Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#3851 2015-09-14 21:58:43

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Ты отэколенный веган, пишешь фэнтези-роман по мотивам укрского этноса и любишь Эдичку?

На каком языке ты это написал?

#3852 2015-09-14 21:59:17

Анон

Анон пишет:

Если псих будет из отлова, еще и подрочат. Раньше они в мечтах отсасывали догхантерам, теперь их место заняли отстрельщики собак.

"Мам сматри я траллю холиварку! Мам я тролль!"

#3853 2015-09-14 21:59:25

Анон

Анон пишет:

Ты отэколенный веган, пишешь фэнтези-роман по мотивам укрского этноса и любишь Эдичку?

Ем мясо, не имею отношения к Украине и терпеть не могу Эдичку, а также злобных трусливых людей.

#3854 2015-09-14 22:00:24

Анон

Знаете, аноны, я могу быть не согласен с зоошизой, но троллить такую тему это слишком. Ничего тут смешного нет. Ни в шизе, ни в мошенниках, ни в отстрелах.

#3855 2015-09-14 22:01:01

Анон

Анон пишет:

... потому что аргументы в пользу базовой опасности кроме "иногда случаются нападения" еще никто не привел.

Давай приведу тебе ещё разок, а ты пока попытайся задействовать внутричерепные пространства.
По базе своей собака - хищное животное, потенциально стайное, следовательно подчиняется иерархической системе и может атаковать того, кого считает ниже себя по иерархии - более слабое животное или человека. На нападение собаку может спровоцировать страх (громкие звуки, резкие жесты, прямой взгляд, незнакомое место, мнимая или реальная агрессия по отношению к собаке со стороны другого животного или человека), голод, территориальные претензии, запахи (кровь, пища, другое животное).

#3856 2015-09-14 22:01:03

Анон

Анон пишет:

Ем мясо, не имею отношения к Украине и терпеть не могу Эдичку, а также злобных трусливых людей.

И кожа зеленоватая...

#3857 2015-09-14 22:01:08

Анон

Анон пишет:

Ты терпеть не можешь себя? Это печально...

#3858 2015-09-14 22:02:10

Анон

Анон пишет:

Да, все вышеперечисленное тобой нормально, как бы тебя не пидорасило от мысли, что люди важнее животных.

Эгоизм и отсутствие сострадания ненормальны, анон. Именно потому, что люди более развитые существа, чем животные. С душой.

#3859 2015-09-14 22:03:00

Анон

Анон пишет:

Знаете, аноны, я могу быть не согласен с зоошизой, но троллить такую тему это слишком. Ничего тут смешного нет. Ни в шизе, ни в мошенниках, ни в отстрелах.

Так это он тут распинается больше всех, ссылочки вон носит, фантазирует о том, кто на что дрочит, исходит пеной в прямом эфире. Грех не поддержать его, старается же.

#3860 2015-09-14 22:03:23

Анон

Анон пишет:

если моя девушка выйдет со своим йорком без намордника и какой-то псих его забьет ногами, аноны тут поаплодируют

Декорашки обычно не обязаны быть в намордниках. Но вот на пинок иногда напрашиваются, повисая на ноге.

Анон со шрамами от чихухахуйни.

#3861 2015-09-14 22:04:10

Анон

Анон пишет:

Ничего тут смешного нет. Ни в шизе, ни в мошенниках, ни в отстрелах.

По большому счету нет, но отдельно Шиза забавная, хотя нудновата.

#3862 2015-09-14 22:05:01

Анон

Анон пишет:

Давай приведу тебе ещё разок, а ты пока попытайся задействовать внутричерепные пространства.
По базе своей собака - хищное животное, потенциально стайное, следовательно подчиняется иерархической системе и может атаковать того, кого считает ниже себя по иерархии - более слабое животное или человека. На нападение собаку может спровоцировать страх (громкие звуки, резкие жесты, прямой взгляд, незнакомое место, мнимая или реальная агрессия по отношению к собаке со стороны другого животного или человека), голод, территориальные претензии, запахи (кровь, пища, другое животное).

Я все еще не вижу никакой разницы с людьми, анон. Если по-человечески разговаривать, а не троллить. Да, собаки иногда нападают на людей. Бывает. Собаки бывают с сорванной психикой, домашние. Бывает. Это никак не делает любую собаку в первую очередь источником опасности, а первую мысль нормального человека при виде собаки "опасно!11".
Точно так же как и невероятное количество преступлений, совершенных людьми против людей, дикое количество насилия и неадеквата, ужасающая жестокость и внезапность - не делают нормального человека параноиком в отношении людей.
Только почему-то паранойя в отношении людей не одобряется социумом, а в отношении собак - одобряется.

#3863 2015-09-14 22:06:02

Анон

Анон пишет:

Декорашки обычно не обязаны быть в намордниках. Но вот на пинок иногда напрашиваются, повисая на ноге.

Анон со шрамами от чихухахуйни.

Я понимаю, что тебе, скорее всего, пох, но пинком можно сделать такую собаку инвалидом.

#3864 2015-09-14 22:07:40

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что тебе, скорее всего, пох, но пинком можно сделать такую собаку инвалидом.

Пардон, анон, а как мне снять это с ноги? В прошлый раз я с помощью такой-то матери отодрал руками, но будь у меня руки заняты, она видимо стала бы инвалидом, я не настолько собаколюбив, чтобы отдать свою ногу на съедение.

#3865 2015-09-14 22:07:53

Анон

Анон пишет:

Так это он тут распинается больше всех, ссылочки вон носит, фантазирует о том, кто на что дрочит, исходит пеной в прямом эфире. Грех не поддержать его, старается же.

По-твоему, он носит ссылочки на бред? По-моему, он носит ссылки на вещи, которых не должно происходить и которые не являются смешными.

#3866 2015-09-14 22:08:26

Анон

Анон пишет:

Пардон, анон, а как мне снять это с ноги? В прошлый раз я с помощью такой-то матери отодрал руками, но будь у меня руки заняты, она видимо стала бы инвалидом, я не настолько собаколюбив, чтобы отдать свою ногу на съедение.

Зачем снимать, пинай до того, как повиснет, они ж все опасны.

#3867 2015-09-14 22:10:01

Анон

Анон пишет:

По большому счету нет, но отдельно Шиза забавная, хотя нудновата.

Ты видишь шизу, я вижу человека, который ужасается цинизму. Смешно ужасаться цинизму на холиварке, но, видимо недавно тут.

#3868 2015-09-14 22:10:05

Анон

Анон пишет:

По-твоему, он носит ссылочки на бред? По-моему, он носит ссылки на вещи, которых не должно происходить и которые не являются смешными.

По-моему, он тупое эбанько, и этим все сказано.

#3869 2015-09-14 22:10:45

Анон

Анон пишет:

За ошейник оттащить, не?

#3870 2015-09-14 22:11:24

Анон

Анон пишет:

Зачем снимать, пинай до того, как повиснет, они ж все опасны.

:facepalm: А нормально ты умеешь разговаривать? Или теперь у тебя и те, кто не дает себя грызть собакам кинофобы?

#3871 2015-09-14 22:11:30

Анон

Анон пишет:

По-моему, он тупое эбанько, и этим все сказано.

Тогда я тоже тупое ебанько, потому что мне жалко этих собак и мне не смешно. И я не считаю, что отстрел все правильно делает, убивая домашних. Даже если хозяева ебланы.

#3872 2015-09-14 22:12:00

Анон

Анон пишет:

:facepalm: А нормально ты умеешь разговаривать? Или теперь у тебя и те, кто не дает себя грызть собакам кинофобы?

А ты уверен, что это не местный тролль подделывается под того анона?

#3873 2015-09-14 22:13:41

Анон

Анон пишет:

Тогда я тоже тупое ебанько, потому что мне жалко этих собак и мне не смешно. И я не считаю, что отстрел все правильно делает, убивая домашних. Даже если хозяева ебланы.

"Жалко собак" и "Азаза вы драчите на дахлых сабак сасете дахам)))))000 кинафапы я бы вас замачил чтобы вас вапще не было)))))000" - разные вещи.

#3874 2015-09-14 22:14:01

Анон

Аноны, про кинофобов, не приносили ссылку на центр канис-терапии? Там терапевт хорошо описывала, как кинофобов выращивают. Про девочку, которую родители пугали, что ее покусают собаки, если она не будет слушаться. Про ребенка, отец которого устроил истерику при виде собак-терапевтов, к которым мать отправила ребенка лечиться от истерик при виде собак на улице.

#3875 2015-09-14 22:15:01

Анон

Анон пишет:

"Жалко собак" и "Азаза вы драчите на дахлых сабак сасете дахам)))))000 кинафапы я бы вас замачил чтобы вас вапще не было)))))000" - разные вещи.

Может, это разные аноны. В любом случае, тут такое отношение собакам в среднем по теме, что, будь я ярым собачником, мне бы тоже захотелось кого-то замочить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума