Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#71176 2019-08-09 02:30:10

Анон

Re: Зоошиза

Это сообщение перенесено из темы "Кошки и коты". Постигая тлен

Анон пишет:

Я так и не понял: за чей счет банкет-то?

В каждом городе по-своему, но в трех верхних из гугла -  20-25% расходов из бюджета города, остальное - пожертвования

#71177 2019-08-09 06:09:07

Анон

Анон пишет:

7. Ваши контакты в социальных сетях

Уже после этого нахуй бы послал, я эти контакты даже не всем родственникам даю, а тут какой-то левой шизоньке вынь да положь?

Анон пишет:

19. Готовы ли вы к моему визиту к коту через месяц чтобы посмотреть как он

Анон пишет:

24. Подходит ли вам что животное я привезу к вам сама

А это вообще дно, видишь такое - беги, теряя тапки.

Не, меня мои кошечки с помойки больше чем устраивают, оттуда хоть никто в гости "проведать" не ломится  =D

#71178 2019-08-09 06:11:03

Анон

В кототред анон, нарвавшийся на шизу, притащил очередную анкетку:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4699372

#71179 2019-08-09 07:33:59

Анон

В кототред анон, нарвавшийся на шизу, притащил очередную анкетку:

Пиздец, для ипотеки меньше информации просят.

#71180 2019-08-09 07:44:02

Анон

Анон пишет:

Пиздец, для ипотеки меньше информации просят.

Ну, как минимум, в гости не напрашиваются.

#71181 2019-08-09 08:18:28

Анон

10. Где останется кот если вы женитесь/разведетесь/заведёте детей/умрете

:facepalm:

#71182 2019-08-09 08:29:13

Анон

Анон пишет:

Где останется кот если вы умрете

Завещаю, чтоб со мной в могилу положили. Ну, как у некоторых народов жён с умершими мужьями закапывали, вот пусть со мной кота так закопают  :trollface:

#71183 2019-08-09 08:45:49

Анон

Анон пристраивает других зверей, но смеет сказать, что выбрасывает договор примерно через минуту после того, как новый владелец выходит за дверь. Даже если он закусит этим животным в онлайн-регистрации, шансы его привлечь малы настолько, что в гробу анон видал с этим возиться.
Паспорт скорее для меня решает вопрос того, нет ли у людей хуйни на уме. Человек, планирующий причинить вред животному, паспорт вряд ли с готовностью достанет.
Да, заодно я отсеку параноиков, думающих, что я возьму на их документы кредит или ещё что, но лучше хоть как-то, чем никак.

Анон, ты своими плясками с "хочу - возьму паспортные данные, хочу - в помойку лист суну" нехило нарушаешь закон, если что.

#71184 2019-08-09 08:54:52

Анон

Анон пишет:

Они такие, что это рабство и ёбаный стыд для того, кто на это согласен.

А где там ебаный стыд? В каком пункте? Я просмотел по диагонали и ничего ужасного не увидел. Зато увидел несколько пунктов "приют обязывается" и пункт о бесплатной ветеринарной помощи в течении первых двух недель.

#71185 2019-08-09 08:57:13

Анон

Анон пишет:

Человек, планирующий причинить вред животному, паспорт вряд ли с готовностью достанет.

Не планирующий тоже не достанет. С каких херов мне каждому встречному-поперечному его предоставлять по первому требованию?  :evil:

Анон пишет:

лучше хоть как-то, чем никак.

Как можно понять, непосредственно к пристройству этот тезис у шизонек не относится. Сидят годами в обнимку со своими "хвостами" и жалуются, что желающих взять как-то нет  :trollface:

#71186 2019-08-09 09:18:04

Анон

Анон пишет:

Э-э... Как это? А пункт 19?

#71187 2019-08-09 09:19:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Э-э... Как это? А пункт 19?

Я про выдающих ипотеку.

#71188 2019-08-09 09:23:09

Анон

Вместо них это делают коллекторы!
(шутка. Наверное...)

#71189 2019-08-09 09:40:32

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
7. Ваши контакты в социальных сетях

Уже после этого нахуй бы послал, я эти контакты даже не всем родственникам даю, а тут какой-то левой шизоньке вынь да положь?

А что такого важного в контактах в соцсетях?  O_o

#71190 2019-08-09 10:20:08

Анон

Анон пишет:

А что такого важного в контактах в соцсетях? 

Я так поняла, это про ваши страницы в соц сетях. Ну, будут читать, смотреть фотки котиков.

#71191 2019-08-09 10:20:52

Анон

Кстати, сама-то шиза ни разу не думает, что будет с её дохуллионом животных, если она вдруг помрёт. Сплошь и рядом темы на зоофорумах про "КАРАУЛ! Умерла тётя Дуся, которую все вы знали, теперь её 150 кошкам и 28 собакам грозит улица!"

#71192 2019-08-09 10:21:50

Анон

Анон пишет:

Ебущиеся мужики, высеры на мамку с папкой, соседей, небо и аллаха.

Отредактировано (2019-08-09 10:22:52)

#71193 2019-08-09 10:22:45

Анон

Анон пишет:

Ебущиеся мужики, высеры на мамку с папкой, соседей, небо и аллаха.

Ты это все пишешь в открытом доступе?  :casper:

#71194 2019-08-09 10:23:30

Анон

Анон пишет:

Ты это все пишешь в открытом доступе? 

Это я предполагаю за того анона.

#71195 2019-08-09 11:01:38

Анон

Чтобы эта собака напала надо зайти во двор к соседям и подойти непосредственно к собаке.

Сторожевая собака на цепи - это не лицензия на безнаказанное убийство. Войти во двор можно и по приглашению соседей, и было бы тоже самое. Можно войти, чтобы дорогу спросить и т. п. Сторожевая собака должна быть 1) изначально психически адекватной, а не ебанутой; 2) пройти специальную дрессировку, чтобы уметь остановить человека, а не грызть его насмерть. Если хозяева дрессировкой не озаботились, а просто посадили припадочную злобную псину на цепь, они несут ответственность за смерть человека. Нет такого права убивать любого, кто вошёл к тебе во двор, хоть из оружия, хоть с помощью псины.

#71196 2019-08-09 11:27:28

Анон

Анон пишет:

Ничего важного, но не люблю я их раздавать. Имею право.

Анон пишет:

Ебущиеся мужики, высеры на мамку с папкой, соседей, небо и аллах

Рад за тебя, интересная у тебя жизнь. Наверное  :troll:

#71197 2019-08-09 12:24:37

Анон

Анон пишет:

Ты это все пишешь в открытом доступе?

Если анон пишет все это в закрытом акке, то как раз поэтому и не хочет давать к нему доступ малознакомым посторонним людям.

#71198 2019-08-09 12:31:08

Анон

Анон пишет:

теперь её 150 кошкам и 28 собакам грозит улица!"

Конторы типа душибродячки легко переваривают это количество.

#71199 2019-08-09 12:31:41

Анон

Анон пишет:

Если анон пишет все это в закрытом акке,

Кстати, да, допустим у меня есть профили, но все закрытые? Зачем их давать, что обо мне шизонька такого узнает, глядя на микро-фотку? А открывать я не собираюсь, много чести. Так что проще сказать, что нет меня нигде. Но для шизоньки, думаю, и это подозрительно будет  =D

#71200 2019-08-09 12:57:57

Анон

Анон пишет:

Сторожевая собака на цепи - это не лицензия на безнаказанное убийство.

Анон. Собака на цепи, а не бегает по двору. Да, агрессивная псина сидит на цепи и отпугивает мимокрокодилов от незаконного проникновения в твоё жилище. Однако, чтобы агрессивная псина тебя сожрала, нужно непосредственно к ней подойти на длину цепи.
Не путай убийство и несчастный случай, произошедший по вине самого пострадавшего. Ребёнок сам подошёл к собаке, которая не вольновыгульная, а сидит на цепи во дворе хозяина. А если бы ребёнок, или любой другой человек, самовольно забрался в чужой двор, и упал там в колодец, люк, карьер, с крыши или дерева, схватился за какую-нибудь хрень под напряжением (раскуроченная розетка, не совсем исправный удлинитель или техника и т.п.), сожрал только что опрысканную химикатами-пестицидами нямку, напоролся и упал на какие-нибудь стёкла или острые железки, воспользовался травмоопасной садовой техникой или инструментом, и т.п., хозяин подворья нёс бы так же ответственность за его смерть? Не путай ружьё из которого стреляют по тебе, и заряженное ружьё, с которым ты решил поиграться, взяв без спроса, и оно внезапно! выстрелило.   

Анон пишет:

Войти во двор можно и по приглашению соседей, и было бы тоже самое. Можно войти, чтобы дорогу спросить и т. п.

Далее в спойлере.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-08-09 12:58:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума