Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#3876 2015-09-14 22:16:08

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

За ошейник оттащить, не?

Нет ошейника. И поводка нет. В прошлый раз я прямо за загривок тащил. Был бы на руках ребенок или какие-то вещи видимо пнул бы.
И хозяйка там классическое ТП, которая не понимает, зачем собаке, которая онажемаленькая, онаженесильно, ейжебегать охота, подумаешьцарапины ошейник и поводок. Я понимаю, что собака не виновата, что попала к дуре, которая за ней не следит, но мне мои ноги тоже дороги.

#3877 2015-09-14 22:17:06

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что это не местный тролль подделывается под того анона?

Уверен, я того анона давно наблюдаю, это его стиль. Сейчас он и меня кинофобом назовет.

#3878 2015-09-14 22:18:24

Анон

Анон пишет:

Там терапевт хорошо описывала, как кинофобов выращивают.

В пробирках.
Какие ещё теории заговора роятся в среде зоошизы?  :popcorn: Может мы боимся собак, потому что рептилоиды и они чуют?

#3879 2015-09-14 22:19:07

Анон

Анон пишет:

Нет ошейника. И поводка нет. В прошлый раз я прямо за загривок тащил. Был бы на руках ребенок или какие-то вещи видимо пнул бы.
И хозяйка там классическое ТП, которая не понимает, зачем собаке, которая онажемаленькая, онаженесильно, ейжебегать охота, подумаешьцарапины ошейник и поводок. Я понимаю, что собака не виновата, что попала к дуре, которая за ней не следит, но мне мои ноги тоже дороги.

Собака без ошейника.  :facepalm: Некоторым людям следует запретить иметь собак.
Можно еще громко скомандовать "фу" или "стоп". Звучит смешно, но домашние собаки могут среагировать на жесткий тон незнакомца.

#3880 2015-09-14 22:22:29

Анон

Анон пишет:

В пробирках.
Какие ещё теории заговора роятся в среде зоошизы?  :popcorn: Может мы боимся собак, потому что рептилоиды и они чуют?

Зря ты думаешь, что таких родителей нет. Я такое сам видел. Бывшая жена моего дяди, у них ребенок. У дяди новая семья, частный дом, несколько собак. Адекватные, ответственные владельцы, воспитанные собаки. Никаких нареканий. Ребенок явно и очевидно боится этих собак, когда приезжает. Если живет какое-то время, оттаивает.
Ее никто никогда не кусал, не нападал. Просто ее мать - истеричка, которая вместо того, чтобы ребенка учить разумно обращаться с собаками, не подходить к бродячим и т.п., вкладывает ребенку в голову мысль, что каждая проходящая собака только и мечтает ее укусить.

#3881 2015-09-14 22:24:50

Анон

Анон пишет:

:facepalm: А нормально ты умеешь разговаривать? Или теперь у тебя и те, кто не дает себя грызть собакам кинофобы?

Тут кто-то умеет нормально разговаривать? Сюрприз.

#3882 2015-09-14 22:25:45

Анон

Анон пишет:

мы боимся собак

Нет, потому что вы ебанутые кинофобы. Нормальные люди, анон, не боятся собак. Они осознают, что собака при определенных обстоятельствах может напасть. Это разные вещи.

#3883 2015-09-14 22:26:30

Анон

Анон пишет:

Можно еще громко скомандовать "фу" или "стоп". Звучит смешно, но домашние собаки могут среагировать на жесткий тон незнакомца.

Я пробовал зимой, когда она висела на толстых штанах и мне было некритично. Она не реагирует никак.  :dontknow: Из всех жителей подъезда она опасается только грузчика и у меня как раз подозрение, что она от него словила когда-то.

#3884 2015-09-14 22:30:01

Анон

Анон пишет:

Я все еще не вижу никакой разницы с людьми, анон.

Давай без передергов, раз решил нормально. Это тема не про людей, а учитывая, что я не видел шизы, защищающей гопников как вид, например, это и вовсе не нажористо.

Анон пишет:

Это никак не делает любую собаку в первую очередь источником опасности, а первую мысль нормального человека при виде собаки "опасно!11".

Может уже приведешь аргументы в пользу безопасности собак? Чем собака может быть опасна и почему я тебе привел.

#3885 2015-09-14 22:35:02

Анон

Анон пишет:

Давай без передергов, раз решил нормально. Это тема не про людей, а учитывая, что я не видел шизы, защищающей гопников как вид, например, это и вовсе не нажористо.

Бытовое насилие хуже всяких гопников. Статистически. Даже изнасилования статистически чаще производятся людьми, которых знаешь, а не незнакомцем в темном переулке. Это не передерг и не попытка срача люди против животных, честно. Это искреннее непонимание человека, который в свое время по работе имел дело с криминальной сводкой.

Анон пишет:

Может уже приведешь аргументы в пользу безопасности собак? Чем собака может быть опасна и почему я тебе привел.

Я не утверждаю, что собаки все как одна безопасны. Я говорю о том, что твои аргументы никак не срабатывают в теме "нужно в любой собаке видеть опасность прежде всего". Всё опасно. Все опасны. Жить вообще опасно. Вопрос в том, насколько вероятно то, что ты от сабжа пострадаешь.

#3886 2015-09-14 22:37:24

Анон

Анон пишет:

Я пробовал зимой, когда она висела на толстых штанах и мне было некритично. Она не реагирует никак.  :dontknow: Из всех жителей подъезда она опасается только грузчика и у меня как раз подозрение, что она от него словила когда-то.

Прыснуть в морду чем-нибудь, простой водой для начала. Кошек так отучают от агрессии, на собаках тоже может сработать.

#3887 2015-09-14 22:38:41

Анон

Анон пишет:

Бытовое насилие хуже всяких гопников. Статистически. Даже изнасилования статистически чаще производятся людьми, которых знаешь, а не незнакомцем в темном переулке. Это не передерг и не попытка срача люди против животных, честно. Это искреннее непонимание человека, который в свое время по работе имел дело с криминальной сводкой.

Можешь сходить, повторюсь, в тему допустим антибабцов и там взрыднуть над этим. Тут ты это к чему? Твои слова звучат примерно как "что вы мне втираете, что пить уксус опасно, паленой водкой чаще травятся". То, что люди опасны, не делает собак безопасными. Хотя заметь, с людьми у нас худо бедно можно бороться на законных основаниях. С животными - практически нет.

Анон пишет:

Я не утверждаю, что собаки все как одна безопасны. Я говорю о том, что твои аргументы никак не срабатывают в теме "нужно в любой собаке видеть опасность прежде всего". Всё опасно. Все опасны. Жить вообще опасно. Вопрос в том, насколько вероятно то, что ты от сабжа пострадаешь.

Все опасно и собаки опасны в том числе. Люди, не осознающие этой опасности, в первую голову рискуют попасть на зубок. Так почему ты кидаешься на людей, которые прекрасно осознают опасность собак?

#3888 2015-09-14 22:40:18

Анон

Анон пишет:

Прыснуть в морду чем-нибудь, простой водой для начала.

Это не моя собака, анон, это собака моей соседки. Или ты мне сейчас предложил брать с собой воду, когда я из дома выхожу и когда домой возвращаюсь, вдруг там опять эта чихуахуйня?  O_o

#3889 2015-09-14 22:43:52

Анон

Анон пишет:

Можешь сходить, повторюсь, в тему допустим антибабцов и там взрыднуть над этим. Тут ты это к чему? Твои слова звучат примерно как "что вы мне втираете, что пить уксус опасно, паленой водкой чаще травятся". То, что люди опасны, не делает собак безопасными. Хотя заметь, с людьми у нас худо бедно можно бороться на законных основаниях. С животными - практически нет.

А твои примерно как "сосулька может упасть тебе на голову, поэтому нужно бояться наступления зимы".  :dontknow:
К тому, что в сравнении опасность внезапно оказывается не такой уж опасной, чтобы уделять ей столько внимания.

Анон пишет:

Все опасно и собаки опасны в том числе. Люди, не осознающие этой опасности, в первую голову рискуют попасть на зубок. Так почему ты кидаешься на людей, которые прекрасно осознают опасность собак?

Потому что они радикально преувеличивают степень опасности и выдают это за истинное положение дел, оправдывая этим любое насилие в адрес собак и нарушение закона по отношению к их владельцам.

#3890 2015-09-14 22:44:30

Анон

Анон пишет:

Просто ее мать - истеричка, которая вместо того, чтобы ребенка учить разумно обращаться с собаками, не подходить к бродячим и т.п., вкладывает ребенку в голову мысль, что каждая проходящая собака только и мечтает ее укусить.

Анон, каждая вторая мимокрокодилящая мать с ребенком, когда я иду рядом с собакой, начинает детенышу рассказывать, что "будет плохо слушаться - собачка покусает", "не подходи - укусит", "на поводке идет потому, что очень злая" и в том же духе. Притягивают к себе детей так, будто хотят сказать: пусть съест сначала меня, а не его! Хотя я иду с дрыщеватым лопоухим щенком с намордником-корзиной от впылесошивания гадостей и в цветастом ошейнике-бандане на шее, я не знаю, что угрожающего в нем вообще можно углядеть.
А, при виде намордника почти все втирают детям про "особую опасность". И не только детям.
И это вдалбливание детям фобии и негативного отношения к животным люто меня злит. Лучше бы, ей-богу, объясняли, что нужно обходить стороной гопников, стаи пьяных подростков и что нельзя брать конфеты у незнакомых дядь - прививали бы страх к тому, что действительно с большой вероятностью "выстрелит" и принесет вред.

Отредактировано (2015-09-14 22:46:13)

#3891 2015-09-14 22:44:55

Анон

Чем больше читаю тред, тем больше люблю кошек. Анон-зоошиза взрастил во мне кинофоба.

#3892 2015-09-14 22:46:05

Анон

Лучше бы, ей-богу, объясняли, что нужно обходить стороной гопников, стаи пьяных подростков и не брали конфеты у незнакомых дядь - прививали бы страх к тому, что действительно с большой вероятностью "выстрелит" и принесет вред.

Они успевают и то, и другое, и третье.
И вообще, ты предпочел бы, чтоб дети лезли гладить твою собаку?

#3893 2015-09-14 22:48:01

Анон

Анон пишет:

Я бы предпочел, чтобы из детей не делали таких же чокнутых истеричек, которые потом придут на хф и начнут тут разводить про опасность и насвсехзагрызут.
Есличо, я другой анон и даже не собаковладелец.

#3894 2015-09-14 22:48:14

Анон

Анон пишет:

И это вдалбливание детям фобии и негативного отношения к животным люто меня злит.

а когда кабыздох ребенка укусит, зооебы начинают ныть что надо следить за детьми

#3895 2015-09-14 22:48:51

Анон

Анон пишет:

Опцию "не нужно трогать чужих собак без разрешения хозяина" отменили? Остались только паника и лезть к собаке без разрешения?  :facepalm:

#3896 2015-09-14 22:50:31

Анон

Анон пишет:

Да, анон, да!
Я с удовольствием даю гладить собаку всем, кто подойдет и попросит. Мне не жаль, псу в радость, а люди перестают лишний раз параноить по поводу каждого животного, показавшегося на горизонте. Тешу себя надеждой, что хотя бы парочку кинофобов мы вылечили и сделали мир чуток добрее)

#3897 2015-09-14 22:51:08

Анон

Анон пишет:

начинает детенышу рассказывать, что "будет плохо слушаться - собачка покусает"

Детский психолог передает привет. (Не я.) Популярнейший метод. В ответ на мое высказывание о том, что тупых пёзд следует стерилизовать, чтобы они не ебали детям мозги с колыбели, детский психолог говорит, что негуманно.

#3898 2015-09-14 22:51:33

Анон

Анон пишет:

а когда кабыздох ребенка укусит, зооебы начинают ныть что надо следить за детьми

А радикальная зоошиза начинает вопить про расстрел в упор каждой собаки, отпущенной с поводка, ага.

#3899 2015-09-14 22:52:19

Анон

А еще придет злой дядя и уведет, если не будет слушаться.
Пусть ребенок боится еще и этого, хуле.

#3900 2015-09-14 22:53:27

Анон

Анон пишет:

А твои примерно как "сосулька может упасть тебе на голову, поэтому нужно бояться наступления зимы".  1165
К тому, что в сравнении опасность внезапно оказывается не такой уж опасной, чтобы уделять ей столько внимания.

Нет, анон, скорее уж "сосулька может упасть, нехуй подходить к крышам, может её чистили, а может нет".
Всем опасностям нужно уделять внимание, анон. А конкретно здесь больше всего говорят о собаках, потому что тема профильная, если ты не заметил.

Анон пишет:

Потому что они радикально преувеличивают степень опасности и выдают это за истинное положение дел, оправдывая этим любое насилие в адрес собак и нарушение закона по отношению к их владельцам.

Кто опять радикально преувеличивает? Собаки опасны и даже ты не можешь никаких доводов в пользу их безопасности привести помимо того, что вон там люди опасней. И да, для начала владельцам следовало бы со своей стороны соблюдать закон, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума