Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#1426 2015-08-02 22:52:20

Анон

Re: Зоошиза

Если ты говоришь с собакой - ты любитель животных.
Если собака говорит с тобой - ты шизик. Просто шизик.

#1427 2015-08-03 08:53:42

Анон

Анон пишет:

безжалостный человек, не спрося согласия, заставил целыми днями,

А, то есть похищать собаку, не спросясь ее согласия, можно? Если уж взялись очеловечивать, то давайте до конца. Это уже киднеппинг выходит.

Так он спросил, и собака ответила, что ей надоело с попрошайкой на морозе стоять!  :lenin:

"То у вас руины лают, то собаки говорят..."

#1428 2015-08-03 12:40:39

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Не "у" а "для".

Ну как это не "у", собаку не из питомника украли, украли именно "у".

#1429 2015-08-05 13:50:34

Анон

В дискуссии на ЖЖ зоошиза задала сакраментальный вопрос: что мешало Юле работать по профессии?

Я все./ тут был дайрисмайл с пожиранием мозга ложечкой/

#1430 2015-08-05 13:58:43

Анон

Анон пишет:

В дискуссии на ЖЖ зоошиза задала сакраментальный вопрос: что мешало Юле работать по профессии?

О.о... предмет дискуссии вообще забыла, похоже?

#1431 2015-08-05 15:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О.о... предмет дискуссии вообще забыла, похоже?

Неа. Не видит проблемы в слепоте. попутала ДС с Цюрихом, видимо.

#1432 2015-08-05 15:27:23

Анон

Анон пишет:

Даже не рядом с "что мешает купить новую собаку" и "чем докажете что это не выпрашивание денег якобы на новую собаку"

#1433 2015-08-05 15:34:04

Анон

Анон пишет:

Неа. Не видит проблемы в слепоте. попутала ДС с Цюрихом, видимо.

Этот то же уёбище, что пыталось съехать на "украли для другой слепой"?

#1434 2015-08-05 16:02:49

Анон

То уебище на Флибусте, может оно же, не сталкерил.

#1435 2015-08-05 16:57:34

Анон

вот этот юзер:
http://kvakl-brodakl.livejournal.com/69 … #t25970454
Как раз, кстати, и цитата эта

#1436 2015-08-05 17:39:17

Анон

Анон пишет:

вот этот юзер:
http://kvakl-brodakl.livejournal.com/69 … #t25970454

Да зеленый это.

#1437 2015-08-05 17:48:01

Анон

Анон пишет:

Да зеленый это.

Хорошо, если так, но такое дерьмо реально существует, потому разберись тут сразу, тролль или мудак.

#1438 2015-08-05 19:15:40

Анон

Филологом. Их и зрячих-то не особо берут, лол.

#1439 2015-08-05 19:20:04

Анон

Филологом. Их и зрячих-то не особо берут, лол.

Да ладно. Журналисты, переводчики, редакторы, технические писатели, криминалистика, дагностика умственных отклонений по речи, менеджеры по работе с иностранными партнерами/клиентами, и т.д.

#1440 2015-08-05 20:31:30

Анон

Анон пишет:

Да ладно. Журналисты, переводчики, редакторы, технические писатели, криминалистика, дагностика умственных отклонений по речи, менеджеры по работе с иностранными партнерами/клиентами, и т.д.

Зрячий филолог в лице анона сейчас горько вздохнул, потому что просрал 5 лет за диплом и отдал десяток тысяч за допкурсы дефектолога, а все равно сидит в ларьке, нет в городе анона вакансий по специальности даже близко. В основном меня хочет видеть Тяньши и служба промоутеров.  :dontknow:
Понятно, что в Вомкадье с этим получше, но все равно представляю, как "просто" устроиться на работу инвалиду.

Отредактировано (2015-08-05 20:35:06)

#1441 2015-08-05 20:37:52

Анон

Анон пишет:

Хорошо, если так, но такое дерьмо реально существует, потому разберись тут сразу, тролль или мудак.

Тролота тролоту видит издалека. Ловко ускользает от неудобных тем переходом на личности. Живой корм там в других ветках комментов и по ссылке в ФБ, вот те честно и прямо гнут свою одну и туже тупую линию, не увиливая.

Анон пишет:

Журналисты, переводчики, редакторы, технические писатели, криминалистика, дагностика умственных отклонений по речи, менеджеры по работе с иностранными партнерами/клиентами, и т.д.

В самом деле не понятно, почему слепая студентка не подрабатывает редактором в газете  :sacrasm:  С другой стороны, я всегда знал что криминалистам и журналистам зрение нахрен не сдалось в работе.

#1442 2015-08-05 20:56:07

Анон

Анон пишет:

В самом деле не понятно, почему слепая студентка не подрабатывает редактором в газете    С другой стороны, я всегда знал что криминалистам и журналистам зрение нахрен не сдалось в работе.

Ты дурак? Я отвечал анону, который приложил филологов как дефективных вне состояния здоровья и места жительства.
О том, как выживать на Руси инвалидам, я не рассуждал, потому что только матом это.

#1443 2015-08-06 15:11:21

Анон

Нашли собаку.

#1444 2015-08-06 15:18:41

Анон

Анон пишет:

Нашли собаку.

это точно ещё неизвестно. СК в твиттере написал, что нашёл, но подтверждения от хозяйки не было, вроде. Да и странное какое-то это было сообщение: "сообщите хозяйке, что мы готовы вернуть собаку". Эт чо ваще?

Но если действительно нашли, то охуенчик. Интересно, поймали ли тех "благодетелй-спасателей", им бы пизды дать серьёзной

#1445 2015-08-06 17:15:41

Анон

Анон пишет:

это точно ещё неизвестно.

На к-9 пишут, что, во-первых, уже состоялась "очная ставка" с людьми, которые дрессировали эту собаку, владелицей питомника, откуда ее сейчас забрали и, собственно, хозяйкой собаки, а, во-вторых, у собаки считали информацию с чипа, и это точно она. Вроде как информация из группы фб, созданной для этого случая.

#1446 2015-08-06 17:16:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, поймали ли тех "благодетелй-спасателей", им бы пизды дать серьёзной

А вот их пока не поймали (кроме хозяйки питомника, но как я понял, она ни при чем - ей просто привели собаку, и вроде как заплатили за содержание деньги), но говорят, что типа это только вопрос времени. Посмотрим.

#1447 2015-08-06 17:37:26

Анон

Анон пишет:

На к-9 пишут, что, во-первых, уже состоялась "очная ставка" с людьми, которые дрессировали эту собаку, владелицей питомника, откуда ее сейчас забрали и, собственно, хозяйкой собаки, а, во-вторых, у собаки считали информацию с чипа, и это точно она. Вроде как информация из группы фб, созданной для этого случая.

а, точно, сейчас увидел в группе.
Ну круто тогда)

#1448 2015-08-06 17:58:22

Анон

Днем писали, что нашли в Домодедово, а сейчас - в Ступино. Не, я понимаю, направление одно, но километров между ними немало.

#1449 2015-08-06 18:16:56

Анон

Анон пишет:

а, во-вторых, у собаки считали информацию с чипа, и это точно она.

Меня вот что интересует. Эти чипы нельзя вырезать из-под кожи? Почему тогда не сделали?
И саму же собаку можно было бы перекрасить. Она же белая.

#1450 2015-08-06 18:44:14

Анон

Анон пишет:

Эти чипы нельзя вырезать из-под кожи?

говорят, это сложно и шрам останется, то есть, будет понятно, что удаляли чип.
Вероятно, решили не заморачиваться, потому что всё равно узнать собаку по чипу можно только при целенаправленной проверке.
А перекрасить - чем? Краской для волос? Она собаке не подходит и вообще - травануть не долго так.
И потом, не думаю, что они особо продумывали всё это. Просто рассчитывали, что и так проканает - сколько собак в Москве, сколько дел у ментов, да кому вообще эта слепая с её псиной сдались...А потом увидели, какая волна поднялась, зассали и решили отделаться, вот и оставили собаку. Либо изначально там просто полоумные люди без особого замысла. Типа спасли собачку от хозяйки-тиранки, передали в приют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума