Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#76251 2020-07-11 20:22:54

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

© Олег Талвикъ

Зоошиза уже копирайт на свои высеры ставит

#76252 2020-07-11 20:44:58

Анон

Анон пишет:

Как будто кому-то в здравом уме придёт в голову это пиздить и выдавать за своё  :lol:

#76253 2020-07-11 20:52:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

© Олег Талвикъ

Анон, ну так там классический вариант крышесноса на почве зоошизы) Психиатрия полная, бешеная любовь к себе, как крутому-успешному-совершенному и любящему собаченек. Зоодурочки, не сомневаюсь, кипятком писают при взгляде на его умопомрачительные селфи  :facepalm:

Скрытый текст

У меня всего лишь четыре клыка.
У тебя атомная бомба.
Таких как ты почти семь миллиардов.
Таких как я - едва ли более сотни тысяч.
Ты меня вывел...
Значит я твой ребенок.
А разве ребенок может подлежать уничтожению только за то, что ТЫ его ТАКИМ вывел ?
© Олег Талвикъ

https://vk.com/wall407226733_27039

Отредактировано (2020-07-11 20:53:40)

#76254 2020-07-11 20:57:06

Анон

Анон пишет:

его умопомрачительные селфи 

А почему он один без собачки фоткается?

#76255 2020-07-11 20:59:43

Анон

Анон пишет:

А почему он один без собачки фоткается?

Там и с собачками есть, еще страшнее) В общем, неплохой лайфхак для сильно б/у мужика с проблемной психикой, как найти (главное, выбрать) бабу, которая будет носить его на руках всю жизнь - заняться зоошизоспасючеством, набежит толпа желающих.

#76256 2020-07-11 20:59:48

Анон

https://vk.com/olegtalvik?w=wall407226733_26968

На тебя бросился пес ? За тобой гонится собака ?
Ты испугался, а потом объявил собаку страшным зубастым, опасным зверем, который подлежит изоляции, уничтожению.

:facepalm:

#76257 2020-07-11 21:00:55

Анон

Таких как я - едва ли более сотни тысяч

Мне даже стало интересно, и я загуглил. По первой ссылке из гугла утверждают, что в мире около полумиллиарда собак. Все бы хорошо, но там еще и комментарий есть:

Собак 0.5 млрд. Их много, и их отстреливают люди. Людей 7.5 млрд. ?

Прямо пройти мимо не могут и не упомянуть страдающих собанек и разплодившихся людишек.

#76258 2020-07-11 21:02:24

Анон

Нашел селфи Талвика с собачкой, если кто-то ужинает, не рекомендую к просмотру.

Скрытый текст
2020-07-12 16:22:04 Marmota sapiens пишет:

Бан на сутки за систематический внос и обсуждение фоток без подходящего тому контекста

#76259 2020-07-11 21:04:40

Анон

Орнул.

Четыре года тому назад...
Санкт Петербург.
Красивая статусная женщина.
Яркие отношения.
Жизнь в ее мире.
Она говорила четко и веско: "Никаких собак вообще не будет в моем доме. Даже не начинай об этом разговор".
Она резонно раскладывала: "Твой сын смотрит на тебя как на непонятного зверя. До четырнадцати лет ты ему вообще никак не будешь нужен".
Она морщилась при упоминании о географии места моего проживания: "Ты живешь на краю болота и являешься там хозяином звериной помойки".
Она резюмировала: "Если ты со мной, то я ВЫВЕДУ тебя в литераторы, которого будет знать вся страна".
Я ей верил. Она не бросала слов на ветер.
Но...
Мне по ночам снился мой пес, жалобно и громко воющий.
Мой сын, в телефонном разговоре, сказал, что приходит в мою комнату и плачет.
Я сделал свой выбор.
Минуло четыре года.
У нее все отлично: с молодым импозантным мужчиной она путешествует по миру - Париж, Венеция, Монако...
У меня - моя жизнь: дом на краю болота, собаки, сын. Я засыпаю легко в восемь вечера всякий день. Тому две причины и обе просты: много тружусь уже с самого раннего утра и у меня ЧИСТА совесть....
© Олег Талвикъ

https://vk.com/wall407226733_26215

#76260 2020-07-11 21:06:55

Анон

Многобукаф, в двух словах - платные перевозчики бродячих собанек из Китая были выпизднуты с вывозного рейса. Животных они по итогу оставили в аэропорту. Просто бизнес, ничего личного.

Скрытый текст

#76261 2020-07-11 21:07:12

Анон

Анон пишет:

У нее все отлично: с молодым импозантным мужчиной она путешествует по миру - Париж, Венеция, Монако...
У меня - моя жизнь: дом на краю болота, собаки, сын. Я засыпаю легко в восемь вечера всякий день. Тому две причины и обе просты: много тружусь уже с самого раннего утра и у меня ЧИСТА совесть....

Лол.
Ничего, пости побольше таких слезодавилок - глядишь, приберёт к рукам какая-нибудь очередная Домофониха и будет у вас ещё много сыночков и доченек... хвостатых, разумеется  :trollface:

#76262 2020-07-11 21:09:28

Анон

Анон пишет:

Лол.
Ничего, пости побольше таких слезодавилок - глядишь, приберёт к рукам какая-нибудь очередная Домофониха и будет у вас ещё много сыночков и доченек... хвостатых, разумеется

Нах ему пенсионная домофониха) ему нужна "красивая статусная женсчина")))

#76263 2020-07-11 21:11:29

Анон

Ох, бля.

У меня нет денег купить сыну клубнику и вырастить ее я не смог.
Но у меня есть ноги, есть любовь к мальчику и знание мира вокруг; каждое утро, уже вторую неделю, я приношу ему из леса землянику.

https://vk.com/olegtalvik?w=wall407226733_26064
Одно другому не мешает, так-то. Можно и зарабатывать, и огород содержать, и по лесам шататься.

Отредактировано (2020-07-11 21:11:50)

#76264 2020-07-11 21:15:50

Анон

Анон пишет:

У меня нет денег купить сыну клубнику и вырастить ее я не смог.
Но у меня есть ноги, есть любовь к мальчику и знание мира вокруг; каждое утро, уже вторую неделю, я приношу ему из леса землянику.

Они будут радоваться порции малины (с) Паша Курочка

#76265 2020-07-11 21:16:26

Анон

Анон пишет:

Нах ему пенсионная домофониха) ему нужна "красивая статусная женсчина")))

А нах он ей? Я вот даже не уверен, что этот диалог про "никаких собак" реально был, а не больные фантазии нашего "литератора".
Насчёт литератора - отдельно хохотнул. Надо его с комочкопоэтом познакомить, вот идеальная пара. Хотя у этого с запятыми получше, признаю. Он хотя бы , не ставит, их , ебануто , в рандомном порядке,, по предложению. А тематика одна и та же, как под копирку.

#76266 2020-07-11 21:21:00

Анон

Анон пишет:

А разве ребенок может подлежать уничтожению только за то, что ТЫ его ТАКИМ вывел ?

Яхве считает, что да.

Анон пишет:

https://vk.com/olegtalvik?w=wall407226733_26968

На тебя бросился пес ? За тобой гонится собака ?
Ты испугался, а потом объявил собаку страшным зубастым, опасным зверем, который подлежит изоляции, уничтожению.

:facepalm:

Ну и фотография там  :affraid:

#76267 2020-07-11 21:21:29

Анон

Анон пишет:

Они будут радоваться порции малины (с) Паша Курочка

Он будет радоваться тому, что папаша "спас" очередную собачку.

Анон пишет:

А нах он ей? Я вот даже не уверен, что этот диалог про "никаких собак" реально был, а не больные фантазии нашего "литератора".
Насчёт литератора - отдельно хохотнул. Надо его с комочкопоэтом познакомить, вот идеальная пара. Хотя у этого с запятыми получше, признаю. Он хотя бы , не ставит, их , ебануто , в рандомном порядке,, по предложению. А тематика одна и та же, как под копирку

Аналогично. Пиздеж, уверен. Анон знает лично двух "красивых и успешных" дамс, связавшихся из сентиментальных соображений с "красивыми и успешными" любителями животных. Одну пленило, что он подобрал бездомного котенка и подарил ей. Котенок оказался больным, участвовать в лечении чел отказался наотрез, чсх. Вторая запала на человека, который всю дорогу ездил спасать в разные страны то дельфинов, то китов, то еще каких-то гадов морских; когда у нее с матушкой стало все плохо (деменция и проч.) - он слился с такой скоростью, что она офигела) Но китов спасать продолжает.

#76268 2020-07-11 21:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Яхве считает, что да.

Подозреваю, что в этом треде мало кто занимается практически селекцией помойных псов...

#76269 2020-07-11 21:31:22

Анон

Анон пишет:

мало кто занимается практически селекцией помойных псов..

Они сами прекрасно справляются  :lol:

#76270 2020-07-11 21:34:53

Анон

О, вот и дроч на Прекрасную Заграницу  :yeah:
https://vk.com/olegtalvik?w=wall407226733_25513

В Швеции люди считают, что собака не может быть бездомной и ежели она одна, значит она потерялась.
А некая тетка, редактор Орловской бульварно-желтой газеты, горланит на своей странице в социальной сети о страшных бродячих собаках, которых необходимо уничтожать, потому что они опасны.
В Австрии запрещено содержать собаку на цепи, ошейнике-удавке или бить псину током, если она пересекает разграничительную демаркацию между чем либо.
А в моей деревне все собаки сидят на цепях, у соседа пес пожизненно приговорен к отсидке в клетке размером два на два метра - по ширине и длине и полтора метра в высоту.
В Великобритании исполняется «Акт о благоденствии животных».
В Новой Зеландии проведен законопроект о признании животных мыслящими существами, со всеми вытекающими юридическими последствиями.
В Швейцарии действует строгий закон "О защите животных".
В Гонконге ревностно исполняется закон "О предотвращении жестокости в отношении животных».
Мне приходилось брать в руки ружье и отстаивать жизнь цапель на Бобрином пруду.
Пять из семи живущих со мной собак - это итог людской жестокости. Всех моих подобрышей, так или иначе, выбросили ....

Не рассказывайте Литератору, как там сначала уничтожили бродло под корень, а то совсем дядька в жизни разочаруется  :pink:

#76271 2020-07-11 21:39:11

Анон

Анон пишет:

ни сами прекрасно справляются

Ну так в том весь и цимес. И только зоошиза не врубается, что человечество здесь не при чем.

#76272 2020-07-11 21:40:52

Анон

Анон пишет:

В Швеции люди считают, что собака не может быть бездомной и ежели она одна, значит она потерялась.
А некая тетка, редактор Орловской бульварно-желтой газеты, горланит на своей странице в социальной сети о страшных бродячих собаках, которых необходимо уничтожать, потому что они опасны.
В Австрии запрещено содержать собаку на цепи, ошейнике-удавке или бить псину током, если она пересекает разграничительную демаркацию между чем либо.

Ну так сюрприз, люди в Швеции абсолютно правы, потому что по шведским стройкам не подкармливают шавло.
И да, бродячие собаки опасны для людей, так что тетка из Орловщины тоже права.

#76273 2020-07-11 21:42:39

Анон

А по этому поводу я думаю, что это мудак и живодер. В отличие от змееводов, человек просто развлекается такого рода сценами. Имхо, абсолютно то же самое, как если бы собаковод вышел на прогулку и, моциона ради, стал натравливать собаку на кошек, ежиков, белочек и вообще все, что движется. И на гусей, да. Разве про такого собаковода не сказали бы, что он просто охуел?

Если же ему на дачу, например, нужен крысолов, так кот и без таких перфомансов научится. Если у кота есть природный талант к этому делу. Так-то далеко не каждая кошка охотится на крыс. Вот мышей, кмк, практически все ловят, и тоже их натаскивать специально вовсе не надо.

Не согласна. Он же этому котёнку не скармливал ёжиков-белочек, он хочет натренировать крысолова, чтобы тот защищал его шиншилловую ферму от вредителей. Он тех крыс и травил, и ловушки ставил; месячному котёнку он подсунул как раз дикую мышку, пойманную в ловушку. Нормальная причина.
Так-то мама-кошка сама учит котят охоте, принося им ещё живых мышек-крысок.

#76274 2020-07-11 21:44:21

Анон

Анон пишет:

Ну да. И в Нидерландах тоже. Вот только если хозяин находится, ему для начала въебывают нехилый штраф.

#76275 2020-07-11 21:48:14

Анон

Анон пишет:

Ну да. И в Нидерландах тоже. Вот только если хозяин находится, ему для начала въебывают нехилый штраф.

И правильно делают.
Дело не в штрафах, о необходимости которых так увлеченно орет та же зоошиза. Нет на практике (в теории-то до фига) работающих законов. Тот же ущерб от бездомных собак, которые якобы под охраной "закона" не собирается компенсировать никто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума