Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#73276 2020-01-07 09:55:35

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Согласен в том плане, что плохое воспитание месячного щенка целиком и полностью рукожопство хозяев.

Плюсую. Неадекват тут явно не волонтёры, пристроившие щенка, а эти люди, которые спустя 2,5 года отказываются нести ответственность за взрослую собаку немаленького размера (раз баранов давит) с проблемным поведением. Вот поэтому я и топлю за чипирование и за то, чтобы таких хозяев находили и ебали как следует.

#73277 2020-01-07 10:03:36

Анон

Анон пишет:

Жаль, что тем, кто этих двух из приюта взял и отпустил на волю, даже если их установят, ничего не будет.

Я реально не понимаю, почему нельзя было в этом их хваленом зоозащитном законе предусмотреть идентификацию собак и ответственность хозяев? Неужели это блеать такая сложная мысль и бином Ньютона? Мне кажется, создать единую базу данных чипов даже проще, чем построить приют для животных в каждом селе.

#73278 2020-01-07 10:52:30

Анон

Анон пишет:

Я реально не понимаю, почему нельзя было в этом их хваленом зоозащитном законе предусмотреть идентификацию собак и ответственность хозяев?

Потому что закон для попила бабла, анон, а не для регуляции взаимоотношений и защиты собак и людей друг от друга. На базе и чипировании много себе в карман не положишь, там сложным путём налогов идти нужно, а это геморно.

Отредактировано (2020-01-07 10:56:27)

#73279 2020-01-07 10:57:17

Анон

Анон пишет:

Домофонную опять блокирнули в контакте

Из фб
https://www.facebook.com/permalink.php? … 4081120487

ВК ЧОКНУЛСЯ СОВСЕМ..
МНЕ ОПЯТЬ ЗАБЛОКИРОВАЛИ СТРАНИЦУ И ОПЯТЬ НАВСЕГДА.

Марина Родина Почему??

Вера Осипова Пишут за нарушение правил сайта и необоснованные сборы на якобы благотворительные цели.Блокировка навсегда без объяснений.Марин,я не провожу сборы.

Моя новая страница ВК https://vk.com/id577412097 Милости прошу! Конечно,кому не надоело в друзья ко мне приходить ВК За мной там,похоже охоту объявили живодёры из тех.поддержки.

Не, сборов не ведет.
https://vk.com/wall-185348375_113

СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОМОГ НАМ С ЛЕКАРСТВАМИ!!
Вчера,наконец полностью закупили все необходимые лекарства)
Мише полный курс урсосана 100 штук на 3 месяца плюс хорошей говядины.Рыжику хондрогард в инъекциях 20 ампул по 1 мл плюс шприцы.

#73280 2020-01-07 11:37:55

Анон

Мне еще интересно, а чьей данные собаки были собственностью? Той бабки, которая их подкармливала?

Там не совсем понятно. Вроде бы эта бабка назвалась их хозяйкой. Но, скорее всего, обычная кастрюля, которая подкармливала свору неагрессивных собачек с клипсами (а они были с клипсами). Там реально это стадо держало в страхе весь микрорайон. Удивляюсь терпению наших людей, как их раньше-то не оприходовали и довели до трагедии.

#73281 2020-01-07 11:53:06

Анон

Так где можно про снятый скальп почитать? По ссылкам нахожу только плач зоошизы о собаньках.

#73282 2020-01-07 13:45:44

Анон

Так где можно про снятый скальп почитать

https://www.perm.kp.ru/daily/27062.7/4130238/

https://zvzda.ru/news/f3fa8194a64a

#73283 2020-01-07 14:23:47

Анон

Так как я слежу за Мишей, то знаю, что Домофониха покупала урсосан неделю назад или две. Почему сейчас блокируют? Может, еще что-то натворила на днях?

#73284 2020-01-07 14:24:27

Анон

Анон пишет:

Александра Фантомхайм
Татьяна, убили?

Татьяна Бакланова
Усыпили, если можно оправдать убийство

Нравится
Показать список оценивших
31 дек в 13:50
Ответить

Александра Фантомхайм ответил Татьяне
Татьяна, я так и понял.. могильный холод от фото...

Какие же они все же охуенные)

#73285 2020-01-07 14:29:03

Анон

Спасибо, анон. Интересно, почему именно в Перми такой ад? Там зоошиза особегнно активна, кастрюль много или что? В остальном ведь город вполне приличный и благоустроенный.

#73286 2020-01-07 14:58:22

Анон

Анон пишет:

Так как я слежу за Мишей, то знаю, что Домофониха покупала урсосан неделю назад или две. Почему сейчас блокируют? Может, еще что-то натворила на днях?

Хз. Бабка она склочная, агрессивная. Могла посраться в том же вк с кем-то, кому в кайф пожаловаться на страницу. (Не мне, если что)

#73287 2020-01-07 19:13:15

Анон

Прочитал про напавших на мальчика собак. Возбомбил от шизы, скорбящей по невинно убиенным собачкам. У меня волосы дыбом встают, когда пытаюсь представить, что пережил 7-летний мальчик, когда его рвали собаки. Но на ребёнка в реанимации шизе наплевать. И эти мрази ещё что-то говорят про бумеранги.

#73288 2020-01-07 19:33:27

Анон

Анон пишет:

ПОГИБАЕТ ПОЖИЛАЯ СОБАКА, ОНА БРОДИТ ПО ГОРОДУ В ПОИСКЕ ПРОПИТАНИЯ И НИ КТО НЕ ПОМОЖЕТ, А НАД НЕЙ ВСЕ СМЕЮТСЯ

:facepalm: все смеются над собакой, ага. Вангану, что очередная немолодая бродячая собака привычно шарится по помойкам.

Отредактировано (2020-01-07 19:36:12)

#73289 2020-01-07 19:50:58

Анон

Анон пишет:

Вангану, что очередная немолодая бродячая собака привычно шарится по помойкам.

Вот тут есть видео: https://vk.com/wall-168594990_868

#73290 2020-01-07 19:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нам вернули Собаку, спустя 2,5 года, брали щенком, в возрасте 1 месяца!!!
Якобы давит баранов, глупый, злой, дома не находится по 10 дней, вобщем диковатый дурень!!!
ОТВЕТ-это вы диковатые идиоты!!!
Сколько ещё будет такое продолжаться?!

Согласен в том плане, что плохое воспитание месячного щенка целиком и полностью рукожопство хозяев. Но шиза что, предпочтет чтоб его не вернули ей, а выкинули или усыпили? Раз уж решили избавиться, то избавятся в любом случае.

Что-то мне кажется, что шиза хозяевам напиздела про овчарку домашнюю, они поверили. И потому взяли щенка, понадеялись, что вырастет хороший охранник. А выросло неуправляемое нечто, потому что в исходнике - очередная помойная пария овчароидного вида.

#73291 2020-01-07 20:05:38

Анон

Анон, при всей моей жгучей нелюбви к зоошизе, если взять щенка в месяц, и воспитывать, то вырастет вполне пристойное животное. Ну и плюсом, там месяцев в девять уже видны будущие замашки и характер, смысла ждать 2.5 года нет. Если собака постоянно сбегает, да еще и неделями шароебится по округе, хозяева сами долбоебы и а) не воспитывали собаку, по всей видимости б) безответственные долбоебы, которым похуй, что собака может натворить, шляясь по улицу. Про опасность для самой собаки я умолчу.
Понятное дело, что если взять шавлозавра за копейку, то шансов на то, что он будет отлично охранять и пасти стадо мало. За хорошую пастушью собаку надо сперва выложить кругленькую сумму, да еще и по знакомству, а потом еще вложиться в обучение. Просто обычно у пастухов свои поколения псов, которые друг друга учат.
Но тут надо быть полным дебилом, что бы поверить, что шавлозаврик, пусть даже месячный, сможет сам научиться пасти стадо. Говори "сам" потому что была б там приличная пастушья собака, она б его научила. Особенно если б еще пастух подключился. Пара трепок и простейшую работу выполнял бы как надо, а большего от него и не добиться.
В этой ситуации хозяева были бы не долбоебы если б взяли шавло практически взрослым, и им бы напели в уши какая эта няшечка охуенный пастух. И вернули бы его через полгода, как раз бы период адаптации закончился и шавло начало б показывать характер. Но месячный щенок и два с половиной года - однозначно дебилы, возможно даже считающие, что собаченька все от природы умеет.

#73292 2020-01-07 20:06:55

Анон

Пишу про пастухов, потому что как бы этот псяка мог еще найти и задавить барана, да еще и не одного?

#73293 2020-01-07 20:28:34

Анон

Анон пишет:

Пишу про пастухов, потому что как бы этот псяка мог еще найти и задавить барана, да еще и не одного?

Ну, у нас вон есть одни - там тоже есть барашки и пасутся они в сдвоенном огороде (два участка объединили в один, вышло с половину футбольного поля). Заборчик там весьма условный - баран-то не вылезет, а вот всякое шавло влегкую туда забурится. Ну и однажды забурились туда волчики из лесу... Их спугнули, один баран помер, а мы все через недельку-полторы развлекались отловом кошек по сараям и чердакам, ибо у барашка-то обнаружилось бешенство.

Так что кто его знает - может, шавлозавр не своих, а чужих баранов давит. В таком случае удивительно, что еще живой. И может занялся их потрошением совсем недавно. Хозяева могли быть согласны терпеть его загулы и общую невоспитанность, но платить за баранов...

#73294 2020-01-07 21:03:58

Анон

Анон пишет:

Хозяева могли быть согласны терпеть его загулы и общую невоспитанность

Так нафига терпеть, когда надо было воспитывать? Это и со взрослой собакой можно провернуть. А если класть хуй на воспитание, оно не то что баранов передавит, оно и человека может того-с, и никто, кроме хозяев, не виноват.

#73295 2020-01-07 21:53:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хозяева могли быть согласны терпеть его загулы и общую невоспитанность

Так нафига терпеть, когда надо было воспитывать? Это и со взрослой собакой можно провернуть. А если класть хуй на воспитание, оно не то что баранов передавит, оно и человека может того-с, и никто, кроме хозяев, не виноват.

Анон, исходной инфы у нас - шиш да ни шиша. Шиза только в корчах сладострастно бьется, не сообщая никаких деталей - что за песик там, как его отдавали, какие усилия хозяева прилагали к его дрессировке... Может, там не охранника отары брали, а собачку-звоночек для двух пенсионеров, а вымахало опять же шавлише, плод незаконной любви собаки баскервилей и велоцираптора. Ну и ясен пень, почему воспитать не смогли.
В общем, кто бы шизу на инфу развел...

#73296 2020-01-07 21:57:36

Анон

У интернетной приятельницы шавло укусило сына (Ростов-на-Дону), после второй прививки от бешенства вылезла аллергическая реакция... вот такие вот пироги.  :pink:

#73297 2020-01-07 23:32:49

Анон

У подруги из Ростова псины на Северном напугали дочь, хоть не покусали. Она наняла шабашников, чтобы они что-то сделали со стаей. Стаи не стало. И она не интересовалась, каким образом. Ну это же Ростов, блин.

#73298 2020-01-08 10:00:36

Анон

В Ростове с собаками вообще пиздец, отлов работает на отъебись (по крайне мере три года назад так было). Жила б я там - была бы догхантером, при всей моей любви к собакам.

#73299 2020-01-08 11:21:49

Анон

Домофонная, вой и тряски, часть вторая.
https://www.facebook.com/permalink.php? … 4081120487

НЕТ СЛОВ..
По блокировке моей уже новой странице ВК
И это уже повторно,такая политика живодёрского ВК
Первый раз мою страницу заблокировали 11.06.19 г за информационный пост о помощи приютику в Подмосковье,Той странице было 7 лет.Это 7 лет работы в зоозащите,все мои спасёныши,уже умершие мои любимые..мои друзья,контакты,статьи и чужие и свои собственные,любимые стихи,даже семейное видео всё удалили.Часть фото успела перекачать на страницу мужа,часть пропала там.Теперь эти с..ки блокируют следующую страницу за информационный пост по взорванным собакам в Черкасске,где погибла беременная мать-собака и покалечен её щенок.Это НЕЛЮДИ вообще..
И те,кто это делает и те,кто не даёт помочь просто даже размещением информации.
Вы соучастники преступления!!Вам тоже придётся отвечать перед Богом,как соучастникам.И за клевету тоже(на меня повесили сбор на этого щенка) Скрин заставки с моей заблокированной страницы прилагается.
Выкладываю скрин,присланный тех.поддержкой ВК
С большим трудом и с помощью младшей дочери смогли вообще его открыть.Появляется и исчезает сразу.Она как-то смогла зафиксировать.И обратите внимание на шапку перед постом.По-русски написано очень крупно для ДЭБИЛОВ!!
"Помогаю информационно(для тех.поддержки ВК)"
Даны все ссылки на первоисточник в инстаграмм и ФБ
НЕТ СЛОВ..ТВ..РИ КОНЧЕННЫЕ!!

Скрытый текст

И вишенка.
82000288_1989108054568546_2214679373418594304_n.jpg?_nc_cat=104&_nc_ohc=wh8cyjXLMi0AQni0TwdKphuTgukeNZiJfBSD0fH5aIzdwJXgb3jaVNI2Q&_nc_ht=scontent-amt2-1.xx&oh=9fa5febafca066599dfb0aa75f941597&oe=5EAF4B4B

#73300 2020-01-08 11:26:48

Анон

Помогаю информационно, и тут же реквизиты. Она совсем тупая? Перепост чужого сбора тоже сбор. Информационно это просьба сходить по ссылке и помочь. Прикольно, как у домофонной все, что собирается не ей лично на карту - не сбор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума