Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#1201 2015-05-09 04:09:10

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Ну и... пожелание смерти, пускай в сердцах, ставшее постоянным обращением - это не зловеще, по-твоему? По мне, так это крипи натуральное.

Меня бы вполне устроило, если бы все бездомные собаки в одночасье сдохли. Это решило бы одновременно проблемы как зоохейтеров, так и зоозащитников: нет собаки - нет проблемы. Или зоозащитникам, может, жизнь не мила без бегающих по улицам, кусающих детей, попадающих под машины и просто медленно подыхающих в муках от голода и болезней животных?

#1202 2015-05-09 10:36:58

Анон

Ну и... пожелание смерти, пускай в сердцах, ставшее постоянным обращением - это не зловеще, по-твоему? По мне, так это крипи натуральное.

Ты слишком суеверный.

#1203 2015-05-09 14:09:34

Анон

Анон пишет:

Меня бы вполне устроило, если бы все бездомные собаки в одночасье сдохли.

Они и так сдыхают. Чтобы не было бродячих собак, надо перестать выбрасывать собак на улицу, ваш КО.

#1204 2015-05-09 14:16:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бы вполне устроило, если бы все бездомные собаки в одночасье сдохли.

Они и так сдыхают. Чтобы не было бродячих собак, надо перестать выбрасывать собак на улицу, ваш КО.

Я не выбрасываю, а они все равно там.

#1205 2015-05-09 17:28:21

Анон

Анон пишет:

Чтобы не было бродячих собак, надо перестать выбрасывать собак на улицу

Дорогое кококо, просто чтоб ты знало - собаки на улицах - это в основном рожденные на этих улицах собаки, а не выброшенные домашние.

#1206 2015-05-26 21:44:26

Анон

Что думаете о сраче вокруг убийства кролика в прямом эфире?

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 11&lang=ru

#1207 2015-05-26 23:35:18

Анон

:facepalm:
Ты бы хоть вопрос изучил, что ли. Выброшенные собаки на улице не способны протянуть дольше недели-другой. В том числе и потому, что с ними расправляются бродячие псы, которые есть потомки потмков  рожденных на улице в хренадцатом поколении.

#1208 2015-05-26 23:38:19

Анон

Анон пишет:

История с зарезанным кроликом - типичный пример воплощения в жизнь лозунга "Камня на камне не оставим в борьбе за мир"

#1209 2015-05-26 23:41:00

Анон

Анон пишет:

Ты бы хоть вопрос изучил, что ли. Выброшенные собаки на улице не способны протянуть дольше недели-другой. В том числе и потому, что с ними расправляются бродячие псы, которые есть потомки потмков  рожденных на улице в хренадцатом поколении.

Бесполезно, анон. Они глухие.

#1210 2015-05-27 00:25:55

Анон

Надеюсь, этого мудака посадят.

#1211 2015-05-27 01:09:44

Анон

Анон пишет:

Не за что, вроде. Резать кроликов на рагу не запрещено.

#1212 2015-05-27 01:12:09

Анон

Анон пишет:

Не за что, вроде. Резать кроликов на рагу не запрещено.

Он не для пропитания, а ради идеи. Извини, анон, мне это мерзость, как охота для развлечения и прочее.

#1213 2015-05-27 02:13:40

Анон

Анон пишет:

Он не для пропитания, а ради идеи. Извини, анон, мне это мерзость, как охота для развлечения и прочее.

А рыбалка для развлечения - не мерзость, а вполне романтичное занятие, которое показывают в научпопе и рекламе в праймтайм во вполне прогрессивных странах включая Скандинавию.  :dontknow:
Кролик был пущен на рагу? Согласно заявлению, был. Значит, убили его не просто так, а для пропитания. А что еще и ради идеи - какая разница, раз мясо не пропало?
Я тоже считаю журналлюгу уебаном. Но не потому, что убил кролика, а потому что убил его в защиту кроликов. Но сажать там не за что.

#1214 2015-05-27 02:22:24

Анон

Интересно, кстати, а если бы он зарезал не няшного пушистого кроличка, а тупую горластую и гадючую курицу, возмущение было бы такое же или меньше?

#1215 2015-05-27 07:34:54

Анон

Активистка гонялась за Юлем вокруг стола, но в итоге спасти кролика не сумела.

Я, наверное, очень плохой человек, но почему мне, сука, так смешно?  :lol:

#1216 2015-05-27 07:37:23

Анон

Анон пишет:

Интересно, кстати, а если бы он зарезал не няшного пушистого кроличка, а тупую горластую и гадючую курицу, возмущение было бы такое же или меньше?

А че сразу гадючая и горластая? Курочки тоже могут быть милыми. Как и кролики - вонючими агрессивными засранцами.

#1217 2015-05-27 07:51:00

Анон

Анон пишет:

Лично меня бы покоробило не меньше. Да пусть он даже змею там или краба в прямом эфире убил, да еще с таким посылом - это отвратительно.

#1218 2015-05-27 08:49:06

Анон

У меня такое же. Курица не живая и не боится, что ли?
Я не вегетарианка, я не считаю, что мясо есть плохо, а вот убивать ради развлечения и из ебанатства - да.
Ну, и если не жаль кролика, то зрителей, которые в схожем вот шоке и соплях, по идее властям должно быть жаль как налогоплательщиков, так что, надеюсь, хотя бы штраф впаяют такой, что будет на скамейке спать.

#1219 2015-05-27 08:59:08

Анон

Анон пишет:

Ну, и если не жаль кролика, то зрителей, которые в схожем вот шоке и соплях

Причем не все из них "мясоеды" и "лицемеры", против которых это теоретически было направлено. А некоторые даже - шоксенсация - возможно, дети (передача же низкорейтинговая, я правильно понимаю?). Они за что пострадали, интересно?

#1220 2015-05-27 11:54:50

Анон

Я ем мясо и все такое прочее, но считаю, что устраивать из убийства шоу - это мудачизм и идиотизм.

#1221 2015-05-27 12:30:38

Анон

Анон пишет:

Мудило.

#1222 2015-05-27 12:46:59

Анон

Анон пишет:

Не, левретка или йорк сдохнут в первые же дни, но на примере своего города могу сказать, что хаски, лайки, бывшедомашние двортерьеры могут бегать годами. У меня в ПГТ выброшенные с фермы  метисы среднеазита бегают уже второй год. Учитывая скорость размножения песиков, не надо чтобы выживали все, достаточно одной из двадцати.
И да, отстрелы у нас идут с изрядной периодичностью, но поголовье чото нихуя не падает.

#1223 2015-05-27 12:57:46

Анон

На место отстреленных встают новые стаи. Приходят, выдавленные из другой области.

#1224 2015-05-27 13:29:15

Анон

Анон пишет:

На место отстреленных встают новые стаи. Приходят, выдавленные из другой области.

Ага, ты жителям  городов на Крайнем Севере расскажи эту сказку. Там отстрел идет два раз в год, до ближайшего населенного пункта минимум сто километров по суровой северной дороге. Но собаченьки чото ни хуя не переводятся.

#1225 2015-05-27 13:49:59

Анон

Анон пишет:

Ага, ты жителям  городов на Крайнем Севере расскажи эту сказку. Там отстрел идет два раз в год, до ближайшего населенного пункта минимум сто километров по суровой северной дороге. Но собаченьки чото ни хуя не переводятся.

Значит, отстреливают плохо, популяция успевает возобновиться. Это, кстати, беда не только таких городков, я много по стране знаю примеров, когда люди, ответственные за отстрел, вообще даже примерно не представляли, как его нужно проводить - ну приедут два раза в год, ну постреляют по самым очевидно заметным особям, а остальные или заранее спрятаны бдительной местной зоошизойзащитой, или сами попрячутся, плюс стреляют только на самых активных точках, а то, что в городе полно мест, где стаи живут, но не на виду у людей - не учитывают. Короче, много нюасов.

А если ты намекал на возобновление за счет выкинутых собак, то извини, но даже в крупном городе тупо не найдется столько домашних собак для выкидывания, чтобы дважды в год с нуля полностью восстанавливать популяцию стай. Один раз или два по случайности еще может так выйти, что разом выкинули большое поголовье, но постоянно этого не будет, у людей собаки не из воздуха берутся, и выбрасывают их не так часто, чтобы это могло оказывать постоянное влияние на популяции бездомных псов. Так что это не аргумент.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума