Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#3926 2015-09-14 23:18:06

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Вся суть зоошизы :lol:

Не туда пронзили, аноны. Я анон, у которого бомбит от идиотов-родителей, коверкающих детям психику.

#3927 2015-09-14 23:20:02

Анон

Анон пишет:

Люди живут инстинктами и у всех людей есть набор триггеров? Нет? А у собак есть.

Именно ими, спроси дядю Зигмунда. Насчет триггеров: у людей даже хуже. Из-за высокоорганизованной психики. Девиации обширнее и выебистее. Собаки со своими триггерами более предсказуемы. Люди, в отличие от собак, сдерживаемы законами.

#3928 2015-09-14 23:21:33

Анон

Анон пишет:

Не туда пронзили, аноны. Я анон, у которого бомбит от идиотов-родителей, коверкающих детям психику.

Это делает тебя не-зоошизой при зоошизных высказываниях? Нуну.

#3929 2015-09-14 23:22:17

Анон

Анон пишет:

Анон - а ведь надо. При встрече с незнакомцем на пустой улице у меня в рукаве всегда нож или шокер.
(Тот самый анон с собаками)

Перемкнуть может у человека, которого ты знаешь десять лет. Именно в этом пц бытового криминала. Но люди думают, что это всё происходит в мире маргиналов.

#3930 2015-09-14 23:23:18

Анон

Анон пишет:

Это делает тебя не-зоошизой при зоошизных высказываниях? Нуну.

Возмущение родителями, которые внушают детям истерический страх перед животными вместо того, чтобы обучать их разумной осторожности и умелому обращению с ними?
Зоошиза во все поля.

Отредактировано (2015-09-14 23:23:30)

#3931 2015-09-14 23:24:34

Анон

Анон пишет:

Просто ее мать - истеричка, которая вместо того, чтобы ребенка учить разумно обращаться с собаками, не подходить к бродячим и т.п., вкладывает ребенку в голову мысль, что каждая проходящая собака только и мечтает ее укусить.

Анон, каждая вторая мимокрокодилящая мать с ребенком, когда я иду рядом с собакой, начинает детенышу рассказывать, что "будет плохо слушаться - собачка покусает", "не подходи - укусит", "на поводке идет потому, что очень злая" и в том же духе. Притягивают к себе детей так, будто хотят сказать: пусть съест сначала меня, а не его! Хотя я иду с дрыщеватым лопоухим щенком с намордником-корзиной от впылесошивания гадостей и в цветастом ошейнике-бандане на шее, я не знаю, что угрожающего в нем вообще можно углядеть.
А, при виде намордника почти все втирают детям про "особую опасность". И не только детям.
И это вдалбливание детям фобии и негативного отношения к животным люто меня злит. Лучше бы, ей-богу, объясняли, что нужно обходить стороной гопников, стаи пьяных подростков и что нельзя брать конфеты у незнакомых дядь - прививали бы страх к тому, что действительно с большой вероятностью "выстрелит" и принесет вред.

Про намордник особенно доставляет.
Сначала: быстро все надели намордники.
А потом: чо эта у вас собака в наморднике, кусается да, очень злая, да?

#3932 2015-09-14 23:25:21

Анон

Анон пишет:

Возмущение родителями, которые внушают детям истерический страх перед животными вместо того, чтобы обучать их разумной осторожности и умелому обращению с ними?
Зоошиза во все поля.

Твои влажные фантазии о том, кого стоило бы загрызть твоим обожаемым шанечкам - вот где зоошиза во все поля.

Анон пишет:

Анон, я человек не злой, но мне очень жаль, что тебя в детстве никто не загрыз.

#3933 2015-09-14 23:26:17

Анон

Анон с кинофобами, у меня к тебе два вопроса.
1) Почему ты так говоришь "кинофоб", как будто это что-то плохое? Ей-богу, как школьники, которые считают что "аутист" это дофига модное обзывательство. Бывают же и в самом деле кинофобы, у меня вот подругу в детстве собака подрала так, что мы полгода ей в больницу апельсинчики носили, до сих пор шрамы везде. (просто большая серьезная хозяйская собака другой подружки, просто непривязанная на участке, просто сагрилась на то, что дети бегали, бесились и та девочка плеснула на хозяйскую дочку водой, а та завизжала. дети, когда играют, бывает, визжат, как будто их режут. я по малолетству не помню уже что с той собакой сделали и была ли она ненормальной, но бешеной точно не была). Вот она вполне кинофоб, пролечила панические атаки, но собак не любит, боится и воспринимает крайне негативно. Я не вижу, зачем бы ей насиловать себя и пытаться полюбить собак. Ко мне в гости она после того случая не заходила, хотя я вполне готов был запирать пса в дальней комнате. И как-то даже в малолетнем возрасте я понимал ее отношение и мне не жало. И да, она переходит дорогу, увидев пуделя - не потому что боится, а скорее ей очень неприятно. Вот тебе кинофоб. Их куда, в утиль?
2) Почему ты в принципе так бурно реагируешь на то, что люди как-то по-другому чувствовать? Мало ли кто что не любит, я не люблю курильщиков (могу даже мысленно хотеть им всякого плохого), кто-то слешеров не любит, кто-то собачников. Почему все, кто не разделяет твои симпатии, тобой записываются в неполноценные и "ебанутые"? Настолько, что их аргументы можно обесценивать и высмеивать? Собакам ведь даже все равно, а по отношению к людям это, как минимум, анти-эмпатично (хотя ты претендуешь на обладание таковой) а как максимум, социопатично. Может попробовать перед тем, как заставить всех любить и понимать собак, сам хотя бы немного больше начни любить и понимать людей?

#3934 2015-09-14 23:27:01

Анон

Они успевают и то, и другое, и третье.
И вообще, ты предпочел бы, чтоб дети лезли гладить твою собаку?

Я бы предпочел, чтобы при виде собаки на поводке и в наморднике люди не принимались немедленно рассказывать своим детям, что эта собака очень злая и немедленно укусит всех, до кого дотянется. Поэтому ее и водят в наморднике. И вообще что собаки - это такие злобные опасные животные, которыми пугают непослушных детей.
Я зоошиза, да?

#3935 2015-09-14 23:28:55

Анон

Анон пишет:

Твои влажные фантазии о том, кого стоило бы загрызть твоим обожаемым шанечкам - вот где зоошиза во все поля

Это всего лишь фраза из-за тематики треда. Будь мы в треде автомобилистов, я бы пожалел, что анон не попал под колеса. Суть моего высказывания, от которой я не отказываюсь: мне жаль, что тот анон дожил до возраста размножения, потому что если в его руки попадут дети, они ничем не заслужили такой участи.

#3936 2015-09-14 23:30:33

Анон

Анон пишет:

Это всего лишь фраза из-за тематики треда. Будь мы в треде автомобилистов, я бы пожалел, что анон не попал под колеса. Суть моего высказывания, от которой я не отказываюсь: мне жаль, что тот анон дожил до возраста размножения, потому что если в его руки попадут дети, они ничем не заслужили такой участи.

Ну вот мы и разобрались, именно потому ты и ебанутая шиза, что можешь пожелать рандомному человеку смерти просто потому что вавки в твоей голове тебе нашептывают, что он не прав.

#3937 2015-09-14 23:31:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твои влажные фантазии о том, кого стоило бы загрызть твоим обожаемым шанечкам - вот где зоошиза во все поля

Желать смерти оппоненту в споре - верх адеквата, за твоих детей переживать не приходится.

#3938 2015-09-14 23:31:22

Анон

Анон пишет:

Суть моего высказывания, от которой я не отказываюсь: мне жаль, что тот анон дожил до возраста размножения, потому что если в его руки попадут дети, они ничем не заслужили такой участи.

:facepalm: Мда, и оно ещё твердит, что не ебанутое.

#3939 2015-09-14 23:31:44

Анон

Анон пишет:

Это значит, что бояться - не бойся, но про опасность помни.

И собак это тоже касается. Я с удовольствием на выгуле таскаю мелких чужих собак на ручках и тискаю крупных, но при выказывании ими неодобрения предпочитаю перестать навязывать близкий тактильный контакт или успокоить. Не стану лезть к незнакомому агрессивному псу. Не буду замахиваться и кричать на владельца, рядом с которым его собака. Достаточно помнить о минимальной технике безопасности, чтобы свести шанс нападения к даже не проценту - мизерной доле процента. Даже при близком общении с сабжем, остальные опасности внешнего мира меня как-то намного больше беспокоят)

И да, аноны, спасибо вам и этому треду. Вы учите меня терпению.    :lol:

Скрытый текст

#3940 2015-09-14 23:33:00

Анон

Анон пишет:

Мда, и оно ещё твердит, что не ебанутое.

Анон пишет:

Желать смерти оппоненту в споре - верх адеквата, за твоих детей переживать не приходится.

Ты если пытаешься выглядеть двумя разными анонами, хоть не пиши комментарии подряд.
Которую страницу наблюдаю. Старайся лучше.

#3941 2015-09-14 23:34:45

Анон

Ты если пытаешься выглядеть двумя разными анонами, хоть не пиши комментарии подряд.

Спам-фильтр форума не дает писать сообщения чаще, чем раз в минуту. Старайся лучше.

#3942 2015-09-14 23:38:48

Анон

Анон пишет:

1) Почему ты так говоришь "кинофоб", как будто это что-то плохое?

Во-первых, я просто не считаю, что фобия это что-то хорошее.
Во-вторых, если фобия выливается в ненависть к её объекту или паранойю... это вдвойне ничего хорошего, анончик. Пример можно прочитать десятком страниц ранее: "отпустил собаку с поводка, её застрелил отлов в пяти метрах от хозяина - правильно сделал, хозяин урод, собака апасна, я рад", "отравили - порадуюсь, сам виноват, что собака пылесосит", "все собаки априори опасны" и в том же духе. Я с пониманием и сочувствием отношусь к людям, которые просто чего-то боятся, но к фобам-хейтерам отношение однозначно отрицательное.

Почему ты в принципе так бурно реагируешь на то, что люди как-то по-другому чувствовать? Мало ли кто что не любит, я не люблю курильщиков (могу даже мысленно хотеть им всякого плохого), кто-то слешеров не любит, кто-то собачников. Почему все, кто не разделяет твои симпатии, тобой записываются в неполноценные и "ебанутые"?

В свою очередь, почему все, кто не желают собакам без намордников смерти и не называют их опасными тварями вне зависимости от размера, породы и воспитания - зоошиза?)
Опять же, возвращусь к первому пункту. Есть иная точка зрения, а есть хейтерство. Две большие разницы.

#3943 2015-09-14 23:40:42

Анон

Анон пишет:

Тебе будет больно это слышать, но тут несколько человек считают тебя ебанутым созданием.

#3944 2015-09-14 23:53:08

Анон

Анон пишет:

1) Потому что сознательные кинофобы (люди, которые боятся собак, но при этом осознают свой страх как нечто иррациональное и ненормальное, и не испытывают при этом к ним ненависти) мне пока попадались в количестве одного человека. Который вызывает у меня только сочувствие, поскольку страдает от психологической проблемы, а не является моральным уродом по жизни. Разумеется, боящиеся собак дети, типа описанных выше, тоже вызывают сочувствие, они не виноваты в том, что им вложили в голову родители.

Зато количество людей, которые собак и боятся и ненавидят - и полагают это нормой - достаточное. Я допускаю, что не все из них, собственно, с фобиями, некоторые переносят агрессию или тревожность. Но так проще. Сознательные кинофобы - см. выше. Ебанутые кинофобы - см. тема.
Если у тебя есть предложение, как еще называть людей, холящих, лелеящих и нормализующих свой агрессивный иррациональный страх перед чем-то, предпочитающих ненавидеть и гнобить объект страха вместо того, чтобы работать над ним, и с такой же агрессией относящихся к тем, кто не разделяет их искаженный взгляд на мир - я готов его услышать.

Кроме того, у меня вызывает негатив сам по себе образ мышления, при котором один узбек избил русского, бьем всех узбеков. Это не только глупость, это еще и опасная глупость. 

2) Потому что я наивный анон, которого бесит, когда страдают невинные. Это не только к животным относится. Расисты, например, вызывают у меня ту же реакцию. Гомофобы то же самое. В том числе потому, что во многих подобных случаях эта слепая иррациональная ненависть приносит невинным проблемы. Оправдывают отстрельщиков, убивших хаски. Мудаков, избивших мальчика-гея. Воспитывают своих детей в том же духе. В итоге получается королевство кривых зеркал, где всё это подвергается нормализации, а ненормальными становятся те, кто мыслит не как они. Это даже просто по теме уже заметно. Анон написал о том, что идет со щенком и встречает неадекватных прохожих - его представили ебанутой шизой, несущей чушь. 

Так что любить подобное, анон, опасно - не успеешь оглянуться, как оно станет нормой.

#3945 2015-09-14 23:55:09

Анон

Анон пишет:

По-моему, если высказывания оппонента заставляют вас опасаться за здоровье невинных людей, находящихся в его власти, это вполне разумное пожелание с вашей точки зрения.

#3946 2015-09-15 00:00:10

Анон

Анон пишет:

"отпустил собаку с поводка, её застрелил отлов в пяти метрах от хозяина - правильно сделал, хозяин урод, собака апасна, я рад"

Вот именно, аноны. Если вы любите собак и при этом вы способны с таким человеком продолжать общаться без малейшей антипатии, спокойно и мирно признавая его отличное от вашего мнение, вы достигли дзена.

#3947 2015-09-15 00:02:29

Анон

А еще придет злой дядя и уведет, если не будет слушаться.
Пусть ребенок боится еще и этого, хуле.

Угу, один из пиздецов в том, что аноны, похоже не видят никакой проблемы в таком методе воспитания.

#3948 2015-09-15 00:04:03

Анон

Анон пишет:

Спам-фильтр форума не дает писать сообщения чаще, чем раз в минуту. Старайся лучше.

Спалился.
Хотя бы 30 секунд должно пройти между отправкой сообщений.

23:57:07
23:57:37

#3949 2015-09-15 00:06:34

Анон

Анон пишет:

Молчу про бродячих, там другая ситуация, но, блин, так утрировать угрозу, исходящую от домашних питомцев...    :facepalm: Анон, я очень надеюсь, что ты просто троллишь и наслаждаешься тем, как мы улетаем на орбиту плутона от несовпадения реальности и твоего мира, где собаки караулят людей у порогов квартир, чтобы сожрать, а не говоришь про "опасных зверей" всерьез. Потому что нужно быть параноиком, чтобы так высоко оценивать эту наноугрозу.

Боюсь, что не троллит. Троллю бы давно надоело, тут периоды молчания бывают.

#3950 2015-09-15 00:06:44

Анон

Анон пишет:

Спалился.
Хотя бы 30 секунд должно пройти между отправкой сообщений.

Мда, зоошиза куда не тыкнет пальцем, все сама себе в жопу попадает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума