Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#72251 2019-10-14 01:38:57

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

ёбаный живодёр эта Филипповская
https://vk.com/wall-139308577_21933
видео пездец

:creepy: и музыка ещё эта

#72252 2019-10-14 06:36:08

Анон

А наши Химки снова отличились.
https://mosregtoday.ru/sec/staya-sobak- … rke-himok/
Конечно этот зоопарк сам по себе отдельный вид трындеца, но дикая стая собак в крупном парке тоже пугает. Блин а ведь анон так радовался что у нас бродячих собак в городе мало было, пока этот долбаный отлов-выпуск не ввели :( а теперь бегают с желтыми бирками, иногда натурально стаями. И на каждом столбе обьява " Не трогайте и не гоняйте собак с бирками, они безопасны"

#72253 2019-10-14 11:04:15

Анон

Анон пишет:

Не трогайте и не гоняйте собак с бирками, они безопасны

Только собаками это не рассказали.

#72254 2019-10-14 11:08:00

Анон

Анон пишет:

И на каждом столбе обьява " Не трогайте и не гоняйте собак с бирками, они безопасны"

Ага.
https://vk.com/wall-157835484_78321

#72255 2019-10-14 11:08:59

Анон

В Грузии тоже с бирками ходят собаки, вроде, никого не трогают.

Я вот, правда, не видела в Грузии агрессивных собак (надеюсь, и не увижу). Отгоняла от корма здоровенного алабая, чтоб кормящая мамочка могла поесть, он даже не огрызнулся.

с бирками

кормящая мамочка

Охуенно бабло пилят, чо  :facepalm:

#72256 2019-10-14 11:29:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не трогайте и не гоняйте собак с бирками, они безопасны

Только собаками это не рассказали.

Анон считает, что нужно ввести разрешение на уничтожение таких собак и любых собак, которые ходят без намордника и без поводка (хотя поводок от дога весом 50 кг хуй спасет, особенно если его, как обычно, держит малолетка-тупиздень). Если бы было такое разрешение, анон бы не пожалел времени и оформил травмат.

#72257 2019-10-14 13:29:08

Анон

Анон пишет:

В Грузии тоже с бирками ходят собаки, вроде, никого не трогают.

Я вот, правда, не видела в Грузии агрессивных собак (надеюсь, и не увижу). Отгоняла от корма здоровенного алабая, чтоб кормящая мамочка могла поесть, он даже не огрызнулся.

с бирками

кормящая мамочка

Охуенно бабло пилят, чо  :facepalm:

Не, вот в Грузии и я не видела агрессивных собак, они скорее такие ленивые плюшки. И насколько поняла из разговоров с местными, их действительно стерилизуют, а не просто цепляют бирки. У нас зато херня творится, это да.

#72258 2019-10-14 13:37:07

Анон

Анон пишет:

Не, вот в Грузии и я не видела агрессивных собак, они скорее такие ленивые плюшки

Анон, если собака бросается на тебя нисхуя, она бешеная. Когда собаке тепло и сыто, и она себя чувствует хозяином территории, она будет ленивой плюшкой. Проблемы начинаются, когда это состояние изменяется, а ты случайно мимо проходил.
Не корми этих "плюшек" пару дней, а потом пройди по их территории с чем-то, что они посчитают едой.
В Роиссе просто холодно и нечего жрать бывает чаще, чем в Грузии, поэтому инциденты чаще.

Анон пишет:

их действительно стерилизуют, а не просто цепляют бирки

Но в цитате сама шиза пишет про кормящую мамочку.

#72259 2019-10-14 14:06:51

Анон

Анон пишет:

если собака бросается на тебя нисхуя, она бешеная. Когда собаке тепло и сыто, и она себя чувствует хозяином территории, она будет ленивой плюшкой.

Да счаз!
Это еще и от темперамента зависит и от многих факторов.
Щенная сука на тебя кинется, даже если ей тепло и сыто. Деревенский кабыздох, если ему предоставится шанс выбраться  за забор,  тяпнуть может не тяпнет, но швыряться с рычанием на мимокрокодила будет все-равно.
И та дворняга, которая тяпнула меня нисхуя, просто выбежала из-за ларька и тяпнула, была очень жирной и явно не бешеной.

Отредактировано (2019-10-14 14:07:15)

#72260 2019-10-14 14:28:10

Анон

Анон пишет:

Щенная сука на тебя кинется, даже если ей тепло и сыто. Деревенский кабыздох, если ему предоставится шанс выбраться  за забор,  тяпнуть может не тяпнет, но швыряться с рычанием на мимокрокодила будет все-равно.
И та дворняга, которая тяпнула меня нисхуя, просто выбежала из-за ларька и тяпнула, была очень жирной и явно не бешеной.

Да вообще-то любая, даже от природы задуманная спокойной собака в стае может вести себя агрессивно.

#72261 2019-10-14 14:31:39

Анон

"Собака без причины не укусит. Вот только не факт, что её причины для тебя будут адекватными" (с) кто-то

#72262 2019-10-14 16:34:03

Анон

Новости у ДжипсиЛили

Господа ролевики, оказывается, участие в ролевых играх - достаточно ужасное деяние, чтобы не отдавать кота хозяевам. Так, говорят, и надо, за бесовские игрища - отнимать котов. Именно под этим соусом ТЕПЕРЬ Юлии не возвращают животное. Простите, но как вам такое?

#72263 2019-10-14 17:14:20

Анон

Анон-ролевик сейчас заорал как мразь. Бедные мои котики, в попу зацелованные, не знают, у какой сволочи живут  :drama:

#72264 2019-10-14 17:26:59

Анон

https://m.vk.com/@emimivsher-o-sherlike … 9PU1BtcUUQ
Про этого кота от хозяйки подробно.

#72265 2019-10-14 22:42:40

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Законотворчество в отношении животных". Marmota sapiens

Это сообщение перенесено из темы "Зоошиза". Джесс

Какой ад с украденным котом  :creepy:  Где-то - кажется, в этом треде - была похожая история с мелкособачкой: собачка убежала, ее нашла шиза, но, несмотря на то, что хозяйка довольно быстро нашлась, шиза отказадсь вернуть собачку, а в объявлениях с асканьем бабла писала, что собачку выкинули.
Вот зачем они это делают - крадут хозяйских животных, причем не у алкашей-маргиналов-живодеров, а у нормальных любящих хозяев? Чтобы бабла нааскать? Но ведь аскать можно на любое помойное животное. Придумал ему красочную слезовыжимательную биографию - и вперед.

#72266 2019-10-15 08:48:21

Джесс

Закрыто на временную чистку.

#72267 2019-10-15 08:53:33

Анон

Анон пишет:

Закрыто на временную чистку.

Давно пора.

#72268 2019-10-15 19:50:21

Джесс

Открыто, сообщения перенесены сюда - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2908

#72269 2019-10-16 10:21:27

Анон

«Уйдут собаки, придут крысы»: красноярский чиновник объяснил, почему не отлавливают всех бродячих псов

Бля! :facepalm:

#72270 2019-10-16 11:14:27

Анон

Анон пишет:

«Уйдут собаки, придут крысы»

И саблезубые снусмумрики-людоеды!

#72271 2019-10-16 12:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они опорочат холиварку.

Может быть даже попытаются закрыть  :cool:

Сломают, как первую холиварку. Хотя, постойте, это была не зоошиза  ;D

#72272 2019-10-16 12:25:54

Анон

Анон пишет:

Уйдут собаки, придут крысы

Опять эти сказочки  :facepalm:

#72273 2019-10-16 13:01:04

Анон

Эталонная зоошиза.

Нельзя ругаться матом, а очень хочется.... ГАДА НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО!!!

8 октября из деревни Шемякино Малоярославецкого р-на, недалеко от платформы, соседом была вывезена в неизвестном направлении
МОЯ СОБАКА!!!
" Ничего не имею против собаки, просто дело принципа. Не хочу чтобы она тут бегала - слова соседа, сказанные вслух"
Немного поясню. Дом в котором мы отдыхаем летом - это барак на 3 семьи(три подъезда) послевоенной постройки, который достался мне от деда. Соответственно территория, которая возле дома общая. Я проживаю в кв №2, а сосед в кв №1. Собачка маленькая, абсолютно безобидная, бегала рядом с моим подъездом, в моем полесаднике и никаких "чужих" границ не нарушала.
Моя девочка, моя красавица выхожена с 1 месяца. Она была самая маленькая в помете, самая слабенькая. Месяцы лечения, бессоные ночи, переживания....
Мы вместе победили болезнь! Малышка выжила, окрепла, сделали прививки, стерилизовали и тихонько искали семью.
Столько сил положено, но чьи то принципы нарушили наши с Фросей планы, на Счастливую Жизнь!
Народ! Хочу чтобы все знали это лицо!
Подлый, наглый, а теперь еще и живодер - Юрий Гусев!
Справился с Малышкой! ПОЗОР!!!

https://vk.com/wall28430027_5766
В каментах, кроме традиционных пожеланий сдохнуть, возникают вопросы, как сосед смог поймать собаку, если она не была на самовыгуле.

То есть собака может сделать подкоп, гуляет сама без присмотра столько времени, что у неё есть время сделать подкоп и даже хватает время на её похищение, но при этом, я так понимаю, вы исключаете вероятность того, что она могла убежать либо ей просто могли "немного" помочь убежать без фактического похищения и вывоза куда-то?

#72274 2019-10-16 14:24:12

Анон

Анон пишет:

соседом была вывезена в неизвестном направлении
МОЯ СОБАКА!!!

Анон пишет:

Малышка выжила, окрепла, сделали прививки, стерилизовали и тихонько искали семью.

#72275 2019-10-16 14:32:26

Анон

Так-то у нее на странице сначала посты о том, как собака "сорвалась с поводка"
https://vk.com/wall28430027_5748
потом внезапно выясняется, что ни фига, сосед сука вывез. Ну и на закуску:

В воскресенье, 13.10 на мою просьбу вернуть собаку - в ответ я услышала много чего интересного.)
Цитирую: шалава, б...ть, ты у меня будешь картошку чистить и туалеты мыть, больная на всю голову, зае..ла, скоро ни тебя , ни твоих собак здесь не будет! Мама которая была со мной и моя малолетняя дочь - в шоке!
Сейчас в моей Семье живет - 7 собак и 6 кошек. Все животные подобраны с улицы, вылечены и оставлены на ПМЖ.
А сколько уехало в Семьи, могу смело сказать - моих Друзей! Да, теперь мы дружим и общаемся и все это благодаря животным, которые нас познакомили! Спасибо Вам Мои Хорошие, за большую поддержку!!!

https://vk.com/wall28430027_5899
Семь собак...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума