Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#3776 2015-09-14 20:04:43

Анон

Re: Зоошиза

Я бы вам ссылку на вк дал, но с уродов хватит пойти туда и написать бред человеку, которому и так хреново до сих пор. Так что обойдетесь. Гиеньте дальше.

На хф набигать не принято, белоплащик.

#3777 2015-09-14 20:05:12

Анон

Анон пишет:

Уже несколько раз написали, что саму хаски жаль, но вина в её смерти по большей части на ебланах-хозяевах, которые видимо тоже считали, что правила выгула вынуты из чьей-то там жопы и соблюдать их они не обязаны. Штраф им тоже влепили, не волнуйся.

Гиенящие кинофобы пишут, что им кого-то жаль? Да ладно, анон, тут никому не пять лет.

#3778 2015-09-14 20:05:53

Анон

Анон пишет:

Я таких уродов в других темах на хф как-то не видел, не исключаю, что тут с вредов сидят.

#3779 2015-09-14 20:06:15

Анон

Анон пишет:

Дело было именно в Кирове, а пишут в общем.

В общем про всех хаски в зонах карантина по бешенству?
Что-то новенькое в меню бога передергов?

#3780 2015-09-14 20:06:43

Анон

Анон пишет:

героический отлов
http://68news.ru/sitecontent/news/curre … T_ID=66395
на дохов уже дрочили, подрочьте на этих теперь

:facepalm: Сам дрочи, заебал уже.

#3781 2015-09-14 20:06:46

Анон

Анон пишет:

Гиенящие кинофобы пишут, что им кого-то жаль? Да ладно, анон, тут никому не пять лет.

Вот интересно, анон, почему ты всех называешь кинофобами? Может у кого-то свои собаки, за которыми они нормально следят.

#3782 2015-09-14 20:07:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я таких уродов в других темах на хф как-то не видел, не исключаю, что тут с вредов сидят.

:facepalm:

#3783 2015-09-14 20:07:43

Анон

Вот я очень люблю собак, с детства, даже кинологом хотел стать. Но ебанашка с "кинофобами", кажется, поставил целью заставить меня их разлюбить... Таких передергов и плясок, какие он тут устраивает, давно не встречал.

#3784 2015-09-14 20:07:55

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, анон, почему ты всех называешь кинофобами? Может у кого-то свои собаки, за которыми они нормально следят.

Потому что он зоошизик и у него не укладывается в извилинах, как можно иметь собаку и при этом признавать, что это опасное животное, требующее и ухода, и дрессировки, и ответственности.

#3785 2015-09-14 20:11:02

Анон

Анон пишет:

Потому что только законченный собаконенавистник с патологическим страхом собак может назвать нормальным уничтожение собаки в ситуации с хаски.
Понимаешь?
Не трагическим случаем, не недосмотром уебков из отстрела, которым похер, кого убивать, не ебаной хуйней, которой не должно происходить в нормальной стране.

Вот это мнение, когда "ты сделал шаг за калитку с породистой, очевидно домашней собакой без поводка, и это нормально, что ее убьют, все в порядке, так и надо, так и должно быть, ничего плохого в случившемся нет" - оно нормальному человеку принадлежать просто не может.
Я тут много ебаной хуйни видел в этой теме, но это первый раз, когда мне жаль, что нельзя бить людям лицо через интернет. Потому что такая отборная дрянь редко встречается.

#3786 2015-09-14 20:14:18

Анон

Я теперь понял, откуда берутся люди, при виде пуделя переходящие на другую сторону улицы.

#3787 2015-09-14 20:15:10

Анон

Анон пишет:

Я теперь понял, откуда берутся люди, при виде пуделя переходящие на другую сторону улицы.

Именно, вдруг его хозяин - анон-зоошизик?

#3788 2015-09-14 20:15:28

Анон

Анон пишет:

Потому что он зоошизик и у него не укладывается в извилинах, как можно иметь собаку и при этом признавать, что это опасное животное, требующее и ухода, и дрессировки, и ответственности.

Вещь, ты хотел сказать. Опасная вещь.
Потому что отношения к собакам, как к живым, я тут не видел пока почти.

#3789 2015-09-14 20:15:59

Анон

Анон пишет:

И пудель кааак подпрыгнет, как голову откусит.

#3790 2015-09-14 20:16:38

Анон

Я смотрю, местные с дроча на уничтожение бродячих перешли на дроч на уничтожение домашних.

#3791 2015-09-14 20:17:13

Анон

Анон пишет:

Да, мы уже слышали, что собаки не кусаются, а мелкие так вообще абсолютно безопасны и беззубы, зоошизик знает жизнь.

#3792 2015-09-14 20:17:48

Анон

Анон пишет:

Вот я очень люблю собак, с детства, даже кинологом хотел стать. Но ебанашка с "кинофобами", кажется, поставил целью заставить меня их разлюбить... Таких передергов и плясок, какие он тут устраивает, давно не встречал.

А анон с жутко опасными собаками на привязи нет? Всё норм? Всех загрызут.
Не становись кинологом, пожалуйста.

#3793 2015-09-14 20:18:28

Анон

Анон пишет:

Вещь, ты хотел сказать. Опасная вещь.
Потому что отношения к собакам, как к живым, я тут не видел пока почти.

То, что живое животное можно убить у тебя тоже в голове не укладывается? Ты наверное ещё и веган, и одежду носишь исключительно из соломы, косметикой не мажешься и лекарствами не лечишься?

#3794 2015-09-14 20:18:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом еще отстрел приедет, перестреляет половину улицы, а дохи оставшихся добьют.

#3795 2015-09-14 20:18:55

Анон

Анон пишет:

Да, мы уже слышали, что собаки не кусаются, а мелкие так вообще абсолютно безопасны и беззубы, зоошизик знает жизнь.

Да ты чо, собаки самая опасная вещь на свете. Больше всего людей погибают от укусов собак, если тебе скажут, что это не так - происки зоошизы.

#3796 2015-09-14 20:19:46

Анон

Анон пишет:

Потому что только законченный собаконенавистник с патологическим страхом собак может назвать нормальным уничтожение собаки в ситуации с хаски.

Ситуация с хаски произошла из-за идиотизма хозяев хаски. О чем тут ещё можно поговорить?

#3797 2015-09-14 20:20:17

Анон

Все, зоошизу пидорит, бог передергов требует жертвоприношения.

#3798 2015-09-14 20:21:18

Анон

Анон пишет:

То, что живое животное можно убить у тебя тоже в голове не укладывается? Ты наверное ещё и веган, и одежду носишь исключительно из соломы, косметикой не мажешься и лекарствами не лечишься?

У меня в голове не укладывается, что людям это может быть настолько... желанным и нормальным. Я как-то вырос среди людей, которым гибель собак и кошек причиняла дискомфорт, они грустили, сожалели об этом. Даже в случаях, когда это было необходимо, а уж тем более в случаях, когда гибель была бессмысленной или злонамеренным поступком.
Наверное, шиза сплошная меня окружала.

#3799 2015-09-14 20:22:22

Анон

Анон пишет:

Ситуация с хаски произошла из-за идиотизма хозяев хаски. О чем тут ещё можно поговорить?

Уже и отстрел обелили, молодцы. Там работают чудесные люди, любящие собак. Всё остальное - выдумки шизы. Везде шиза, везде она.

#3800 2015-09-14 20:23:30

Анон

Анон пишет:

Первый закон нешизы. Если собака или кошка умерли насильственной смертью, виноваты либо они сами, либо их хозяева.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума