мне было посрать, насколько они невинны, если они меня и моего пса подерут.

Ты либо гонишь, либо не так понял того анона.
Аноны с пеной у рта, тварями и прочим - просто ненавидят собак.
Опасные собаки на улицах - безопасный объект ненависти. Социально одобряемый.
Это очень хорошо видно в дискуссиях, когда такие люди расслабляются и начинают говорить то, что на самом деле думают, а не только то, что б-м приемлемо большинством. И лейтмотивом в их речи - вовсе не проблема бродячих животных, а их собственная агрессия, которую хотелось бы куда-нибудь выплеснуть. И собственная тревога, которой надо найти причину.
Не станет собак - начнут ненавидеть еще что-нибудь или кого-нибудь.

#2943 2015-09-04 20:14:12

Анон

Анон пишет:

Не передергивай свои же слова. Ты сам писал: "Да, бери их всех домой, иначе будут отравлены". И это нормальный ответ на пляски вроде твоих. Потому, что ты бесишь своим незнанием берегов даже тех, кто собак любит.

Не изображай идиота.
Я это писал в качестве типичного ответа доха на любое возражение против деятельности живодеров и отравителей.

#2944 2015-09-04 20:14:31

Анон

Анон пишет:

Ты либо гонишь, либо не так понял того анона.

Полностью так. Он идиот. А собаки на улицах не объект ненависти, а реально опасны. Их надо или рассовать по домам, или уничтожить, третьего не дано. Если их никто не разбирает, должны быть уничтожены. Для безопасности людей и собак домашних. Дикси.

#2945 2015-09-04 20:15:22

Анон

Анон пишет:

Полностью так. Он идиот. А собаки на улицах не объект ненависти, а реально опасны. Их надо или рассовать по домам, или уничтожить, третьего не дано. Если их никто не разбирает, должны быть уничтожены. Для безопасности людей и собак домашних. Дикси.

Ооо, насвсехзагрызут?
Почему нет темы для антизоошизы?

#2946 2015-09-04 20:16:51

Анон

Анон пишет:

Я это писал в качестве типичного ответа доха на любое возражение против деятельности живодеров и отравителей.

Так ты готов взять этих псов, чтбы их спасти? Нет? значит они должны быть уничтожены. Как - второй вопрос. Яд можно и не разбрасывать кошки вот и вороны мне лично опасными не кажутся, можно прицельно с руки дать или вызвать отстрельщиков, но жить и создавать опасность псины, которых ни один зойщитнег не спешит облагодетельсьтвовать домом не должны. И если будет так надо, я тоже пойду их убивать. Потому, что моя псина мне дороже дворовых бездомышей. которые ее могут подрать или заразить чем-то.

#2947 2015-09-04 20:18:59

Анон

А правда, где тема для антизоошизы?
Для шизы, которая считает, что десятилетняя артритная собака, живущая в гаражах, вот-вот загрызет всех тех мужиков, которые туда ходят?
Которая под сообщением "моего той-терьера отравили" пишет "вот когда твоих детей покусают бродячие псы, ты поймешь, что это правильно".
Для тех, кто, видя таксу на поводке, переходит на другую сторону улицы и мысленно думает: ну когда же тварь отравят, ходить стало невозможно.

#2948 2015-09-04 20:20:36

Анон

Анон пишет:

десятилетняя артритная собака

Они на улице столько не живут, анон. И речь о стаях, в которые они сбиваются. Собака-одиночка на улице это нонсенс. Это значит, она только что на улицу попала.

#2949 2015-09-04 20:20:54

Анон

Анон пишет:

Так ты готов взять этих псов, чтбы их спасти? Нет? значит они должны быть уничтожены. Как - второй вопрос. Яд можно и не разбрасывать кошки вот и вороны мне лично опасными не кажутся, можно прицельно с руки дать или вызвать отстрельщиков, но жить и создавать опасность псины, которых ни один зойщитнег не спешит облагодетельсьтвовать домом не должны. И если будет так надо, я тоже пойду их убивать. Потому, что моя псина мне дороже дворовых бездомышей. которые ее могут подрать или заразить чем-то.

Прикольная у тебя эмпатия. Распространяется только на одну собаку.

Как - вопрос не второй, а первый. Потому что при методах дохов твоя собака тоже имеет нехилый шанс умереть. Даже на собачьей площадке, потому что раскидывают и там.

#2950 2015-09-04 20:22:40

Анон

Анон пишет:

Собака-одиночка на улице это нонсенс. Это значит, она только что на улицу попала.

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума