Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#73126 2019-12-30 09:42:28

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Даже не смотрел на неё,так она вздыбилась,зашипела и пошла на него..Успели перехватить засранку)

Молодец кошка, в этом шавлятнике иначе не выжить  :trollface:
Нахера Домофонихе кошка, вот просто, нахера?  :evil:

#73127 2019-12-30 11:55:28

Анон

блять, там же невоспитанных собак полный дом.  :wall: кончится тем, что они задерут кошку

#73128 2019-12-30 12:11:43

Анон

Анон пишет:

блять, там же невоспитанных собак полный дом.  :wall: кончится тем, что они задерут кошку

Скорее всего да( но и кошка свою жизнь дешево не отдаст походу. Кому-нибудь глаз выцарапает точно.

#73129 2019-12-30 14:03:17

Анон

Мне кажется, они зассут жрать кошку, потому что понимают, что за такое Домофониха отпиздит, а все дворняжки трусливые

#73130 2019-12-30 14:15:45

Анон

Анон пишет:

Деться было некуда,пришлось брать в дом.Кошечка приютская,брала дочь себе.Она жила в другом месте,а сейчас ей пришлось вернуться домой.

Какая у Домофонной доча выросла, прям мамина гордость, взяла на съемную(?) хату животное, наигралась и сплавила под жопу коленкой. Что ж ее мамочка с подгоревшей жопой на тему предательства бедненькой кошки не носится и дочу во все черные списки не вносит? =D Прикольные такие двойные стандарты.

Анон пишет:

Кошка приютская, думаю, они друг друга стоят. Просто, будут разносить квартиру с утроенной скоростью, собаки, бегая за кошкой, а кошка - защищаясь от собак. Плюс вангую новые траты Домофонихи на собачьих офтальмологов.

#73131 2019-12-30 14:20:59

Анон

А едят собаки вроде рис безо всего. В ее группе было фото, как они жрут. Зато к офтальмологу пойдут.

#73132 2019-12-30 15:13:57

Анон

Анон пишет:

на съемную(?) хату

и чо?? У меня  лет 10 кошка жила, по съемным хатам. Сейчас продолжает жить уже на собственной))
И я не исключение, полно друзей и знакомых снимают с котами и собаками.
В дс и дс-2 нет вообще никакой проблемы найти съемное жилье, на котором можно с котиком. И не дороже, чем без котиков.  Всего-то надо хотеть найти такое жилье.
Вангую что там либо проблемное животное, либо классическое "поигрались, потом надоела".
Но там яблочко от яблони, действительно. Имхо, не любит домофониха собак, иначе всего этого бы не было. Она любит прежде всего себя в образе собачьей мамы и мученицы-спасательницы.

#73133 2019-12-30 17:04:22

Анон

Анон пишет:

и чо?? У меня  лет 10 кошка жила, по съемным хатам. Сейчас продолжает жить уже на собственной))

У меня кошка, если ей что-то не нравится, может нассать на определенные коврики. Стерилизованная, здоровая. За такое на съеме меня бы выебли. Так что ставлю на проблемное животное, особенно с учетом, что она приютская.

#73134 2019-12-30 17:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня кошка, если ей что-то не нравится, может нассать на определенные коврики. Стерилизованная, здоровая. За такое на съеме меня бы выебли. Так что ставлю на проблемное животное, особенно с учетом, что она приютская.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-12-30 17:25:05)

#73135 2019-12-30 17:26:46

Анон

Скрытый текст

Тогда она просто ссыт на что-то другое, парой ковриков я уже пожертвовал. К тому же, когда животное периодически ссыт мимо лотка, в квартире появляется специфический запах. Он появляется даже при дешевом наполнителе. Сами котовладельцы, которые в этом живут, запах не чувствуют, но нихуя, он есть.
Тут неважно, насколько обосновано. Важно, что двойные стандарты такие двойные. Какжи предательство живой души?

Отредактировано (2019-12-30 17:43:54)

#73136 2019-12-30 18:23:12

Анон

Извините, а если отпиздить несколько раз кошку, она не поймет, что ссать не в лоток нельзя?

#73137 2019-12-30 18:25:47

Анон

Анон пишет:

Лично мне все равно на каких хатах живут кошки, но зоошизы в 99% случаев категорически против отдачи животных людям без собственного жилья, однако к себе и собственным родственникам это правило, видать, не применяется.

#73138 2019-12-30 18:26:59

Анон

Анон пишет:

отпиздить несколько раз кошку

ДА БУДЕТ СРАЧ!!!

#73139 2019-12-30 18:37:13

Анон

Анон пишет:

Извините, а если отпиздить несколько раз кошку, она не поймет, что ссать не в лоток нельзя?

Учитывая что ссут мимо лотка в большинстве случае из-за проблем с организмом? даже не знаю..

#73140 2019-12-30 18:42:41

Анон

Анон пишет:

она не поймет, что ссать не в лоток нельзя?

Зависит от. Если у кошки МКБ, цистит или еще какая хуйня, то не поймет.

#73141 2019-12-30 18:44:06

Анон

Анон пишет:

ссут мимо лотка в большинстве случае из-за проблем с организмом?

Если проблем нет, то из чистой вредности делают это всегда и постоянно.
Но проблемы  лечатся, если ты ответственный котовладелец, а вредность остается.
Моя ссала  примерно полгода на ребенковы вещи в шкафу, когда появился ребенок ( ее в комнату не пускали, но если она ухитрялась пробраться, то ссала).
Если я куда-то уезжаю больше, чем на два дня, она ссыт на мои вещи всегда.
Если горшок ее менять не вовремя,  гадит под ванну, если ванна закрыта - на пол в коридоре. Если менять наполнитесь на марку, которая ей не нравится - то же самое.
Проблем нет, абсолютно здоровое для своих 17 лет животное. На маразм тоже не спишешь, она делала так всегда.
Нет, пиздюли не помогают.

#73142 2019-12-30 19:28:33

Анон

Ну а если как-то серьезно ее наказывать? Пропускать кормление, например. Или ограничивать пространство, в клетку сажать за такое и игнорить.

#73143 2019-12-30 19:36:33

Анон

Анон пишет:

Ну а если как-то серьезно ее наказывать? Пропускать кормление, например. Или ограничивать пространство, в клетку сажать за такое и игнорить.

Она так не поймет, за что. Между ссаньем и пропуском кормления много времени.

#73144 2019-12-30 19:38:44

Анон

А может лучше кошек и их ссанье в профильной теме обсуждать?

#73145 2019-12-30 19:44:50

Анон

Анон, пошли в кошек и котов, а то нас принудительно сошлют. Там тебе отвечу.

#73146 2019-12-30 21:10:52

Анон

Лол, третью страницу Филипповской (или какую уже по счету) блокирнули, заодно и группу.

Добрый день,город!!
Дружно кидаем "тухлые яйца" в сторону местного зообизнеса и банды живодеров под руководством М.Беляевой - (Ю.Травкина,она же К.Фролова,она же Ю.Кот,# Т.Зубова,# И.Блюмкин и иже с ними).
Это сколько же надо иметь свободного времени,чтобы писать жалобы на мои страницы и какой мразью надо быть,чтобы держа в руках плакат с лозунгом о защите животных "улыбаться" в комментах с российскими догхантерами и иными неадекватными лицами распределяя животных ссп по приютам(((((,тем самым "спасая " их от Семена Филипповского.
Лишая меня связи с внешним миром,эти "добрые люди и активные "зоозащитники",лишают животных,которые находятся на ссп, питания и лечения. Лишают животных,попавших в беду на улицах города,возможности попасть на станцию скорой помощи и остаться в живых.
Вместо того,чтобы выехать на очередной вызов за покалеченной собакой,я разгребаю иные проблемы.
Люди не могут найти меня,чтобы передать какую либо информацию о попавших в беду животных.
За неделю блокируется уже пятая страница Антидогхантера.
Блокируются не только мои группы,но и мои личные страницы.
Никаких сборов финансовых с моих личных стр.не велось.
Мало того,в старой группе абсолютно были выложены все отчеты с выписками из банка по правилам вк.
Новые стр.открывались с разных адресов и с разных устройств.
Блокировка происходит не роботами автоматически,а "по жалобам пользователей".

Напомню,что в администрации вк работают сейчас 4 человека ,принадлежащих к группировкам российских догхантеров.
Блокируются по России группы зооволонтеров.
Марьям Беляева со своей шайкой попала в поле зрения догхантеров,и конечно они воспользовались травлей Антидогхантера. устроенной ею в соц.сетях.
Питерское отделение союза волонтеров России сейчас обозначили судебные иски к администрации вк по данной проблеме,когда в соц.сетях идет активное разжигание ненависти к животным,а группы зоозащиты блокируются.
Очень много частных приютов осталось сейчас без помощи людей по причине блокировки групп вк.

Так же мы сейчас выходим в Инстаграмм,Фейсбук и Твиттер. К счастью на этих ресурсах нет такого беспредела,как вк.

Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ВОЛОНТЕРОВ ОБЪЕДИНИТЬСЯ.
ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ВРОЗЬ,ТО В ГОРОДЕ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОТЛОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ПРИЮТА И ШАЙКА БЕЛЯЕВОЙ. ОНА УЖЕ УГРОЖАЕТ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ ДЕСЯТКИ ЛЕТ ЗАНИМАЮТСЯ ПОМОЩЬЮ ЖИВОТНЫМ -"УБЕРУ ФИЛИППОВСКОГО И ДОБЕРУСЬ ДО ВАС"

И в заключение,пока меня опять не блокировали.
Мне помогают сейчас мои близкие друзья выстоять финансово,не имея какой либо информационной площадки в соц.сетях.

https://vk.com/wall576215655_18
PS Видимо, бывает и такое, если очень подзаебать администрацию вк...

Отредактировано (2019-12-30 21:12:05)

#73147 2019-12-30 22:34:17

Анон

Анон пишет:

Напомню,что в администрации вк работают сейчас 4 человека ,принадлежащих к группировкам российских догхантеров.

Suddenly the world seems such a perfect place...
а всё-таки, откуда оно это знает? Есть у таких заявлений какие-то основания?

#73148 2019-12-30 22:49:09

Анон

Анон пишет:

а всё-таки, откуда оно это знает? Есть у таких заявлений какие-то основания?

Забанил группу = дох, потребовал отчетов чтоб открыть = дох, вел переписку с шизой = дох, и т.д. Главное со счета не сбиться.

#73149 2019-12-31 05:28:10

Анон

Сторублирующие поклонницы:

Мы уже сохранили себе и телефоны, и реквизиты! И делимся ими друг с другом! Размещаем информацию во всех наших пабликах, всех нас не заблокируют, руки не дотянутся!

#73150 2019-12-31 07:25:27

Анон

Филипповский и компашка:
https://vk.com/kisa_mmmr?w=wall4544757_3898

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума