Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#3701 2015-09-14 19:15:57

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

То, что отлов клал хер на правила и законы, анон при этом удачно проигнорировал.

Законы запрещают отстреливать собак в ходе отстрела собак при карантине?  O_o

#3702 2015-09-14 19:16:07

Анон

Анон пишет:

Зоошиза, иди уже с миром. Ты очень скучная еда.

Повтори еще пару раз, что все, кто не воспринимает собак как паникаопасностьуничтожить - зоошиза. Может, тебе даже кто-то вне холиварни поверит.

#3703 2015-09-14 19:16:42

Анон

Анон пишет:

Законы запрещают отстреливать собак в ходе отстрела собак при карантине?  O_o

Старайся передергивать лучше. Пока у тебя не получается.

#3704 2015-09-14 19:16:45

Анон

Анон пишет:

Срочно уничтожить всех бродячих кошек, анон туфельки запачкал.

Жопочтец высокого левела?
Это из обсуждения, стоит ли кормить котэ во дворах, узбагойся и приложи ледку.

#3705 2015-09-14 19:17:28

Анон

Анон пишет:

Старайся передергивать лучше. Пока у тебя не получается.

Может для начала попробуешь почитать целиком статьи, на которые наша шиза тут носила ссылки?

#3706 2015-09-14 19:17:48

Анон

С чего вы вообще взяли, что в случае того хаски был какой-то легальный отстрел?
С чего вы взяли, что нормально отстреливать собаку в паре метров от хозяина я промолчу.

#3707 2015-09-14 19:18:03

Анон

Оно с работы что ли приперлось? O_O

#3708 2015-09-14 19:19:01

Анон

Анон пишет:

Может для начала попробуешь почитать целиком статьи, на которые наша шиза тут носила ссылки?

Теперь уже любой, кто считает, что в отстреле работают не святые, уничтожающие опасность - шиза? Вы реально ебанулись тут в своем отстойнике.

#3709 2015-09-14 19:19:43

Анон

Анон пишет:

С чего вы вообще взяли, что в случае того хаски был какой-то легальный отстрел?

В статье на которую вела ссылка говорилось, что в районе был введен карантин по бешенству. При введении карантина по бешенству проводятся отстрельные мероприятия, уничтожаются бродячие собаки всех форм и видов. Дальше уже идет вопрос должен ли был отлов вникать, хозяйская собака без поводка или нет. Из потенциальных хозяев был только подросток.

#3710 2015-09-14 19:19:50

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Снова здорово.

Не все больные, анон. Это нормально.

#3711 2015-09-14 19:20:37

Анон

Нате вам ебанек из новости про раздачу приютских животных.

Сочувствую соседям свежеиспеченных собачников, теперь вы будете жить вместе с лаем этих соседских собак. Против кошек ничего не имею

Название неудачное "Варежка". Видимо это, что стало бы с питомцами если бы их не забрали... Пару лет назад с другом зашли в зоомагазин, поглазеть на живность, продавец нам показала очень пушистого кролика, и сказала, что на зиму из него можно варежки связать.. Мы развернулись и ушли. Может оно и так, но было жалко его

у меня есть собачка котофей подобраный 15 лет назад на улице рыбки тоже бы взял из приюта надо подумать

а как? периодически нужно интересоваться, как кошки-собачки. В детском доме вам ребенка тоже просто так никто не даст, а хвостики - такие же дети. Разница только в том, что детдома государственные и их содержит государство. А приют существует только на пожертвования.

Опять я все пропустил. Мясо подорожало, суповые наборы тоже.

#3712 2015-09-14 19:20:45

Анон

Анон пишет:

Теперь уже любой, кто считает, что в отстреле работают не святые, уничтожающие опасность - шиза?

Шиза у нас тут одна и её очень хорошо видно по передергам, истерике и соплям. И по воплям о кинофобах и о том, что всем лечиться надо, кроме нашей сиятельной шизы.

#3713 2015-09-14 19:20:53

Анон

Анон пишет:

В статье на которую вела ссылка говорилось, что в районе был введен карантин по бешенству. При введении карантина по бешенству проводятся отстрельные мероприятия, уничтожаются бродячие собаки всех форм и видов. Дальше уже идет вопрос должен ли был отлов вникать, хозяйская собака без поводка или нет. Из потенциальных хозяев был только подросток.

А, ну да, ухоженная породистая собака рядом с забором частной территории, рядом с которой стоят люди - очевидно бродячий разносчик бешенства.

Я не пойму, вы это серьезно? Или тролли настолько тупые пошли?

#3714 2015-09-14 19:21:48

Анон

Анон пишет:

Шиза у нас тут одна и её очень хорошо видно по передергам, истерике и соплям. И по воплям о кинофобах и о том, что всем лечиться надо, кроме нашей сиятельной шизы.

Я на конкретную цитату отвечал, анон. И как минимум при мне шизой назвали трех разных анонов, в позиции которых было одно сходство.

#3715 2015-09-14 19:22:11

Анон

Анон пишет:

продавец нам показала очень пушистого кролика, и сказала, что на зиму из него можно варежки связать.. Мы развернулись и ушли. Может оно и так, но было жалко его

? Вообще-то "связать" подразумевает вязание из вычесанной шерсти, не сшить же перчатки предложили. Или чесать пушистых кроликов теперь тоже злодейство?

#3716 2015-09-14 19:22:53

Анон

Анон пишет:

? Вообще-то "связать" подразумевает вязание из вычесанной шерсти, не сшить же перчатки предложили. Или чесать пушистых кроликов теперь тоже злодейство?

https://secure.peta.org/site/Advocacy?c … on&id=5173

#3717 2015-09-14 19:23:10

Анон

Анон пишет:

Я же говорю, что ебанек принёс.

#3718 2015-09-14 19:23:36

Анон

Анон пишет:

Передергивающие аноны в соплях и истерике кого-то обвиняют в этом же.

#3719 2015-09-14 19:24:20

Анон

Анон пишет:

Уберите ПЕТА, там про фабричное производство. Причём в Китае. Домашних кроликов обдирать никто не будет, только вычёсывать.
http://www.youtube.com/watch?v=RS07L0rnfBE

#3720 2015-09-14 19:24:30

Анон

Анон пишет:

А, ну да, ухоженная породистая собака рядом с забором частной территории, рядом с которой стоят люди - очевидно бродячий разносчик бешенства.

Взрослых там не было, стоял подросток.
Анон, ты реально думаешь, что при отстреле в зоне карантина отлов будет вникать в то, как выглядит и где стоит каждая отдельная собака?

#3721 2015-09-14 19:25:04

Анон

Ох я б тут усыпил парочку анонов из треда. Ради безопасности окружающих.

#3722 2015-09-14 19:25:13

Анон

Анон пишет:

Я же говорю, что ебанек принёс.

А я им поражаюсь.  :dontknow:

#3723 2015-09-14 19:26:04

Анон

Анон пишет:

Взрослых там не было, стоял подросток.
Анон, ты реально думаешь, что при отстреле в зоне карантина отлов будет вникать в то, как выглядит и где стоит каждая отдельная собака?

Возраст имеет какое значение в определении бродячести собаки?
Я думаю, что ты там себе вообразил какую-то карательную операцию с омоном. Вместо уебанов типа местных анонов, которым похер на собак в принципе, больше трупов - больше бабла.

#3724 2015-09-14 19:26:52

Анон

У нас дворовые котики в подъезды не забегают, и вообще людей боятся. В подъезды бегут только потерявшиеся.

#3725 2015-09-14 19:28:06

Анон

А я думаю, что люди, неспособные или не желающие отличить домашнюю собаку при хозяине от бродячей, вообще не должны работать в отлове или отстреле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума