Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#71251 2019-08-11 19:09:26

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Семя свое (потомков) в Перми НЕ бросили (впадлу).

:facepalm:  :lol: господи, как я ору...

#71252 2019-08-11 19:41:21

Анон

о своей коллеге

Семен Филипповский
Пелагея, я в посте особо не акцентировал внимание на бывшем директоре фонда Полине . Чеовек и так обижен судьбой . Тем более,что в свое время я ей полностью доверял.
Бывает,люди расходятся в разные стороны по разным причинам. Умная женщина уходит достойно. Глупая мстит . Я ее простил.

Основная подпись была поставлена учредителем Гимадиевой.
Полина сложила с себя полномочия.
Сели две обиженные жинью тетки ,пожаловались друг другу на Семена злого. И переписали фонд на предпринимателя Бабоскинаблюмкина
На собак конечно плевать,обида.,и при том женская по принципу собаки на сене.
А сей зообизнесмен и не ведает,какую "свинью" ему подложили
И "бойтесь данайцев дары приносящих"

Отредактировано (2019-08-11 19:59:15)

#71253 2019-08-11 19:57:52

Анон

Сама Тихомирова при переезде сдала кошек в приют

https://vk.com/zoohelp_perm?w=wall-139308577_29845

в каммах

#71254 2019-08-11 19:59:00

Анон

Ира Тихомирова
Когда уже будет этот кошатник? Я ждала-ждала - и была ВЫНУЖДЕНА ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ из Перми НАСОВСЕМ - отдать 2-х кошек в муниципалку. Думала, что неадаптированные кошки (выросли с 2015 года в офисе ТСЖ) - на улице погибнут. А их убили в муниципалке. Буквально через пару дней после поступления. Но по сей день группа "Мозаика" бабло собирает "под фоточки" уже убитых кошек - а кошек (живых) никому не показывает. Якобы они на передержке. И куратор Хельга материт по телефону всех желающих увидеть кошек живыми, привезти им корм (а сами же просят в посте корма, подстилки и пр.). Люди после поста звонят, корма и прочее привезти кошкам предлагают. А их - отфутфоливают матом. Отфутфоливают матом даже потенциальных хозяев - желающих забрать кошек. Люди в доме (которые иногда кормили-обихаживали этих кошек с 2015 года) - в шоке и недоумении. Впервые столкнулись с муниципалкой и "Мозаикой". Задают вопросы: неужели кошек убили, раз нельзя их живыми никому увидеть? Сафонов на звонки не отвечает. Я бы никогда не отдала кошек в муниципалку. Но меня уверяли, что все будет в порядке и кошек в муниципалке разрешат навещать-патронировать. ОБМАНУЛИ, короче. А кошек убили. Лучше бы я их во двор выпустила перед отъездом. Хоть живы бы были. Авось, люди не бросили бы - подкормили бы. Жили бы в подвале. Кота в муниципалку не отдам. Хоть он и старый кот (10 лет) - но пусть еще сам в подвале поживет. Ненавижу город Пермь! За убитых кошек - в триллион раз больше ненавижу. Пермяки - фашисты - убийцы!!!

#71255 2019-08-11 20:02:23

Анон

Ира Тихомирова ответила Наталье
Наталья, Я свою "вахту" отстояла честно. Кошки были живы, здоровы и счастливы. С 2015 года (ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!). Теперь ТЫ ТАЩИ. Осилишь еще четыре года? Или только по3,14здеть пришла?

#71256 2019-08-11 20:04:55

Анон

Не обольщайтесь.
РФ93- не государство, и гражданства РФ нету.
РФ- это союзная республика(переименованная РСФСР), где дейтвуют законы СССР.
Так что все кругом-, в том числе и приюты принадлежит гражданам СССР.

#71257 2019-08-11 20:06:35

Анон

Наталья Цветаева ответила Наталье
Наталья, вы уверены, что она уехала? очень интересно что она на это скажет....Она как жила так и продолжает жить на прежнем месте

Нравится
Показать список оценивших
29 июл в 8:23
Ответить

Ира Тихомирова ответила Наталье
Наталья, Я думала, что за мной только ФСБ следит. А, оказывается - я ещё всей пермской зоошЫзе отчеты о своих планах и делах задолжала. Не переживайте - я с кишлаЧОКНУТОЙ PERRM - из любой точки мира сочтусь. За 30 лет сволочизма. Слишком много правды обо всех пермских негодяях хранится у меня в личных архивах. КАЖДЫЙ своё получит. С озвучкой ФИО негодяя на весь цивилизованный мир и доказанными фактами фашизма-сволочизма

#71258 2019-08-11 20:07:43

Анон

Ира Тихомирова
Пермяки - ФАШИСТЫ - могут и дальше продолжать убивать СВОИХ (пермских) зверей. Справочно: в муниципалке (при директоре Киселеве в 2015 году) - было 1.500 собак. А нынче (при директоре Сафонове в 2019 году) - всего 300 собак. ОДНА ТЫСЯЧА ДВЕСТИ СОБАК УНИЧТОЖЕНО В ЯМЕ БЕККАРИ. При этом еще "отмыты" в личные карманы бюджетные государственные деньги (налоги пермяков), выделенные на стерилизацию ("желтая метка"). Это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ. Будь это не так - пермяки бы лично видели эти 1.200 собак с "желтыми метками" на ушах на улицах Перми. А вы их видите в таком огромном количестве? Лично я - не вижу. Куда же девалась такая свора собак? На улицах - собак нету. В муниципалке - тоже только 300 собак. ВЫВОД: значит, 1.200 собак просто уничтожили. Это разве не фашизм? Если Россия - это жопа мира. То город Пермь - это anus этой жопы мира

Отредактировано (2019-08-11 20:14:23)

#71259 2019-08-11 20:14:14

Анон

Я потерялась в этом потоке сознания и исковерканных слов. В чем там суть-то?

#71260 2019-08-11 21:02:39

Анон

Анон пишет:

Будь это не так - пермяки бы лично видели эти 1.200 собак с "желтыми метками" на ушах на улицах Перми.

Какой пиздец был бы  :affraid:

#71261 2019-08-12 00:58:18

Анон

Будь это не так - пермяки бы лично видели эти 1.200 собак с "желтыми метками" на ушах на улицах Перми. А вы их видите в таком огромном количестве? Лично я - не вижу. Куда же девалась такая свора собак? На улицах - собак нету. В муниципалке - тоже только 300 собак. ВЫВОД: значит, 1.200 собак просто уничтожили.

Почти полторы тыщи собак на улицах могло бы быть. Ну нахуй, просто ну нахуй.

146195515716298430.gif

#71262 2019-08-12 10:12:52

Анон

Тут уже не зоо, тут натуральная шиза

#71263 2019-08-12 13:18:37

Анон

Анон пишет:

Ира Тихомирова

Я ее баюс. Надеюсь, она действительно отсюда уехала, не хотелось бы с ней столкнуться на улице, "вдруг вилкой ткнет".

#71264 2019-08-12 13:29:26

Анон

Анон пишет:

Я ее баюс. Надеюсь, она действительно отсюда уехала, не хотелось бы с ней столкнуться на улице, "вдруг вилкой ткнет".

Чувствую, она скоро пермякам джихад устроит, они в ее глазах какое-то сосредоточение мирового зла ;D

#71265 2019-08-12 13:57:54

Анон

Напомнило бабку Ромки-прыгуна с ее "Ты, Григорьев К.Ю, тяжелое каменное говно!"

#71266 2019-08-12 16:58:00

Анон

Вот классическая история: жила себе девушка с родителями, имела одного кота, потом съехала и постепенно в трешке образовалось их около шестидесяти, плюс несколько собак. Дочка живет с ней в закрытой от зверей комнате. Сама владелица "приюта" не работает, живет на пожертвования https://lb.ua/society/2013/09/26/229214_kotomater.html
И новая статья: продала квартиру в Киеве, переехала в село, кошек уже около двухсот, по-прежнему не работает. Просит пожертвований. Про дочку неизвестно https://lb.ua/society/2019/08/12/314825 … vskoy.html

#71267 2019-08-12 17:26:53

Анон

Анон пишет:

владелица "приюта"

Почему в кавычках? Это приют и есть, для брошенных хозяевами животных. Что в село переехала - молодец, в городской квартире такому приюту не место.

#71268 2019-08-12 17:30:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

владелица "приюта"

Почему в кавычках? Это приют и есть, для брошенных хозяевами животных. Что в село переехала - молодец, в городской квартире такому приюту не место.

Тебя в других темах перестали кормить, и ты сюда прибежал? Или ты местное зеленое?

#71269 2019-08-12 17:46:33

Анон

А, забыл, в какой я теме. Тогда так: "Вот ебанашка-попрошайка, нормальные люди кошек с улицы в мороз не подбирают". Так лучше?

#71270 2019-08-12 17:57:35

Анон

Анон пишет:

нормальные люди кошек с улицы в мороз не подбирают

Подбирают, но содержат на свои, а не побираются.

#71271 2019-08-12 18:01:47

Анон

ссылки не открываются, жир там есть? а то лень прокси включать

#71272 2019-08-12 18:14:52

Анон

Анон пишет:

но содержат на свои, а не побираются.

Люди, которые дают ей деньги (свои деньги), знают, на что эти деньги идут и им норм. Почему у  тебя подгорает? Считай, что пожертвователи наняли эту тетку, чтобы она заботилась о подобранных кошках.

Отредактировано (2019-08-12 18:15:41)

#71273 2019-08-12 18:28:18

Анон

Анон пишет:

Почему у  тебя подгорает?

Другой анон, но лично меня бесит, что эта тетка устроила концлагерь для кошек, а как ни крути, но 60+ кошек в двух комнатах это пиздец. Более того, тетка аскает на их содержание и наверняка, как все ее товарки, давит на жалость, отказ от чашки кофе и прочие вымогательства. Пристраивать животных она не будет, они так и проживут в скученности всю жизнь, если с очередным спасенышем сердобольная тетка не занесет эпидемию. Это хордерство, болезнь, но никакой не приют и не спасение.

Анон пишет:

Считай, что пожертвователи наняли эту тетку, чтобы она заботилась о подобранных кошках.

Скорее всего наняли за сторублей себе развлекуху, которая прыгает, стонет, а они себе чсв чешут.

#71274 2019-08-12 18:29:23

Анон

Анон пишет:

чтобы она заботилась о подобранных кошках.

200 кошек на ограниченной территории не может быть заботой.

#71275 2019-08-12 18:56:20

Анон

Анон пишет:

Почему в кавычках? Это приют и есть, для брошенных хозяевами животных.

Нет, анон. Приют — это когда берут ровно столько, сколько могут потянуть, сами или с чужой помощью не важно (лично для меня, я не против содержания приюта на благотворительность, если все прозрачно), но тех, кому ты можешь помочь. Есть у тебя деньги спасти и дать нормальную жизнь двадцати котикам — ты спасаешь двадцать котиков и не котиком больше, тогда это приют. А у нее концлагерь и живодерство под маской помощи. Я не люблю живодеров и поэтому не могу проникнуться к ней симпатией, извини.

На самом деле благотворительность требует не мягкосердечности, а наоборот здравого рассудка и в некотором роде жесткости, умения трезво оценивать ситуацию и не брать на себя больше, чем вывезешь. Как только ты даешь слабину, ты очень быстро из зоозащитника превращаешься в банального бытового живодера, который может спокойно и цинично смотреть на то, как живут двести кошек на крохотной для такого стада территории, когда как нормальный зоозащитник понял бы, что самое милосердное, что он мог бы для них сделать в данной ситуации — усыпить всех, оставив только то количество, на которое у него есть деньги и силы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума