Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#3751 2015-09-14 19:44:43

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Анон, человек с собакой был один и он был несовершеннолетний. И они реально не вникают, где, какая и почему стоит. И ошейники они смотреть не подходят. Если собака без хозяина, в такой ситуации её застрелят.

Несовершеннолетний не может быть хозяином? Ты хочешь сказать, если бы тому парню было 25, они бы не стали стрелять?

#3752 2015-09-14 19:46:27

Анон

Анон пишет:

С того, анон, что визуально эта собака ничем от безнадзорной не отличалась. Она не была на цепи, так что давай-ка ты воздашь дань богу передергов в другой раз. Она выгуливалась сама по себе, за ней приглядывал ребенок.
Ты мне вот что ещё скажи, анон. Если хозяева были правы, а отстрел виноват, почему в итоге штраф заплатили хозяева?

Хаски ничем от бродячей дворняжки не отличается?
Если отстрел был прав, почему они начали врать и изворачиваться?

#3753 2015-09-14 19:47:06

Анон

Всё. Мы договорились до того, что собак без поводка надо отстреливать.
Блядь, в этой теме реально сборище шизы. И зоо, и антизоо.

#3754 2015-09-14 19:48:25

Анон

Аноны, вы опять на те же грабли с размаху. Аноны-собачники, зачем вы вообще это читаете? Здесь даже относительные адекваты не умеют сочувствовать собакам или принимать их во внимание. Собака = автомобиль.

#3755 2015-09-14 19:50:11

Анон

Анон пишет:

Всё. Мы договорились до того, что собак без поводка надо отстреливать.
Блядь, в этой теме реально сборище шизы. И зоо, и антизоо.

Ты погоди, еще заплыва "а чем человек лучше собаки, давайте хозяев отстреливать" не было!  :facepalm:

#3756 2015-09-14 19:50:33

Анон

У дальнего знакомого моей сестры убили собаку точно так же. Он с ней стоял практически у калитки своей. Без поводка, да. Никакого карантина по бешенству не было. Собака - мастино. Ничего не делала, стояла рядом. Мужик взрослый. Он спросил "за что?", в ответ заржали, сказали "почему бы и нет?" и уехали. Труп никто не забирал.

Отредактировано (2015-09-14 19:51:53)

#3757 2015-09-14 19:50:58

Анон

Анон пишет:

Мы договорились до того, что собак без поводка надо отстреливать.

Мы говорим не о том, что их надо отстреливать, а о том, что при определенных обстоятельствах их действительно могут застрелить не нарушив формально закона.

#3758 2015-09-14 19:51:46

Анон

Анон пишет:

Труп никто не забирал.

Отлов забирает трупы, иначе нет профита убивать.  :dontknow:

#3759 2015-09-14 19:52:42

Анон

Анон пишет:

Мы говорим не о том, что их надо отстреливать, а о том, что при определенных обстоятельствах их действительно могут застрелить не нарушив формально закона.

Нет, анон, именно о том, что надо - потому что анонов это не возмутило, аноны сочли это нормальным, а некоторые так даже достойным подражания.

#3760 2015-09-14 19:53:47

Анон

Анон пишет:

Отлов забирает трупы, иначе нет профита убивать.

Я не знаю, почему не забрали. Может, не хотели разборок, собака-то породистая. Факт тот, что собака мертва, ее застрелили типичным дротиком при хозяине. Вне всяких карантинов, не разбираясь. И поржали.

#3761 2015-09-14 19:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отлов забирает трупы, иначе нет профита убивать.

Я не знаю, почему не забрали. Может, не хотели разборок, собака-то породистая. Факт тот, что собака мертва, ее застрелили типичным дротиком при хозяине. Вне всяких карантинов, не разбираясь. И поржали.

А у меня друг в макдональдсе работает, там в гамбургеры плюют.

#3762 2015-09-14 19:55:06

Анон

Анон пишет:

Опасная же. Думаешь, местные аноны бы не сделали так, если бы могли?

#3763 2015-09-14 19:56:05

Анон

Анон пишет:

Сама по себе способность смеяться над таким уже доказывает, что гнилье, а не человек.

#3764 2015-09-14 19:56:35

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, именно о том, что надо - потому что анонов это не возмутило, аноны сочли это нормальным, а некоторые так даже достойным подражания.

Да, анон, это нормально, отстреливать собак в зоне карантина по бешенству, ненормально выпускать их там гулять без поводка и намордника, насрав на все нормы.

#3765 2015-09-14 19:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сама по себе способность смеяться над таким уже доказывает, что гнилье, а не человек.

Над каким? Над пиздежом о злобном-презлобном отлове, который всех убивает и даже не забирает трупы?

#3766 2015-09-14 19:57:16

Анон

Анон пишет:

Лови пятюню, бро! Но вообще это даже не смешно.

Анон пишет:

Номер "вы все тут моральные уроды, если не верите" выполнен на десятку.

Отредактировано (2015-09-14 19:58:48)

#3767 2015-09-14 19:59:43

Анон

Меня это больше всего в этой теме бесит. Убили собаку? Да хозяин же нарушал правила выгула (не буду обсуждать, из какой жопы они взяты в некоторых случаях), ололо, заслужил, туда ему и дорога, а чо он хотел. Как будто ему штраф влепили, а не живое существо убили.
И после этого кто-то будет меня уверять, что здешние не ненавидят собак?

#3768 2015-09-14 20:00:31

Анон

Анон пишет:

застрелили типичным дротиком

Не знаю, какие дротики ты считаешь типичными для отлова, но дротики для охоты на животных свободно продаются в охотничьих магазинах.

#3769 2015-09-14 20:00:40

Анон

Анон пишет:

м? Над пиздежом о злобном-презлобном отлове, который всех убивает и даже не забирает трупы?

Я бы вам ссылку на вк дал, но с уродов хватит пойти туда и написать бред человеку, которому и так хреново до сих пор. Так что обойдетесь. Гиеньте дальше.

#3770 2015-09-14 20:01:41

Анон

Анон пишет:

Да, анон, это нормально, отстреливать собак в зоне карантина по бешенству, ненормально выпускать их там гулять без поводка и намордника, насрав на все нормы.

Опять в мокрых снах кинофобов намордник и поводок обязательны на всем земном шаре.

#3771 2015-09-14 20:01:48

Анон

Анон пишет:

Меня это больше всего в этой теме бесит. Убили собаку? Да хозяин же нарушал правила выгула (не буду обсуждать, из какой жопы они взяты в некоторых случаях), ололо, заслужил, туда ему и дорога, а чо он хотел. Как будто ему штраф влепили, а не живое существо убили.

Скорее они ненавидят людей. Это же так сложно, зная о карантине, достать голову из жопы и немного подумать о последствиях выгула собаки не на частной территории.

#3772 2015-09-14 20:02:04

Анон

Анон пишет:

Уже несколько раз написали, что саму хаски жаль, но вина в её смерти по большей части на ебланах-хозяевах, которые видимо тоже считали, что правила выгула вынуты из чьей-то там жопы и соблюдать их они не обязаны. Штраф им тоже влепили, не волнуйся.

#3773 2015-09-14 20:02:51

Анон

героический отлов
http://68news.ru/sitecontent/news/curre … T_ID=66395
на дохов уже дрочили, подрочьте на этих теперь

#3774 2015-09-14 20:03:17

Анон

Анон пишет:

Опять в мокрых снах кинофобов намордник и поводок обязательны на всем земном шаре.

Блядь. Читай глазами, а не анусом, зоошизик. Выше написали, что в Кирове это обязательно, в том числе и в частном секторе. Дело было именно в Кирове. Не веришь или лень листать назад - гугл в помощь.

#3775 2015-09-14 20:04:30

Анон

Анон пишет:

Блядь. Читай глазами, а не анусом, зоошизик. Выше написали, что в Кирове это обязательно, в том числе и в частном секторе. Дело было именно в Кирове. Не веришь или лень листать назад - гугл в помощь.

Дело было именно в Кирове, а пишут в общем. Гнилые мозги походу уже перечитывать написанное мешают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума