Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#3076 2015-09-05 00:56:01

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

А через что ещё, анон? Есть люди - и есть все остальные существа. Самая лучшая собака по умолчанию менее значима, чем самый поганый человек.

Почему?
Я, например, не согласен.

#3077 2015-09-05 00:57:06

Анон

Анон пишет:

Если тебя лично это оскорбляет - да, ты все же ебанько, даже если собеседник неправ. Но внезапно у нас есть закон, запрещающий рассовый "розжиг". В то же время из всех чувств ебанашек пока защищают только ПГМнутые чувства.

Лично меня это обычно ведет к мысли "нафига я на это ебанько трачу время?" и дискуссия прекращается.

#3078 2015-09-05 00:58:53

Анон

Лично я, аноны, вне всякой связи с животными не понимаю, почему мое государство должно помогать нелегальным мигрантам.
Пусть сначала мне поможет, а когда я буду полностью удовлетворен, переключится на не-граждан. Иначе зачем оно мне вообще нужно?
Хотя это для другой темы.

#3079 2015-09-05 01:00:00

Анон

Анон пишет:

Орать будут непременно, но если в паре-тройке областей получится провернуть, может, привыкнут?

Возможно, тут нужен большой человек, преданный этой идее. Влиятельный. Чтобы продавить хотя бы в одном отдельно взятом месте. Потому что тут еще и с коррупцией придется бороться по ходу дела.

#3080 2015-09-05 01:01:42

Анон

Анон пишет:

Если тебя лично это оскорбляет - да, ты все же ебанько, даже если собеседник неправ.

Новая эра: если ты молча терпишь неуважение собеседника, ты нормальный пацан. Не считаешь нужным терпеть - слабонервное ебанько.  :lol:

#3081 2015-09-05 01:01:55

Анон

Анон пишет:

Пусть сначала мне поможет, а когда я буду полностью удовлетворен, переключится на не-граждан. Иначе зачем оно мне вообще нужно?

Я про это анону говорил, помотай выше. Я именно против отрыва от людей в пользу собак, отрыв от неграждан в пользу граждан - нормально.

#3082 2015-09-05 01:03:11

Анон

Анон пишет:

Лично меня это обычно ведет к мысли "нафига я на это ебанько трачу время?" и дискуссия прекращается.

Если бы наш шанефоб просто надулся и прекратил вопить было бы куда проще. Но он все бежит и бежит за нами крича, как мы ему безразличны и как он не желает говорить с такими нехорошими людьми.

#3083 2015-09-05 01:03:54

Анон

Анон пишет:

если ты молча терпишь неуважение собеседника, ты нормальный пацан. Не считаешь нужным терпеть - слабонервное ебанько

Да, ты слабонервное ебанько если считаешь, что грубость о твоих увлечениях равна личному оскорблению тебя.

#3084 2015-09-05 01:04:37

Анон

Анон пишет:

Если бы наш шанефоб просто надулся и прекратил вопить было бы куда проще. Но он все бежит и бежит за нами крича, как мы ему безразличны и как он не желает говорить с такими нехорошими людьми.

Как ты определишь, с кем из анонов следует прекратить говорить?
Я, например, как второй упоминавший заебавших шанечками внезапно встретил их посреди в общем-то нормального коммента.

#3085 2015-09-05 01:05:39

Анон

Анон пишет:

Почему?
Я, например, не согласен.

Люди - разумные существа. Животные - нет.
Считаешь, что животные лучше людей - прекращай пользоваться всем тем, что люди делают для людей за счет животных. Или не лицемерничай.

#3086 2015-09-05 01:06:31

Анон

Анон пишет:

Да, ты слабонервное ебанько если считаешь, что грубость о твоих увлечениях равна личному оскорблению тебя.

Анооон. Тут пофиг, оскорбление или нет. Собеседник тебя не уважает. Он позволяет себе грубо, унизительно, оскорбительно и так далее отзываться о том, что для тебя важно. Это не вопрос эмоций. Это вопрос банального уважения.
Чтобы продолжать это глотать, нужно, чтобы собеседник выдавал какую-то гениальную необходимую инфу.

#3087 2015-09-05 01:06:58

Анон

Анон пишет:

Как ты определишь, с кем из анонов следует прекратить говорить?

Возможно не стоит начинать цитировать такого неугодного и брызгать слюной комментируя, чем он тебе неугоден? Если человек не хочет говорить - он не говорит. Если вопит о том, что не хочет говорить - он просто хочет вопить.

#3088 2015-09-05 01:07:15

Анон

Анон пишет:

Люди - разумные существа. Животные - нет.
Считаешь, что животные лучше людей - прекращай пользоваться всем тем, что люди делают для людей за счет животных. Или не лицемерничай.

Кроме позиции "все люди лучше всех животных" и противоположной есть еще несколько.

#3089 2015-09-05 01:08:56

Анон

Анон пишет:

Собеседник тебя не уважает. Он позволяет себе грубо, унизительно, оскорбительно и так далее отзываться о том, что для тебя важно. Это не вопрос эмоций. Это вопрос банального уважения.

То есть в следующий раз, когда очередное зоозащитное ебанько завопит, что анон, который не целует в жёпу всех собак и воспринимает их как хищных животных, например - кинофоб, этому анону тоже надо начать забрызгивать монитор слюнями от такого неуважения?  :lol:  Или это только зоошиза блюдет свое "важно"? Для других внезапно может быть важно другое.

#3090 2015-09-05 01:09:05

Анон

Анон пишет:

Возможно не стоит начинать цитировать такого неугодного и брызгать слюной комментируя, чем он тебе неугоден? Если человек не хочет говорить - он не говорит. Если вопит о том, что не хочет говорить - он просто хочет вопить.

Возможно. Но на анонимном форуме никто не гарантирует, что твой следующий собеседник - не тот же анон.

#3091 2015-09-05 01:09:28

Анон

Анон пишет:

Кроме позиции "все люди лучше всех животных" и противоположной есть еще несколько.

Например? Чихуахуа лучше боевика ИГИЛ?  :facepalm:

#3092 2015-09-05 01:10:02

Анон

Анон пишет:

Возможно. Но на анонимном форуме никто не гарантирует, что твой следующий собеседник - не тот же анон.

По крайней мере не стоит адресно вопить на того, кто отнесся неуважительно к твоим личным мозговым слизням.

#3093 2015-09-05 01:10:16

Анон

Анон пишет:

То есть в следующий раз, когда очередное зоозащитное ебанько завопит, что анон, который не целует в жёпу всех собак и воспринимает их как хищных животных, например - кинофоб, этому анону тоже надо начать забрызгивать монитор слюнями от такого неуважения?  :lol:  Или это только зоошиза блюдет свое "важно"? Для других внезапно может быть важно другое.

Как только очередному ебанутому кинофобу покажется, что его чувства оскорбили или его не уважают, он имеет право высказаться.
Что тут и делают регулярно, называя зоошизой любого, кто не требует немедленно уничтожить всех бродячих собак без разбора.

#3094 2015-09-05 01:10:33

Анон

Анон пишет:

Есть люди - и есть все остальные существа. Самая лучшая собака по умолчанию менее значима, чем самый поганый человек.

Любопытный вопрос, кстати. Я спрашивать "почему" не буду, но мне интересно, как это выражается? То есть, скажем, с обычным человеком и обычной собакой это еще понятно, но что насчет крайностей? Например, серийный убийца и собака-спасатель - как у них выразится то, что человек более значим?
Есличо, я не троллю, мне действительно интересно.

Отредактировано (2015-09-05 01:10:46)

#3095 2015-09-05 01:10:57

Анон

Анон пишет:

По крайней мере не стоит адресно вопить на того, кто отнесся неуважительно к твоим личным мозговым слизням.

А это см. новая эра.
Когда следует глотать с мыслью о том, что это не собеседник мудак, а это твои личные тараканы.

#3096 2015-09-05 01:11:16

Анон

Анон пишет:

Например? Чихуахуа лучше боевика ИГИЛ?  :facepalm:

У того анона позиция примерно такая: бродячие пёсиньки лучше мигрантов, мигранты понаехали тут, а пёсиньки - онижнищасные.

#3097 2015-09-05 01:12:13

Анон

Анон пишет:

Анон, мне просто любопытно стало, а что на твоей планете считается настоящим неуважением или оскорблением?
Ведь всё, что угодно, можно подвести под определение личных слизней.

#3098 2015-09-05 01:13:18

Анон

Анон пишет:

У того анона позиция примерно такая: бродячие пёсиньки лучше мигрантов, мигранты понаехали тут, а пёсиньки - онижнищасные.

А ничего, что речь шла о приютах в США, где практически отсутствуют бродячие животные?
Хотя нет, читай жопой дальше, ты ж вроде ебанько из опасного района, где надо травить всех подряд? Не съебал еще, печалька.

#3099 2015-09-05 01:13:22

Анон

Анон пишет:

Когда следует глотать с мыслью о том, что это не собеседник мудак, а это твои личные тараканы.

Да, анон, когда "оскорбляют" не тебя ("зоошиза!"), а твое увлечение безадресно ("опасные твари!"), а ты и рад оскорбиться - это твои личные тараканы. Можешь глотать, можешь вопить, но если оскорбляешься - ебанашка.  :dontknow:

#3100 2015-09-05 01:14:31

Анон

Анон пишет:

Да, анон, когда "оскорбляют" не тебя ("зоошиза!"), а твое увлечение безадресно ("опасные твари!"), а ты и рад оскорбиться - это твои личные тараканы. Можешь глотать, можешь вопить, но если оскорбляешься - ебанашка.  :dontknow:

О каком "увлечении" идет речь? Вы тут все ебанулись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума