Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#3601 2015-09-14 03:49:36

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

А что она делала под колёсами? Наша собака вообще на дорогу не совалась, что бы там ни происходило. Натурально, доходила до дороги и останавливалась.

Метнулась к другой собаке на той стороне. Общаться. Движение было не очень оживленное на той улице во времена моего детства, сплошной поток машин мог бы заставить передумать, а тогда отдельные только проезжали.

#3602 2015-09-14 03:51:08

Анон

Анон пишет:

Несмотря на то, что кинофобов я бы с удовольствием забил нахер.

Ебанутая зоошиза такая ебанутая. :popcorn:

#3603 2015-09-14 03:52:27

Анон

Анон пишет:

Метнулась к другой собаке на той стороне. Общаться. Движение было не очень оживленное на той улице во времена моего детства, сплошной поток машин мог бы заставить передумать, а тогда отдельные только проезжали.

Ясно. Соболезную.

#3604 2015-09-14 03:57:48

Анон

И после этого я еще примерно лет десять жил на той улице. Сколько собак нашло свою смерть под колесами, не сосчитать. Каждый раз по той же причине.
Один мужик запомнился. Когда его пса сбили, он кредит взял чуть ли не под залог квартиры, там надо было кости собирать, чтобы он ходить смог. Сидел с ним ночами. Спал на полу, чтобы проверять, что с ним все в порядке. Чуть с работы его не уволили, когда отпуск взятый кончился, а он все брал еще и еще за свой счет.
Спрашивается, если ты так любишь свою собаку, как ты мог им так рисковать? Потому что сбили пса потому, что он гулял с ним недалеко от улицы без поводка, конечно же. А пес резвый, гончак какой-то, носился...
Остался на трех лапах.

#3605 2015-09-14 04:01:03

Анон

Анон пишет:

Спрашивается, если ты так любишь свою собаку, как ты мог им так рисковать?

Так в "авторитет хозяина" верят.  :dontknow:
Ну не жалко тебе прохожих, они все для тебя кинофобы которых ты б поубивал, ок. Но свою-то собаку пожалей.

Отредактировано (2015-09-14 04:01:21)

#3606 2015-09-14 04:06:52

Анон

Анон пишет:

Так в "авторитет хозяина" верят.

Ничем не хуже тех, кто верит, что собаку, которая на них кинется, удержат вес и физическая сила хозяина, держащего её на поводке. :dontknow:

#3607 2015-09-14 04:17:16

Анон

Анон пишет:

Ничем не хуже тех, кто верит, что собаку, которая на них кинется, удержат вес и физическая сила хозяина, держащего её на поводке.

Хуже, вера в то, что собаку удержит поводок никому не вредит, а вот вера в то, что собаку держит авторитет может повредить и людям, и собаке.

#3608 2015-09-14 06:30:58

Анон

Хватит зоофила кормить, он нудный.

#3609 2015-09-14 08:36:11

Анон

Лол, ну я кинофоб. Боюсь нападений собак и все такое. Сам себя забей, зоошиза. Прививки от бешенства когда-нибудь делал?

#3610 2015-09-14 08:56:51

Анон

Анон пишет:

В некоторых местах есть план на количество голов.

Чувак, если у них есть возможность не ловить, то они не будут ловить, несмотря на план. Контролируется отлов из рук вон плохо, а считается число пойманных животных ещё хуже. Подписывают большее число, чем отстреливается на самом деле. Согласись, мало приятного лезть в кузов машины и считать головы, среди которых зачастую и сбитые, и пролежавшие несколько дней на солнышке. Запашина там стоит... словами не описать. Этим и пользуются)
Наш собачник найдёт стопицот причин, чтобы не ловить, но сдаст на бумаге дюжину животных, которых на деле, будет, дай бог, пяток.

#3611 2015-09-14 10:29:20

Анон

Представляете, такой ужас как кинется. И кровь с клыков капает. Возле магазина увидишь - пиздец, энурез у взрослых, куча какашек в трусах у детей.
http://fishki.lv/index.php?newsid=17863

#3612 2015-09-14 10:37:41

Анон

Так, собакосрач уперся в то же, во что упирается обычно дискуссия о педофилах. Только там битва за возраст ребенка, а тут за размеры собаки.
Я могу на твоего мопса вот такую собаку показать: http://www.dogtagart.com/sites/default/ … 1298482311

И что?

#3613 2015-09-14 10:52:49

Анон

Давай, покажи фотки привязанной у входа собаки, рвущейся с поводка и перекрывающей людям дорогу. Имеется подозрение, что твой пук останется пуком, но вдруг чудо.
П.С. И для меня лично размер собаки имеет значение. Кавказец даже в наморднике меня напрягает. Впрочем, он и в наморднике и на поводке хозяина меня напрягает. Таких собак я не видел возле магазинов. Но сейчас обязательно начнутся вопли, что выборка нерепрезентативна, и везде, повсюду привязывают не мелкопсинок, а рычащих чудищ.

Отредактировано (2015-09-14 11:04:23)

#3614 2015-09-14 11:14:34

Анон

Блин, аноны, ворвусь с новостью (с хэппи-эндом)
http://www.ntv.ru/novosti/1516236/
Насколько уебком надо быть, чтобы оставить собаку запертой в машине? о___о Я не исключаю варианта, что с владельцем собаки что-то случилось, но кажется мне, что это очередной долбоёб-хозяин, которому плевать на своё животное.

#3615 2015-09-14 11:18:35

Анон

Анон пишет:

покажи фотки привязанной у входа собаки

я тебе целое видео принесу: http://www.youtube.com/watch?v=FPpvkddQ05c
Достаточно убедительное? Собака вернулась на место, где часто бывала с хозяином.

Анон пишет:

Насколько уебком надо быть, чтобы оставить собаку запертой в машине?

Мудаки-с.
Детей грудных оставляют, анончик, что уж про собак говорить.

Отредактировано (2015-09-14 11:19:02)

#3616 2015-09-14 11:37:45

Анон

Анон пишет:

Собака вернулась на место, где часто бывала с хозяином.

Это она тебе в частном интервью сказала? Там нет людей, которые говорили бы: "Да, часто видели пса с хозяином, он ее привязывал у магазина". При чем тут привязывание у входа? Кавказцы в целом для очень опытных кинологов, каждому дураку, который хочет "кусачую собаку в дом", их нельзя держать.

Отредактировано (2015-09-14 11:42:04)

#3617 2015-09-14 11:45:32

Анон

1442212877_794453611.jpg

#3618 2015-09-14 11:51:54

Анон

Анон пишет:

для меня лично размер собаки имеет значение

С одной стороны мелкая псина сильно не укусит, с другой ничего приятного нет в том, что оно вообще кусается. Меня кусала чихуахуйня - один раз эта идиотская крыса впилась мне в ногу зимой и повисла на штанах, но ничего не прокусила, а второй раз - летом, когда ноги были голые, куснула, потом опять куснула и подвисла, в итоге получились и прокусы и глубокие царапины, пришлось ногу мыть от крови и бинтовать. Её тупая как пробка хозяйка не считает нужным держать мелкую тварь на поводке и когда заходишь в подъезд или выходишь их него рискуешь наткнуться на выгуливающуюся психованную чихуйню, которая онажемаленькая, онаженесильно. Да похрен, что не сильно, какого хрена я должна опаздывать на работу и ходить летом в бинтах из-за того, что какая-то тупая пиздень типа нашей зоошизихи не считает мелкую псину опасной. А от зубов этой чихуйни у анона теперь шрамы на ноге.

#3619 2015-09-14 11:53:44

Анон

Анон пишет:

Today 00:45:32

Я б у такого продавца всё купил  :lol:

#3620 2015-09-14 11:57:20

Анон

У меня у одного ощущение, что за всех кинофобов здесь снова пляшет одно ебанько, которого напрягают все собаки, вне зависимости от породы, воспитания, наличия поводка и хозяев?

#3621 2015-09-14 12:00:14

Анон

Анон пишет:

У меня у одного ощущение, что за всех кинофобов здесь снова пляшет одно ебанько, которого напрягают все собаки, вне зависимости от породы, воспитания, наличия поводка и хозяев?

Да, у тебя одного, зоофилушка.

#3622 2015-09-14 12:00:50

Анон

Анон пишет:

Давай, покажи фотки привязанной у входа собаки, рвущейся с поводка и перекрывающей людям дорогу.

Парой страниц раньше есть ссылки на новости о людях, покусанных привязанными у входа псинами. Не поленись отлистать.

#3623 2015-09-14 12:01:40

Анон

Вот зоофил тут точно один, он палится на "кинофобах", о которых визжит всякий раз, как видит людей, не исходящих розовыми соплями на всех собак.

#3624 2015-09-14 12:14:30

Анон

Ну вот я боюсь автомобилей куда больше, чем собак, потому что за рулем автомобиля куда более неуправляемая, тупая, агрессивная и непредсказуемая хуйня, чем любая собака. Более того, когда на тебя летит злобный клыкастый монстр в ошейнике, почти 100% что за этим монстром летит та самая хуйня, которая добьет тебя ногами, если у тебя случайно с собой есть что-то, что поможет отбиться от собаки, возможно, ей навредив. И если за шокер в бок собаке тебе еще может ничего и не сделаться, то за шокер в морду хозяину - очень даже.
Нет, я не считаю собак безобидными няшками, но если это домашняя собака, то в ее поведении всегда в первую очередь виноват хозяин. И да, всякая мелочь потому и зачастую более кусача, что ее заводят, даже не думая о дрессуре, вместо хомячка.
А если выбирать между сидящей у магазина собакой и сидящим там же бритым алкашом, обойду я скорее алкаша. Потому что у собаки есть инстинкты и триггеры - да, а вот у этого чма вообще уже непонятно что, хотя с виду вроде как высший примат.

Отредактировано (2015-09-14 12:15:00)

#3625 2015-09-14 12:31:30

Анон

Анон пишет:

Ну да, меня так или иначе напрягают все собаки, фобия-с. Даже шпицы на поводке, что мне самому смешно.) Но вообще в большей степени меня напрягают бродячие собаки, благо в моей жизни был негативный опыт общения с "онинекусаются", "мыихтутдавноприкормили". Поэтому я не имею ничего против ни против отлова, ни против отстрела, и очень рад тому, что живу в таком районе, где из бродячих животных разве что котэ. На объявившуюся рядом с универом стаю я сам писал заявление в соответствующую инстанцию (причем не я один). Живодером себя не чувствую после этого, пардон.
Ps. Впрочем, и домашняя собака собаке рознь - у нас раньше жила одна психическая, которая завела себе питбуля и натравливала его на людей. Я сам не сталкивался, но встречал пострадавших, причем девицу эту, вроде как, даже не привлекли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума