Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#72826 2019-11-11 13:21:49

Анон

Re: Зоошиза

Мне одна такая "дружелюбная" однажды бедро когтями до крови расцарапала.

#72827 2019-11-11 13:24:43

Анон

И к такому мужику в голове возник бы ряд вопросов.

К лающему шавлозавру и его хозяину возникают аналогичные вопросы. И почему только мужик? Там и женщина может гулять, на которую из кустов вдруг вылетает милый песик с оскаленной пастью.

#72828 2019-11-11 13:28:29

Анон

Анон пишет:

Мне одна такая "дружелюбная" однажды бедро когтями до крови расцарапала.

Вот-вот. Даже если не царапает и не кусает - задолбаешься потом куртку от грязных лап и шерсти отчищать. К собаке, впрочем. никаких претензий, все - к хозяину: завёл шавлозавра размером с лошадь и дрессировать не можешь, потому что лапки - так хоть на людей не спускай, урод!

#72829 2019-11-11 13:29:18

Анон

Анон пишет:

К лающему шавлозавру и его хозяину возникают аналогичные вопросы. И почему только мужик? Там и женщина может гулять, на которую из кустов вдруг вылетает милый песик с оскаленной пастью.

Одинокая женщина в лесу может гулять с электрошокером в кармане. И получит шавлозавр дозу радости.

#72830 2019-11-11 13:44:28

Анон

Анон пишет:

К лающему шавлозавру и его хозяину возникают аналогичные вопросы.

Например, не пьяна ли твоя собака, да?))) Собака это животное. У них несколько по-другому психика устроена.

И почему только мужик? Там и женщина может гулять, на которую из кустов вдруг вылетает милый песик с оскаленной пастью.

Хочется пофантазировать? Я тоже умею: а вдруг на меня из кустов выбежит не просто рандомный грибник, а скрывающийся маньяк-рецидивист с топором. Так хоть на лающую собаку отвлечется.

Но мы вроде обсуждали конкретную ситуацию, изложенную в двух предложениях.

#72831 2019-11-11 13:54:05

Анон

Например, не пьяна ли твоя собака, да?)))

Например, не мудак ли хозяин этой собаки. Потому что, как бы ты ни крутилась, воспитанная хозяйская собака не должна облаивать прохожих.

#72832 2019-11-11 14:25:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Какой им от этого профит?

Посмотрите какой у нас Мухтар охранник! Все его боятся!

Ну знаешь, анон, если бы я шарился по лесным ебеням, то тоже бы предпочёл, чтоб о приближени незнакомого человека собака меня оповестила голосом.

А что это тебе даст? От опасного вооруженного человека лай маленькой корги не спасёт. Если есть запрос на то, чтобы собака предупреждала хозяина о приближении других людей, можно научить пса делать это и без лая.

#72833 2019-11-11 14:41:06

Анон

Анон пишет:

Например, не пьяна ли твоя собака, да?)))

Например, не мудак ли хозяин этой собаки. Потому что, как бы ты ни крутилась, воспитанная хозяйская собака не должна облаивать прохожих.

Ты продолжаешь разговаривать со своими фантазиями? Уже и прохожих в лесу каких-то придумал. Прочитай исходный пост глазами.

#72834 2019-11-11 14:51:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрите какой у нас Мухтар охранник! Все его боятся!

Ну знаешь, анон, если бы я шарился по лесным ебеням, то тоже бы предпочёл, чтоб о приближени незнакомого человека собака меня оповестила голосом.

А что это тебе даст? От опасного вооруженного человека лай маленькой корги не спасёт. Если есть запрос на то, чтобы собака предупреждала хозяина о приближении других людей, можно научить пса делать это и без лая.

Я хз анон, я не собачник и не знаю тонких нюансов дрессуры. Может быть и можно. Зато я знаю, что в лесу случается  всякое и в это всякое я влипал. И если бы собака была, не отказался бы чтоб она меня предупреждала не только о человеке, но о приближении любого живого существа.

#72835 2019-11-12 03:23:30

Анон

Зооолигофрены

Скрытый текст

А динозавр славненький  :lol:

#72836 2019-11-17 15:18:13

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Кот Сема и приют "Преданное сердце"". Глифор

Приют "Преданное сердце" не возвращает хозяевам кота Сему.
При расследовании внезапно выясняется, что приют пересылает массово кошек в Германию, под видом пристройки новым хозяевам, а на самом деле сотрудничает с лабораторией, связанной с клиническими опытами на животных. Агентский сбор-вознаграждение за каждого переправленного кота 250€.
Хозяйка приюта аскает на приют, постоянно ведутся токсичные сборы без прозрачной отчетности, мухлежи с приютами, арендой и передержками, с налоговой, даже с числом котов в приюте, их то 200 для налоговой, то 700 для подающих на котиков. Имеет одновременно паспорта России и Белоруссии, являясь гражданкой Белоруссии, ведет свою деятельность в России и Германии с союзниками, и, похоже мошенница. Представляется врачом-хирургом, хотя по образованию всего лишь медсестра. В общем, там много всего.
Что скрывается за мнимой благотворительностью данного приюта и вернут ли Сему хозяевам?

Ссылки на скандал:
на форуме Littleone 
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8362288
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206
Группа ВК
https://vk.com/spasite_semu
Тема на ЯПлакалъ
http://www.yaplakal.com/forum14/topic2026211.html

Предыстория

Скрытый текст

Скрин переписки, что еще 20 числамкот был у Осининой, и та решила не отдавать его:

Скрытый текст

Скрины и ссылки по мере добавления.

Отредактировано (2019-11-17 15:29:38)

#72837 2019-11-17 15:24:05

Анон

Надо 1001 страницу прочитать, чтобы понять кто пиздит? Может ссылку на пруфы сразу приводить?

#72838 2019-11-17 15:24:36

Анон

Анон, не будь таким агрессивным. На принести все пруфы нужно немножко времени, а с таким подходом уже и тему делать не хочется.

Отредактировано (2019-11-17 15:31:02)

#72839 2019-11-17 15:28:46

Анон

Ничего не понял  O_o
Это же тупо воровство?

#72840 2019-11-17 15:34:28

Анон

Да ну, как-то не верится, что в Германии внезапно кончились бездомные кошки. Вообще, авиаперевозка живтоных из одной страны в другую такой адский гемор с кучей справок, правил и условностей, что за двестиписят евро и браться не стоит.

#72841 2019-11-17 15:36:23

Анон

Анон пишет:

Ничего не понял  O_o
Это же тупо воровство?

Сначала выглядело простым воровством, пока не вскрылись авгиевы конюшни приюта, и не оказалось, что котиков приют массами транспортирует в Германию, в Бохум, получая за каждого кота агентское вознаграждение в 250€. Приют утверждает что коты едут в германские семьи, хотящие русских "бездомных" котов.
При гуглеже однако выяснилось, что юридический адрес принимающей стороны в Германии это номер апартаментов студенческого общежития, а на расстоянии 1 км от него клиническая лаборатория, где проводят опыты с животными.

#72842 2019-11-17 15:54:47

Анон

Анон пишет:

Да ну, как-то не верится, что в Германии внезапно кончились бе

Ты не поверишь, анон, но их политика уничтожения бездомышей, которых не удается пристроить, и пристройство тех, кого удается, давно дла плоды. Нет у них бездомных. Найти очень сложно.

#72843 2019-11-17 16:12:03

Анон

А как связаться с этой лабораторией? А то у нас во дворе непристроенные 750 евро бегают, они бы мне не помешали  :evil:

#72844 2019-11-17 16:17:19

Анон

Анон пишет:

При расследовании внезапно выясняется, что приют пересылает массово кошек в Германию, под видом пристройки новым хозяевам, а на самом деле сотрудничает с лабораторией, связанной с клиническими опытами на животных. Агентский сбор-вознаграждение за каждого переправленного кота 250€.

А нахуя лаборатории бездомные кошки, больные/переболевшие черт знает чем и с невесть какими наследственными патологиями?

Пахнет зоошизой. И обычной шизой тоже тянет.

#72845 2019-11-17 16:17:22

Анон

Я б туда собак бездомных, которые стаями бродят, пристроил

#72846 2019-11-17 16:19:51

Анон

Анон пишет:

При гуглеже однако выяснилось, что юридический адрес принимающей стороны в Германии это номер апартаментов студенческого общежития, а на расстоянии 1 км от него клиническая лаборатория, где проводят опыты с животными.

А на расстоянии 500 метров - ларек с шавермой, а в том же здании - магазин меховых шапок.

#72847 2019-11-17 16:24:01

Анон

Скрытый текст

#72848 2019-11-17 16:27:24

Анон

Анон пишет:

Нет у них бездомных. Найти очень сложно.

Да в каждом крупном городе есть приют, где дохуя тех бездомных котов. В Берлине, как мне говорила волонтер оттуда, у которой у самой четыре штуки жили, уже девать их некуда, а коты все не заканчиваются.

Анон пишет:

А нахуя лаборатории бездомные кошки, больные/переболевшие черт знает чем и с невесть какими наследственными патологиями?

+1. Как раз тут недавно читал про возможные альтернативы опытов над животными и там десять раз упомянуто было, как важно, чтобы те, на ком испытывают, были максимально одинаковыми, а не хуй пойми что за коты.

#72849 2019-11-17 16:29:50

Анон

Анон пишет:

И обычной шизой тоже тянет.

Осенним обострением, да.

#72850 2019-11-17 16:52:16

Анон

Анон пишет:

А как связаться с этой лабораторией? А то у нас во дворе непристроенные 750 евро бегают, они бы мне не помешали  :evil:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-11-17 16:56:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума