Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#71001 2019-07-30 13:50:54

Анон

Re: Зоошиза

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Постигая тлен

Анон пишет:
Анон пишет:

но они обычно и не кусаются нисхуя

Еще как кусаются, и с когтями набрасываются, котоёб.

Ну, если ты просто проходишь мимо по улице, то стая кошек на тебя явно не нападет. Вот если кто гладить дичка полезет, да, дичок его располосует мама не горюй.

#71002 2019-07-30 13:52:02

Анон

Анон пишет:

Может вы будете бродячих животных в зоошизе обсуждать, а?

Я уже стукнул на них в жалобы. Надеюсь, всех, кто продолжит свое зоошизное обсуждение после этого комментария, побанят нахуй из-за зашкаливающего уровня жопочтения.

#71003 2019-07-30 13:53:35

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, всех, кто продолжит свое зоошизное обсуждение после этого комментария, побанят нахуй из-за зашкаливающего уровня жопочтения.

Котик, я не вижу на тебе модераторской ачивки.

#71004 2019-07-30 13:54:24

Анон

Анон пишет:

Анон, если специально нанятого человека нет, стая бродячих собак есть и житель дома, возле которого эта стая обитает, берет ружье для охоты и отстреливает собак, с какого хуя он становится психопатом и ему захотелось?
Он бы может никогда в жизни не отстреливал никаких собак, если бы от них избавился кто-то другой, и удовольствия ему никакого не доставило, просто желающих не нашлось и либо собаки покусают его, его сем и знакомых, либо он их пристрелит.

Ну анон, одно дело - обитатель местности, где охота - привычное дело, где держат скотину и забивают ее, и совершенно другое - крупный город, обитатель которого живую курицу никогда в жизни не видел. Безмозглый подросток из дрянной семьи, или бесящийся с жиру нувориш, которому просто захотелось пострелять в кого-нибудь. И вот если эти внезапно достают ружье или отраву - это повод очень насторожиться по их поводу. Если кто не помнит, большинство серийников начинали с животных.

О, вот и маньяков с животными подвезли, знакомые аргументы, расчехляемые когда сказать больше нечего. Пруфы на статистику в студию. Чтобы было видно превалирование живодеров над не трогавшими животных в общем пуле маньяков.
А еще пруф на то, что в городе не бывает членов охотничьих обществ, которые не только курицу видели и убивали, но и кабанчика и лося.

#71005 2019-07-30 13:56:59

Анон

Анон пишет:

Ну, если ты просто проходишь мимо по улице, то стая кошек на тебя явно не нападет. Вот если кто гладить дичка полезет, да, дичок его располосует мама не горюй.

Кошка внезапно накинулась и располосовала тебе руки-ноги? Самадуравиновата, не так шла, не так посмотрела!  :chearleader:

#71006 2019-07-30 14:00:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кошка внезапно накинулась и располосовала тебе руки-ноги? Самадуравиновата, не так шла, не так посмотрела!  :chearleader:

Если внезапно ни с хуя накинулась — не самадуравиновата, конечно. Но я ни разу не слышал о таком.

#71007 2019-07-30 14:02:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внезапно кошки не кидаются. Эо собаки отстаивают территорию у человека в том числе. Чтобы кинулась кошка нисхуя, она должна быть или бешеная, или человек опасно приблизился к ее выводку котят, что невозможно, если идти просто по дороге, кошки посреди дороги не рожают.

#71008 2019-07-30 14:06:13

Анон

Анон пишет:

Котик, я не вижу на тебе модераторской ачивки.

Ты не видишь на мне модераторского достижения? :hmm:
Вам уже сказали русским языком: вы скатились в зоошизный срач, съебите с ним. Одному такому одаренному с месячными выкатили пред, очень надеюсь, что и тебе тоже. Заметь слово "надеюсь", а не "стопроцентно так и будет", и попустись.

#71009 2019-07-30 14:35:49

Анон

Анон пишет:

Если внезапно ни с хуя накинулась — не самадуравиновата, конечно. Но я ни разу не слышал о таком.

Ну вот теперь услышал, просвещайся.

#71010 2019-07-30 14:37:02

Анон

Анон пишет:

А на меня вчера динозавр напал! Вы думали они вымерли и никогда не знали о таких случаях? Ха-ха, вот теперь будете знать, пруфов не будет, просто я так сказал.

#71011 2019-07-30 15:31:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я даже не знаю, как не ржать. Я тоже могу написать, что на меня воробьи напали, или, там, канарейки, это бывает, теперь ты это знаешь, просвешайся.

#71012 2019-07-30 16:59:43

Анон

:slow2:  :slow2:  :slow2: :slow2:  :slow2:  :slow2: :slow2:  :slow2:  :slow2:  :slow2:

Аноны, я читаю тему с самого начала, пишу вам с 560-й страницы.

Анон пишет:

Стая бродячих собак терроризирует округу.Проблема достаточно серьезная. Написали об этом статью. В комментариях буйным цветом цвете зоошиза и даже пишет стихи:

"На Стартовой гуляет стая,
Из дома выкинутых псов,
И никому зла не желая,
Собаки просто ищут кров..
Они несчастные по сути..
И в стаю сбились, чтобы жить..
Такими сделали их люди..
Но..им людей не осудить.

И нет им места в мире этом..
И где и что пошло не так?
На все на это нет ответов.
Но часто люди злей собак!"

http://news.ngs.ru/articles/2421203/

На Стартовой гуляет стая
Злых и кидающихся псов,
Прохожих искусать желая,
Пустить безвинным людям кровь.
Собаки дикие по сути
С людьми не станут мирно жить.
Шиза визжит: "Виновны люди!
Самих вас надо усыпить!
Собаки святы!!! В мире этом
Псы не кусают просто так!!!" —
И множество другого бреда.
Шиза в нападках злей собак.

#71013 2019-07-30 17:04:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Долг только за один выводок дичья под 200 тысяч

При этом есть деньги на походы в салон для наращивания ресниц

Ну, вполне возможно, что она свои деньги не вкладывает в собак, только донаты. В принципе, даже нормальные приюты так часто функционируют, что зверям зверево, а тратить стороннюю зарплату на них устроитель таки не намерен, может, какую-то часть отдает, как тот же донат, но не все.
Это если исключить, что на донаты она ресницы и наращивает.

Отредактировано (2019-07-30 17:04:31)

#71014 2019-07-30 17:29:12

Анон

Анон пишет:

Ну, вполне возможно, что она свои деньги не вкладывает в собак, только донаты.

Лично мое мнение: нарощенные ресницы - вещь для жизни целиком факультативная, и это лукавство - вывешивать объявления "Срочно помогите любой суммой!", когда у самой есть деньги ходить по салонам (а ресницы нужно регулярно обновлять). Выходит, потратить деньги на реснички для такой спасительницы важнее, чем на спасаемую собаку.

#71015 2019-07-30 18:14:00

Анон

На Стартовой гуляет стая
Злых и кидающихся псов

У меня в голове это было прочиталось на мотив какой-то песни Кувалды  ;D

#71016 2019-07-31 09:07:18

Анон

Шизонька опять аскает.

Опухоль на горле с грецкий орех, растет очень быстро, и, как мы поняли, расползается. Сделали КТ. Сказали, что она очень близко расположена к щитовидке, к другим органам и, что бы ее прооперировать, надо сначала провести лучевую терапию. И потом, когда ее удалят, тоже нужны будут сеансы лучевой терапии. Без нее удалять, сказали, смысла просто нет.

То есть, финально все это будет стоить около 150 000 р.
Что делать? Куда бежать? ГДЕ!!! НУ ГДЕ!!! взять такие деньжищи?

Глас разума:

Если это аденокарцинома слюной железы, то оперируй-не оперируй, больше года не прожить. Собака сильно в возрасте и стадия рака, видимо, не позитивная. Что говорит врач?
Пс, муки онкологии останавливает усыпление. Не обязательно доводить до вскрывшихся опухолей.

Вам нужно 150 тысяч на одну собаку без гарантий. То есть собаке гарантированы мучительные процедуры, а выживет ли она и сколько проживет, никто не скажет. При этом в приюте их еще 800. И каждый день может потребоваться менее масштабная и более гарантированная помощь.
Может, все же стоит принять другое решение? Может, это было бы милосерднее.

Жывадёры!!

да рациональнее, конечно, было бы усыпить. Как детей с синдромом бабочки, например. Только как потом жить? Есть, спать, работать? Как???

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=316046

#71017 2019-07-31 10:07:04

Анон

Анон пишет:

да рациональнее, конечно, было бы усыпить. Как детей с синдромом бабочки, например. Только как потом жить? Есть, спать, работать? Как???

Так же, как и многим другим людям в аналогичной ситуации. Анон проходил через подобное, да, это тяжело — усыплять любимое животное, но заставлять его мучиться еще хуже. Здесь хозяин животного хочет натурально продлить мучения без возможности выздоровления, в обмен на успокоение своей совести. Хотя совесть здорового человека скорее пришла бы в ужас от такой перспективы.

#71018 2019-07-31 10:32:20

Анон

ДС-2, печально знаменитый приют "Теремок". Осторожно, по ссылке жесткий трешак https://vk.com/wall-5372304_35479

Друзья, очередное несчастье в приюте . Опять обращаемся за помощью. Волонтеры обнаружили в вольере собаку с отгрызенной лапой. Это молоденькая девочка Софушка ( Найда). (Имя пока написано двойное т.к. мы не можем понять кто это точно.И по документам в клинике она Найда) Примерно около 2 лет. Что случилось , неизвестно. Софушка доставлена волонтерами в клинику Витавет в Гатчина . Находится в шоковом состоянии. Ее готовят к операции. Врачи никаких прогнозов не дают. Собака потеряла много крови. Готовят к переливанию крови. Привезли собаку донора из приюта. На данный момент ситуация такова . Предположительно она находится в таком состоянии сутки. Если операция пройдёт успешно и Софушка пойдёт на поправку, в дальнейшем будем искать передержку и дом .

Далее, конечно, "дайтеденех" и реквизиты. Народ в каментах в ахуе, как можно было не услышать воплей собаки и т.д.
Самый красивый скрин из обсуждения кладу под спойлер, пока не потерли. Общий смысл - дайтеденех и не пиздите, вас никто не спрашивает.

Скрытый текст

#71019 2019-07-31 11:43:34

Анон

Анон пишет:

Как детей с синдромом бабочки, например

Каким синдромом?

#71020 2019-07-31 11:47:49

Анон

Анон пишет:

Каким синдромом?

Кожа у детей очень тонкая, почти не держится. Почесался - кожа слезла, задел что-то - слезла, естественные отверстия могут слипаться за ночь, потом отдирай. Бесконечное бинтование и перевязки, вот это все, и ничем не лечится.

#71021 2019-07-31 13:54:39

Анон

Сравнения и аналогии у них конечно :facepalm:

#71022 2019-07-31 20:58:48

Анон

Про собаку с опухолью грустно :( шизиная логика во всей красе:

Да и, с другой стороны, я вчера звонила своей подруге, хозяйке одной из моих собак, человеческому доктору, которому я доверяю свое самое дорогое - Маму. Она долго слушала мои рассказ, описываемые мной сомнения сотоварищей. А потом просто спросила меня: "Ну вот, не дает кардиолог добро, и что? Не будете оперировать? Через пару недель собака сама задохнется. Или будет плохо лучевую терапию переносить, что прекратите? Через пару недель собака задохнется." На мой вопрос, что бы она делала, если бы не дай Бог, ее (и моя же тоже!) собака так... она сказала, что она и собаке, и человеку, и любому живому существу дала бы максимальный шанс выжить. Потому что, варианта 2: не лечить и она умрет и лечить и пытаться ее вытянуть. На то и делаются операции (она как раз анестезиолог на человеческих операциях), химии и облучения. Что бы вытащить больного, а не доконать и помучать его. И [Цветик] не из тех, кому деньги все застилают. Он не раз демонстрировал, что он с нами честен и в таких делах компетентен.

То есть для них нет разницы - тихо уйти во сне, не чувствуя боли, или голодать и задыхаться? Интересно, что выбрали бы для себя.
Ну и хотелось бы конечно увидеть бланк постановки диагноза все же и прогноз.

#71023 2019-07-31 21:39:23

Анон

Анон пишет:

ДС-2, печально знаменитый приют "Теремок". Осторожно, по ссылке жесткий трешак https://vk.com/wall-5372304_35479

некоторые комментаторы пездец

кто-то сам привёз собаку или кошку в приют, так как не может ими больше заниматься! но я не собираюсь говорить, что это подло... меня больше поражает другое... живя в культурной столице, где миллионы людей, неужели по цепочке нельзя передать, что есть место, где брошенные волосатые детки ждут своего хозяина, которого они НИКОГДА не предадут!!!! как их когда-то предали... Как мучительно больно смотреть на их грустные глаза, которые реально высматривают в каждом новом человеке своего родителя... 300 собак бросить на нескольких работников разве это нормально??? Хочется приехать в приют, а там куча машин, и добрые люди, которые хотят взять в свою жизнь собаку или кошку, которых будут любить до конца их жизни, несмотря ни на что...

#71024 2019-07-31 23:23:43

Анон

До сих пор не могу понять, почему в шизиных головах большинство бездомных собак остаются «выброшенными», не смотря на то что они же регулярно подбирают пачками щенков (тоже, конечно же, выброшенных). Но они ж и вместе с мамками подбирают! Никак не складывается в голове конструкция «собаки размножаются сами»?
Хотя не отрицаю, мудаки, выбрасывающие животных, тоже имеют место быть.

#71025 2019-07-31 23:46:10

Анон

Анон пишет:

До сих пор не могу понять, почему в шизиных головах большинство бездомных собак остаются «выброшенными», не смотря на то что они же регулярно подбирают пачками щенков (тоже, конечно же, выброшенных). Но они ж и вместе с мамками подбирают! Никак не складывается в голове конструкция «собаки размножаются сами»?
Хотя не отрицаю, мудаки, выбрасывающие животных, тоже имеют место быть.

Ну потому что они все время держат в голове трагическую картину, как прапрапрапрапрапрародительницу этой собаки еще питекантропы нервно отгоняли камнями от костра)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума