Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#73301 2020-01-08 11:42:56

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Помогаю информационно, и тут же реквизиты. Она совсем тупая? Перепост чужого сбора тоже сбор.

Фишка в том, что это не перепост. Точнее, она (как и в прошлый раз) скопировала текст с ФБ или откуда-то еще, с реквизитами вместе, и запостила от себя.
Комментарии к аналогичному посту вк
https://vk.com/wall242663813_72415?reply=72416

Мама умерла. Девочка в Москве в стационаре. И денег не собирают. Все собрано

Мошенничество?

UPD - да там бабло пилят, можно сказать, талантливо.
https://www.instagram.com/p/B63PYMvogOf … 7iwwdx5m83

пришло очень много добрых людей! Собрана огромная сумма, чуть больше одного миллиона! Этой суммы хватит на весь период лечения. Для сильно любопытных скрин в карусели. Средства будут постепенно вноситься на счет Софи в клинике, единоразово это сделать невозможно, тк у Анара стоит ограничение по операциям на карте, как ни пробовали, не даёт внести больше. Этот вопрос будем решать со Сбером, либо будем вносить частями. Пишу этот пост, чтобы внести ясность, почему закрыт сбор и поддержать Анара, на которого продолжают лить грязь. Остаток средств (если останется), пойдет на содержание животных в его приюте. Я предупреждаю всех и каждого, на моей странице не будет срача, не будет обмусоливания денег, клиник и прочего. Все зачинщики-счетоводы-всезнайки, пулей улетят в блок.

Но, конечно, лечение 25000 в сутки, сумма порсто астрономическая.

Отредактировано (2020-01-08 11:45:53)

#73302 2020-01-08 11:47:20

Анон

Наглая шиза, экспонат палаты мер и весов.

#73303 2020-01-08 13:08:28

Анон

Простите, а собака сама питаться сможет через то, что от пасти осталось? :facepalm: эталонная шиза. Деньги на крови и страданиях.

#73304 2020-01-08 13:13:05

Анон

Анон пишет:

, лечение 25000 в сутки,

Хуясе

#73305 2020-01-08 13:14:33

Анон

Анон пишет:

Простите, а собака сама питаться сможет через то, что от пасти осталось? :facepalm: эталонная шиза. Деньги на крови и страданиях.

Будут потом собирать деньги на кормление через зонд (или как там можно это устроить).

#73306 2020-01-08 13:25:21

Анон

Домофонная так и не поняла, за что её в первый раз заблокировали. Так и не поняла разницу между постом и перепостом. А сколько шуму было - мы идем в офис вконтакта с адвокатом, мы всех засудим, мы заставим вернуть мне мою собственность в виде фотографий...
И со второго раза тоже не дойдёт.

#73307 2020-01-08 13:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будут потом собирать деньги на кормление через зонд (или как там можно это устроить).

И на спецпитание для собаченьки, и ручки тоже выбирать-искать... Пиздец

#73308 2020-01-08 14:25:10

Анон

дайте суки денег

Более 500 просмотров и никто даже на 100 рублей не подписался.
Завтра старик из мед. блока вернется в свой вольер на холод, чтобы опять орать от боли. Чтобы более молодые и сильные отнимали и так мизер плохого корма. Чтобы пытаться грызть снег и лед вместо воды. Сколько он еще так протянет?
200-300 рублей многие могут позволить себе выделить на старика хотя бы в течение года. Он может еще успеть пожить в тепле без боли. Хоть недолго.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=317246

#73309 2020-01-08 14:32:07

Анон

Анон пишет:

200-300 рублей многие могут позволить себе выделить на старика хотя бы в течение года. Он может еще успеть пожить в тепле без боли. Хоть недолго.

Тебе надо, ты и плати. Бесят такие.  O_o

#73310 2020-01-08 15:37:44

Анон

Блять. Да усыпите вы уже старую и больную бездомную собаку, мучается же. Вот для него будет милосердие, а не ваши слезовыдавливающие тексты "дайтеденяк".
Этот сайт - пристанище зоосадистов.

#73311 2020-01-08 15:44:08

Анон

Заебли такие виноватящие. Причем лезут они не к людям с реально большими доходами, не к крупным бизнесменам, футболистам и прочим лицам из телевизора. Лезут к тем, для кого ежедневная чашка кофе часто единственная доступная роскошь, оправданная необходимостью. Многие на своих болеющих стариков, отнюдь не собачьего рода, не могут позволить тратить 25к в сутки, и их не меньше, чем страдающих собак. Таких собак, которым по 200-300 рублей всего-то нужно, сотни, а то и тысячи, и на каждую шиза не просит, а требует.

#73312 2020-01-08 18:13:04

Анон

Анон пишет:

Сколько он еще так протянет?

Пусть он посидит недолго в тепле, дожидаясь своего приёма на эвтаназию. Если правда хочешь избавить собаку от боли. А то Хорошо быть добренькой за чужой счёт.

#73313 2020-01-08 18:20:34

Анон

https://www.instagram.com/p/B6qrcTXHjbZ … 0qq65uguqc
Классное видео, прямо специально для живодёров.

#73314 2020-01-08 18:30:30

Анон

Анон пишет:

Чтобы более молодые и сильные отнимали и так мизер плохого корма.

Как же так, собачки ведь лучше людей? Это ведь люди, в отличие от собак, не способны на сострадание, сочувствие и жалость

Анон пишет:

200-300 рублей многие могут позволить себе выделить на старика хотя бы в течение года.

Почему ты просишь денег на спасение собак у ужасных страшных людей? Хуже человека зверя на планете нет, а собачки добрые. Они наверняка подадут на спасение себеподобных.

Отредактировано (2020-01-08 18:35:26)

#73315 2020-01-08 18:38:16

Анон

Сургутские спасалки пересрались между собой окончательно

НИКАКАЯ КРАЛЯ НЕ ВПРАВЕ ПИСАТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ ПРИЮТА "ты", изрыгать из своего воспаленного мозга в открытый доступ плоды своего воспаленного воображения и тратить время админов на реагировалово на ее инсинуации. Хотя такие выпрыски недостойны даже названия инсинуаций, ибо отсутсвует элементарное представление о прочтении инструментария ведения групп ВК, нетикета и пр и пр

А ведь все началось с того , что волонтёры хотят, прозрачности расхода средств, которые дарители отправляют животным. Почему вы так остро на это реагируете ? По-моему это нормально )

права определять, что важнее счас для собак приюта и постить сбор на комбезики, в то время, как нужны вольеры или корм. Я в зоозащите 10лет, мои фин отчеты БЕЗУПРЕЧНЫ, все лица женского пола, кто имеет хоть малое понятие о ведении фин отчетов приглашаются мною в открытый доступ для обсуждения, что именно сим лицам не нравится?

Ольга, как Вы можете что-то про ОСБ и плотников что-то говорить??? Вы вообще не в курсе что и как там было !!! Кто и что подарил ! Я лично привела человека , который оплатил часть ! И свои средства вкладывала , волонтёры вкладывали и не малые !!! После Ваших заявлений люди вообще помогать не будут ! Вы это понимаете ???

и еще

Ничего, кроме ругачек, выкладывания грязи от автора поста больше не исходит. Жаль собак, жаль. Я перевела 5000 руб. на плотников и сейчас вот думаю на пользу ли собакам они пошли? последние деньги отдала и накануне праздника сижу реально без денег. Мелкие переводы не считаю даже. Ужасно это все.... ужасно. Ни отчетов, ничего. Волонтеры пишут, что они оплатили все.... Противно все это. Вам же никто помогать не будет. Я простой человек и поверьте, все желание помогать пропадает после постов подобных.

Очень грустно читать Ваш комментарий - разочарование искреннего человека, который хочет помочь. Ваше пожертвование действительно не пошло на оплату плотника, хотя волонтеры просили Ангелину это сделать. Я, однако, не думаю, что эти деньги она потратила на ресторан или спа-салон. Возможно, они пойдут на строительство следующих будок.

и вишенка

Если травля админов группы не будет прекращена немедленно, я обращусь к админам ВК

https://vk.com/wall-167615996_23104

#73316 2020-01-08 18:47:20

Анон

А, так к ним вернулась истеричка Журавлева  :lol:  Она же вставала в позу "обидели мышку, написали в норку" и уходила месяца 2-3 назад.

#73317 2020-01-09 09:43:20

Анон

Анон пишет:

это целиком вина зоошизих, которые отняли у нормальных людей возможность легально и законно убрать стаю насовсем, вызвав отлов.

ППКС!  :friends:

#73318 2020-01-09 10:17:19

Анон

Анон пишет:

это целиком вина зоошизих, которые отняли у нормальных людей возможность легально и законно убрать стаю насовсем, вызвав отлов.

Кстати, вспомнил сейчас, что в моём районе догхантеры как раз и появились, когда была какая-то лажа с отловом. Не приезжал долго, в соседнем лесочке расплодилось шавло, до стаи голов в двадцать. Ну и итог - потравили их. До этого никто даже и не в курсе был, что какие-то там догхантеры существуют, всё шавло быстро вывозили и больше его никто не видел.

#73319 2020-01-09 14:18:44

Анон

Анон пишет:

Так на самом деле тех, кто реально получает удовольствие от убийства собак, среди догхантеров, дай бог, процента 2-3. Остальные просто хотят сохранить непокусанными собственные жопы и жопы родственников и с гораздо большим удовольствием бы просто вызвали отлов, а не мудохались с отравой.

#73320 2020-01-09 16:22:34

Анон

Ебучее ОСВ в действии  :facepalm:
http://pesikot.org/forum/index.php?s=d4 … pic=317253

Кобелька, которого видела 2ого числа, уже нет, рыжего кобеля тоже нет, серого при мне джип ударил, они просто встали посреди дороги и стояли, я увидела издалека и начала сигналить, только тогда с дороги побежали, а так ещё 2 трупа было бы.
Место очень опасное

Пиздец, надеюсь, никто не разобьётся  :hanged:

Отредактировано (2020-01-09 16:24:02)

#73321 2020-01-09 18:55:05

Анон

Есть предположение,что какой-то "приют" в конце года таким образом избавился от животных, якобы прошедших по программе ОСВВ. Вывезли из своего района и выкинули.

по сети пошел пост что в Электростали тоже порядка 20 собак так выкинуто...

Что ТВОРИТСЯ!!!!???? Как так можно!!!???? Обрекать столько животных на неминуемую смерть. Ведь не могут добыть еду!!!Еще тепло пока а что дальше!!!!
Что за мразь такая!!!!!!!!!?????????

Если собаки "выпущены" по тому самому ОСВ, на которое все шизихи так дрочили, голодун голодал, крекотун крекотал и вот это всё. Чем они опять недовольны?

#73322 2020-01-09 18:57:24

Анон

Анон пишет:

Чем они опять недовольны?

Кто-нибудь в курсе, псин после стерилизации должны возвращать в то же место, где взяли, или куда попало?
Оно оба варианта бредовые, но какой должны реализовывать?

#73323 2020-01-09 19:26:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем они опять недовольны?

Кто-нибудь в курсе, псин после стерилизации должны возвращать в то же место, где взяли, или куда попало?
Оно оба варианта бредовые, но какой должны реализовывать?

В прежнюю среду обитания. Понимай, как хочешь.

#73324 2020-01-09 19:27:57

Анон

Анон пишет:

Если собаки "выпущены" по тому самому ОСВ, на которое все шизихи так дрочили, голодун голодал, крекотун крекотал и вот это всё. Чем они опять недовольны?

Видимо, расчет был на то, что увидев "эти глазки" (цы) ответственные лица разчуйствуются и отгрохают приют пожизненного содержания псяк.

#73325 2020-01-09 19:38:45

Анон

Я не против приюта пожизненного содержания собак, просто срок жизни в приюте невостребованных собак определяется законодательно прописанным периодом времени

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума