Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#73251 2020-01-05 18:46:16

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Случайно по мему вконтакте наткнулся на канал парочки из Пензы, которые завели пуму. Видеоролики прикольные, животное милейшее. Но они на пуме не остановились, и теперь у них ещё кошка-сфинкс и гепард.
https://www.youtube.com/channel/UCvph04 … _polymer=1
И ещё выяснил что знакомый из Пензы их не раз видел с этой пумой на прогулке.

это мне кажется лучше в палату к Пятыжкиной и Ко.

#73252 2020-01-05 19:05:09

Анон

Вот же блять ебанько они там. Мужику досталась собака неожиданно. Он себя ведет как ответственный человек - пытается найти хозяина или пристроить в приют. Но в теме взрыв зоошизных жоп "какжитак кококо  возьми собачку домой и ниибет что у тебя дочка собак боится".

Его зовут Малыш. Он - умный, красивый и очень добрый пёс моей мамы. Её больше нет ((((.
Ищу ему нового хозяина. У меня маленькие дети и маленькая квартира, дочурка боится собак. Поэтому к себе взять его не могу.

Неужели отправите в приют?? Собаку мамы? Не верю! Что нет места у вас для него чтобы дожить спокойно в доме а не смерть в приюте,для хозяйского пожилого пса!

По совести нужно принимать наследство с животными. Дочку можно к собаке приучить постепенно.Это же любимец вашей мамы.В таком возрасте в приюте он умрет.

А если дочурка боится собак, то это диагноз родителей. Хорошо же вы маму то любили, если мамину память готовы в приют сдать... Это дно...

Ебанища агрессивные.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=169025

#73253 2020-01-05 19:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Случайно по мему вконтакте наткнулся на канал парочки из Пензы, которые завели пуму. Видеоролики прикольные, животное милейшее. Но они на пуме не остановились, и теперь у них ещё кошка-сфинкс и гепард.

это мне кажется лучше в палату к Пятыжкиной и Ко.

А дай ссылку, анончик? Даже не знаю такую тему.

#73254 2020-01-05 19:43:28

Анон

Анон пишет:

Ну пума там у них социализирована, дрессирована, команды выполняет не хуже служебной овчарки. Хозяева ответственны на 100500% и дохуя времени занимаются с животным.

#73255 2020-01-05 20:27:51

Анон

Анон пишет:

Да если б на ОСВ, это полбеды. В нашей россиянской реальности бабло просто спиздят и попилят

Ну так а я о чём? В нашей стране эти два понятия тождественны. И бегает потом эта дичь с бирочками со свеженькими выводками  :trollface:

#73256 2020-01-05 21:05:09

Анон

Анон пишет:

А дай ссылку, анончик? Даже не знаю такую тему.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1851

#73257 2020-01-05 21:33:09

Анон

Спасибо!  :iloveyou:

#73258 2020-01-05 21:55:23

Анон

Анон пишет:

Онлайн-трансляция с причитаниями о неуинных убитых шавлах, которые содрали с мальчика скальп

Это с фотографий - собаки беззащитной пенсионерки? Они напали на ребёнка? Анон, где об этом можно почитать? А то по постам зоошизы ничего не понять.

Отредактировано (2020-01-05 21:56:33)

#73259 2020-01-06 01:01:22

Анон

Сегодня какая-то сумасшедшая мать с коляской орала на черного мопса (он был с хозяйкой), что бойцовская собака без намордника, бульдог, она будет жаловаться, его усыпят. Я первый раз таких людей вижу)) Тем более, мопса звать бульдогом - бульдоги в 3 раза больше, другого цвета и им похуй на детей. Как и мопсам.
Хозяйка оказалась адекватная, они просто ушли и все. Даже не говорили ничего.

А вот на стаю блоховозов эта мать не стала бы орать, сама бы постаралась первая уйти и все.
Блоховозы у нас во дворе еще лают весь вечер (много собак), а одна собака с противным голосом еще и по утрам. Уже 2 или 3 года я просыпаюсь утром, собираюсь на работу и слышу ее. Летом она начинает раньше, на рассвете.
Им постоянно носят кастрюли с лапшой и костями, подкармливают в мясном киоске, в рыбном, в колбасном, в перкане. Они живут и плодятся. Пока они никого не трогали, но я боюсь, что они однажды смогут стать опасными
.

#73260 2020-01-06 01:09:06

Анон

Анон пишет:

Сегодня какая-то сумасшедшая мать с коляской орала на черного мопса (он был с хозяйкой), что бойцовская собака без намордника, бульдог, она будет жаловаться, его усыпят. Я первый раз таких людей вижу)) Тем более, мопса звать бульдогом - бульдоги в 3 раза больше, другого цвета и им похуй на детей. Как и мопсам.

Мне в поезде одна тетка выебала мозг, что я еду с мопсом. Только вот цимес, что на билете, блять, большими буквами написано, что провоз животных разрешен и кто ей мешал взять вагон без такого права я хз.
Мопса, кстати, часто принимают за французского бульдога. Намордник мне тоже как-то предлагали надеть.

#73261 2020-01-06 03:24:55

Анон

Ну раз она возмущалась по поводу бойцовской собаки, то это все же не французский, а английский бульдог. На фоне мопса он вообще как свинья будет. Ну с кем может бороться милый покладистый мопс?((
И я опять же о наболевшем, лучше бы она с блоховозами конфликтовала. Но как же, они ведь по 30 кг, заразные и ушлые. А кормящие их тетки еще хуже. В итоге почти каждый день вижу или кастрюли с лапшой или геркулесом, или какие-то кучки с ввреными костями, которые люди обглодали и вынесли собачкам. И ведь даже не удивлюсь, что эти собачки такие вареные кости запросто переваривают, усваювабт оттуда ВСЕ и они не застревают у них в желудке. А если какой-нибудь домашний бассет случайно съест вареную косточку, это может привести к операции.
Не знаю, чего я так бешусь. Но если кратко, то развести во дворе стаю усилиями жалостливых теток - легко. Но это всем вредит, кроме самих этих теток, потому что они это делают лишь чтобы сиять у себя в голове со своими кастрюлями.

#73262 2020-01-06 13:32:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне в поезде одна тетка выебала мозг, что я еду с мопсом. Только вот цимес, что на билете, блять, большими буквами написано, что провоз животных разрешен и кто ей мешал взять вагон без такого права я хз.
Мопса, кстати, часто принимают за французского бульдога. Намордник мне тоже как-то предлагали надеть.

Эмм... Так давно же есть специальные вагоны, в которых разрешено провозить животных (и кстати там детей обычно поменьше, лайфхак). Это тетка не в тот вагон купила билет.

#73263 2020-01-06 13:35:12

Анон

Анон пишет:

Эмм... Так давно же есть специальные вагоны, в которых разрешено провозить животных

Анон недавно брал билет на сапсан, так он был с правом провоза животных. Думал, специальное какое место, но нет, самое обычное, рядом с багажными стойками. Вопрос скорее есть ли вагоны без животных.

#73264 2020-01-06 13:35:48

Анон

Анон пишет:

Вопрос скорее есть ли вагоны без животных.

Да, есть. Говоришь в кассе или при онлайн-покупке смотришь. Все.

#73265 2020-01-06 13:39:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эмм... Так давно же есть специальные вагоны, в которых разрешено провозить животных

Анон недавно брал билет на сапсан, так он был с правом провоза животных. Думал, специальное какое место, но нет, самое обычное, рядом с багажными стойками. Вопрос скорее есть ли вагоны без животных.

Мы прст с куном недавно ездили в соседний город туристами, и он решил выпендриться и купил билеты в вагон без животных (я не знаю чего это он решил что с животными нам будет хуже). О, как мы страдали! Полный вагон детей.

#73266 2020-01-06 13:42:13

Анон

Анон пишет:

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66431683.html
Интересно, какой гений додумался детенышей!!! показывать куче народу?

Вот действительно. Предсказуемо же что родители детенышей будут нападать на чужаков.

#73267 2020-01-06 13:43:44

Анон

Анон пишет:

Вопрос скорее есть ли вагоны без животных.

Есть. На сайте РЖД можно глянуть. Есть вагоны с лапкой, есть без неё.

#73268 2020-01-06 13:44:01

Анон

Анон пишет:

Я бы обосрался, если бы такое в парке встретил.

#73269 2020-01-07 07:51:41

Анон

Нам вернули Собаку, спустя 2,5 года, брали щенком, в возрасте 1 месяца!!!
Якобы давит баранов, глупый, злой, дома не находится по 10 дней, вобщем диковатый дурень!!!
ОТВЕТ-это вы диковатые идиоты!!!
Сколько ещё будет такое продолжаться?!
В голове не укладывается, как люди живут вообще в таким бардаком в голове!!!

#73270 2020-01-07 07:55:15

Анон

Это о собачках, которые содрали с ребенка скальп:

Пришел официальный ответ из администрации города - ИХ УБИЛИ

"Законник" Третьяков Л.Б. - и.о. директора МКУ "Пермская городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек" убил трех собак беззащитной пенсионерки. Нагло, глядя мне в глаза, он заявил, что действует в соответствии с законом!
Получен официальный ответ из администрации г. Перми, что собак, в нарушении всех норм закона, убили 03.12.2019 г., якобы при наличии объективных признаков присутствия данных собак на месте происшествия и следов крови на собаках.

Не знаю, как остались живы волонтеры приюта, убирающие вольеры у собак и заходившие в вольер к собакам "убийцам"
По фото собак видно, что они знали, что их убьют, они это чувствовали, что они смертники!

ХОЛУЙ администрации сделал свое черное дело!
Встречай, Третьяков, Новый год и будь счастлив!

Ты не имел права уничтожать чужую собственность, будь она простой дворнягой у пожилой пенсионерки или породистым ротвейлером у богатого бизнесмена Ты - не судья Ты - преступник, и ты должен сидеть в тюрьме! По факту убийства собак будет написано заявление в соответствующие органы! Надеюсь, что следующий новый год, ты встретишь не дома

В камментах, понятно, истерика:
https://vk.com/wall262682722_4297

А в конце разборки пьяной шизы.

Отредактировано (2020-01-07 08:01:07)

#73271 2020-01-07 07:57:17

Анон

Александра Фантомхайм
Татьяна, убили?

Татьяна Бакланова
Усыпили, если можно оправдать убийство

Нравится
Показать список оценивших
31 дек в 13:50
Ответить

Александра Фантомхайм ответил Татьяне
Татьяна, я так и понял.. могильный холод от фото...

#73272 2020-01-07 08:04:11

Анон

.
Елена Жданова
5 янв 2020 в 16:25
Вот и начался новый год, с очередной ситуации под знаком SOS !!! Сегодня в Шарипово, был произведен отстрел собак, собак с бирками ПВС. Наша группа считает, что это уже не просто отстрел, пора рассматривать такие факты как экстремизм и действия с политическим подтекстом.

ПРОДОЛЖЕНИЕ РУБРИКИ "ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ, В КАЗАНИ, ПОГИБАЕТ ПОЖИЛАЯ СОБАКА, ОНА БРОДИТ ПО ГОРОДУ В ПОИСКЕ ПРОПИТАНИЯ И НИ КТО НЕ ПОМОЖЕТ, А НАД НЕЙ ВСЕ СМЕЮТСЯ, УЖАСТНЫЕ СОБЫТИЯ..

#73273 2020-01-07 08:29:11

Анон

Домофонную опять блокирнули в контакте

#73274 2020-01-07 08:59:55

Анон

Анон пишет:

Якобы давит баранов, глупый, злой, дома не находится по 10 дней, вобщем диковатый дурень!!!
Сколько ещё будет такое продолжаться?!

Согласен в том плане, что плохое воспитание месячного щенка целиком и полностью рукожопство хозяев. Но шиза что, предпочтет чтоб его не вернули ей, а выкинули или усыпили? Раз уж решили избавиться, то избавятся в любом случае.

Отредактировано (2020-01-07 09:00:08)

#73275 2020-01-07 09:40:51

Анон

Анон пишет:

А что тут шизинного? Как бы собака с очень раннего щенячества живет у других людей и за то, что они из него воспитали ответственны уже эти люди, воспитывать и обучать собаку надо было. Мне это напоминает некоторых идиотов, которые, например, думают, что тот же немец только народился и все знает, все умеет, по тв же показали, какой он умный :facepalm:

Анон пишет:

Ты не имел права уничтожать чужую собственность, будь она простой дворнягой у пожилой пенсионерки или породистым ротвейлером у богатого бизнесмена Ты - не судья Ты - преступник, и ты должен сидеть в тюрьме! По факту убийства собак будет написано заявление в соответствующие органы! Надеюсь, что следующий новый год, ты встретишь не дома

По ссылке такая нажористая истерика, классика. Собаки пожрали людей, собак уничтожили и шизы еще думают, что они правы и собачки невиноватые. И бумеранги и проклятья, конечно, не забывают :lol: Мне еще интересно, а чьей данные собаки были собственностью? Той бабки, которая их подкармливала? Шиза нормально так от ответственности за своих подопечных бегает, в случае чего они всегда не причем.

По предварительным данным, одна из собак принадлежала пенсионерке, еще двух она подкармливала. При этом две собаки имеют чипы, они были стерилизованы в муниципальном приюте и затем переданы новым хозяевам. Сейчас устанавливают, как они вновь попали на улицу.

Жаль, что тем, кто этих двух из приюта взял и отпустил на волю, даже если их установят, ничего не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума