Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#80526 2022-01-23 12:20:41

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

но пока подтвердить убийство животных невозможно

Ну неплохая тактика, чо:)

#80527 2022-01-23 13:10:39

Анон

Если честно удивлена, что к утру псины в Домне ещё живы.

#80528 2022-01-23 14:15:29

Анон

Такие своры шавла бегают!  :creepy: Почему народ ещё не закупился Антидогом или электрошокерами?

#80529 2022-01-23 14:19:58

Анон

То есть за убитого ребенка людям пришлось выходить на митинг и то ничего не добились от властей, а шавок перебили потому что боятся уже люди за детей - сразу проверочки набежали. Ебануться.

#80530 2022-01-23 18:02:45

Анон

Анон пишет:

То есть за убитого ребенка людям пришлось выходить на митинг и то ничего не добились от властей, а шавок перебили потому что боятся уже люди за детей - сразу проверочки набежали

Да, блин, жизнь шавлищ ценится выше человеческой  :facepalm:

#80531 2022-01-23 18:04:46

Анон

https://lenta.ru/news/2022/01/23/pravki … um=desktop
Ну чо, готовим наушники. Шизень будет выть и трястись, а может, и птичка-голодун воскреснет.

#80532 2022-01-23 18:06:35

Анон

Да ничего не будет. Распилят ещё бабла на содержание шавла и всё на том, бродло так на улицах и останется.

#80533 2022-01-23 18:27:40

Анон

Анон скоро сотрясение, блядь, получит, от фейспалмов  :facepalm:
Задумались они, суки, что что-то не так пошло. Ага, после того, как нескольких человек сожрали  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
А заранее прикинуть, что их сраное ОСВ именно этим и закончится и послать псиношизиков нахуй - вот никак было.
Была прекрасно работающая схема "отлов - передержка на ПКС (на случай если найдутся хозяева, старые или новые) - усыпление, если не нашлись". Никаких стай бродла по улицам не бегало.
Простое, блядь, правило - "Работает - не трогай", но нет же  :facepalm:

Отредактировано (2022-01-23 18:28:29)

#80534 2022-01-23 18:30:24

Анон

Так по схеме невозвратки или отстрела во-первых, действительно быстро кончалось бродло и не на чем становилось пилить, во-вторых, это было сложнее, сейчас схемы непрозрачней. А в-третьих, это было дешевле чем нынешние эпичные попилы.

#80535 2022-01-23 18:40:26

Анон

В Якутске собаки продолжают жрать людей. Мужику повезло, отбился.
https://www.gazeta.ru/social/news/2022/ … 1343.shtml

#80536 2022-01-23 19:03:06

Анон

Анон пишет:

Ужасает, конечно, как людей затравили. Уму непостижимо! На мужика прямо  посреди города нападает стая собак-людоедов, наносит глубокую рану (по-моему, был уже прецедент, когда человек истёк кровью из-за прокушенной бедренной артерии) - и пострадавший же вынужден оправдываться: мол, не хотел убивать, оно само как-то, бла-бла... это вместо того, чтобы орать матюгами во все стороны и органы, требовать возмещения ущерба здоровью, отстрела по горячим следам напавших хищников и так далее.
Разве можно простить зоошизам, что они протолкнули бредовый распильный закон, согласно которому человек лишается своего естественного, тысячелетнего права - защищать свою жизнь от опасных хищников?!
Некую надежду вселяет, конечно, информация выше, возможно, что-то удастся изменить в законе.

#80537 2022-01-23 19:51:40

Анон

Анон пишет:

Разве можно простить зоошизам, что они протолкнули бредовый распильный закон, согласно которому человек лишается своего естественного, тысячелетнего права - защищать свою жизнь от опасных хищников?!

Анона дико бесят зоошизные агитки, где фото шани с биркой и текст в духе "Эта бирка значит, что я такой же гражданин города как и вы и меня трогать нельзя, бла-бла-бла..."
ДА С КАКИХ ХУЁВ-ТО? Вот когда псины начнут работать, платить налоги, иметь не только права, но и обязанности - тогда и поговорим. А пока что все права собаки в городе должны ограничиваться правами её хозяина. Нет хозяина? Ну, тогда извините, отлов-усыпалка.

Отредактировано (2022-01-23 19:51:54)

#80538 2022-01-23 19:59:44

Анон

Анон пишет:

я такой же гражданин города как и вы и меня трогать нельзя

Но шаня агиток не читала и потому почему-то жрёт реальных граждан. Ахуенчик.

#80539 2022-01-23 20:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я такой же гражданин города как и вы и меня трогать нельзя

Но шаня агиток не читала и потому почему-то жрёт реальных граждан. Ахуенчик.

Если она такой же гражданин, то ей полагается уголовка и штрафы.   :troll: А еще нологи, да. И платить их будут кастрюлечницы, как родители несовершеннолетних, которые тоже граждане, но свой нолог им пока платить нечем.

#80540 2022-01-23 20:38:35

Анон

Анон пишет:

Анона дико бесят зоошизные агитки, где фото шани с биркой и текст в духе "Эта бирка значит, что я такой же гражданин города как и вы и меня трогать нельзя, бла-бла-бла..."
ДА С КАКИХ ХУЁВ-ТО? Вот когда псины начнут работать, платить налоги, иметь не только права, но и обязанности - тогда и поговорим. А пока что все права собаки в городе должны ограничиваться правами её хозяина. Нет хозяина? Ну, тогда извините, отлов-усыпалка.

Дай обниму, анончик! По-моему, так и зоошиз нельзя считать нормальными полноправными гражданами) Что уж говорить про их биркованных духовных братьев, точно так же не работающих, живущих за счёт полноценных граждан и на этих же полноценных граждан регулярно гавкающих и набрасывающихся!

#80541 2022-01-24 13:16:32

Анон

Анон пишет:

А теперь и на Камчатке, в Вилючинске. Хорошо, прохожий спугнул от ребенка.
https://www.google.com/amp/s/tass.ru/pr … 504135/amp

#80542 2022-01-24 15:09:32

Анон

У коллеги вчера дочь шла из музыкалки, шавло укусило ее за балалайку, торчащую из сумки. Ребенка отбили. Она в стрессе, на балалайке пиздецовые следы зубов. Даю коллеге номер отлова. Ее реакция: ой, да ладно, будет обходить. Ебаные тупые люди, чому вы живете.

#80543 2022-01-24 15:24:27

Анон

Анон пишет:

Ее реакция: ой, да ладно, будет обходить.

Таких родителей и сейчас полно в "Заебавших родственниках". Обвиняют ребенка в его проблемах только чтоб самим ничего не делать для их решения.

#80544 2022-01-24 16:36:30

Анон

Интересно, и как ей обходить шавло, которое при надобности бегает быстрее любого ребенка, да и взрослого тоже?  :hmm: Вот присрется стае в загон дичи поиграть, поди обойди их. И это я про эмоции и ощущения при таком обходе молчу.

Отредактировано (2022-01-24 16:37:14)

#80545 2022-01-24 16:49:00

Анон

Надо культурно намекнуть матери года, что ли, что шавло бегает быстрее лошади и при этом значительно выносливее, для них загнать лошадь - нефиг делать. И даже если девочка обходит шавло за пятьдесят метров, это не значит, что она успеет убежать, если ветер донесет стае ее запах и они решат, что ужин из нее неплох.

#80546 2022-01-24 16:57:09

Анон

На городском портале под статьёй про беспредел шавла оставил ссылку на петицию, суки-модеры потёрли. Главное, коменты про изю не трут, а тут сразу подорвались  :facepalm:

#80547 2022-01-24 17:05:39

Анон

Я вот чему удивляюсь: откуда вдруг пошло это поветрие, что уличных собак начали очеловечивать? Почему у них нашлось столько защитников, даже когда они нападают на людей? Почему они стали настолько ценны, что без собаченек прямо никуда и надо им строить приюты за государственные/муниципальные деньги?
Про ОСВ не говорю, там понятно. Но обычные граждане, которые сами могут столкнуться с этой стаей - они с чего вдруг пишут про приюты и права животных? В стране такой высокий уровень жизни и все проблемы решены, можно и о собаках подумать?

#80548 2022-01-24 17:07:11

Анон

Анон пишет:

В стране такой высокий уровень жизни и все проблемы решены, можно и о собаках подумать?

Ровно наоборот.

#80549 2022-01-24 17:30:05

Анон

Анон пишет:

Интересно, и как ей обходить шавло, которое при надобности бегает быстрее любого ребенка, да и взрослого тоже?   Вот присрется стае в загон дичи поиграть, поди обойди их. И это я про эмоции и ощущения при таком обходе молчу.

Да это пиздец вообще. (
Я уже как-то писала эту историю, но повторю: давно, еще в девяностые, гуляла майским вечерком по Екатеринбургу. Шла по Челюскинцев в сторону Макаровского моста. Дорога там - шесть полос, из них две - трамвайные. Иду, никого не трогаю, тишина стоит - удивительнейшая для шести-то часов вечера. Ни машины, ни трамвая, ни встречного, ни поперечного, прям будто в мир лангольеров попала, тогда еще подумала я. Ну, не в добрый час подумала, ибо "лангольеры" вылезли из кустов на противоположной стороне улицы в виде мелкой шавчонки. И начала эта шавчонка базлать в совершеннейшей истерике, ажно приподнимало ее. Я как-то значения не придала - ну лает и лает, фиг с ней, я ее не трогаю, иду себе. И тут из зарослей на дорогу вылезло с десяток натуральных смесков бульдогов с носорогами. И вся эта свора с гавканьем рванула на меня. Сейчас я понимаю, что им тогда было тупо лень меня именно рвать, но напугать - чего б не напугать, а если случай представится, то могли и покусать. Сейчас на месте тех кустов и развалин - автозаправка. А тогда там такие вот тусили стаи.
Они меня почти до моста довели, обхватив полукругом. Я уже всерьез рассматривала вариант прыгать с моста в Исеть. И тут со стороны вокзала проехала машина. Водитель спецом вильнул, долбанул по жопе одному псу, громко засигналил и эти гады отступили.

#80550 2022-01-24 17:31:09

Анон

В том и вопрос. Почему вдруг простые люди, у которых своих дел невпроворот, сидят и пишут комменты, что собачки невиноваты и надо всех обеспечить приютами/обходить за три улицы/носить для них еду?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума