Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#73351 2020-01-12 21:11:36

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Я,конечно всё понимаю..но если мимо тебя,вот вообще не глядя на тебя бегут собаки в намордниках,разве это повод для истерики? Что будут теперь говорить в нашем гадюшнике,я себе уже представляю..

:creepy: Да не, все должны оргазмы ловить от перспективы быть сбитым с ног и испачканным! И ничего с этой ебанутой же не сделать!

#73352 2020-01-12 22:01:40

Анон

Анон пишет:

Муж повёл 5-х собак на выгул,собаки все в намордниках.

Онм охуели??? Больше двух выгуливать запрещено!!!

#73353 2020-01-12 22:06:13

Анон

То есть по коридору на женщину несутся пять псин, и это женщина не так себя повела?  :facepalm:

#73354 2020-01-12 22:07:43

Анон

Анон пишет:

То есть по коридору на женщину несутся пять псин, и это женщина не так себя повела?  :facepalm:

Щас домофониха опять суд начнет заебывать.

#73355 2020-01-12 23:08:21

Анон

Анон пишет:

если мимо тебя,вот вообще не глядя на тебя бегут собаки в намордниках

Блин, домофониха, тебя там не было, откуда ты знаешь, куда именно и на кого смотрели собаки?

#73356 2020-01-12 23:10:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пруф?

#73357 2020-01-13 09:25:28

Анон

Почему она никогда не помогает мужу с выгулом, если очевидно, что он не справляется и вечно происходят какие-то ЧП?

#73358 2020-01-13 10:12:41

Анон

Бедные соседи.

#73359 2020-01-13 10:35:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пруф?

Знаешь, анон, ту памятку, где "не более двух собак в одни руки", навскидку не нашёл, зато нашёл другое:
https://zakonoved.su/zakon-o-vygule-sobak.html
Мне очень понравилось про исключение свободного перемещения в местах общего пользования, в лифтах и т.д., что и было нарушено. А ещё про гибридов, метисов опасных пород и аборигенных породах, которые потенциально могут быть опасны. У трёхсотых же все породные или метисы, ага, и аборигенные породы.

Отредактировано (2020-01-13 10:35:51)

#73360 2020-01-13 11:55:46

Анон

Анон пишет:

аленькая Милка в ужасе влетела под кровать по такой траектории,которую не знает физика.Клёпа,попав обратно в дом впала в ступор. Леська с Мишкой забились в один угол вдвоём.У меня остановилось сердце..ненадолго,к счастью.Мы думали,что на нас напали..

И описывает ведь живенько как, я прям представила себе картинку. Ей бы не маяться дурью, а оставить себе 1-2 собаки, да вести им инстаграмм и строчить забавные заметки, как у Михалковой про ее кота были, но нет же, не будет такого никогда.

#73361 2020-01-13 12:03:51

Анон

Анон пишет:

анон, ту памятку, где "не более двух собак в одни руки", навскидку не нашёл

Да вроде нашел. У тебя по ссылке картинка в тексте

Скрытый текст

Насколько я понимаю, это чисто московские правила, а не федеральные.

#73362 2020-01-13 16:20:31

Анон

Анон пишет:

Насколько я понимаю, это чисто московские правила, а не федеральные.

Она, анон. Мне с мобилы было не видно.
Может, и не только московские.

#73363 2020-01-13 16:34:33

Анон

Анон пишет:

А ещё про гибридов, метисов опасных пород и аборигенных породах, которые потенциально могут быть опасны. У трёхсотых же все породные или метисы, ага, и аборигенные породы.

У нее обычные дворняги, генетическая экспертиза не подтвердит, что они гибриды (волкособы) или метисы с собаками из "опасного" списка. Ты уж слишком не перегибай) У Домофонихи трусливые ссаные дворняги, такие не часто кусаются или причиняют вред физический. От них больше просто назойливого раздражения - ссыт около лифта, бегают всей стаей во дворе, наверное еще и орут громко, от них пахнет псиной, если вместе ехать в лифте, они вечно голодные на пустом рисе и поэтому могут начать жрать что угодно, они не воспитанные и тд. Но не надо сравнивать риски от жизни рядом с 5 вот такими Ланами и Мишами и если бы кто-то вот так держал 5 волкособов, пусть даже очень воспитанных и с хозяином-кинологом.

#73364 2020-01-13 16:38:39

Анон

Анон пишет:

если бы кто-то вот так держал 5 волкособов, пусть даже очень воспитанных и с хозяином-кинологом.

Ну один одиозный товарищ проводит терапию волкособами.

#73365 2020-01-13 16:41:19

Анон

Анон пишет:

такие не часто кусаются

Откуда такая уверенность?  O_o

#73366 2020-01-13 19:01:35

Анон

Анон пишет:

Ты уж слишком не перегибай)

Анон, выпуская собак "пробежать до лифта" без поводка, муж Домофонной нарушает закон :) . Подъезд, лифт, общий коридор - уже общественное место, где собакам запрещено находиться без контроля.

#73367 2020-01-13 21:08:23

Анон

Анон пишет:

Почему она никогда не помогает мужу с выгулом, если очевидно, что он не справляется и вечно происходят какие-то ЧП?

До этого она жаловалась (!), что выгуливает всех хвостатых деточек сама уже два дня подряд, ужас-ужас.
Кстати, даже ее товарки на фейсбучике малость прихуели от ситуации.
Не все, конечно)

Irina Chebotareva Это психически больная дама. Надо на нее так же было наорать

Но -

Славе тысячу раз говорила,как выводить надо и по сколько.Он человек взрослый.Я за него извиняться не собираюсь.

https://www.facebook.com/permalink.php? … 0630626955

#73368 2020-01-14 14:20:11

Анон

Домофонная:

НУЖЕН СОВЕТ!
Ребята!Как можно отучить собаку бросаться на кошку и хватать её зубами?
У нас в доме появилась кошечка возрастная 8 лет.Старшая дочка спасла из неблагополучного приюта,когда жила отдельно от нас.Сейчас вернулась жить домой.И все собаки привыкли уже к тому,что в соседней комнате живёт кто-то непохожий на них.Кошка тоже уже смирилась с собачьими мордами за дверью,даже не шипит,когда дверь приоткрываем.Но наша Клёпа чокнулась совсем,самый настоящий психоз выписывает.Первые две недели она стояла и лежала сутками под дверью,скулила,лаяла,слюна рекой текла,даже тряпку пришлось положить на порог.Глаза безумные совершенно,когда видит её.Сейчас такой истерики нет после стоп-стресса,но впустить невозможно,сразу хватает её зубами,вернее пытается схватить,мы пресекаем,естественно.И лапами пытается её поймать..
Даже не знаю что это..агрессия такая или она для неё игрушка?
В котах просто ничего не смыслю..подскажите чего-нибудь дельное,пжл. Можно их как-то подружить или так и буду  раздельно в квартире.

#73369 2020-01-14 14:21:00

Анон

Криминальная шиза Павленко ей советует:

понять бы для чего хватает: понюхать и познакомиться или сожрать. намордник чтобы не сняла, поводок и дать ей понюхать. НО!!! это работает со спокойными котами! иначе потерять глаза слбака может((( у меня все коты присматриваются к собакам с высоких точек квартиры: шкаф и тп. А собакам жестко нет! кошек не трогать, добиваться полного игнтора на кошек. Но есть одна дурында ей обязательно надо понюхать под хвостом))) и если кошка приходит в себя, успокаивается, то можно и в близком контакте. А есть собаки которые сразу хребет лрмают... Поэтому намордник и поводок ! и понять намерение собаки возбудденно настроенной можно только в тот момент когда идет близкий контакт... поэтому нужно быть аккуратным и от собаки требуется послушание ... иначе не отодрать...

#73370 2020-01-14 14:22:18

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю что это..агрессия такая или она для неё игрушка?

:creepy:

#73371 2020-01-14 14:23:52

Анон

Советы вконтактике:

Клепе объяснять, что это член семьи и трогать нельзя!!! При любом случае, когда никто не видит, думаю будет прихватывать, пока кошка по морде не надает, это ставит их на место.

Мои собаки прихватывают котов,кошек за шею, за голову .Но делают это как-то аккуратно .Ещё пока не одной травмы.
Я честно устал боятся за кошек и махнул на них рукой .
Есть одна кошка 14лет прожившая на улице ; вот она псам ,, выдаёт таких лещей ,, ; я собак от неё спасаю.
Подружаться все в Ваших хозяйских руках.

#73372 2020-01-14 14:28:02

Анон

ПРИВИЛИ СЕГОДНЯ МИШКУ))
Пришлось в своей клинике,до гор.вет.станции не дотянули.
Очень неудобно и далеко расположена,а машины у нас нет.
Перенёс хорошо) Но нас не восхваляли,как всегда,им видишь ли было некогда,даже обидно..Мы к ним пришли,заплатили даже за укольчик,а нас даже не похвалили,какие мы красивые становимся)

#73373 2020-01-14 14:30:12

Анон

Эта дебильная уверенность зоохлебушков, что человек разрулит любые животные конфликты и нюансы...

#73374 2020-01-14 14:31:07

Анон

Ещё из новостей,у нас небольшое стихийное новоселье,из раскладушки на кухне мы сделали целую тахту.Старенькая Лана надула в старый матрас..Старшая дочь отдала свой побольше почти новый,получилось неплохо даже)И очень собакам комфортно стало)Потом куплю пледик побольше,когда полегче станет материально и вообще будет здорово)

#73375 2020-01-14 14:41:28

Анон

Анон пишет:

Как можно отучить собаку бросаться на кошку и хватать её зубами?

Невоспитанное шавло, которое само устанавливает правила? Никак, бля!  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума